QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2006MBC】【跨越彩虹】【Fany 金玉彬 池贤宇 徐智慧】

支柱会员

原帖由 RITA-YI 于 2006-9-14 22:45 发表
我是一直支持R尚的
但说实话结局FK我也能接受
赫柱和尚美配对完全反感~~
rex孤单一人,事业成功有什么用??
该剧第一集就是巨星了呀,那16集的内容他到底干些啥了呢?
R尚和FK现在可以化干戈为玉帛了,同哭~~

沒錯!!!rex在第一集就是巨星了....
到最後結局也不是幸福的...
到底這角色要告訴我們甚麼呢?
尚美明顯是莫名其妙從女2變女1
中間也交代不清不楚..
金MM很明顯是中間被放棄了
後面的戲全不見了..很怪..
那個赫柱的組合也讓人....
真是要暈4了!!

好多都交代的不清不楚..
BJ真是莫名其妙....
要不是F我還真看不下去..
看完之後很BS BJ......

真的很不願意說!!
不過BJ真的是亂編一通!!!!
讓人氣死了!!!!

账号被盗用户

^^告诉大家一个消息...我想不管对于是FK的爱好者还是REX和尚美COUPLE的支持都应该是一个好消息^^

算是这么快就给大家为了OTR最后的结局一个好的弥补了.

在过几天17日下午2点,金玉彬会在首尔的明洞举办FAN联谊会,联谊会上担任MC是金玉彬的前辈,也是多次合作的李东旭(就是和JUNKI一起演出<MY GIRL>的)

而现在据金玉彬身边的亲信事先透露,FAN联谊会上的"神秘"嘉宾会是FANY和徐智慧^^

PS:黄伦硕基本上都不参加这类活动的.看来这次真的为玉彬"破例"了.真的已经是好朋友了.

虽然我现在上网有点困难,不过如果17日条件允许,会最后在这里为大家带来一些相关的照片和联谊会上的情况上的^^

青铜长老

R尚的倒塌我不介意,毕竟在那么短得时间里让尚美爱上REX的确是有些不合理,但是看着REX一个人在奥林匹克体育场那孤单的背影,强忍着不让泪水滑落的那一瞬间我的心也跟着他哭泣了。

REX跟现实中的FANY一样,是如此要强的人,不会轻易的哭泣,不会轻易的在人前显示出懦弱的一面,但是REX却因为爱第一次哭泣,和熙秀的相遇如果说是错误的话那和尚美的相遇就是惩罚,上天让他遇上了尚美爱上了尚美但是却让他体会到了爱着却得不到的心痛。

REX在最后依旧保留着他的骄傲,既然爱她就放她自由,不管心里有多么的不舍该放弃得还是要放弃。

本来一直以为两年后是为R尚所做得铺垫,但是从来都没想到却是以如此荒唐的结尾来结束,RAINBOW的收视率会变成这样也就让人不感到意外了。

不管如何这出戏让更多的人认识了FANY,以后我会继续为他加油,我会扛着FANY的旗帜永远的飘扬!

青铜长老

REX,忍着你的泪水不让让爱你的人而为你哭泣!体育场那孤单的背影是我着一生都无法忘记的画面,那流淌在你脸庞的泪水就如同我的心一样,在那一瞬间彻底的死去了!

高级会员

原帖由 rain8012 于 2006-9-15 08:13 发表
^^告诉大家一个消息...我想不管对于是FK的爱好者还是REX和尚美COUPLE的支持都应该是一个好消息^^

在过几天17日下午2点,金玉彬会在首尔的明洞举办FAN联 ...

一早就看到你带来的好消息,心情顿时好了许多。我们大家一起期待吧。

黄金长老

原帖由 mxm1026 于 2006-9-15 00:59 发表
果然打折卡的事件是導火線...
只是沒想到會影響MM如此的大...
只是說實話而已呀...
這麼直爽的女生...好心疼呀....
之後MM也因為壓力有暈倒受傷...真是賠了夫人又折兵...
那..本來第5.6集應該要出現的MM妹妹 ...

凭心而论,还是觉得火花更BT.

