QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2006MBC】【跨越彩虹】【Fany 金玉彬 池贤宇 徐智慧】

青铜长老

原帖由 kelly941309 于 2006-9-15 00:07 发表

小声问句``那次的言论``是什么事啊``谁可以告诉下``谢谢

主持人问:“玉彬你觉得会让你心目中的异性减分的事情是什么?”
mm非常直爽:“如果在餐馆里结帐时他掏出打折卡,对他的印象会减分~”

就是这段言论让她被人说成“大酱女”
现在有网络,言论真的是很可怕的~……
本来主持人问的就是心目中的人,又不是普通朋友,这样做减分是很正常啊

唉,真真没想到这事会对这剧有影响……默
我是你的奇迹吗?
谢谢你首先为我创造了奇迹

白金长老

原帖由 popolao 于 2006-9-14 23:52 发表

原来民意大过天...

原来mm受了这么多压力,心疼s了,那次的言论我们看来没什么,非常符合她直爽的性格
但原来...人红被人嫉妒了

希望玉彬快点恢复过来(即说短期内都看不到她了?等于是变相打压嘛。 ...

MM到底是出了什么事?

虽然比较支持R尚,但是一直觉得MM确实是第一女主的说,看到后面的时候就一直觉得不只是BJ水平的问题,一定是MM出了什么事
有亲能介绍一下事情的因由吗?
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

青铜长老

看到十二集就实在看不下去了,看来当时这个决定实在是明智的选择-_-|||
现在听大家说到结局,那就够了。

黄金长老

原帖由 lilians 于 2006-9-15 00:11 发表

越狱?什么类型的剧?
自跨越彩虹后真是空虚下来...找不到寄托啊...
亲推介一下吧...

美国连续剧,讲一个人为了救哥哥,计划了个越狱的方安。自己特意被抓进监狱。后面就是越狱的过程,环环紧扣,超紧张。而且男主超帅先花痴一下。爱情戏很少。主要是男人戏,至少第一季是这样。看了就放不下了。类似老友记哪种一季一季的。现在只出全了一季,第二季进行中。但已经逃出来了,所以一季结束后也不会感觉到追剧的那么紧迫感。

黄金长老

QQ
原帖由 chuya1231 于 2006-9-15 00:10 发表

頂一下這位親的話,有點私心的覺得還好r尚沒有在一起,
至少對於支持fk的偶來說心理平衡一點,不過也真佩服bj
能把一部戲編成這樣實在是另人無言

其实确实有点私心``觉得幸好R尚没在一起
毕竟都是为了REX而战``无论那一方胜出两方都不好受呵呵``
最好的办法就是两方结盟``感觉弄的和打仗一样了:D:D
不过也确实了 `现在咱们FK亲和R尚亲应该都释然了`一起对抗BJ``

不过因为民意就要改变初衷``花了重金拍的却没用上`也确实而韩国电视可怜``
韩国的观众确实是上帝```晕``FK`仍就期待``希望不用多久,我们能和JAY的依然范特西
一样 `到时候我依然FK``HOHO~在这里待了这么久``以前潜水``上周才加入讨论 `今晚真的很热闹`呵呵 `感悟韩剧结局真是骂声一片,但确实是华丽的登场
无论怎么样``回忆回忆好了``留个脚印``闪人睡觉``梦见FK在一起了`哈哈~

新手上路

QQ
我以为REX和尚美会走在一块的,这是什么编剧啊,后面用那么多的剧情讲R尚,最后不记他们走在一块,我的FANY,这么可怜,这么多的一个男人,为什么就不能得到他的幸福呢,

白金长老

原帖由 popolao 于 2006-9-15 00:16 发表

主持人问:“玉彬你觉得会让你心目中的异性减分的事情是什么?”
mm非常直爽:“如果在餐馆里结帐时他掏出打折卡,对他的印象会减分~”

现在有网络,言论真的是很可 ...

什么?就是这件事?

离谱了吧,什么"大酱女",韩国FAN还真喜欢夸大

虽然当时看的时候也觉得MM举这个例子不是很合适,但也是很实际的,想不到这样也会有这么大反响

想起当初美军事件,BRIAN受委屈的事情了 ,干吗无事生非呢?
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

白金长老

原帖由 rain8012 于 2006-9-14 23:45 发表

^^我看过你回过我的贴,一直没机会回话,而且这段时间上网也很难.以后可能在这里如果没有FANY的地方,我不会再出现了..所以最后借你的贴算是真正的一个GOODBYE吧.

其实这本来就是一部戏,虽然从我自已个人也觉得 ...

偶看到RAIN親說操場那段忍不住哭了。。。。
那個可愛的自創曲真是可愛,雖然幼稚是幼稚了點的卻是更多我們現在的心情吧~
這部戲的結局已經在我心中無視掉了,只要永遠記得Fany的笑就好,
不管怎樣Fany在這部戲是贏得了更多人的吸引,讓更多人的可以陷進他的魅力裏,

偶用心疼的眼淚陪Rex流淚。。。。幸福一定會屬於你的Rex.....

