QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2006MBC】【跨越彩虹】【Fany 金玉彬 池贤宇 徐智慧】

初级会员

我也中毒了......
我是支持池尚..FK的~~~..
...
..
虽然这个电视剧..没有像对不起我爱你..那样看完了...总是不能从悲伤中出来..

OTR有点让我感觉很现实...可能就会发生在身边..
而且...主题..音乐都很适合我们这个年龄...
而且~~~..
FF是我本命
小池第1次见到他就很喜欢他了
尚美..喜欢的没法说了~~
金MM的舞蹈让人羡慕..
所以...4个男女主角没有1号2号之分...都太棒了!!!!!!

1.我现在只要看到我们这边车牌号后面有"REX"的...都特别激动...
而且一个星期之内发现了3辆....以前都没有发现!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
而且有1辆就在我们小区

2.我们的AGENDA的今年的封面让我超满意!!!!!!....
  不仅仅是以彩虹作背景...更巧的是!!!...上面还有很多人跳舞的姿势.....没发让我不一下子就想起来OTR啊!!!!!....很怀疑...设计者(外国人).是不是也是喜欢韩剧...0.01%的可能哦~~

3.PRIDE!!!!....我背这个单词的时候后面都加了一个REX....

图片就是我AGENDA的图片...可是不知道为什么显示不了..右击属性..就可以显示了~~~~

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 rain8012 于 2006-9-14 23:45 发表

^^我看过你回过我的贴,一直没机会回话,而且这段时间上网也很难.以后可能在这里如果没有FANY的地方,我不会再出现了..所以最后借你的贴算是真正的一个GOODBYE吧.

其实这本来就是一部戏,虽然从我自已个人也觉得 ...

小孩,謝謝你看過我回帖後借我的帖回帖,在你還在醫院,偷偷地上網的時期裡還能回帖給我真的很高興,不過你一定要小心照顧身體啊,因為身體是革命的本錢!!!
因為這個帖認識了身在韓國的你,和愛小白的木星真不錯!!就算以後不知道下一部FANY的戲什麼時候再上,但也希望你能常來這裡!而且你不要老說灰心的話,你的人生裡還有黃先生支撐著你,支撐著每一個FLY HIGH,要對說“其實人生也沒什麼在不了的”。說真的我也沒什麼資格跟你這樣說,不過希望能給你一些鼓勵,如果我說的你喜歡聽,那你可以選擇無視!!反正我以後也會上你的CAFE,可能不留言,只是看看你的MR.黃!希望你看到你快樂的影子~

初级会员

这样的结局让我无语。。。。。
可怜的FANY,想哭,自己追了2个月的戏,
竟然是这样的,BJ,你快去死吧。。。

看来我还是喜欢男2的命,本以为彩虹能让我改变,其本质就是一样的!

想起莉香,想起太子,想起正雨。。。。

即使得不到所爱,但 也得到了全世界的爱。

王子注定是孤独的!

社区元老

QQ

韩剧里的韩国=韩国?

昨天,知道那个万念俱灰的结局后。心情似乎也低到了谷地,无力地看着大家昨晚上激烈的评论,心里有种说不出的难过。原本想再也不想对OTR评论写什么了,也没气力去评论了。昨天,默默看着韩社的OTR的网页,不知道什么时候睡着的,今早很早就醒了。起来后,真的好想告诉自己OTR的结局是个梦而已,REX没有被拒绝,REX没有流泪,REX和尚美幸福的生活着。
可终究要去面对现实,REX流泪了,REX没有得到尚美的爱情,尚美和赫柱是最终的恋人。第一次看着,男女主角接吻,有种厌恶的感觉。突然的感觉:池贤宇在我心中的形象下降好多,徐智慧也变得没那么可爱。
我讨厌编剧,给了曙光又无情地扑灭,我讨厌编剧,爱情是那么的脆弱!赫柱在刚开始到后半段,都是一副没有熙秀活不下去的模样!!这么致死不渝的爱情,看的人真觉得赫柱有些痴情。是个好男生了,可现在……这又算是什么。看着那么坚韧不摧的爱情都经不起风雨,我看赫柱和尚美之间的爱情也没有什么说服力。说不定哪天,有出现一个特别的女生令赫柱同学的心摇晃不定!
现在我回头想想,其实赫柱和尚美一起的时光又有多少呢?为什么编剧诠释他们那一份才是真爱?别人的感情就是泡沫?所以说,赫柱尚美之间的什么真爱,真的很欠缺说服力!
真的不晓得,BJ定这样的结局是处于什么动机?顶着众人的唾沫,要要狠评一把的编剧。完全不予观众的心声!!或许吧,或许BJ有说不出的苦衷。但,如果有苦衷而不得不定这样的结局,那编剧也是失败的,因为她的东西被别人牵制着,那也没什么意义可言。

