QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2006MBC】【跨越彩虹】【Fany 金玉彬 池贤宇 徐智慧】

支柱会员

刀啊。。。大大要喷血了。。

上次我们这商场里来了个韩国B-BOY组合~
据说是德国世界比赛的B-BOY WORLD CHAMPION~
发消息给某佩~
某佩就说不用看了~反正没FF好~~HOHOHO
黄伦硕的舞没话说。。
他属于B-BOY的全能~~
就是B-BOY容易受伤~好看是好看~~就是让人担心

金玉彬我还素追~上帝那片的时候比较关注

高级会员

很期待的说,不知道是什么效果~~~~~~~~

账号被盗用户

我真是要哭S了,翻译一篇新闻,打到最后一个字给死了机,一下子全没了...

黄伦硕,也只有你让我这么有耐心了,要不然早烦了!5555

现在重新打一遍,就是完全凭记忆的,我就将近一下子==不想再对着一个字一个字的看的打了.这里面一定会有漏翻的,我的记忆没那么好==

환희 '도전! 연기' 1인3역 중책

登录/注册后可看大图

[스포츠한국 2006-05-08 07:53:05] 인기 그룹 플라이투더스카이의 환희가 ‘1인 3역’의 중책을 맡으며 드라마 연기에 도전한다.환희는 7월 방송되는 MBC 수목 미니시리즈 ‘오버 더 레인보우’(가제ㆍ연출 한희)에서 극중 최고 인기 가수 레오 역을 맡아 드라마에 데뷔한다. 또한 환희는 이 작품에서 음악 작업과 출연진 안무 지도에도 참여해 연기, 음악, 안무 등 1인 3역을 담당하게 된다.‘오버 더 레인보우’에서 환희가 연기할 레오는 실력과 외모를 겸비한 명실공히 당대 최고의 인기 가수다. 모든 노래를 스스로 작사 작곡하는 음악성에 전문 댄서들을 압도하는 춤 실력을 지닌 천재 가수다.환희는 실제로 직접 만든 노래 1~2곡을 극중을 통해 선보여 캐릭터의 현실감을 높이는 동시에 배경 음악 작업에도 참여할 예정이다. 환희는 최근 ‘오버 더 레인보우’의 음악 감독 회의에 참가해 작품을 통해 선보일 음악에 대해 의견을 개진하기도 했다.또한 환희는 서지혜 김옥빈 지현우 등 극중에서 가수로 등장하는 연기자들의 안무에도 참여할 예정이다. 특히 김옥빈은 극중에서 환희의 지도와 후원 덕분에 가수로 성공하는 인물. 노래와 안무에 있어 환희의 지도는 작품의 현실감에도 큰 몫을 담당할 전망이다.‘오버 더 레인보우’는 가수를 꿈꾸는 젊은이들의 성공과 좌절을 다루는 작품으로 음악과 드라마를 결합한 독특한 형식의 작품으로 꾸며질 예정이다.이동현 기자 kulkuri@sportshankook.co.krⓒ 한국아이닷컴

翻译:RAIN8012 (禁转)

Fany "挑战!演技"一人三角重责

受欢迎团体F.T.T.S的Fany以承担了'1人3角"的重责开始电视剧表演的挑战.

Fany在7月放送的MBC水木剧"跨越彩虹"(题目暂定)剧中扮演红歌星LEO的角色以演员正式出出道.同时他还将在这部作品中参与音乐制作和伴舞指导,所以担当了演技.音乐.伴舞等一人担当了3个角色.

Fany扮演的LEO是实力和外貌兼备的当代最红的歌星,是有能亲自作词作曲全部歌曲的音乐能力和压倒专业舞者的舞蹈实力的天才歌手.

Fany将把自己亲自制作的歌曲1到2首在剧中亮相,从而来提高剧中人物的真实感.Fany最近参加了'跨越彩虹"音乐导演会议并通过作品对即将发行的音乐改进了意见.

同时Fany将会参与徐智慧.金玉彬.池贤宇在剧中歌手表演的伴舞工作.

Fany担任作品歌曲和伴舞指导工作预计将会使作品的真实感大增.

