QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2006MBC】【跨越彩虹】【Fany 金玉彬 池贤宇 徐智慧】

账号被盗用户

서지혜 “와” MBC 새 수목극 주연

[스포츠칸 2006.05.08 22:13:25]
“모처럼 제 나이를 찾았어요.”‘신돈’의 노국공주 서지혜가 오는 7월 방송 예정인 MBC 새 수목드라마(제목 미정, 한희 연출)에 여주인공으로 캐스팅 됐다. 이 드라마는 무대를 향한 네 젊은이들의 사랑과 야망을 그린 이야기. 서지혜 외에 *****플라이투더스카이의 멤버 환희*****, 탤런트 지현우, 김옥빈 등이 출연한다.
서지혜 는 8일 “그동안 ‘신돈’을 비롯해 전작들이 모두 실제 제 나이보다 많은 역할이었는데 모처럼 제 나이대의 캐릭터를 연기하게 돼서 기쁘다”라고 소감을 밝혔다.

서지혜가 맡은 역은 천방지축 성격의 나상미. 서지혜 소속사는 “홀할머니 아래서 씩씩하게 자랐으며, 가수 레오(***환희***)의 열성팬이다. 우연한 사고로 레오의 스타일리스트로 일하게 되면서 두 남자(***환희***, 지현우)와 엇갈린 사랑을 하는 역”이라고 설명했다.
서지혜는 지난 7일 종방한 드라마 ‘신돈’을 통해 연기력이 한층 성숙됐다는 평가를 받고 있다. 노국공주와 반야의 1인 2역 연기를 훌륭히 소화해 냈다. 서지혜는 이달 말 홍콩으로 열흘간 배낭 여행을 다녀온 뒤 내달 말께부터 새 드라마 촬영에 돌입할 예정이다.
〈강영구기자〉- 경향신문이 만드는 生生스포츠! 스포츠칸

这个新闻里有提到徐智慧的角色,是Fany热情FANS,因为偶然事件到了LEO(Fany)身边工作,然后又周旋两个男人(Fany,池贤宇)之间的爱的角色.

青铜长老

我想问个白痴问题,为什么说FANY是B-BOY出身

白金长老

哇,又有新剧可看了。看过女主角演的电影和电视,支持她。
生活是美好的

黄金长老

QQ
F呀, F呀, 叫我怎么表达我现在的心情啊!!!!只知道幸福的感觉已经重重将我包围, 就算永远只能这样隔山隔水的远望着你, 只要能见着你, 我的心便满足了~~
一定会成功的, 只要是你!!!!

账号被盗用户

这个是今天的视频新闻,在Fany的采访,表演宣言!

视频我现在PO在这里有问题,大家直接去这个地址看吧==

Fany表演宣言

黄金长老

QQ
原帖由 he0937 于 2006-5-9 09:23 发表
我想问个白痴问题,为什么说FANY是B-BOY出身

FANY在高中时就是B-BOY了, 他的BRAKE DANCE还有那个著名的托马斯旋转都是跳的非常非常棒的!!!!
所以说, F是最完美的人啦!!!(当然B也是啦, 只是B擅长的是FREE STYLE 的舞)

支柱会员

果然一大早全来报道了= =|
小孩~~你觉都不睡了啊?。。。
黄伦硕要心疼的呀。。。= =|
这两天这片子的新闻应该会挺多吧~你要辛苦了啊~
偶跟星一样这种韩文认识我~我不认识她的~就等你辛苦了= =

陀。。我。。除了YY和F1的坛子~估计哪的帖子都没过3位数- -你就比吧

看剧情~~还是3角~
小孩~~前面条新闻说是金玉彬和他们2的三角
后面又是徐智慧是热情FANS?
。。。四角?
我晕~~

支柱会员

= =
你们狠啊!
欺负我晚上没办法灌
害我爬了一早上帖子啊!~~~

昨天晚上想到一个问题,7月份的片,那6月份就要开拍。。。。。
不知道FF会不会喜欢看足球,但是估计他是没时间看世界杯了
他还要自己写OST,还要编舞,真的会很辛苦啊
我开始心疼他了.......
==

高级会员

对FLY TO THE SKY 不太熟悉,不过对于此剧还是挺期待的,耐心等待至7月,耶~~~~

青铜长老

要到七月才能看到!!

