QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2006MBC】【跨越彩虹】【Fany 金玉彬 池贤宇 徐智慧】

白金长老

BJ
虽然知道你一定也很辛苦
知道你压力一定很大
知道你一定也很渴望获得认同

但是我要说:

你的功夫好............烂!!!!!!!!!!
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

白金长老

原帖由 yubo 于 2006-9-14 22:15 发表
这是看韩剧这么多年第一次这么强烈地厌恶女一和男一在一起的,奇怪啊

所以这BJ的水平简直不需要评价了
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

白金长老

原帖由 coocee 于 2006-9-14 22:22 发表
这里又成疯人院啦~~~~~~~偶的vip呢

FK的亲已经开了一个疯人院
看来R尚的疯人院也要即时开张了'

我们一起哭吧

白金长老

一上来就看到那么多开骂.说完就闪.
没想到最后一集FK连面都见不到,就这样结束了.MM幸福就好
最后两集我是不会看的.看了只会觉得更郁闷.谁让自己看不开呢

大家还是不要太激动了,都已经结束了,就让它过去吧.

[img][/img]

初级会员

刚刚在韩朝看到一张FANY一个人站在空无一人的体育场的远景,是那样的孤独,我实在受不了~~~呜~~~~~~~~~

青铜长老

从21:25分开始到现在23:32分 p563-p577                                        =. =

R尚亲们也释怀吧,用三个星期来过渡...当初偶棉FK也是这样过来d    再=。=

原来演员是用来爱的,编剧..是用来背黑锅的                     再再=o =

其实不后悔追这剧,因为两个月来认识了很多新朋友^^
rainbow结束了,希望所有人工作爱情学习人生都像rainbow般闪亮但不要消逝~^O^

以后都会怀念大家吵吵闹闹有争议有火花有感动有信念的这段追剧的日子 p ^_^ q
我是你的奇迹吗?
谢谢你首先为我创造了奇迹

黄金长老

QQ
哈哈~时间晚了``也没劲骂了,只能说FK不能坚持到最后确实遗憾``如果在有2集`FK一定成功
一开始就把我们带入陷阱``看来两位BJ老人家真在追求缺陷美``实在没话说了``最后的彩虹确实跨越成功``>_<经历彩虹``掉入陷阱``

青铜长老

在我心目中,第十五集就是结局了!!!这样的结局,很难成为一套经典的韩剧吧!
不过,FANY在这套剧中确实演得不错,还算是一个惊喜!!Fighting!!!

白金长老

原帖由 yanlee81 于 2006-9-14 22:43 发表
洪真儿,洪智蓝你们两个给我听着,你们无视你们大韩民国人民的意愿,无视我们中华人民共和国人民的意愿......乱编剧情!!令MBC蒙羞!!令<金三顺>为MBC好不容易建立起来高收视电视台的形象倒塌!!!我不会原谅你们的!!以后我不会不看MBC的剧,但凡你两个做编剧的必定无视,忽视,鄙视,憎恶到底!!!!

支持,极度鄙视BJ

在看前头的时候虽然觉得不合理,但是一天没完一天觉得不能下定论
现在可以定论了:这两姓洪的根本就是吃干饭的,干的这叫什么活儿!
鄙视到底!!!!!

支柱会员

原帖由 莞莞清清 于 2006-9-14 23:21 发表
一个韩fan说作为fan8年都没有看到fany哭
今天终于在电视上看到了
(3辑还是2辑的fanmeeting时 和在美国的BB 通话的时候哭过)

最后这两集还都米看
最后去连线看的最后一个镜头就是他俩抱在一起KISS
虽然是 ...

刚看到FANY哭的时候,偶都掉眼泪了,

一个堂堂男子汉居然被SBJ整成这副模样

把偶们FAN全当SB了!!

实在怒不可竭!!!

账号被盗用户

原帖由 yanlee81 于 2006-9-14 22:43 发表
洪真儿,洪智蓝你们两个给我听着,你们无视你们大韩民国人民的意愿,无视我们中华人民共和国人民的意愿......乱编剧情!!令MBC蒙羞!!令<金三顺>为MBC好不容易建立起来高收视电视台的形象倒塌!!!我不会原谅你们的 ...

^^我看过你回过我的贴,一直没机会回话,而且这段时间上网也很难.以后可能在这里如果没有FANY的地方,我不会再出现了..所以最后借你的贴算是真正的一个GOODBYE吧.

其实这本来就是一部戏,虽然从我自已个人也觉得最后结局不完满..可是结果也是的正常的.虽然我13.14集没有看,15集看了半集,今天的全看了.可是至少我感觉尚美是没有爱上REX的,所以在最后一集里让他们给"大团圆",以这边的编剧的思想是拧不过来的.其实这剧就是为了收视重名义,把好好的最开始定下的四个主演的两面条爱情线给打乱了,要知道在新西兰拍摄的花的钱,两个主演在新西兰花的拍摄费用是整部剧的费用将近了一半,就是金玉彬撞车那场戏就是创纪录的花销,可是最后很多根本都没用到.其实早说过这个总要费用不是MBC出的.所以他们这么浪费也不"心疼"==,本来最开始就是金玉彬和FANY,池贤宇和徐智慧两对的.可是因为戏播出的时候,金玉彬本身出了一点事故,因为她最近半年在韩国非常的红,所以言论上非常受关注,以至她在一次节目中说的话被无限的放大,受到很大的压力,可能大家不知道,她妹妹现在很多经纪公司也想捧作艺人,可是金玉彬因为这次事情,坚决不同意让她妹妹入行.而且最初熙秀的角色也受到很大的批评,在从奕洲身边转向REX的过程中,作家确实没有处理好.所以为了收视,中间开始转了爱情线,可以说是放弃了金玉彬,就这是这贴的开贴楼主木星,我最好的朋友从这剧的中段后就没有再出现过了(她心里早明白了==虽然我们没为这事情交流过)

