QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2006MBC】【跨越彩虹】【Fany 金玉彬 池贤宇 徐智慧】

初级会员

原帖由 sibeni 于 2006-9-17 07:32 发表

有风格的BJ是不会随意篡改剧本的.
过度"顺应民意"的话,那自己的本意可在?
BJ啊,要知道你自己才是<彩虹>的BJ,而公众和粉丝依旧是旁观者.人家想什么你就改成什么,那观众和粉丝不就变BJ了吗?那还 ...

一般只看剧,不说话,可是实在看不下去了,明明很清晰也很流畅的剧情,只不过是没有顺了粉丝的意,就被骂得狗血淋头,连续剧和相关MV剧情无关或者不同的多得要命,非要拿来说事,可惜粉丝的力量实在不怎样,收视也好剧情也好,都不可能随着他们的喜好去更改,很喜欢FANY,只是有一些饭,实在有点。。。指鹿为马的能力都超过赵高了

青铜长老

原帖由 rain8012 于 2006-9-17 09:00 发表

FANY在韩国是R&B歌手,并不是像剧中NOW一样的是现实中DANCER歌手,更不是像南贤俊一样是专业的B-BOY,天天在舞蹈室练习的数小时的舞王.虽然他在高中时候就是B-BOY出身的,可是从1999年出道至今,直到转换了经纪 ...

上帝啊,吓我一大跳,有够长的。。。。劳您费心费力。。。

很抱歉,没有很仔细的看完,这种字体太小,太费神费眼睛。。。而且,除了十几岁的时候迷过哥哥两年(我所说的迷也只限于看了无数遍《纵横四海》和其他电影,还有就是听了无数遍几片磁带,呵),之后就从来没有迷过任何一位。关于明星,我认为花痴有理,博爱无罪,任何一个,我都只到喜欢或者欣赏的程度,并不关心他们舞台或者戏剧之外的情况,那是他们的私人生活,与我无关,也没有时间更没有热情去为一个永远不会爱我的人去费时费力,各人对明星的理解不同,对我来说,他们在舞台或者戏剧中更多只是娱乐商品(这样的词汇过于现实一些,如果您不能接受,很抱歉,请忽略,),做明星,是他们的职业,而他们的职业的主要功能,就是娱乐大众,大众如此之多,喜好是如此不同,明星也就如过江之鲫,只要能有足够的市场,就能红起来,可是应该没有谁能够得到100%的支持,有人支持必然有人反对,这很正常,他们和我们身边的人,能有多大差别?他们的帅和酷或者可爱,都是被放大无数倍的,何况,坦白说,身为FAN,就真的很了解他们?我很怀疑那些通过电视、舞台、新闻媒体、网络以及偶尔的见面所看到的那些明星,到底有几分是真实的?要知道,那是一个很完善的明星制造体系制造出来的形象。。。。。罗嗦这一大堆,只是说我自己的想法,人的思想不能复制,同样一个人,有人喜欢,也就有人不喜欢,也有人无所谓。。。

其实我昨天写的那些话,只是就事论事,并没有支持或者打压谁的意图,小池和FANY我看着都顺眼,但是剧里,我更喜欢赫柱和尚美配,因为他们同类,我相信物以类聚,人以群分,我喜欢看灰姑娘的故事,可是我从来不相信,我更相信门当户对,我只是单纯的觉得小池演技很不错,演得比唱的强,FANY歌唱得不错,在舞台上的表现很职业,确实光芒四射,让人心悦诚服,他们各有强弱而已。让我因为小池演技不错就硬说他歌唱的比FANY强,我做不到,同样,因为FANY歌唱得好可爱就硬说他那空洞无物的演技好,我也觉得没必要,我只是看剧,觉得很不错,然后想说我的看法,能遇到同好的话,很开心,没有,也不是很重要的事。

青铜长老

原帖由 风满袖 于 2006-9-17 09:52 发表

上帝啊,吓我一大跳,有够长的。。。。劳您费心费力。。。

很抱歉,没有很仔细的看完,这种字体太小,太费神费眼睛。。。而且,除了十几岁的时候迷过哥哥两年(我所说的迷也只限于看了无数遍《纵横 ...