支柱会员

OST还要自己写~~
还给他们伴舞~~
完美啊~~爱死了~~~
FANY TING啊~~

青铜长老

自己都不好意思了 不过最近没人讲话 有人跟我讲  忍不住就再讲讲~~
ff没演过戏 做了N1 咱没那质疑的意思~~纯粹震了下
上来看看是不有政勋同学的新戏的消息 居然看到印象中似乎没看过演戏的ff同学~~
说到R&B  似乎也提提辉星同学 人家也唱功 那个 那人气 那长相放在那~~
额~~好象不是b boy~` 那身手也书厉害的  看着跳舞的风格有点像猴子那类型
猴子的那个最近kangta看着也是这个风格
还有说kangta面具的那舞还是猴子教的?
看着的风格到是像  jazz? ~~那么辉星同学就是jazz了
ff 和辉星似乎两人长了那么点像~~
至于小r同学 纯粹是想有没男歌手一演就来个N1
最近才想着认真的看看YG的人~`所以说到这个要进军 俺不太清楚
越扯越远了~~
初衷 是进来灌了帖~~
期望着歌手大大向演戏进发吧~~
暴风雨来的猛烈些~~
一向对组合出身的人好感
感觉人家那就是童子功
从小开始练习生  啥都学 啥都干  万能型

社区元老

哇塞,FF他这次也太猛了点吧

不然要唱OST还要亲自制作,连伴舞工作的编排也要上,太强了,这次他可是真的要彻底发挥百分百的实力了

对的对的,MBC这才象话

有些东西还是需要专业人士的加入才更切合的,这次真是找对人了

PS:辉星的R&B我也喜欢,赞的;但要说长相,那真是见仁见智了,起码不是我的那杯茶= =

黄金长老

Fany要演戏啦~~~~
一定要支持!!!

白金长老

QQ
啊,很突然,FANY当男一啦~恭喜,来沅群的姐妹们还说FANY 和咱家来沅长得很像呢~ 呵呵

支持一下

还要等上两个月啊~

白金长老

想不到Fany一开始就当主角了,期待这部电视剧.

[img][/img]

白金长老

QQ
哎呀,偶来晚了!!!

huani居然!!!!!

最近情书看他抽风很爽的说..

可是我家bb怎么也不一起参一角,友情客串什么的..

那就high死鸟..

灭哈哈.

账号被盗用户

原帖由 秀祁儿 于 2006-5-8 21:58 发表
FANY第一次就演主角么?有些担心哦

呵呵,其实挺喜欢BRAIN的,和和气气的,FANY更男人一些

可是脾气有些火暴

哪个没有第一次啊!都不是从第一次来的.

说到那个火暴,那一上节目,BRIAN就只对着FANY耍性了,还对他发脾气,你看过FANY有怎么样吗,按你这么说,BRIAN就是和和气气的,FANY这样也叫火暴.你这逻辑真叫一个奇怪啊,再说现在这剧有必要讨论Fly to the Sky两个人怎么样吗,他们两个人作为Fly to the Sky就是一个整体.

现在是FANY要演戏,展开个人活动,有必要现在来这里说这些吗!还非要把BRIAN扯进来比较一翻!

初级会员

严重期待中~~~~~~
MBC这次真实选对人啦~~~~
光看FTTS现在在韩国的人气就不得了啊~~~~~

支柱会员

fany要演戏啦!!!当然要支持一下啦!!他在MV中的表演还是很不错的!!

初级会员

拉拉拉拉!~~

终于登上来了啊!~~~
在好心人的帮助下,终于得到了一个ID!~~~PS(不知angela在此的ID是什么)

啊!!终于可以进来讨论了啊!
偶的黄先生啊!~~~

PS:偶的本名是qwinxixi……不知有认识的否……
由于此ID不是偶的,所以就叫了那个名字……

希望大家还是称呼偶为qwinxixi……

黄先生全能哇,又唱歌,又伴舞,又作曲的……
啊哈哈……

7月份又有的追了……
哦!~~~~~~~~~~~~~~

青铜长老

这个好像还早的很
brian什么时候也演一个他太有意思了