在我看来,这部剧,如果没有REX的一个明确幸福归属,就是个悲剧。模糊的幸福概念谁不会叙述。就简单的一个微笑,一封FAN信就完成了REX的幸福。这编剧实在是不了解观众们的心。所以惨淡的收视率也是有原因而言的!!可以说,OTR的那点收视也有一大半是因为FANY的关系吧。如果FANY,想必编剧丢人要丢到大了。因为金MM的一句话,REX没了另一半,可BJ还是巧妙地把穿进去,这点的确值得赞赏,但是!!既然把人穿进去,又何必无情地抛弃!!这难道就是他们编剧人的境界吗?这是对观极其不负责的一种表现!!

看了RAIN亲的留言,现在终于明白了一些事情。不得不不说,韩国人有时候脑筋很死总转不弯来。对与一个21岁的女生,就简单那么一句话,就被无情的封杀,那韩国民众也太过了。让我想起我们国家清朝时期的文字狱,难道他们的思想还停留在我们国家的百年前?真是又好笑可气。没准金玉彬是为调节节目气氛,开玩笑的简单一句话。不过,像这样荒诞事情的发生也不是一两次了。不是也有艺人被逐出出镜的事件吗。唉,所以,总结一句,在韩国做艺人不是一般的艰难吧。
喜欢韩剧,也喜欢韩国的一些文化传统,特别是韩国很尊重长辈。但是对于他们过于苛求的一些爱国规则实在不感兴趣。(更是……)
《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

初级会员

一直期待着把跨越彩虹这部戏刻成碟,但是16集深深打击了我,so,还是刻到15集保存好了.

支柱会员

这部戏开始以金MM为主的时候觉得还不错,
看到后面真是无语啊。。。。最近的韩剧怎么都这么让人失望啊

青铜长老

原帖由 rain8012 于 2006-9-15 08:13 发表
^^告诉大家一个消息...我想不管对于是FK的爱好者还是REX和尚美COUPLE的支持都应该是一个好消息^^

算是这么快就给大家为了OTR最后的结局一个好的弥补了.

在过几天17日下午2点,金玉彬会在首尔的明洞举办FAN联 ...

确实是个好消息~~对我来说最好的消息是能在Over The Rainbow过后还能再见到你的帖子

之前看新西兰的花絮时候就被MM现实中的性格吸引了,在娱乐圈里不多见的性格:爽朗率真~~保持维护这

份纯真不容易哦

PS:有点私心,超喜欢Fany和MM在戏外的互动

:P

白金长老

原帖由 rain8012 于 2006-9-14 23:45 发表

^^我看过你回过我的贴,一直没机会回话,而且这段时间上网也很难.以后可能在这里如果没有FANY的地方,我不会再出现了..所以最后借你的贴算是真正的一个GOODBYE吧.

其实这本来就是一部戏,虽然从我自已个人也觉得 ...

其實,對此劇裡有好多地方我都覺得編劇轉的很生硬,但也算了,誰知道他竟然會這樣草草的結尾,是為結尾而結尾!!如果說他之所以這樣更改原本已經安排好的感情線,是因為與論的壓力,那麼他為什麼要忽視大眾的願望,安排這樣的結局??難道說還是在堅持原來的兩條感情線中的副線嘛?實在是沒有這樣的必要吧,是為了安放FANY的主角地位,而必須將他安插在小池和尚美的感情線中嘛??在讓我們完全感受到兩人的甜蜜互動後再告訴我們,FANY只是單方面的付出,尚美是不可能愛上他的!!多麼爛的安排。。
其實看過很多韓劇的主角都在選角,甚至是播出後還受到多方的質疑選的是否正確,也沒見過有哪個導演和編導換過角或者是重新安排主角的感情線的吧!難道那些導演、編劇沒有壓力嘛??對主角的質疑最終會化開,如果這部劇導演、編劇頂住與論,繼續安排金玉彬和FANY是主要感情線,小池和尚美是副感情線,至少不會出現像現在一樣萬人唾棄的結局!!萬幸的是FANY的演技受到了大家的好評!!除此以外對此劇沒有一點好感!!
那兩個姓洪的給我記住,我不會忘記你們倆個的!!!

社区元老

QQ
原帖由 rain8012 于 2006-9-15 08:13 发表
^^告诉大家一个消息...我想不管对于是FK的爱好者还是REX和尚美COUPLE的支持都应该是一个好消息^^

算是这么快就给大家为了OTR最后的结局一个好的弥补了.