1万

★VIP會員★

梦醒了~

火花是够BT的,我追到还差5集时就不追了,到现在也没看结尾呢,提不起兴趣!
跨越彩虹偶赶了几天才赶到同步水平,么想到又是个结局差强人意的剧,哎~~~~偶准备看接下来的<狐狸>了,三顺的BJ应该了解观众的口味吧!!
再次BS下此BJ!

高级会员

又看了一遍操场上的那一段,回头想想,看了那么多韩剧,在韩剧里面能哭的男演员也不少,可没有看过像FANY这样就算是流泪,也流的这么漂亮的男生。真是心疼死我了。借rain8012贴里的话“美女爱FANY,女人都爱FANY,没有GIRL会抵抗住FANY的魅力,我们都知道..所以REX不要哭,REX要幸福.FANY,爱你”。

新手上路

又看了次体育场的片断,觉得好心疼啊。以前看剧也哭过,多是为了亲情、爱情、友情感动。但这次就象自己被拒绝一样,觉得心都被撕碎了。尤其是最后REX一个人站在若大的体育场上,那个孤独的远景,实在是太打动人心了。如此骄傲、自尊、坚强的人,也是如此的脆弱、孤独,需要爱。终于付出真爱,却换来伤害,BJ真是太狠心了。在我心中OTR是个悲剧结局。

青铜长老

FANY,幸好你不是REX,你只是活了一次REX的人生而已。现实中的FANY值得拥有更美好的爱情,一定会有一段全心全意属于你的爱情在等待着你,我想那时候的FANY一定是最幸福得!

社区元老

QQ
看了这部戏前面十四集,对池的好感演变到非好感,对金MM的非好感演变到同情和理解,对REX的非好感演变到非常好感,对徐MM一直都感觉不错,这部戏就属她的感情方向是最明确的。。。。。。
多么希望结局能让RS能走在一起
无奈落花有意,流水无情

白金长老

所以言论上非常受关注,以至她在一次节目中说的话被无限的放大,受到很大的压力,可能大家不知道,她妹妹现在很多经纪公司也想捧作艺人,可是金玉彬因为这次事情,坚决不同意让她妹妹入行.而且最初熙秀的角色也受到很大的批评,在从奕洲身边转向REX的过程中,作家确实没有处理好.所以为了收视,中间开始转了爱情线,可以说是放弃了金玉彬

唉,这件事我倒觉得没什么,其实很多女生都会很介意,真的不明白韩国人咱想滴,可怜了MM啊。至于道歉我也觉得没必要,不过娱乐圈里的明星作为公众人物,一言一行都会招来别人的特别关注。而且她有这样的勇气做这个决定,真的很佩服她,同时也更喜欢她了。

原帖由 rain8012 于 2006-9-15 08:13 发表

在过几天17日下午2点,金玉彬会在首尔的明洞举办FAN联 ...

小孩你让我说什么好呢我真是太爱你了,虽然电视剧里的FK没在一起,这样看来私下还是会见面的朋友,不错。还有徐智慧MM,我觉得她好像和玉彬关系不错,一起拍了女高4,是不是还有广告,这个消息真是令人开心

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

虽然电视剧已经播完了,但是在这个帖子里认识了不少稀饭FK的朋友,但是我好像都不常跟大家交流啊,嘻嘻
还有R尚派各位朋友,也别再难过了,骂也骂过了,毕竟我们也为彩虹付出了那么多感情,所以大家就开心一点,期待各位主角们下部戏的到来,到时好好支持他们!

