QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2006MBC】【跨越彩虹】【Fany 金玉彬 池贤宇 徐智慧】

账号被盗用户

原帖由 雨雪的季节 于 2006-5-9 00:12 发表
拉拉拉拉!~~

终于登上来了啊!~~~
在好心人的帮助下,终于得到了一个ID!~~~PS(不知angela在此的ID是什么)

啊!!终于可以进来讨论了啊!
偶的黄先生啊!~~~

PS:偶的本名是qwinxixi… ...

qwinxixi,你要笑坏我了,给你个ID,你跑这里来认亲来了啊!

现在该知道angela在此的ID是什么了吧!

现在除了我那CAFE,这里就是我现在唯一上的中文BBS了!

支柱会员

angela在此的ID是  rain8012   吗?
我是cafe的七希哈= =||

支柱会员

期待

账号被盗用户

呜呜 太激动了
这完全偶们FANY量身定做的角色嘛
呵呵

账号被盗用户

强烈期待BRIAN来客串 
呵呵

账号被盗用户

担任电视剧主演歌手出身的演员....这次Fany...

登录/注册后可看大图

또 한명의 가수 출신 연기자가 탄생했습니다.
주인공은 플라이투더스카이의 환희.

환희는 오는 7월 방송 예정인 16부작 MBC 새 수목 미니시리즈에 출연하기로 최종 결정이 났습니다.
얼마전 환희가 드라마 출연에 고심중이라는 소식이 전해지기도 했지만, 최근 드라마 출연을 확정하고 연기자 겸업을 선언 한 것.

환희는 극중 최고의 아이돌 가수 레오 역을 맡을 예정.

레오는 꽃미남에 노래와 댄스에 모두 탁월한 실력을 갖춘 인물로, 제작진은 외모는 물론, 뛰어난 가창력과 댄스가수 못지 않은 댄스 실력을 지닌 가수 중 레오 역을 소화해 낼 인물을 찾다가 환희로 최종 낙점하여 환희에게 캐스팅 제의를 하였고, 환희 역시 고심끝에 출연제의를 받아들였습니다.
환희는 드라마 데뷔작에서 지현우와 서지혜 등과 함께 호흡을 맞추게 됩니다.
한편 플라이투더스카이의 환희가 연기자 겸업을 선언함에 따라 SM엔터테인먼트 출신 그룹(HOT-강타, 신화-에릭,김동완,앤디 ) 들에서 모두 연기자들이 배출되었습니다.

- Copyrights ⓒ 그루넷(www.groonet.com) | 기사제보/보도자료: press@groonet.com

账号被盗用户

Fany,金鈺彬-池贤宇三角关系演出

登录/注册后可看大图

[OSEN=김지연 기자] 플라이투더스카이의 환희가 MBC 미니시리즈의 출연이 확정됐다.
오는 7월 26일부터 방송될 MBC 새 수목드라마(제목 미정)의 한 제작진은 8일 “여러 배우가 물망에 올랐지만 환희가 최종적으로 낙점됐다”고 밝혔다.
실제로 환희는 다른 인기그룹 멤버들을 비롯해 가수 출신 연기자들과 함께 경합을 벌였던 것으로 전해졌다.

환희는 그동안 뮤직비디오를 통해 연기를 선보인 적은 있지만 정통 드라마 연기에 도전하는 것은 이번이 처음이다.
연기경험이 전무한 환희를 캐스팅한 이유에 대해 이 제작진은 “환희는 카리스마도 있고 드라마 역할 이미지에도 잘 부합되며 무엇보다 실제로 가수이기 때문에 적임자라 판단했다”고 설명했다.

환희는 이 드라마에서 최고의 인기를 구가하는 아이돌 가수 레오로 분하게 되며 이미 캐스팅이 확정돼 있는 지현우, 김옥빈과 삼각관계를 형성하게 될 예정이다.
이 관계자는 또 “드라마 첫 촬영은 오는 6월 중순경부터 시작되며 연기자들의 대본연습은 6월 초쯤이 될 것”이라고 귀띔했다.
가수들의 연기자 겸업이 하나의 트렌드로 자리 잡아 가고 있는 가운데 환희의 연기자 변신이 성공을 거둘 수 있을지 관심이 모아지고 있다.
hellow0827@osen.co.kr
[Copyright ⓒ 한국 최고의 스포츠 엔터테인먼트 전문 미디어 OSEN(www.osen.co.kr)  

这个新闻里有说在剧中将是开展Fany,金鈺彬 ,池贤宇的三角关系

还有相关人员透露剧的首次摄影将是六月中,第一次剧本演练在6月初左右.

白金长老

哇,这里完全成了发发的天下。哈哈

rain居然这么早就起床挖新闻啊??

账号被盗用户

灰都,不是起床的早,是我根本就没睡==

没办法,这男人就是咳嗽一声,都能让我这个小女子上窜下跳的,从1999年知道这个男人就开始了这样了==

至于现在他的东西多点,是现在剧才刚开始正式运作.其他人的相关东西也不太多,其他人如果有相关重要的信息,我也是会及时提供的,他这部戏最终能成功,除了他的努力和才华以外,也要其他人和他配合好才行,这跟他唱歌不一样,他唱歌只要他唱好就好了!所以希望大家一起加油!

不过,这里还是坦白的说一下,对他的偏向是不容置疑的,如果这戏里没有他,我这个天生懒散的人,现在也不会在这里呆着了!////

社区元老

蛮喜欢女1的,在你好上帝中,表现还不错!发现最近的新人都表现不俗的说!期待FANY的表现

高级会员

我也来参一脚
很喜欢这个组合
期待FANY的神情演出

高级会员

呵呵
支持Fany啊
只听过他唱歌和上综艺节目
好期待他的电视剧啊

高级会员

早上了,每天来看看
不管怎么说,F也是B的至爱,星也是我的至爱

我到现在都没闹明白水木剧迷你剧还有什么大河剧之类的到底有什么区别
以前听人解说过,稀里糊涂的又忘了
容我研究下,F的这出戏,到底是每天一集那种长的,还是短偶像的,顶好是七月之后再播的,私事解决完了,我也好有时间帮B给他的F贴两片金

PS:往前翻了翻,第一点闹明白了,偶像剧,我要看
再PS:聪明滴小孩,其实我的ID也万年不变,不过星那里显示的是昵称,我又万年潜水,一般地方不浮出水面,认不出ID也正常,嘿嘿

佩亲爱滴,花园不是那么容易经营滴,搞不好就会落一摧残花朵滴骂名
哦,还有倩,那个,你要体谅,贴数这种东西,我也就能找你比比,跟星刀她们去比很显然不划算。。。

社区元老

原帖由 fseaky 于 2006-5-9 09:05 发表
早上了,每天来看看
不管怎么说,F也是B的至爱,星也是我的至爱

我到现在都没闹明白水木剧迷你剧还有什么大河剧之类的到底有什么区别
以前听人解说过,稀里糊涂的又忘了
容我研究下,F的这出戏,到底是每天 ...

哈,你第一段话我太受用了,肉麻死人不偿命的

关于你的疑问,我只能简单解释下,不是很专业的

月火、水木都是时间,月火是周一二,水木周三四,剩下就是周末剧

迷你就是我们大多数看的,集数在16~20左右的,剧情和演员走向多数比较偶像化一点、时尚一点的

大河剧基本就是长篇历史剧了

PS:这里专业人士比较多,对于我解释的不正确的地方,请指正

初级会员

天呀~~居然让FANY当主角~~期待呀~希望什么时候BB也能演电视剧~