QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2006MBC】【跨越彩虹】【Fany 金玉彬 池贤宇 徐智慧】

高级会员

QQ
不管最后尚美跟谁在一起,我都开心!@-@

黄金长老

池子在这剧中的表现是很好的,性格问题,或是后面跟尚美的种种,要怨也是编剧的事情。连戏分都是,就池目前的能力,估计绝对没有和FANY强戏分的能力。但毕竟是以他为主线的吗。至于最后结局是我喜欢的,也是很多亲所不喜欢的。这都是编剧的事情。估计就算池不想那么做都不行。大家要骂就骂BT的BJ 吧。攻击演员有点过分。池子的歌,当然无法和FANY相比了,但还可以了。

高级会员

刚到家,打开电脑就是为了看亲们讨论结局的,遗憾的是这并不是我想要的结局,我哭~~~~~~,讨厌池疯子,讨厌徐大傻,我可怜的REX,哭~~~~~~~~,决定不看16集了,让我的记忆就停留在15集的拥抱那吧,超温暖的!!!!!

社区元老

QQ
用很平静的心情看完16集,说句真心话
赫柱同学的慢歌很好听哦~~~
《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

高级会员

终于爬完高楼了,看了亲们的留言,我的心啊...还是走吧...

高级会员

看到12集了,其实这个剧之前一直没怎么留意,为了FANY想看看的,可是,剧里,最让我触动的,第一次不是帅气的男角,而是让我惊艳不已的金MM,她的眼神,在天台的那一幕,那个眼神,第一次和赫柱说分手时的泪眼,她的舞,她的大笑,还有为了成功的舍弃,其实,演社长的那个说了句话,一切导致的结果,最受伤的,其实就是你自己,从一开始开了手机音乐就可以自信跳舞的MM到一个要吃安定才能睡着的MM,泪水,在12集,我终于忍不住 了,最爱的父亲,只能在梦中看到,梦中他欣慰地看着台上唱歌的自己,可以挥洒唱歌的自己,哭死我了那里,而BT的BJ,居然让REX听到MM入院的消息后,只是说句,我当然要去看看,晕,哼,这就是曾经的爱情,我真是无法可说,我可怜的MM,可怜的FANY

支柱会员

原帖由 candywrf 于 2006-9-15 22:24 发表
用很平静的心情看完16集,说句真心话
赫柱同学的慢歌很好听哦~~~

亲又见到你了呵呵
我本来也不忍心看,但还是看了.
觉得看了中文版心理好受多了,
尚美选择赫柱是心的选择.
比起留在rex身边还想着赫柱那么忧郁的尚美更能接受.
只可惜bj没有多给rex多几集的机会.
不过16我也只看到rex转身流泪那幕,算给自己一个好的回忆把,遗憾也是一种美.

演员是没错的,几个年轻人拍的过程中肯定都承受着很大的压力.不管什么原因,OTR被编成怎样,也都尽力了.
希望以后都越走越好,我也偏心下,特别是智慧跟fany.

小池那首情歌瞒好听的,而且演技是4个最好的.

新手上路

之前一直在潜水,现在冒上来说几句
    从5月初知道Fany出演这部电视剧之后,就一直关注这个贴子,谢谢RAIN8012亲,让我们第一时间知道OTR拍摄的新闻。每天上网必定到这里逛逛,看看各位亲发表的意见,感觉很开心也很亲切,现在终于播完了,突然有种失落的感觉。
    虽然剧情和结局未如理想,很开心的是Fany的演技获得外界的认同,这对于Fany来说是已经很好地踏出了第一步了,只希望这个收视率别打击了他拍剧的信心,期待他下一部戏的演出。

社区元老

QQ
原帖由 幽浮小鱼 于 2006-9-15 22:36 发表

亲又见到你了呵呵
我本来也不忍心看,但还是看了.
觉得看了中文版心理好受多了,
尚美选择赫柱是心的选择.
比起留在rex身边还想着赫柱那么忧郁的尚美更能接受.
只可惜bj没有多给rex多几集的机会.
...

是哦,我现在也觉得16集原来也是值得看的啊
其实或许是太过在意R尚了,所以当知道结局后才那么失落
看到体育场那场戏,眼泪止不住的流啊,可是没有昨晚那么激动了
现在的心情轻松多了哦,呵呵。尽快释然。。。
很赞同你的“有时遗憾也是一种美哦”
看着REX看尚美的信样子,心里觉得很欣慰:P

高级会员

自从昨晚看到Rex的眼泪
偶就郁闷到现在
今天一整天都没心思上班
酸酸涩涩的,心里实在是堵得慌

PS:PPLIVE正在放05年的那期有Fany的X-MAN
     偶还是去重看开开心心的Fany好了

支柱会员

原帖由 candywrf 于 2006-9-15 22:45 发表

现在的心情轻松多了哦,呵呵。尽快释然。。 ...

恩,希望我们R尚亲们都尽快释怀.
会记得OTR的,它可是我两年来唯一追完的剧哦呵呵.
还是有点伤到了,近期不想看韩剧了,希望下次追剧的时候又能碰到亲,呵呵

白金长老

原帖由 candywrf 于 2006-9-15 22:45 发表

现在的心情轻松多了哦,呵呵。尽快释然。。 ...

16下好了
正要看

为了我们的REX,还是要有个结束:P
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

社区元老

QQ
原帖由 阿贡 于 2006-9-15 23:09 发表

16下好了
正要看

为了我们的REX,还是要有个结束:P

恩,看过之后。才知道第16集,还是很值得看的一集。
虽然,结局没有到达心目中的愿望,但16还是给人一种无形的温暖
4位的演技真的可圈可点哦,特别是FANY。
相信!因为REX的眼泪,大家会更加清晰记得REX记得FANY的:P

原帖由 幽浮小鱼 于 2006-9-15 23:09 发表

恩,希望我们R尚亲们都尽快释怀.
会记得OTR的,它可是我两年来唯一追完的剧哦呵呵.
还是有点伤到了,近期不想看韩剧了,希望下次追剧的时候又能碰到亲,呵呵

恩,在这个帖子里很温暖的一件事情,就是可以碰到志同道合的亲亲
以后回忆起追OTR-R尚的日子,还是会很甜蜜的:P
和亲这么有缘,相信我们肯定会再次“见面”的哦

高级会员

看完了

心里就像有个什么东西堵在那里一样

其实本来也没想过编剧会给REX一个多好的结局

毕竟我们从第一集就看出来编剧的偏爱了

但看到REX  不  应该说是FANY的眼泪下来的那一刻

我真是连要死的心都有了

多么希望他好啊  不管是他本身还是他演的一个虚幻的角色

不过这样或许多他更好一些

遗憾也是一种美

更何况无论是REX还是FANY要就应该要全心全意爱他的女生

希望FANY在这一段时间好好休息休息  不要因为收视率的事而打扰到心情

要知道你是最棒的  我们会永远支持你的

相信自己  也要相信我们   

FANY   FIGHTING!!!

青铜长老

我决定不看结局了。不过韩国那边也是的,观念和我们还是有差别,不过通过看这部片倒是喜欢上了FANY,挺不错哦,希望她下一次的精彩演出。