如果你有仔细看过FANY的部分,相信你也不会说他的表演空洞无物....看戏的人,除了一开始就是FANY的FANS,也有很多根本不认识他的人,就是透过这部跨越彩虹而喜欢上了FANY...他们为之所吸引,为REX的魅力而引起的FK.R尚之争...这些,难道是空洞无物的演技可以得来的效果吗?
您所说的舞台表演..请您算一下它在戏里的比例占了多少...FANY对于戏剧的发挥.并不比舞台的魅力少...如果你因为他舞台上的表演太过出色,反而忽视他在演技上的魅力.这点相信是很不公平的....
小池同学的演技不错啊,偶也很喜欢他~没有人否认他....但是不要为了抬高他就把FANY的演技贬得一无是处...在偶看来,偶是完全看不出FANY是第一次演戏的人....他的表演,也曾在rain8012亲的报道贴里被说过,一起工作的专业人员也认同他的演技...这点,就已经足够说明了.

您所说的关于明星之类的...相信在每个人的心目中对偶象的定位都有自己的看法...如果连自己喜欢什么,连这种心情也要被抨击至不堪的地步,那就未免太可悲了...

青铜长老

原帖由 lilians 于 2006-9-17 10:15 发表
如果你有仔细看过FANY的部分,相信你也不会说他的表演空洞无物....看戏的人,除了一开始就是FANY的FANS,也有很多根本不认识他的人,就是透过这部跨越彩虹而喜欢上了FANY...他们为之所吸引,为REX的魅力而引起的 ...

呵呵,再说一遍,我不是小池的饭,也很喜欢FANY,他们两我都是因为这剧才知道的,最后几集的REX明显比赫柱可爱,可是,演技不行就是不行。我也说他在舞台上光芒四射,也说心悦诚服,您看不见?一定要全部说他好您才甘愿?您觉得自己有这样的权利和能力吗?您有认为他演得好的自由,我应该也有认为他演得不好的自由,溢美之词这里已经成山,我说这几句,就这么影响您的心情?如果对他的演技有信心,又何必在意我说的?我写那些看法,只是诚心回馈那位因为我那几句话写了那么多字的亲,虽然没看很仔细,但是能够清楚的感觉到她对FANY的爱。。我只是为了让她理解我并无恶意才写那么多字。

至于您喜欢谁是您的自由,我没有权利更没有兴趣干涉,我想我上面那些话并没有抨击谁的意思,也没有抨击的词汇,我说的只是我个人看法。要说的我已说完,只回您这一次,您愉快!

青铜长老

每个人当然都有自由思想的自由....如果是有实质的内容,可以贴上来给大家参考一下...
可是如果只是空洞无物的一句不喜欢..请放在心里就好拉~~
因为这里是公开的贴子,并不是谁的私人日记..可以发表意见啊~但请言之有物...

至于谁喜欢谁当然是个人的自由,相信任何人也没有权力也更没有兴趣去干涉滴....
至于谁迷了谁多久...对于明星的看法是如何如何...相信更是没有人有兴趣知道滴~`

高级会员

第一次出演就要求高超的演技 拜托 换成是你 你能做到么
fany本来就是专业歌手 第一次出演没有受任何批评已经是一个成功了
你何必那么苛刻呢
同样 也没人否认池的表现 之前不是一部电影很成功么 得到过锻炼毕竟不同
不要对Fany太。。。
毕竟在背后的付出你不能完全看到 你也就没权利批评什么了
没人要求你和大众一起完全认同fany 但你那些评论也无根绝可言
认真的男人最帅 ^^

支柱会员

没看剧之前是有点担心FANY来着,之后看了FANY演绎的REX,一点顾虑都没有了。
因为FANY演绎得太好了,眼神,表情简直是太完美了,起码在我的眼里是完美的。
舞台上的歌曲和舞艺更是FANY的拿手好戏,太出色了。

白金长老

16集結局的第二天都我開始沉靜在鬱悶的世界,明知道只是部劇,
可是還是接愛不了這BT的BJ寫的結局,這真是有生來見過最令人不能接受結局...

一天都沒有回家,回至家還是不由自主的奔到這裏來看到大家的留言,看著大家的留言我卻沒有任何回復的力氣了。
那天的天氣一直是陰陰的,心也更鬱悶了,直到晚上又打起雷電下起雨...反而心裏沒那麼鬱悶了

本來是堅持著沒有看15而知道的結果,半夜看的15集,
當Rex抱住SangMi時我的心有那麼不小心的顫動,
那是Rex第一次因為真心愛上而從背後抱住一個女生,
那些用心的人都感覺到了(也為Fany而驕傲,第一次演戲可以演的這麼自然.)

