QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2006MBC】【跨越彩虹】【Fany 金玉彬 池贤宇 徐智慧】

支柱会员

原帖由 我爱明星 于 2006-9-15 15:52 发表
再补充两句:其实4个人中,变心的只有希秀,2年的感情未必长,但在去新西兰的几天就瞬间倒塌了,未免有点快了。而rex对希秀,我认为还称不上爱情,也许只是有点兴趣,甚至有点挑战的味道,仅此而已!

=>非常同意你的說法, 我也是這麼認為的. 也可以說希秀根本就是要利用REX進演藝圈而已, REX對於她只是好奇跟挑戰~END~

支柱会员

原帖由 我爱明星 于 2006-9-15 15:46 发表
终于等到了结局,却从昨天的兴奋掉到了深渊,无语!

从第六集开始就不追了,感觉到剧情开始变的诡异,就变成开始关注各位的留言,关注剧情进展,但,不可避免的,还是伤心。尽管没有真正看到结局,但看到议论, ...

=> 同意,我也是不準備看16集的了, 這個片子以後就算到台灣演我也不會想再看了.因為,結局一點說服力都沒有. 就好像黑白配一樣. 也不是堅持一定R尚要在這裡有個確切的結果, 還不如留個想像空間, 或許還可以拍個續集時麼的. 如果照這樣, 我看是算了!
~END~

黄金长老

结局就那样子吧,我觉得谁和谁在一起都无所谓,都可以理解

高级会员

看了最后一集的中文版,熙秀当上了听取率第一名的DJ 了,和赫柱成了可以随意聊天的朋友了。为了帮REX在广播里不停的播放REX的歌。REX的经纪人说:“呀,她可真够胆量啊,上周一直在放这个(指REX的歌),听取率第一名,没什么可害怕的了吧?(这里的听取率大概是指观众的支持率很高吧,意思是说熙秀在DJ这一行已经闯出了一点名气,所以可以想干什么就干什么,即使是不停的播放REX的歌,也不会有人说什么的)。”REX说:“她不是郑熙秀吗?即使是听取率最后一名,她也会去放她想放的歌的。”(在这里也可以看出REX和熙秀成了真正意义上的朋友了。这或许可以给FK的支持者一点心里的安慰了。)

白金长老

这个臭导演没有一点忏悔的意思!我们要用口水让他一辈子记得这次失败!

青铜长老

QQ
越看评论越心寒都追着下载到15集了,一直没看,想着齐了再看,可是越看评论越不对头,有人还说比火花还不如,那这剧还能看嘛

新手上路

经过激烈的思想斗争,刚刚在中韩下载了16集的中文版,自虐了一下。
不过只看了REX在奥林匹克体育场被尚美拒绝的那段。又伤心了一次,又哭了一次,作为对这部剧最后的告别!

社区元老

哎,真不知道男2的公司给了MBC多少钱啊,打这FANY的旗号,去捧他!!小子,就他那演技,当男主也太嫩了吧,反正怎么我都认为FANY是男1!!还有女2,在怎么也是新人啊,竟然到后部分变成女1了,而且演技也不敢恭维.女1怎么说也应该要有很多经验的金MM来当啊.看介绍,好象是BJ的第二部作品吧,汗,怎么说也是FANY的第一部戏,再怎么也找个又功力的BJ来写啊,简直是把FANY当小白鼠!真不知道之前拍的那个MV是什么意思,到了后面车祸的内容一点都没有表示!说实话,这真是我看过最烂的一部片子,(只是说剧本,绝对支持FANY和金MM)

青铜长老

其实也不见得奕洲与尚美之间有太多的互动戏,反而是与REX的互动戏较多,按理来说应该是与REX的感情比与奕洲的深,可结局却是......无语.

