QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2006MBC】【跨越彩虹】【Fany 金玉彬 池贤宇 徐智慧】

高级会员

BJ那么偏爱赫柱,我心里知道尚美一定会跟他的

但看到REX的真心,挣扎着~心中报有一丝希望,会反转的,R尚会成功的吧

哼~韩剧就是韩剧,终究没有走出它的致命伤,自金三顺后真是好长时间没看韩剧了

宫和我的女孩只是断断续续的看了几集

失望~韩剧再这样下去,我想离开它时间不远了~

高级会员

实在是忍不住想骂脏话了
TNNDSMBC纯粹是耍所有观众
16完全是敷衍和草率,简直是拿演员当猴子在那玩呢
看收视不好就草草结束换新片拉收视
太过分了,完全无视喜欢OTR的人的感情
简直是拿观众当傻瓜
再也不想看MBC的片了
太过分了
怪不得Eric  小玄子都跑走了
MBC上半年的<<宫>>越到后面也拍成了垃圾
MBCTMD完全和那个SBJ全
都是BT

支柱会员

悲剧,这绝对是悲剧,还是遗臭万年的悲剧!!!!!!!!
虽然今天一直提醒自己要平静,但是结局太变态了,气得我现在头上全是小星星。
好了,明天不用下这集了,谢谢bj呀,又帮我家省流量,又帮我来照顾硬盘,对他感谢的牙根都痒了。
本来都想好了,开放式结局咱就认了,或者R尚真不能在一起,像《东京爱情故事》的结局一样,我也会流着眼泪擦着鼻涕,虽心有不甘但也感叹结局够深刻。bj老人家倒好,直接让r上就没见面,难道fany的这集酬劳长了,mbc穷到付不起了,已开始宣传时故事内容介绍的可全是和rex有关的。好吧好吧,池尚一定要在一起,我们也就不说什么了,至少给rex安排一个稍为好点的结局吧,比如前面亲说的,像《天国的嫁衣》中男二的结局一样。不用在最后一集还那么吝惜分给rex的笔墨吧!
15集,我看完了,我心中的结局,马上就去请硬盘,本来害怕硬盘不够大,留着地方给OTR,连新一季的越狱都没下,上个月下OTR还下得我家流量超了,限速到msn都上不去。没什么说得了,明天下课买后悔药去!!!!

黄金长老

果然这里的亲都疯了,虽然是我期望的结局.可我在15集前就已经被BTBJ的不停反转逼疯了.过来看一下结局,发现进了疯人院.可怜的池,招谁了.估计会被BJ害的平白出了不少ANTI FAN.

我看完了,我心中的结局,马上就去请硬盘,本来害怕硬盘不够大,留着地方给OTR,连新一季的越狱都没下,

那里 有下新一季的越狱呀。急呀,想看

初级会员

我还是想说真的是好烂好烂的结局啊,真的好烂

账号被盗用户

我是一直支持R尚的
但说实话结局FK我也能接受
赫柱和尚美配对完全反感~~
rex孤单一人,事业成功有什么用??
该剧第一集就是巨星了呀,那16集的内容他到底干些啥了呢?
R尚和FK现在可以化干戈为玉帛了,同哭~~

社区元老

QQ
无视第16集,无视BJ大叔,晕!!!
第15就是结局吧,可恶的大叔!!
《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

初级会员

BJl烂大家可以骂,演员无罪啊,请大家口下留情>_<........

青铜长老

我在看MBC的戏我就是疯子,从去年《死爱》开始就在被BT的BJ折磨,我还真是自作孽啊!

支柱会员

看了这么多亲的描述,16集直接bypass!!!
我坚信bj明天一定被fany的韩国歌迷群鞭!!!NND,多鞭几顿!看他以后还敢不敢出来编这种弱智结局~ 不要怪我骂人,这种就是典型的上辈子没被骂过,这辈子主动找骂!靠!!!!
主啊,请赐我力量,帮我诅咒这个bt bj!!!!!
R尚大旗永不倒~ 眼见为实,我没见过,所以就没发生过,没发生过,没发生过,没发生过,没发生过....

新手上路

真的完完全全的胸闷无语

白金长老

所有的人都幸福了,最後只有Rex不幸福。。。

既然RS不能在一起,SangMi/HyukJoo也不能在一起,
不是我狠心,實在破BJ給的一點也沒有底氣和魅力。

氣S我了,以後見到池某人偶都不會有好感覺呢,這是角色的魅力還是什麼,

偶忍不住要卡卡。。。。堅決的再次鄙視此BJ。。。。
Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

支柱会员

真是无语,到现在都没回过神来
这个结局,即使r尚没在一块,总要交代下把,天哪,一封信就解决了,真是对不起前面这么多对手戏.
rex那个转身,真是心疼,还说不是喜欢尚美,只是因为她是造型师才喜欢,真是 ~~~~~~~~
要遗憾美也不能这么对待我们,简直就是侮辱大众的智慧

不知道mbc是聪明还是笨,既然要捧新人,这样的结局对池跟我家智慧是好事吗??被多少人骂啊,晕菜
真是受不了,浪费时间,浪费心情.

社区元老

QQ
难道小池公司的社长贿赂BJ了!
这样害了小池,害了别人!!
多少课破碎了啊!!!
好无情啊!!

《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

黄金长老

给大家加点刺激,让大家疯的更彻底一点。表打我呀  闪......

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图