QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2006MBC】【跨越彩虹】【Fany 金玉彬 池贤宇 徐智慧】

高级会员

期待FANNY的下一部作品,希望到时候一定要眼睛擦亮了

高级会员

十五集里面,电影院碰面时,F和K竟然到一样的眼镜,MBC也太穷了吧!看后非常郁闷!
截图没有没有发上来,不支持本地磁盘上传图片!

高级会员

懒得写了,郁闷!刚刚看完结局!

青铜长老

早就放弃了此剧.

白金长老

一直不太愿在这里发表什么感言,总觉得大家一开始就认准fany是男一,就应该和徐MM好,可惜我却一直站在小池这边,只是从剧情已经落幕,在我心中,这部片子已经成为经典,永远留在我的心中~~~~!

初级会员

我看得好郁闷呀 没头没脑的完了 前后连接的不好 真的没有意思 不过演员很养眼~

初级会员

原帖由 KINOKO 于 2006-9-16 01:17 发表

楼里全是R尚大军,出没一回也不容易~好在还碰到亲^^
觉得小池特可怜的,在我看来演技非常好,没招谁惹谁..结果现在多了那么多ANTI
有说是拿钱给导演贿赂的,有说他一眼大一眼小的..伤心死我
骂BJ的同时总有人出 ...

非常有道理!!!

青铜长老

虽然这里有不少人不喜欢结局,但我是一直支持小池和徐MM的,把最后2集的签名档也做了,很喜欢16集,小池唱的那首歌很好听。
这是我的相册http://sinico29.51aj.com,我自己做的小池尚美的签名档都在里面,一共18张。
我很喜欢尚美的发型,好好看,有空我也去搞一个。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

金玉彬今天(16日凌晨)在她的FANCLUB留了言.

我把主要内容翻译给那些喜欢和关心金玉彬的人(我现在是完全喜欢上了玉彬^^)

标题是"OVER THE RAINBOW 结束了!"

大概内容是:

昨天结束了最后补拍(PS:这个昨天是指的星期四14号)并开了联欢会.

今天工作回到家,

现在正坐在电脑前,好久没用电脑,这样下去快要什么资讯都不知道了.

在联欢会后回到家的路上突然觉得很失落,这才真正感到是结束了.

从明天开始就没有摄影了....

他们应该是我感觉一样的吧..(这里我猜测"他们"是指的黄伦硕和徐智慧他们吧^^ )

非常感谢一直对"OVER THE RAINBOW"投以爱的大家.

一直以来想以最佳的状态和表现展现出来到最后.

在16集最后虽然心痛仍没得到爱的结果但也自信的走出来.

已经为之付出了很多..仍然幸福(PS:大胆猜测一下,这两句应该是玉彬暗指的熙秀和REX吧==ㅋㅋㅋ )

幸而现在能跟以前一样,虽然困难但很快能跳脱出来开始做今天的事情.

各位FANMEETING再见!!..17日见^^"

PS:可爱的金玉彬啊,性格真是直率真实.越来越喜欢他了.明天如果没意外会去她的FANMEETING,希望在FANMEETING上看到黄伦硕和徐智慧和玉彬互动的一面.虽然一直以为不是OTR剧中任何一派的,不过明天在玉彬FANMEETING上,会为FK呐喊一下...ㅋㅋㅋ

白金长老

原帖由 rain8012 于 2006-9-16 22:24 发表

我把主要内容翻译给那些喜欢和关心金玉彬的人(我现在是完全喜欢上了玉彬^^)

大概内容是:

昨天结束了最后补拍 ...

很好,哪一派随着彩虹落幕都不重要了,他们几个人在现实的生活中能够成为朋友,能够开开心心继续努力就是好事

谢谢rain8012提供的消息
你身体养好了吗?能去FANMEETING了?
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

社区元老

QQ
发现一个明显的失误哦:
REX和尚美的缤纷芥末绿V3是今年的新品哦

登录/注册后可看大图

两年前,怎么就这么流行了???
呵呵,BJ编的时候也应该考虑一下时间的安排。
《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

账号被盗用户

原帖由 candywrf 于 2006-9-16 22:39 发表
发现一个明显的失误哦:
REX和尚美的缤纷芥末绿V3是今年的新品哦

登录/注册后可看大图

两年前,怎么就这么流行了???
呵呵,BJ编的时候也应该考虑一下时间 ...

^^这算不上失误了.也不是作家的错.==

这些都是赞助的.而且规定都是用最新款的.要不然别人出钱赞助没有宣传效果啊.

而且这些演员的衣服和手机,佩件跟作家没关系,作家不管这些小事情==,都是造型师安排的.造型师也要根据赞助商的要求的^^

新手上路

请问rain亲有没有个人网页?

账号被盗用户

原帖由 阿贡 于 2006-9-16 22:33 发表

很好,哪一派随着彩虹落幕都不重要了,他们几个人在现实的生活中能够成为朋友,能够开开心心继续努力就是好事

谢谢rain8012提供的消息
你身体养好了吗?能去FANMEETING了?

我白天能跑出去,只要不让人发现,而且晚上及时回去就好了==

不过说句大实话,如果明天没有黄伦硕出现,可能也不会"冒险"出去了^^

但现在确实也非常欣赏金玉彬了!甚至超过了原来更喜欢的徐智慧了...

初级会员

原帖由 rain8012 于 2006-9-16 22:24 发表

大概内容是:

昨天结束了最后补拍 ...

親非常謝謝你生病了還帶來玉彬MM的消息,你要多保重,我一直都很喜歡玉彬MM
希望她在未來有更好更順利的演藝生涯,千萬別被這次事件打倒,加油MM