QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2006MBC】【跨越彩虹】【Fany 金玉彬 池贤宇 徐智慧】

白金长老

原帖由 vvsafin 于 2006-9-15 00:34 发表
够烦的,还是贴张越狱的帅男分下神:

登录/注册后可看大图

好,没有让我失望,合眼缘

我找种子去了

至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Rex的圖,55555555。。。。。。。好帥,可是我還是好心疼。。。。

青铜长老

原帖由 rain8012 于 2006-9-15 00:25 发表

看到POPO的贴,想了半天还是回一下,也是给你GOODBYE吧,希望以后我们还有机会碰到^^可能也只能指望黄伦硕先生给不给我们这个机会了

嗯 ,那次的事情给金玉彬的带来的影响很大...因为这半年以来,金玉彬真是超 ...

以为你休息了^^

恩留意不了韩国的媒体,所以真不清楚这事情的影响力
但看mm出电视剧又出电影就知道是正走红的,像junki年初的电视与电影一起出一起宣传一样.
现在,是该说人算不如天算呢,还是该开导自己说船到桥头自然直==
我很少是一个明星的fan,但这剧却让我喜欢上mm,
希望mm以后顺顺利利,坚持自己。

我也指望Fany再出剧,像他这么优质的男人,不多露露脸真是暴敛天物啊^^

晚安吧,有缘会聚的^o^
All the best~
我是你的奇迹吗?
谢谢你首先为我创造了奇迹

高级会员

没有看15.16 实在受不了刺激 现在想想这出戏也真是“经典”
mv里面的撞车 kiss都没有呈现 而是到后面金mm戏份减少甚至不怎么出现
而fany从一开始就顶着收视压力到现在莫名其妙什么都没得到 得到这个糟糕的结尾
我还是相信fany 没有后悔追这部戏 但是金mm发生的这事直接也影响了fany的戏 包括整部片子的构造
anyway不怪金mm 所谓韩国的编剧 民众也不过如此

期待fany下部新戏 brian的新戏 期待11月4号在上海看到他们

PS:也在追went的越狱 太帅拉

新手上路

伪装的坚强,强打的笑容,转身,落泪......
空荡荡的球场,仅仅剩一个寂寞的身影...
他是REX,不是Fany黄伦硕...
却仍忍不住心痛,心酸......
如果都能幸福,多好......
我所期待的REX的幸福,我所支持的R尚....
一切尘埃落定,心里却觉得空空的.....

唯一庆幸的是虽然收视率不如预期,但是F获得众多的正面评价,对他以后的戏剧生涯是一件好事.
呼,黄先生,抛下一切的压力好好地休息几天,累坏了吧?一定要健康哦!

白金长老

果然打折卡的事件是導火線...
只是沒想到會影響MM如此的大...
只是說實話而已呀...
這麼直爽的女生...好心疼呀....
之後MM也因為壓力有暈倒受傷...真是賠了夫人又折兵...
那..本來第5.6集應該要出現的MM妹妹會不會是應MM要求剪掉她的戲的呢???

韓國人真的是個很奇特的民族...覺得他們是外星來的...
思想也是..文字也是...
之後除非黃倫碩再拍戲..不然我大概也只會上來晃晃而已了...
完全提不起勁了.....
還是回去看綜藝那一塊...看看黃倫碩唱現場...出演節目來的順心...
不過說實在的...最近韓國方面的綜藝和戲劇都有點弱....
不如年初一樣蓬勃呀.....

回到OTR..16集還沒看...不過最後那個KISS戲完全是多此一舉....
一點都沒意義...一點都不溫馨...一點都不感人...
不知兩人怎麼拍下去的....
官網方面炸鍋了...不過還是挽不回...
不過很壞心..很私心的希望明天的新聞會都是批評結局的新聞.......
BJ簡直是豬頭到不行...她倆去的星球比之前SM或火花的BJ去的星球還遠...

有一奇想..不知是否有剪輯影片超強的親可將15.16集剪成一集...
將16集REX舞蹈的部份..告白的部分都剪進去...
重新REMIX一個新的結局呀.....我承認我真的快暈了..氣暈了........

不過提到MBC頒獎禮...我覺得FK共舞表演是有可能的哩...
有了歌舞超強的黃倫碩....嘉賓的出演費可以省了不少呀....

高级会员

只好安慰自己說,還好只有FANYㄧ人演出,若BRAIN也一起演出,那豈不是ㄧ部戲毀了ㄧ個團體

白金长老

即使有MM的事情,有许多其他原因影响了BJ,牵制了BJ,但还是不得不说,BJ的工作是不合格的
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

青铜长老

原帖由 popolao 于 2006-9-14 23:39 发表
rainbow结束了,希望所有人工作爱情学习人生都像rainbow般闪亮但不要消逝~^O^

POPO这句话说得真好,喜欢~~
虽然我很久没有来回OTR的帖子了,但这不代表我没有在关注~~
每每翻看着这些凝聚了大家思想的帖子,都觉得很有意思~~
呵呵,这次可能是我看在线以来最惨烈的一次,但也绝对是最投入的一次~~
说真的,我也不后悔这么投入过,以后,想起这段笑过骂过哭过感动过也迷惑过的追剧的日子,会微笑的吧~~
OTR虽然结束了,亲爱的各位,有缘再见喽^^

白金长老

Rex令人心疼的畫面:

本來不想放上來的,怕大家傷心,
Rex實在太令人心疼了,
16集大家都無視了,可是這個會收藏的吧,所以P上來了。。。
偶看的哭了一次又一次,想哭的FAN千萬不要太傷身了呢。。。。。

------------------------------我是簽名線--請無視我------------------------------

登录/注册后可看大图

Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

支柱会员

原帖由 Candy. 于 2006-9-15 01:09 发表
http://kr.img.dc.yahoo.com/b1/data/dci_etc/c0/1158250740_0002.wmv

本來不想放上來的,怕大家傷心,
Rex實在太令人心疼了,
16集大家都無視了,可是這個會收藏的吧,所以P上來了。。。
偶看的哭了一次 ...

