QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2006MBC】【跨越彩虹】【Fany 金玉彬 池贤宇 徐智慧】

白金长老

池子的表演确实不错,歌也好听

可是REX真是帅得舞客比拟啊
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

支柱会员

全剧看下来怎么觉得赫柱和尚美是主角呢?

该剧4角关系处理得还可以,不管是REX还是熙秀该放时就放手,不象其他韩片4角纠缠太多看了让人身心疲

惫。

账号被盗用户

QQ
从始至终一直是池尚派的..所以这个结局对我来说是个HAPPY ENDING..而R尚派的亲们,,相信在BJ一轮接一轮的摧残下..对这个结局也该是可以释怀了.不论如何,,当中的剧情再混乱也好..至少4个演员的表演都是可圈可点..也让我们发现FANY的演技~~这就足够了~

白金长老

因为这出戏,留意到FANY!但结局却得不到爱情!
我看到第10集就放弃追了,打算做完才看,现在要在考虑考虑了!听闻有很多人倒了一地!
只能说“竟然还有比‘宫’的BJ更无敌的BJ,韩国真多奇人异士!---但不要再让我遇到了!”

青铜长老

原帖由 KINOKO 于 2006-9-16 00:40 发表
从始至终一直是池尚派的..所以这个结局对我来说是个HAPPY ENDING..而R尚派的亲们,,相信在BJ一轮接一轮的摧残下..对这个结局也该是可以释怀了.不论如何,,当中的剧情再混乱也好..至少4个演员的表演都是可圈可点..也 ...

和我一样呢~16集下来 我的眼泪不比小池掉的少 很多很多都感动着~
最后一集有点仓促了 不过这个结局对我来说也是个HAPPY ENDING!

白金长老

MM说的她失去了真正的爱情,到底是指谁呢?REX还是池子?
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

白金长老

16还算能看,毕竟有REX的帅气表演和动人表白
最不顺眼的结局的车站接吻
这是客观的看法
就算我接受池尚,也不得不说,那一段实在太生硬突兀了,暧昧、浪漫、心动,等等能够让人触动的东西一点都没有,看得人直皱眉头,还比不上R尚之间交换的一个眼神,这不是因为我偏爱R尚所以这么觉得,这结尾镜头实在拍得太老套太失败了。

账号被盗用户

QQ
原帖由 rita1118 于 2006-9-16 00:45 发表

和我一样呢~16集下来 我的眼泪不比小池掉的少 很多很多都感动着~
最后一集有点仓促了 不过这个结局对我来说也是个HAPPY ENDING!

楼里全是R尚大军,出没一回也不容易~好在还碰到亲^^
觉得小池特可怜的,在我看来演技非常好,没招谁惹谁..结果现在多了那么多ANTI
有说是拿钱给导演贿赂的,有说他一眼大一眼小的..伤心死我
骂BJ的同时总有人出来骂小池.就没想过楼里也有喜欢小池的亲么?
戏是BJ编的,又不是小池编的,骂人也找好对象啊><

黄金长老

原帖由 阿贡 于 2006-9-16 01:05 发表
这是客观的看法
就算我接受池尚,也不得不说,那一段实在太生硬突兀了,暧昧、浪漫、心动,等等能够让人触动的东西一点都没有,看得人直皱眉 ...

直接KISS是有点突兀了。应该来个温馨的拥抱,然后,然后还是KISS一下吧。毕竟也支持了池尚快2个月了。

高级会员

怎么就我跟大家观点不一样,刚看的时候虽说看不出两个男主角谁是男一,可是觉得女一肯定是金MM,她跟两个男主角都挺配的,结果看到一半她的戏减了一半,所以结局对我来说也是一个打击呀!要是最后她跟池贤宇在一起了,证明了池贤宇纯纯的爱情,又一个赵远钧出现!要是最后FANY跟她在一起了,也不错,至少FANY相信了爱情,反正都比现在好,最可怜的是FANY,两次想去相信一个人,结果都是没有结果!

新手上路

我现在完全处在愤怒之中!!!!太不合理啦!!!!不是说剧情,是说那场颁奖,赫洲拿第一,太扯拉!!!!这个完全不能接受。
还有,MBC真的有做人贩的条件,骗人不眨眼!!!!一开始狂打Fany的旗号,而事实上完全是在卖狗肉。虽然结果如果真的如我所愿就有点牵强,但是对伤害Rex这样的剧情还是完全不爽!!!!
被这剧搞得--完全变愤青啦!!

白金长老

原帖由 阿贡 于 2006-9-16 01:05 发表
这是客观的看法
就算我接受池尚,也不得不说,那一段实在太生硬突兀了,暧昧、浪漫、心动,等等能够让人触动的东西一点都没有,看得人直皱眉 ...

而且奇怪的是,火车都开了,尚美是怎下来的?有那么快的出现在赫柱的面前,匪夷所思啊!

新手上路

很长时间没回贴了,在此还是第一次.之前看宫为律王子陷入过.......好不容易走来,曾想再也不淌"浑水'了....
但...还是深陷于REX的旋风中----应说是臣服于FANY的魅力之下更恰当?
言归正传-----
我倒是觉得编剧很是挺REX的...开始时应是考虑到FANY是表演上的新手?给的是REX必不可少的戏,却也是剧中最有看点的戏(从本人的视觉)----他的舞台是如此的耀眼,他与希秀的种种是这样的绚烂....我们见识了一个聪明无比个性张扬酷劲十足的魅力REX.....
希秀的淡出秧及了REX?剧中间REX戏份超少是不是还拿捏不准REX该何去何从?后面还是让REX插入了池尚线与尚美来了一段美美的动人的演绎,我们又得以一睹REX的另种风采----率真善良多情不泛孩子气且有喜感......
最终的池尚配很是为REX心痛,但又认为从某一层面上说对FANY有利而为之释怀...不是吗,从rain8012的贴得知韩网上有的是令我等舒心的“美女爱FANY,女人都爱FANY,没有GIRL会抵抗住FANY的魅力,我们都知道..所以REX不要哭,REX要幸福.FANY,爱你”......等言辞.
还有,剧终时让我们看到了舞台上最闪耀的REX----而且把赫柱与REX放在同一舞台上,这不是应验了REX自信满满的"在舞台上压死赫柱"之言吗?!...编剧还不过瘾?让赫柱在看REX现场时听两工作人员议论"还是他(REX)的唱片卖得好些"...这还不够?演出还没结束却来人道出赫柱已是第一名......是黑幕所为??????
FANY啊FANY,我觉得你在此剧很是出采...即使真的受了委屈,有我们这么多人挺你,相信你...REX要幸福啊!FANY更是要幸福的...........

白金长老

虽然早知道结局会是这样,可依然很心疼,因为后面这几集R表现得太好了,让人觉得实在没有理由不让人爱上的男人。

初级会员

这个片子真是无趣,近来最差的了。