雖然是戲偶還是一樣的投入了,既然投入了我想也是會心疼一陣的,要去慢慢療傷。。。
Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

账号被盗用户

原帖由 popolao 于 2006-9-14 23:52 发表

原来民意大过天...

原来mm受了这么多压力,心疼s了,那次的言论我们看来没什么,非常符合她直爽的性格
但原来...人红被人嫉妒了

希望玉彬快点恢复过来(即说短期内都看不到她了?等于是变相打压嘛。 ...

看到POPO的贴,想了半天还是回一下,也是给你GOODBYE吧,希望以后我们还有机会碰到^^可能也只能指望黄伦硕先生给不给我们这个机会了

嗯 ,那次的事情给金玉彬的带来的影响很大...因为这半年以来,金玉彬真是超红的.在演员的搜索上一直就是第一名上下,时间都可以跟今初的JUNKI的势头相比了,而且这边的媒体也相当"喜欢"她,在这边大大小小的杂志上全是她.而且很多是头版,她一些很小的事情可以说没什么意义的事情都能成头条.

可是就是因为她受的关注大,那次在节目上说的话,引起的振动很大,后来经纪公司要她出来解释一下,可是金玉彬也没有,因为她直率的性格觉得没有解释的必要,其实我倒喜欢她这个性格的,够真实.这次让她的形象受到很大的影响,又多了好多倍的ANTI饭.

对于一个新人女演员,能这么快红起来的演员,这次打击应该不小的.我也希望她能很快好起来.

其实可能真是红极必反的,跟JUNKI一样,本以为她会因为近期拍的OTR和新电影而更上一层楼,可是OTR成这样,新电影的票房和口碑也不太好.

不过,至少金玉彬让我真的喜欢上了^^

我也希望她和黄伦硕以后还会有合作的机会.

玉彬MM跳舞跳的真的好,完全有专业水准,而太子即使作为歌手的时候,也很少跳COUPLE的DANCE,希望以后即使在作品上没有机会合作,在年底的演技颁奖礼上,两个人在合作表演一段^^

青铜长老

原帖由 popolao 于 2006-9-15 00:16 发表

偶倒觉得米什么啊...
至于吗....
人们都只想看到明星包装出来华美又高尚的一面...
可是人实际过生活也可以象电视剧一样潇洒吗?
感觉他们对MM太过苛刻了...
最后这几集..怪不得感觉MM的状态不太好的样子.
希望这些事能够赶快过去

临末还得循例哭一声...偶滴FK啊~~~~

白金长老

我倒覺得這樣說真是很率真呢,不過有時候率真的人在娛樂圈生存就是比較困難。。。

現在不是人人都喜歡率真的人,尤其是率真的人在娛樂圈這個世界縮小圈裏更難了。。。
Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

白金长老

原帖由 kelly941309 于 2006-9-15 00:22 发表

其实确实有点私心``觉得幸好R尚没在一起
毕竟都是为了REX而战``无论那一方胜出两方都不好受呵呵``
最好的办法就是两方结盟``感觉弄的和打仗一样了
不过也确实了 `现在咱们FK亲和R尚亲应该都释然了 ...

虽然我支持R尚,但 当初我也以为FK是铁定了的,也就只希望R尚的关系能够亲密就好,不做情人也没关系
可是BJ给了我们甜蜜和希望,让REX真的爱上了尚美又让他没头没脑地落了个伤心结局,实在无法忍受

好,现在我们R尚和FK就携起手来,一块儿抗议一块伤心吧

青铜长老

原帖由 winter24 于 2006-9-15 00:21 发表

美国连续剧,讲一个人为了救哥哥,计划了个越狱的方安。自己特意被抓进监狱。后面就是越狱的过程,环环紧扣,超紧张。而且男主超帅先花痴一下。爱情戏很少。主要是男人戏,至少第一季是这样。看了就放不下了 ...

想看...只为那句男主超帅....
其实觉得爱情戏很难拍得好看滴,有时候亲情的,或是男人间的友情更能让人感动...
(男人间的友情啊~偶发誓偶打出的时候没有想到BL方面去滴....)

白金长老

原帖由 lilians 于 2006-9-15 00:29 发表

想看...只为那句男主超帅....
其实觉得爱情戏很难拍得好看滴,有时候亲情的,或是男人间的友情更能让人感动...
(男人间的友情啊~偶发誓偶打出的时候没有想到BL方面去滴....)

哈哈,这个世界真的不CJ了
以前,孤男寡女,旁人就会等着出事,现在男男一起,女女牵手也能引出想入非非,我们真是"色情中人"

好了,我也看越狱去了
有了这句"男主角超帅"我的兴趣更高了
让我们先抛弃万恶的韩剧吧(除非出来真正的好作品,大大的<无敌....>我都还在观望)

支柱会员

够烦的,还是贴张越狱的帅男分下神:

登录/注册后可看大图