QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2006MBC】【跨越彩虹】【Fany 金玉彬 池贤宇 徐智慧】

初级会员

真是受不了了。。。。这种结局真是气死人了。。我们可能怜的Fany呀。。。。。。。。。。。郁闷呀。。。
对了。。
强烈要求论坛把池贤宇的歌删了,唱得太难听了。真是受不了。。。那也叫唱歌。。真是比鸭叫好听点。

黄金长老

QQ
韩国太强的民意`扼杀了FK``如果真的连真心话都不能说了``或者表现出自己的真性情,以本来面目,而不是虚假的面目面对大众``这样勇敢的行为都要受到指责,那只能说``算了`黑暗啊``还是虚伪点好了`MM那样说也没错啊`说不定很多韩国的女生也是那样想的``只是敢做不敢说,这样的结局虽然因为R尚没在一起`而给了FK最后一点安慰,但FK如果能按最开始的计划在一起`会让人更加高兴``韩剧悲哀``韩国BJ也窝囊~弄的最后连自己的想法都不能保证,想想他们也是痛苦的``算了``不骂BJ了``趁韩社要关闭之际``在OTR留下最后一个脚印``

不追剧了``乖乖的``等出完在看比较好``心灵折磨``难受``骂人不爽``轻轻松松从头看到尾最爽``哈哈``^^

PS``呵呵``补一句`FK万岁``FK最棒``FK大旗依然毅力

青铜长老

哎~主要是这部开头的声势太浩大了~同志们太关注FANNY了~所以BJ注定要被骂的!
不过就剧中的人物来说 四个年青人都应该领悟了爱情的真谛吧!相信REX离开了尚美也会有很好的MM来爱他,相信REX若干年后也许会和金MM在一起,他们两在新西兰的那段,现在看来还是很动人的~
相信赫柱和尚美会更加珍惜对方~要好好的爱啊
四个人都要得到幸福~相信BJ初衷也是这样的!

青铜长老

原帖由 七炫琴 于 2006-9-15 20:24 发表
真是受不了了。。。。这种结局真是气死人了。。我们可能怜的Fany呀。。。。。。。。。。。郁闷呀。。。
对了。。
强烈要求论坛把池贤宇的歌删了,唱得太难听了。真是受不了。。。那也叫唱歌。。真是比鸭叫好听点。

可是我觉得很好听啊 小池的声音还是很有特点的~呵呵,虽然你不喜欢小池,也不能让全社的人都不听吧~

初级会员

最后一集小池唱的那首抒情的歌还可以阿,不知歌名叫什么来的。。。

青铜长老

原帖由 草莓糯米团 于 2006-9-15 16:42 发表
我觉得大多数女生都应该会跟金MM都差不多的想法吧?
虽然爱慕虚荣并不是什么好事情,但是第一次见面就用招待券的确让人觉得这种男生过于计较了,如果真交往下去,估计日子不会好过

不过交往以后,用招待券之类,也会 ...

应该不是言论本身的问题
小孩也说了,玉彬mm上半年非常的红
人红是非多
有人捧就有人嫉妒就有人杀

不过再说下去也都没用,
越来会发现社会越现实
连梦幻的韩剧也变得现实(×_×)
更何况OTR已经结束了
心目中的彩虹也早结束了TAT

现在非常期待mm的那个fan的联谊会  嘎嘎^^
我是你的奇迹吗?
谢谢你首先为我创造了奇迹

高级会员

原帖由 hyun728 于 2006-9-15 20:39 发表
最后一集小池唱的那首抒情的歌还可以阿,不知歌名叫什么来的。。。

叫[独眼鱼]

青铜长老

什么时候才会 再看到黄小朋友啊,呵呵,想看到好看的剧本啊,又不会让我们伤心的啊,呵呵,我要结束一阵子看韩剧了,没什么好看的片子而且我也要找工作了啊,等一切稳了我再看看下半年的好片子有没有啊,希望不要再搞这些奇怪的剧情了啊,

黄金长老

QQ
呵呵, 楼上的, 黄先生11月4日就要来上海啦!!!哈哈哈哈.......

高级会员

开头几集金MM多美啊,FANY的眼神多勾人啊,FK大旗高扬啊,555居然这样,气死我了,今年以来最投入的一部戏,居然这样!!!!!

白金长老

原帖由 fuyingcool 于 2006-9-15 17:11 发表

因为服务器维护的关系,社区将暂停3-5天,请各位会员相互转告!

这位亲,论坛公告里有,已经公告了啊

哦!我差点以为韩社要离开我们的生活了呢!原来是要进行服务器的维护啊!

呵呵!休息休息!为了新的开始!偶们也好调整好心情!

初级会员

QQ
原帖由 七炫琴 于 2006-9-15 20:24 发表
对了。。

我觉得小池唱抒情歌曲很好听的,不论是彩虹里的还是女杰或COME TO PLAY里,声音好温柔~

白金长老

随着剧的播完,这个讨论区的人也会渐渐散去,心里象塞了颗石子,再也不会一开机就奔这里来,一开机句看到帖子又多了好多页,看到一句句的留言,就象和好多人分享欢喜悲哀,感觉那么温暖,那么不用孤单,现在社区也要关,帖子也回渐渐少去,心里的舍不得不知道跟谁说.也许开了电脑都不知道去哪里,难过,为什么彩虹不拍个几百集,让我们和REX永远相爱下去,让我们永远睡在有REX的梦里永远不用醒来

支柱会员

为什么看到好多人说韩社要关了?
是真的吗??
到底怎么回事呀?

支柱会员

看到那个公告了

真是吓死了,以为是永远关闭呢~~~