谢谢CANDY亲,5555....................

偶又哭了.................

虽然BJ很BT,但是偶相信这个片段,这个画面将会成为经典的!!

为了FANY的处子秀的第一滴眼泪,

偶要永远珍藏这个片段!!

所有的女人都爱FANY!!!REX不要哭!!555.....

PS:16集其他的全部545454!!

555.....

青铜长老

原帖由 rain8012 于 2006-9-14 23:45 发表

^^我看过你回过我的贴,一直没机会回话,而且这段时间上网也很难.以后可能在这里如果没有FANY的地方,我不会再出现了..所以最后借你的贴算是真正的一个GOODBYE吧.

其实这本来就是一部戏,虽然从我自已个人也觉得 ...

果然不是花自己的钱不心疼,之前在新西兰大张旗鼓拍摄的那么多镜头都没用~~
真的是暴殄天物啊~~哎呀~~
我也一直以为REX会是编剧最喜欢的一个角色,无论怎么样,他的幸福总还是会有的~~
可真的没想到结局会是这样的~~
昨夜看完在线的心情,完全就是只能对编剧抱以不知所云的形容了~~
可惜了MM,最后她的出场只是陪衬了,哎~~
其实她真的很有表现力,也很率真~~
她还年轻,希望这次的事情不要影响她太久吧,还是希望她能一路走好~~
而对于太子,演技的证明,还用说么,我们都看到了,所以,我知足了~~

黄金长老

现在想来,这剧追得不是一般的郁闷,早点结束也许才是最好的...

结局了,虽然FK没在一起,我却释怀了...
从RAIN亲那里了解这一切的"幕后缘由"...所以..释怀了...
只是...
原来..我们看到的事情仅仅是表面而已...
原来..媒体的舆论有时候会是那么可怕...
原来..这一路走来,MM一个人承受了那么多的压力...

不过,这剧真的让我喜欢上了玉彬MM,
MM,要坚强哦^^加油!
相信你会走出低谷的,最终迎来属于自己的那道彩虹,fighting^^
期待FK的再次合作^^

青铜长老

原帖由 rain8012 于 2006-5-9 10:03 发表

还有在这里BT一句,我家星铁定又要说我BT了,黄伦硕在这剧里的BOBO戏虽然我N期待,可是呢,我这几年的一个心愿,就是看他哭==至从2002年亲眼看过一次,就从没亲眼看过他哭了////本来打算今年年底音乐颁奖礼上是不是能完成这个心愿,现在先指望一下这个剧了..我承认我BT,我是被他虐惯了的==

我把以前的帖子都挖出来了。

rain8012亲,你的愿望实现了。
什么感觉呢。

我一直是一个沉默的人,很少说话。只想说一句:希望我们也能一直和你一起守护fany。

白金长老

OTR整齣劇而言算是失敗了..
既說是實驗性質的劇..在開播記者會說的如此大氣...
但最終還是汲汲於收視率上...
基本上...看重了收視率..就等於宣告OTR一劇的失敗...
最後還是轉回了令人看不懂得愛情戲上...
突然發覺15集之所以經典...是因為除了四位主角外...
再沒出現雜七雜八的奇怪旁支劇情...
沒有赫柱爸媽..沒有夜總會大叔..黑道大哥...
一整集看的大家非常的爽...^^..
決定將15集當作結局了..16集我就54過去...

雖然戲本身是失敗了...
不過四位主角算是有了不錯的收穫...
除了JMM有點意外...算是虧了..不過大家至少都知道JMM舞跳的超棒....另眼看待...
  也多了好多欣賞她人..大家很多都是因為OTR喜歡上JMM的吧...
徐智慧MM則根本就是賺到了....
  從女二升等成女一..前所未有...戲裡既無才藝也無美貌(簡介說的)...
  卻居然可以跟兩位男主角有相當多的親密戲和對手戲..
  在韓國徐MM的風評很不錯吧...接下來一定接了不少廣告...翻紅...
  最重要的是和REX的打情罵俏...嗚...這算什麼呀...
池賢宇..嗯..基於我不喜歡赫柱這個角色..對他的關注其實近於0...
  不過在FANY的隱藏攝影機中...聽到池DD的手機鈴聲是TOMORROW後...
  好感度上升不少...
  透過OTR..觀眾也知道池DD唱歌不錯...跳的也不錯...希望他繼續加油(我的結尾有點敷衍呀..-__-怨念太深)
再來就是我的最最愛黃倫碩啦...
  嗯..該怎麼說..令我掉進OTR就是這人呀...
  看到黃倫碩除了唱歌外的另一個強項..
  這會兒..除了歌的飯...戲的飯應該也增加無數的無數吧...
  幾乎沒有批評的演技報導...對他而言也是超級的鼓勵呀...
  只要黃倫碩對演戲有了興趣和信心...再看到他的新戲絕對不難....

過了這道崎嶇不平的彩虹之路...
前面會是明亮的陽光照耀喔....