昨天本來心情好些了,可是又遇到其他令我一樣煩的煩心事,鬱悶的心情加兩倍
結果不知道什麼原因竟然都感冒了,頭巨痛,另一件煩心事後來也想能了...
再三思想還是下了16來看但卻完全是拖著來看的,只看了有Fany的部分~看的我淚流不止...心疼S了...
這部戲不能說他不是部好戲,起碼他吸引了我看了15集,我只想說的是結局,
這個結局實在不是我可以接受的,我明知道他只不是是部劇而已,可是還是不能接受
我是那種超S心眼的人,心裏認定了還是不能接受~雖然S心眼但我自認為自己還是夠公平理性的,
如果BJ能把HyukJoo的角色說的好一點我為什麼不接受,起碼我會覺得SangMi跟HyukJoo像跟Rex一樣也是會幸福的,
可是BJ啊...你至少給我一點點讓我覺得SangMi放棄Rex可以幸福的理由是什麼...
問題HyukJoo這個角色實在讓人愛不起了.....(僅針對角色而已,小池也是蠻可憐的,呵,沒做錯卻因為BJ多了不少ANTI...)
得到當Dance歌手的機會,他拿水槍噴的時候想的是HeeSoo....
還記得當時他對南OPPA理直氣壯的說“難道因為SangMi好就要去愛他嗎?”說的那麼理直所壯完全沒有愛的痕跡。
讓我完全相信他對SangMi是沒有感覺的,也就原諒他那麼狠心...(畢竟我不喜歡強求沒有愛情的在一起...)
可是轉眼找回HeeSoo他倒開始又想和SangMi在一起了,那當初的理直氣壯飛去哪里了...
可能現實中的我實在不會愛起這樣的男生才會帶入很多個人色彩來睇呢部戲~可我就是這樣執拗人,至少現在仍然覺得自己沒有執拗錯~
還是54最後那個破KISS,聽著就有想吐的感覺,完全沒有信心去看(或許有人喜歡,但這是我自己的感覺無法改變別人,也無法改變自己...)
雖然是一部戲但牽動了我很多的感情在裏面上面的話不說出來會覺得很憋悶...不知不覺就說了一大堆...

因為這部劇Fany得到了更多的FAN,這是我最可喜的地方(至少讓我更愛他了...這點真是慶倖)
而且第一部劇沒有得到任何關於演技方面的ANTI,有理由相信他會做的越來越好的
就像上面rain親說的那樣,呢部戲Fany很多的付出不是我們可以看見的,但他的用心我們都感受到了(亦感謝rian親帶來Fany這些完備的信息)
雖然最後的結局始終在我心中是遺憾的,但Fany卻是有收穫的,他的MAN、可愛無遺也借著呢部戲讓更多人瞭解了下下,亦會讓更多人想去探研他喜歡他...
其實現在也不後悔因為Fany而來看呢部戲,只是最後的結局是令我遺憾仍是我不能接受的(相信以後我以後再也沒信心看此BJ的戲了)
但我還是開心Fany選擇了這部戲,畢竟在呢部戲裏他邁出了戲劇上的第一部,讓更多人看到了他在至尊音樂以外的魅力,
用心期待他將來更多多的好作品....Fany Fanyting~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最後都要感謝此劇讓我在此樓裏認識很多好朋友~~~~~~真的很開心認識你們~~~一起期待下部Fany的戲~~ ^.^
Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

社区元老

FANY真得很用心,所以不论他做歌手还是演员,我都觉得他能做的很好~,over the rainbow不算是一个很好的开始,希望以后FANY能拿到更好的剧本,有更广阔的发挥空间~
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

白金长老

基本上,不同的人看剧的观感会有不同。个人感觉彩虹里四个人的感情变化并没有太大的突兀之处。

REX和熙秀最初相互吸引,有几分旗鼓相当的感觉,可是熙秀的急进与REX的犹疑却让二人刚刚开始的感情如履薄冰,底子太弱,自然经不得考验。二人的分手情理之中。当熙秀遭遇事业与感情的双重冰雪,回过头来,看见那个痴迷她的男孩似乎还在原地等她,除了感动应该还是有一些后悔的,一旦有机会旧情复燃,她没有理由拒绝爱的温暖,可是,爱真的还是当初那份单纯的爱吗?真的没有变吗?不一定了。熙秀是聪明的,她的适时放手,也给了自己放飞的理由与空间,可以活得更自我,更精彩。她的感情态度比较适合现实生活。

熙秀是赫株的初恋,是少男心目中“仰”慕的女孩,赫株在熙秀面前是仰着头的,这必然注定他们的爱会有波折,因为越是要强的女孩越是恋强,特别当她感情路上一帆风顺时。初恋是刻骨铭心的,可是初恋时大多还不懂爱情。相爱的双方不能相互折服,特别是男方处于弱势的话,爱情很难维持。赫株在REX面前败下阵来,没什么好说的。

