QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2006MBC】【跨越彩虹】【Fany 金玉彬 池贤宇 徐智慧】

高级会员

QQ
金鈺彬在河内新娘是演那个和李东旭的越南女孩吗??在河内新娘里看着还不错~不过首页的照片没电视上好看~~~也没拍过多少剧啊~~

高级会员

QQ
弱弱的问下B-BOY是什么意思?伴舞??

支柱会员

这么久了,号居然还在!哈哈

FF这次可是扬眉吐气啦,遇到这么个角色,FF也能发挥得很好的!

白金长老

FANY第一次就演主角么?有些担心哦

呵呵,其实挺喜欢BRAIN的,和和气气的,FANY更男人一些

可是脾气有些火暴

白金长老

原帖由 温柔一刀 于 2006-5-8 21:55 发表
金鈺彬在河内新娘是演那个和李东旭的越南女孩吗??在河内新娘里看着还不错~不过首页的照片没电视上好看~~~也没拍过多少剧啊~~

是的刀

的确,本来金MM不是第一眼美女,多看两眼你会觉得她看着舒服

而且她有那种温文淡雅的气质在里面,不过电视剧里面演歌手不知道适合她吗?

人家年纪还小,86的居然比我小 拍得剧不多也正常嘛

PS:刀刀看过来啊,给你上课;)

原帖由 温柔一刀 于 2006-5-8 21:57 发表

有人说是B-BOY :Breakin boy,boogie boy,只要是跳breakin的都叫b-boy

一般做地板动作的都算是B-BOY!好像手和背都用得多!

菜跟我找的一样啊

支柱会员

现在韩国好多MM出道都好早哦

男二演过什么呀?

白金长老

哦,FANY主演呀,开心哦,又有一部很期待的戏可看啦~

支柱会员

原帖由 joywu 于 2006-5-8 20:31 发表

小孩,我不抽不行了

这种角色设定不是要人命是要什么的?哈哈哈哈,真是太高兴啦

请让我对这个角色做个简单的解释:又会唱歌又会跳舞,又有外貌又有内在,又是明星又是有钱人家的儿子,沉默内 ...

这介绍看着就喷血诶~~~~~~~~~~
哦……
黄伦硕你狠!

支柱会员

刀,无聊查了下

B-BOY
Breaking boy,boogie boy,只要是跳break的都叫b-boy。

支柱会员

原帖由 秀祁儿 于 2006-5-8 21:58 发表
FANY第一次就演主角么?有些担心哦

呵呵,其实挺喜欢BRAIN的,和和气气的,FANY更男人一些

可是脾气有些火暴

拜托真喜欢Brian请不要把他名字写成大脑。谢谢
Fany看起来是很男人没错。可是男人跟脾气火暴没关系吧?
要说脾气= =他的会不会好太多了,他那么安静的男人= =|||||火暴还真想见识一下

支柱会员

Fany最多也就是大男人了点,呵呵

社区元老

不说你还非要承认,真的满脑子就剩豆腐渣

怎么说你家阿大当年也是跳BREAKIN出身的

我想不出意外,JUNKI也应该学过一段BREAKIN

你居然不知道B-BOY的意思

原帖由 于 2006-5-8 22:07 发表

拜托真喜欢Brian请不要把他名字写成大脑。谢谢
Fany看起来是很男人没错。可是男人跟脾气火暴没关系吧?
要说脾气= =他的会不会好太多了,他那么安静的男人= =|||||火暴还真想见识一下

哈哈哈,这位亲说得极是~

我觉得为什么那么多人会觉得FF性格和“火暴”有关系呢,不理解
他绝对是一个很有安静内敛气质的人呀
仅仅从少数综艺节目里得到的概念是不全面的

支柱会员

对啊,大大也是B-BOY来的

高级会员

因為Brain的模仿...對Fany印像很深....
唱歌深情, 他也越看越可愛, cool, man....
支持他的戲
Fany, fighting!

高级会员

QQ
原帖由 joywu 于 2006-5-8 22:11 发表

不说你还非要承认,真的满脑子就剩豆腐渣

怎么说你家阿大当年也是跳BREAKIN出身的

我想不出意外,JUNKI也应该学过一段BREAKIN

你居然不知道B-BOY的意思

我这叫不耻下问懂不懂!!!!

不知道黄伦硕是FF的本名有罪吗?
不知道B-BOY是跳BREAKIN有罪吗??
哼!!哼哼!!哼哼哼!!!!