现在也不想再为男女一号说什么,其实只是想说,这剧演员没有被利用的问题,也没有谁被捧的问题,如果两个人不是主演,哪部剧是让两个配角出外景,花大钱拍的戏,宣传可以利用,可是钱是要花,没有这么傻把钱花在不重要的人身上.这剧我现在倒是最可惜的是金玉彬..她为了这部剧也吃了不少苦,曾累的晕倒去医院..可是因为她自己出了一点问题再加上早期角色不讨好,而REX和尚美(在尚美和奕洲还没有完全发展出感情的时候)又被民意选为最配的COUPLE,以至最后REX和熙秀这条线完全就没了,她最后一段和奕洲的过渡,仅仅是作家为了让REX能顺利的"穿"进去.如果奕洲不和熙秀"再在一起",REX也没可能再转到尚美这条线上.可是因为这剧本身是音乐剧,也不是传统的爱情戏,旁支也多,一共也16集,中间又转了主角的线,最后想拧个什么"好"结局也难了...其实作家一定程度上也是被人牵着走了==

可能是人则见人的问题,我一直认为REX这个角色才是作家最喜欢的.最后没有COUPLE上,也是很可惜,可是REX的幸福一定会有的.

现在官网上都炸锅了,结局尚美和奕洲的最后KISS没什么人提起.REX在体育场上的那眼泪让所有人都一起哭了

有人在官网上唱起的一个自创的"歌谣",笑死人了,是这么唱的"美女爱FANY,女人都爱FANY,没有GIRL会抵抗住FANY的魅力,我们都知道..所以REX不要哭,REX要幸福.FANY,爱你"

现在官网上全是这类的文章..最后一集,虽然REX出来不多,可是这最后的眼泪让他又多了不少FAN...

还有现在不少FLY HIGH也在上面,他自己的FAN在官网上.

高级会员

追过我的名字金三顺、追过宫,飞跃彩虹是我第三次追戏。没想到却让我从此以后断了再追戏的念头了。这个死编剧可是真够狠的。我记住你了。以后别想我再看你的戏了!!!!!!!!!

白金长老

原帖由 RITA-YI 于 2006-9-14 22:45 发表
我是一直支持R尚的
但说实话结局FK我也能接受
赫柱和尚美配对完全反感~~
rex孤单一人,事业成功有什么用??
该剧第一集就是巨星了呀,那16集的内容他到底干些啥了呢?
R尚和FK现在可以化干戈为玉帛了,同哭~~

是啊是啊
比起万恶的池尚配

FK更合理

R尚\FK两把大旗呼啦啦倒成一片,真是壮观啊!

我们一起哭,一起怨念

我第一次坚持不懈追片,居然是这样的结果

到现在,整个彩虹我只爱REX

FANY下次选戏要小心,跟大大交流一下吧

不过当初大大拍<火鸟>的时候结局也是让FANS们哭成一片,但是至少<火鸟>的男1确实有魅力,可是这里的池子怎么和REX比嘛

不是说顺应民意改结局?难道这就是韩国观众的民意?

初级会员

感觉16集根本没什么剧情,我就说金MM是R尚的终结者,谁叫她太聪明,唉~~~,而且最后那个KISS也拍的太烂了吧,一点火花都没有,两个主角演的很不好。MBC是故意放假消息吧,还说会临时重拍,我看今天应该都没有重拍,可能昨天就杀青了。
可是我觉得REX的角色比较像韩剧男1,不是刚开始脾气都很怪,但遇到女主角后整个个性大转变,严重怀疑MBC宣传策略,小池的公司应该花很多的钱,向他上综艺节目的表演时间就很长。
为什么这部剧的男1和男2差这么多,果然歌手转演员的地位都比较差。
这集好像拍到没什么好拍的,感觉赫珠的爸爸戏份很多,播过的居然还要再播一次。
真的觉得尚美身边的人都很鸡婆,一直跟他说赫珠的事情、跟熙秀分手,看的我们的心情都很郁闷!

青铜长老

原帖由 rain8012 于 2006-9-14 23:45 发表

^^我看过你回过我的贴,一直没机会回话,而且这段时间上网也很难.以后可能在这里如果没有FANY的地方,我不会再出现了..所以最后借你的贴算是真正的一个GOODBYE吧.

其实这本来就是一部戏,虽然从我自已个人也觉得 ...

原来民意大过天...

原来mm受了这么多压力,心疼s了,那次的言论我们看来没什么,非常符合她直爽的性格
但原来...人红被人嫉妒了

希望玉彬快点恢复过来(即说短期内都看不到她了?等于是变相打压嘛。唉)
我是你的奇迹吗?
谢谢你首先为我创造了奇迹