感情就是个怪圈,在熙秀那儿失去的,在尚美这里,赫株都得到了,包括爱慕、等待、付出、患难与共。他甚至没有察觉,他对尚美的习惯不知不觉间早变质了。当熙秀回头时,赫株一骨脑儿地迎上去,他以为是忠于心的感觉,实际上刻骨铭心的初恋不过是记忆的风碑,哪怕时时悼念,和生活已经没有关系了。心灵的伴侣不是那块代表伤痛的冰冷的风碑,而是温暖得让他眼眶溢出热泪的依恋,是欲语还休连手指碰触都会悸动的不舍,那才是他的真爱。赫株对爱的领悟过程,并没有奇怪之处,仔细想想,我们也许都经历过。

尚美的出现是REX生命中的异数,一开始就是他死心塌地的饭,又一步一步打开他的心门,这个女孩没有什么心机也没有什么大的企图,和尚美在一起,REX感觉是安全的,快乐的,自然就会爱上她。这应该是REX卸下心防,真正投入地爱(尚美比熙秀幸福很多)。可惜,不是所有的爱都有回报,也不是没有回报的爱就是不值得的,REX在爱里经历了伤痛,他也曾经在爱里感受了幸福。象尚美说的,REX做什么都是堂堂正正的,他为什么不应该有一份堂堂正正全心全意的爱呢,而这正是尚美不能给他的。

就好像REX不能真正地爱上熙秀却爱上异类尚美一样,尚美死心眼地爱上赫株,那也只是坚持了心的方向。这不需要什么理由。在这四个人中,唯一能始终坚持没有变的,只有尚美。她自始至终单纯地执着地诚实地面对自己的心,她穿插在其他三人中间,尽可能地了解他们所有的苦与无奈,给予她能给予的最大的支持,她承受了来自于其他三人的有意或无意的,关于情感和自尊的或重或轻的伤害,她没有太多的抱怨。即使面对REX这样大的“诱惑”,她也把持住了,真是难得啊。BJ因为种种的原因,把尚美这个人物塑造得这样象电视剧中的好女人,那么,爱情片里惯有的男女擦肩抓臂转身凝视打K镜头旋转背景模糊,为什么赫株和尚美就不能来一个呢(别人不管爱不爱,都K过几次了),我不觉得恶心,觉得挺好。呵。

账号被盗用户

QQ
哈....
终于看完了..
不用再被BJ反转了......

很高兴WULI熙秀的结局...编剧编得还OK..
虽然FK不成功...
虽然MM的戏份少了N多...看的时候都用快进形式...
虽然到最后我才知道原来的男一跟女一变成N2..

但起码MM回复了以前那个自信勇敢聪明的MM..
而且是更加成熟的MM..

支柱会员

今天刚看完ORT,心痛......
不明白为什么BJ连给REX追逐爱情的梦想都不给?????既然注定要有伤痛,为什么要给他甜蜜????为什么要这么仓促的去结束REX刚萌芽的爱情?~~~至少留下更多的些回忆......

账号被盗用户

QQ
原帖由 rain8012 于 2006-9-15 00:25 发表

看到POPO的贴,想了半天还是回一下,也是给你GOODBYE吧,希望以后我们还有机会碰到^^可能也只能指望黄伦硕先生给不给我们这个机会了

嗯 ,那次的事情给金玉彬的带来的影响很大...因为这半年以来,金玉彬真是超 ...

严重昏倒了.
这两天因为还没看结局,不敢上OTR帖子看......

才知道原来金MM是发生这种事..才让删戏份的..

韩国饭们有时候还真让人无法理解........

我觉得他也只不过是说出自己的感觉啊..

而事实上,本来男生那样就会让人感觉很小气嘛..
这样事实上就是会扣分啊....

那些饭们还真无聊...

MM加油.......
反正偶们是支持你的....

P.S MBC够无聊了..
为了这些言论就把自己的大制作给搞咂了..
严重BS...

青铜长老

我也是这样觉得啊,因为这部剧,我喜欢上fany,不为别的,不是有人说过,电视剧里的男一号是和女一号谈恋爱的,男二是和观众谈恋爱的吗?
呵呵,其实我早过了追星的年纪了,只是觉得他很简单,起码看上去是这样啊,呵呵
希望以后能拍更多好的

白金长老

来到这里看到盖高了几层,心里舒服极了,看来糟糕的结局也有它的好处,不会让人这么甜蜜地满足后很快低忘记.难怪说电视就是遗憾的艺术.还是有很多人象我一样对一部已经结束乐的电视年年不忘,希望更多的人,记住FANY,并永远支持他