QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2006MBC】【跨越彩虹】【Fany 金玉彬 池贤宇 徐智慧】

高级会员

我想要问一句,为什么韩剧社区要关啊?

白金长老

原帖由 wanghaoran 于 2006-9-15 16:55 发表
我想要问一句,为什么韩剧社区要关啊?

因为服务器维护的关系,社区将暂停3-5天,请各位会员相互转告!

这位亲,论坛公告里有,已经公告了啊
MY优酷

去爱吧,像不曾受过一次伤一样

账号被盗用户

昨天看的我,今天都不想下中文版了
简直是欺骗感情呀
这什么编剧

都怪我,还对他抱什么期望

新手上路

完全无语,韩剧又一次让我失望了,最近比较喜欢的就是这部剧了,感觉心灰意冷了,为什么会这样!!!

新手上路

在网吧看到泪流不止,

OTR的编剧,我发誓会用一生去恨你!!!!!

青铜长老

早上再次看了REX在奥林匹克体育场流下的泪水,我的眼泪也不争气的就那样流了下来,看着REX独自站在空旷的体育场那种感觉尤其的凄凉!

高级会员

QQ
简直是欺骗!大骗子!什么呀!我都要气死了!破剧情!不过,对于池贤宇荣升男一号我是十分支持的!因为我从这部片子第一集开始就支持他!池贤宇,以后要遇见好编剧呀,千万别再让名人作宣传了,因为你就是名人,你也很有实力!可是我还是喜欢金玉彬,虽然她从女一滑到女二,但也是在我的意料之中,以后你也要挑个好编剧,像《你好上帝》那样的剧要多拍些,这种剧就少碰比较好!

高级会员

原帖由 fuyingcool 于 2006-9-15 17:11 发表

因为服务器维护的关系,社区将暂停3-5天,请各位会员相互转告!

这位亲,论坛公告里有,已经公告了啊

谢了,这两天被这剧闹的别的什么也看不见了。一来韩剧社区就直奔这个讨论贴来。这不经你一提醒我才去仔细看了一下,原来公告已经贴出来了。

青铜长老

這兩天看了1-14集
為了這4位主角不知流了多少淚
其實看到14集已大致知道結局,又看各位親討論後面2集..
很心疼rex..尤其他的淚!!!

青铜长老

原帖由 漫天飞WU 于 2006-9-14 23:06 发表
跨越彩虹真不知跨越了什么彩虹。整部剧就像一精神病人。

超级同意!该跨越的没跨过去,不该越的雷池倒是响成一片!(进雷区了)干脆,此剧改名叫《不见皇军不拉线》!;)

账号被盗用户

大家不要怨小池了,都是编剧不好,演员都是身不由己的,他们四个不都是很可爱的人嘛,所以大家看到谁难过都会埋怨遍剧,这可以说是BJ的失败之处,也是成功之处,大家不要拍我,我也想大家消消气哈,还好最近天气还蛮不错的!

社区元老

QQ
虽然,嘴上说不想再来OTR帖里留言了;但是,还是情不自禁地敲打着键盘
虽然,嘴上说不想再看中文的第16集了;但是,还是情不自禁地下载来看了
或许应该给辛苦的OTR工作人员们一个交代吧,还是决定好好看完第16集
本来连着两个多礼拜的愉快心情,因为昨天的一场“暴风雨”导致现在的心情真的很差
感觉做什么都没什么气力,心里有种被活生生掏空的感觉
对于,结局我们还能说什么,现在我只能说淡然结局吧。
从OTR中走出来,迎接新的心情。
这几天社区,又要维修了。这段时间,刚好让自己的心情冷静一下。
等到再次来到这里时,希望自己已释怀。
也祝福OTR里的每位亲亲,可以从OTR的伤心结局中走出,迎接新的美丽心情。:P
《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

青铜长老

自虐地再看体育场那段..
看REX强忍着悲伤,顺着尚美的话说并不喜欢她的违心话...再次痛难自禁....
REX啊~~~

他满怀的期待希望能够得到爱情
只是那个女孩却只想遥望舞台上闪耀的他
她喜欢他,由衷地喜爱着他
然而她所给予却并不是他所想要的爱
她最后给予他自尊
他却只想抛弃尊严只想得到爱与幸福
那个女孩已经哭成了泪人
他却还不能哭
强忍着悲伤 顺着她的话让自己的爱变成错觉和误会
...我不喜欢你....
...这样行了吗?...
听着她离去的脚步
他的泪却也悄然坠下...
又...
再次...
被留下...
孤独一个人...

支柱会员

QQ
唉~~所以我之前就说嘛,bj让REX和尚美在一起的可能性简直就是没有,
可是虽然是没抱什么希望,那也不能让它全部落空吧,真是心疼REX啊,看看他被别针扎流血的时候,再看看他的眼泪~~真是................受不了,心疼啊~~~
没想到otr还是在一片嘘声中结束了它的使命,不过还是祝福这四位辛苦的演员吧,特别是Fany,希望他的戏剧之路可以越走越好~~
顺便问一下,金MM真的是因为那期节目说的那些话,才被cut掉戏份的吗,怎么这么惨哪~~

高级会员

终于播完了,本来准备明后天下载来看.看了大家的评论有点犹豫了.
很喜欢Fany,就是因为他才想看的.真是纠结啊.不过看图图觉得Fany在里面好帅,能看帅哥也值了,其他的无视吧