账号被盗用户

今天早上最后在这的一贴,要不然我家星要生我气了==

倩,说实话我今天看了那两新闻,现在也犯晕,两个三角,这要让我家星仔细分析,这算是几角的说法啊!

还有倩,这次要永远记住一点,不管是几角,反正现在我们的人这次是绝不可能没人爱没人疼的了...哈哈!

还有在这里BT一句,我家星铁定又要说我BT了,黄伦硕在这剧里的BOBO戏虽然我N期待,可是呢,我这几年的一个心愿,就是看他哭==至从2002年亲眼看过一次,就从没亲眼看过他哭了////本来打算今年年底音乐颁奖礼上是不是能完成这个心愿,现在先指望一下这个剧了..我承认我BT,我是被他虐惯了的==

PS:佩,这剧正式第一次摄影是在六月中,第一次剧本练习是在6月初,六月中他们可能还会去菲律宾出外景,汗,这可能是在工作中黄伦硕第一次没有和钻一起出国了!拍定装照好像听说是在这个月内的首尔某家摄影工作室

支柱会员

小孩~~你赶紧去补睡觉吧。。
你这废寝忘食。。偶们要心疼死的

HOHO~~偶深刻的记住了~这回咱不愁没人喜欢~
偶相信不管几角。。他肯定是多边形的中心。。HOHOHO。。爽气啊

如果BOBO再加哭。。偶心脏的承受能力有待考验啊。。
这个男人素坚强的。。哭。。
希望只有演戏的时候才让他哭。。
表再有伤他心的事啊。。

看演员,角色定位,剧本什么都差不多了。。也该早点看定装照了~~本月内~
HOHO~这个月的好事情也很多。。

支柱会员

原来FANY是这样规划的阿!
期待他的荧屏处女作,
那个MV演得很不错啊!

社区元老

每当需要分析这种狗血情节的时候,你们就第一时间想到了我这个任务真的好“光荣”

以下,是资深专业狗血剧情爱好者木星同学的个人分析预测:

该剧照目前新闻爆料出来的人物设定看,那是相当的漫画,相当的梦幻啊

关于三角还是四角,其实很简单,大家看过韩剧里的女二号有本事翻云覆雨吗?基本是没有滴,也就是说,剧情人物构架是典型的韩剧模式,即男主角和男二号抢女主角,然后女二号订着男主角不让

如果MBC打算捧徐智慧,那么她的戏份可能会多些,在剧情中起的推动作用就大些

但也仅仅是推动作用而已了,是女二号就注定了她不可能在N角恋中有更大的发挥了

至于男女主角加男二号的三角,因为现在还不知道男二号的角色设定也不好说,但按照FF的角色来看,二号必然也应该是很有势力的人,最有可能的就是那种大型演艺公司的理事什么的,再不然起码也该是有钱人家儿子吧,个人觉得也是明星的可能性不高

对于FF角色的性格,目前我还在考虑中,我个人倒是希望是那种比较内敛型的,觉得是这种的可能性也挺大,这样和角色设定里“拥有一切却仍觉得寂寞”的说法比较吻合,也才会容易对活泼的女主角产生感情~

女主角,我想她的个性既然是活泼的,在很大程度上还有可能带点小迷糊的,而且可能是FF先爱上她,然后在她的出道发展中给予帮助,这样假如二号真的是某演艺公司的头头或者有钱人家的儿子,才更利于形成两个男人的竞争关系

当然了,FF的角色性格也可能是傲慢型的,如果女主角是带点傻傻的类型,那就是欢喜冤家类型了,这种感情关系在韩剧中的发生几率也是相当高的,只不过,应该还是FF先爱上

无论如何,FF先爱上是我觉得比较理想,也比较容易令广大女性饭们更激情投入的一种剧情保障,如果女主角先爱上,难保FF的角色不给她点苦头吃吃,作为一个真正适合HC女的狗血剧情来说,还是前者更合适

PS:至于小孩和亲爱的比较期待的哭和大部分同学念念不忘的强硬的BOBO,那就必须是FF先爱上女主角,而且是非常非常爱那种,发生的几率才更高!

否则,哭戏只能在他的身世上做文章,我表酱紫啊

以上,是目前暂时想到的一些,大家有兴趣的可以讨论下

不过我声明啊,以上纯属个人想象,如有雷同,实属巧合

青铜长老

挖~~~又是一不令人期待的作品啊^^
我超级喜欢FANY的哎~~~可是首播时间好晚哦~~~~