白金长老

韩社要关?
趁现在发个帖

还回不了家
回去还是要下16来看的,REX虽然伤心让我不忍,但是为了看他动人的表白和表演也不可以错过,让失败的BJ闪边去吧
MM的事情不是借口,就算高层放弃了MM做第一女主,剧情也完全不必发展得这么僵硬

BJ唯一做的好的是最后这几集R尚的甜蜜,确实让人心动,暧昧和试探的感觉以及节奏比前面部分的爱情戏处理得好,但是弄个生硬的夭折,实在太没水平了。

再次愤怒
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

初级会员

原来金MM遇到这么多事,才会改变后面的发展,如果按照发展,有可能是个Happy ending,就是FK&赫株尚美,所以之前不是有说徐MM是里面NG最少的,但到后面戏份增加,压力变大一直NG,也难怪,一边要对赫株,一边又要和REX,所以演到最后Fany的演技好像比他好。
金MM的压力应该很大,突然剧本被删,而且好像压力大而吃太多东西,总觉得他后面几集脸都比之前来的圆润,声音好像都沙哑。
突然觉得很奇怪的一件事,尚MM和赫株之前有交往吗,为什么到后面几集尚MM都说赫株是以前男友,他自己认为的吗?而且REX去他家不是有问他,如果赫株再回来找他,尚MM会回到他身边吗?可见他那时对REX说谎。
我还是觉得尚MM在第15集有对REX动心,他不敢看REX的眼睛,只是熙秀这个角色再扮演着心灵导师,可能编剧最后帮他转回好人,他们那段旅行有点像是【宫】里面说的《离别旅行》,演变到最后,赫株这角色成了坏人。
不得不说Ending真的拍的很烂,MBC到今天才敢PO照片,我想他说的最后一场戏,应该是赫株最后有没有追到尚MM,一种就是四个人都分开,另一种就是硬要配出一对。赫株和尚MM的剧照还挺多的~~~~

黄金长老

我觉得大多数女生都应该会跟金MM都差不多的想法吧?
虽然爱慕虚荣并不是什么好事情,但是第一次见面就用招待券的确让人觉得这种男生过于计较了,如果真交往下去,估计日子不会好过

不过交往以后,用招待券之类,也会觉得是节约的好习惯,第一次正式见面就开始节省,难免给人小气的印象.
韩国人连这种事情都要搞封杀?
但是每个国家国情不一样,文化也不同,我们也不好评断谁对谁错,
每个国家都有自己道德水准,可能韩国物资比较匮乏,以前还有各家各户把金子垫给国家先用的事情发生,可能大多韩国数人都觉得节约是必须的美德,不能以节约为耻吧.

时间会证明一切,金MM趁这个机会回到学校继续进修,金子总是会发光的!!!最主要是里面有东西,用自己的魅力堵住别人的嘴.

1万

1万

社区元老

服了。BJ简直是疯了!!!这么烂的狗血剧情都能编出来,韩剧现在有点闭关锁国,为我独尊的味道,可是也因为太独了,路子越走越偏!!现在的韩剧走入死活同了!

白金长老

为什么韩剧社区要关啊?...
-------------------------------------
看完了觉得空荡荡的...没错..Rex太闪耀了,他就是属于舞台的!!...所以..不要走下来吧!!

账号被盗用户

原帖由 miracleomg 于 2006-9-15 16:29 发表
哎,真不知道男2的公司给了MBC多少钱啊,打这FANY的旗号,去捧他!!小子,就他那演技,当男主也太嫩了吧,反正怎么我都认为FANY是男1!!还有女2,在怎么也是新人啊,竟然到后部分变成女1了,而且演技也不敢恭维.女1怎么说也应 ...

听亲这么骂骂心里舒服多了,想当初那么看得起它,难得主角都看得那么喜欢,男二也不错虽然是嫩点,就冲着金mm也要看,五集之前真的迷恋到不行了----后五集慢慢清醒过来了,后面多以看评论为主草草快进看了点,只有失望了。
在我心里otr只有一集就是第四集。
ps一定是mm受到自己说的话的影响被半封杀了,呜呜,否则怎么想也想不通剧情怎么会变成这样!