在过几天17日下午2点,金玉彬会在首尔的明洞举办FAN联 ...

既然BJ不给观众幸福,就让大家在那场见面会中找回真正的FANY 智慧 和玉彬吧!!
希望他们尽快从角色中抽离,以后一定接幸福的角色哦!
FANY,玉彬,智慧,池,加油哦!!!

白金长老

原帖由 rain8012 于 2006-9-15 09:47 发表

看到昨天他的眼泪,痛并快乐着吧,而我痛的不是REX而是黄伦硕,因为这个眼泪在我看,不是REX的而是黄伦硕的....可能这种感情跟很多人不一样,作为REX只是他演一个角色而已,所以不管结局如何,我相信REX会有幸福的.

我同意你這句話,我覺得流淚的人是黃先生,所以我心疼,我也流淚。。。。

原帖由 rain8012 于 2006-9-15 09:47 发表

PS:对于他我会守护到永远的,不管是现在还是将来,不管是离他远了还是近,不会因为任何事情改变的.如果你们也要守护他,我也就会和你们一直在一起的^^因为我在他身边是永远也不会离开的^^

也因為這個,我決定和你一起守護他,在中國。。。或者未來在世界的任何角落!!

账号被盗用户

原帖由 听说? 于 2006-9-15 11:00 发表
这部戏开始以金MM为主的时候觉得还不错,
看到后面真是无语啊。。。。最近的韩剧怎么都这么让人失望啊

同感~这剧得结尾看的实在让人崩溃:o什么BJ啊....

白金长老

我的REX为什么得不到幸福?为什么让一根墙头草这么得意???混蛋

青铜长老

可是可能很多人不知道,在两周前第一次拿第一时候,他最先哭了,在录制的时候,他在镜头前一直隐忍着,可是最后当镜头切出去以后,他用手臂擦着脸,把脸完全埋在里面,可是当时能听到他抽泣的声音,这个最后放送的时候是没有播出的,因为是最后,可是现场的参加录制的人都看到了,有的人都齐声叫"FANY FANTING,Fly to the Sky Fighting!"他一直以来给人的感觉尤其相比BRIAN来说,更理性和酷,甚至有人仅仅看他的外表觉得他很冷.其实这并不是真正的他.其实他是个内心无比善良和温暖的人

转自FLY012 by:Swish

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

看到小孩的这段文字想起了七希的截图,耳边只有Like A Man的旋律~~

哭吧,像个男子汉一样哭吧~~比起Over the rainbow里的哭泣~~更不忍心看到你在领奖台上的哭泣:是喜悦?

辛酸?还是获得肯定后的欣慰~~分享你的笑容,也要分担你的泪水~~好好走吧 黄伦硕!

社区元老

QQ

FR:杨桃

"Over The Rainbow"以9.3%的收視紀錄結束了播出!

看这张是我期盼的couple 哦^^

登录/注册后可看大图

MBC週三,四連續劇'Over The Rainbow'以開播以來最佳的收視率結束了播出.

根據15日收視率調查公司TNS Media Korea調查顯示,14日播出最後一集的'Over The Rainbow'創下了全國收視率9.3%的紀錄.

這並是打破於8月2日播出的第三集最佳收視率8.8%的紀錄.

'Over The Rainbow'製作單位於14日在網站上留下'感到非常可惜,因辛苦的拍攝卻無法獲得好的成績,曾感到些許悔意,但是,隨著連續劇的結束,感覺像是結束了一樣重要的作業,感到心安以及成就感."傳達了對於觀眾們的感謝之意.

由池賢宇,金玉彬,Fany,徐智慧等青春明星們演出的MBC'Over The Rainbow'是在述說夢想著舞台生活的四名男女的愛情和熱情的音樂連續劇,雖然受到廣大的期待,但卻無法突破個位數的收視率而感到可惜.

'Over The Rainbow'後續連續劇將播出由高賢貞,千正明主演的'狐狸啊,你在做什麼'並於20日開始播出.

另一方面,同時段播出的SBS'無敵的降落傘要員'獲得了19.1%得最佳收視紀錄,KBS 2TV'特殊搜查日誌'則獲得了12.8%的收視紀錄.

[照片提供]NEWSIS

———★ 轉載本站內容請註明出處,韓朝風韓流論壇koreanwind.net ★———

PS:韩社即将关闭3-5天,到时候在来这里,心情会稍平静些吧.
祝福他们4位,以后的星路更加辉煌吧.呵呵,偏心一下下特别是FANY,智慧^^

白金长老

每个人都可以感到可惜,就是BJ不可以!
PS:早早手场,终于不用受BJ折磨了.