QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2006MBC】【跨越彩虹】【Fany 金玉彬 池贤宇 徐智慧】

★VIP會員★

.
徐智慧在《辛旽 》里的表現还算是中規中矩。MBC大概很看好她,咋快就升为女一号啦?!

对于金鈺彬在《上帝你好》里的表現印像甚佳。雖然她还不到20歲但是看起來相当成熟。希望有更多人欣賞她这块美玉!

黄金长老

^_^~fany也踏足影坛啦~~撒花~
brain会不会客串一下??嘻嘻~~~

新手上路

Fany终于确定演这剧了,太好了,完全期待他精彩的演出,这个角色真的很适合他呢。

黄金长老

Fany 的戏,期待一下啦,还真没看过他演的剧呢~

高级会员

太好了FANY也出演电视剧了完全期待中

支柱会员

哦耶~~小孩~~抱住~~
我要黄伦硕自己唱的OST~~哦耶~~~
1人3角色,就是创作,歌手,舞者?
哈哈~~~爽~~不知道他的人都看过来吧~~
黄伦硕~把你的实力给大家看看吧~迷死人不用偿命的~

某星亲爱的又拿给我的签名刺激我了~~我上班打字的手也抖了= =|

PS:陀~~我- -我一向都素大潜水艇~~你又不素不知道= =|只是潜得过头了点而已~~羞~~

社区元老

原帖由 MyTerm 于 2006-5-8 14:51 发表
.
徐智慧在《辛旽 》里的表現还算是中規中矩。MBC大概很看好她,咋快就升为女一号啦?!

对于金鈺彬在《上帝你好》里的表現印像甚佳。雖然她还不到20歲但是看起來相当成熟。希望有更多人欣賞她这块美玉!

徐智慧并不是一号,是二号

一号是金玉彬

我个人觉得金玉彬关键胜在气质不错,她在上帝里的表演,以一个新人来说还算不错,虽然年纪小,但确实成熟,我倒是看好她的

PS:小孩,刚才你贴的新闻里说FF会参与OST
我也要像了一样HC一下了
想象他一边在舞台上唱歌一边深情地望着女猪的样子
哦~~~~~~~疯掉!

白金长老

啊一古~看到木星贴的发发几张签名,我居然热泪盈眶了,还真不是夸张。眼泪也出来了。
我也不晓得为什么会这样!
千万不要BB一起出演啊。不然发发看到BB,哪里还有心思跟女主角配戏啊~
顶多BB常来探场子就好了

支柱会员

哦。。NO。深情的望着女主?
不敢想象。。要“深情”
他通常唱的时候貌似都是痛苦的(请见BB模仿秀)望着对方。。= =|
他通常是望着BB深情的演唱吧~~HOHO

了果然是异时空的= =|慢动作。。。无语。。

金玉彬上帝里面的表现也素不错。。不知这里面会素女主先爱男主还素男主先爱女主~还素三角~还素四角~我混乱了

青铜长老

QQ
真的太驚喜了 一直覺得fany不演戲太可惜了
型好完全chrisma 阿 會唱會跳又會演的話也太棒了
期待中

社区元老

原帖由 灰都 于 2006-5-8 15:16 发表
啊一古~看到木星贴的发发几张签名,我居然热泪盈眶了,还真不是夸张。眼泪也出来了。
我也不晓得为什么会这样!
千万不要BB一起出演啊。不然发发看到BB,哪里还有心思跟女主角配戏啊~
顶多BB常来探场子就好了

抽FF的果然都是情绪型的

FF一有什么,我家小孩要哭一个下午的
都都你居然更夸张
几张图你就热泪盈眶了= =|||

我刚想说晚上我该去挖些FF的图来发
那你晚上还不水淹本贴

支柱会员

哇哈哈哈哈~~~
OST耶!
现在开始期盼某钻同学为了给他亲爱的打气,也去客串一腿好了~~~
继续碎碎念

PS:某陀同学。。。。。你就开个花草院吧= =
偶们一堆JM都进去养老好啦,让你养,哇咔咔

账号被盗用户

= =其实黄伦硕唱歌的时候多深情多投入多帅气啊!

朱珉奎同学他学的也真是够夸张了,这剧要是他也来客串的话,我相信水木剧能变成搞笑剧....

再说要他们两个人在一个16集里的正剧里为一个女人抢来抢去的,这不是跟着添堵吗.

PS:倩,好久没看到你了,想你了^^

那个不是说他剧中角色有三重身份,是说他除了表演剧中的LEO以外还要作两项工作.

PS:星,这剧现在标榜着将把音乐和电视剧结合的独特形式制作.看来MBC一向的独创和实验性还是强的呢,还有那人日记里说的,我现在越来越信是个趋势了.

星,你看这个角色给定位成这样,黄伦硕他要是不唱一两首,对的起广大观众吗==

再PS:我晕啊,倩在这里的ID我还认的,陀,那个我是连蒙带猜的再加上倩的回贴才知道是你,还有其他各位亲爱的,要是你们在这里的ID和其他地方的不一样,一定要先跟我打声招呼,我不认的了......了了无是谁??我认的?

社区元老

星~昨天还跟你说着这mini的末路,想不到一天以后你就开了这个帖子啦^^"
算算~7月的话世界杯倒是over了没有?毕竟这个是很大的影响因素啊^^教训啊。
这两个编剧,又是一对洪氏姐妹,所以我说,姓洪的咋都这样做编剧的呢@@
她们之前的作品应该都蛮有青春气息的,四舍五入就是玉林成长记吧?
她们写的好像是之前的两部,就是高雅罗跟金基范那套吧?没记错的话^^"
还有学校系列的不知道几部,反应还是可以的吧?
加上女高4的两位,你们那么喜欢的Fany,应该值得期待吧?
徐智慧~女高里面我也不知道是1号还是2号,但金MM的演技的确是很不错,
两个再次合作,徐智慧是女2?我觉得MBC是要捧她的吧?一般来说新人奖就是捧的预兆^^
去年四个新人,3个都在最近都在MBC有活动了,呵呵~
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

支柱会员

小孩抱抱~~我也好想你哦^O^~~
偶从4.22出门到今天上班就没咋在家呆过~
不过我是人在外~心系家里~
在外头还指望和亲爱的家的小JIN来个偶遇~可惜老天不给面子~T T

回来那天聊天还说来着~我最爱的三只都只唱歌~不演戏~郁闷的我
结果亲爱的就说你那两天~天旋地转着呢~说是黄伦硕同志要演戏了~~我赞啊
第一感觉就是脑子发热~

我傻了~看到要演剧~就把话到往里面套了~
看来有点错乱了= =|

恩~我觉得他还素很幸福的~
作为一个歌手有机会去演剧素幸福的
有机会演一号男主素幸福的
有机会演戏的时候顺带展示自己超强的唱功和音乐
更素幸福的
他幸福~我们就更幸福了~