账号被盗用户

这次对金MM是完全惋惜啊,这么有才气有潜力的新生代的演员既然会因为她讲的一句话而影响了一部电视剧,如果BJ一直在她身上着墨的话相信也能获得很大成功的,一开始的前几集MM表现真是出色啊,我觉得演员演戏眼神处理很重要,虽然同样是女的,但是MM的眼睛一看就会让人有陷进去的感觉。
在彩虹没有开播之前,看了MM参加的X-MAN,非常可爱大方而且还是全能(击剑,跆拳道跳舞);在COUPLE选定环节里,虽然听说X-MAN是有剧本的(海南我也去了,为了看DD,但是COUPLE哪天没看),但我宁愿相信没剧本,金MM坦坦荡荡的叫“KANGTANG”那一刻我非常喜欢她,毫不做作,超出了她年龄之外的成熟;在场所有的嘉宾,MC都很吃惊。

说这些希望金MM在以后的演艺道路上能一帆风顺,给我们带来更好的作品。

账号被盗用户

原帖由 一雨 于 2006-9-15 02:04 发表

我把以前的帖子都挖出来了。

rain8012亲,你的愿望实现了。
什么感觉呢。

我一直是一个沉默的人,很少说话。只想说一句:希望我们也能一直和你一起守护fany。

^^很惊奇那么早的贴子你也翻出来了,谢谢!

这个我一直记得,之所以我想看到他哭,跟前面清清提到官网上有作为他7年的FAN看到在继3辑生日PARTY上和美国的BRIAN通话时哭过,再也没看到他哭过了的感情可能是一样的.我也只看过他哭过三次.两次是在几年前,一次是在今年..让他当众哭是很难的,就说今年的一次,可能很多这边的FTTS的FAN通过网上视频看到过BRIAN在今年2月第三次<LIKE A MAN>拿第一的时候,哭了,可是可能很多人不知道,在两周前第一次拿第一时候,他最先哭了,在录制的时候,他在镜头前一直隐忍着,可是最后当镜头切出去以后,他用手臂擦着脸,把脸完全埋在里面,可是当时能听到他抽泣的声音,这个最后放送的时候是没有播出的,因为是最后,可是现场的参加录制的人都看到了,有的人都齐声叫"FANY FANTING,Fly to the Sky Fighting!"他一直以来给人的感觉尤其相比BRIAN来说,更理性和酷,甚至有人仅仅看他的外表觉得他很冷.其实这并不是真正的他.其实他是个内心无比善良和温暖的人.

看到昨天他的眼泪,痛并快乐着吧,而我痛的不是REX而是黄伦硕,因为这个眼泪在我看,不是REX的而是黄伦硕的....可能这种感情跟很多人不一样,作为REX只是他演一个角色而已,所以不管结局如何,我相信REX会有幸福的.

而且可能在我心里REX在一定程度上就是黄伦硕,所以不管什么,我都希望他得到最好的,不管是事业还是爱情,而且爱情不能有一点杂质,黄伦硕他喜欢他的FAN和他的女朋友,把他都是当成唯一.黄伦硕不喜欢"花心"的人.所以既然剧发展到最后尚美没有那么快的转到爱上REX,所以最后这个结局我也认为对REX未必是"不好"的.可能这种说法我自己的私心很重,我希望的是REX那个人对他是一心一意,他是ONLY ONE~

不过看到你翻出我原来的贴,其实当时我想看到他哭,想的不是这种场面.至少没有想过是在这种情况下流的泪,说句实话,因为我入戏不深,但我对黄伦硕是非常 的在乎的,如果在现实中,有哪个GIRL这么对她,能让他哭.那女人就成为了我一辈子的敌人^^不过,我相信不会有的,黄伦硕只会喜欢上真正爱他的人.而且我相信现实中也没有哪个女人能抵抗他的魅力和拒绝他的真心.

^^虽然一直说上网很困难,可是看到你的贴还是勾起我的很多话,为了写这些字,快花了我一个半小时,不过也觉得值的,因为现在我上这边的网经常断掉.

在网上也找到一些昨天REX眼泪图,顺便也贴一下^^他流泪的样子真的很漂亮.现在演技也看的出来越来越成熟了^^

PS:对于他我会守护到永远的,不管是现在还是将来,不管是离他远了还是近,不会因为任何事情改变的.如果你们也要守护他,我也就会和你们一直在一起的^^因为我在他身边是永远也不会离开的^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原来一直是希望尚美跟赫拄好的,但是越往后看越希望尚美和rex成为一对,看到他们没有在一起真的觉得很遗憾.从第14集开始,超喜欢rex.