QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2006MBC】【跨越彩虹】【Fany 金玉彬 池贤宇 徐智慧】

黄金长老

QQ
原帖由 rain8012 于 2006-9-14 23:45 发表

^^我看过你回过我的贴,一直没机会回话,而且这段时间上网也很难.以后可能在这里如果没有FANY的地方,我不会再出现了..所以最后借你的贴算是真正的一个GOODBYE吧.

其实这本来就是一部戏,虽然从我自已个人也觉得 ...

em10
看来太重视民意也不好啊``FK啊`````就这样没了em10em10真的哭死啊`
为了FK才追的``结果 `FK都成了孤单的了em10
期待着FK以后能有机会再次合作

白金长老

原帖由 candywrf 于 2006-9-14 22:56 发表
难道小池公司的社长贿赂BJ了!
这样害了小池,害了别人!!
多少课破碎了啊!!!
好无情啊!!

是啊.本来小池出来的时候还是好感的
现在直接变成非好感,小池也被这部片子害了.

糖果,浪费我们一天天不吃不睡,忙着做R尚的签名,居然是这种结局
16我还是要下的,为了看我可怜的REX,但是我只承认15

昨夜我们用口水流成汪洋
糖果,今天我们一起哭吧
用眼泪淹了韩国em10em10em10
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

白金长老

原帖由 winter24 于 2006-9-14 23:11 发表

谢谢了。现在已经被韩剧伤到了,要该投欧美剧了。

我也打算改投<越狱>的怀抱,先前就听说好,但是为了避免牵肠挂肚一直忍着没看
现在不管了,欧美的BJ水平怎么也和韩国那批小学没毕业 的不在一个档次上
                          至少 ...............   愿你们获得安宁 ........                        

高级会员

原帖由 rain8012 于 2006-9-14 23:45 发表

^^我看过你回过我的贴,一直没机会回话,而且这段时间上网也很难.以后可能在这里如果没有FANY的地方,我不会再出现了..所以最后借你的贴算是真正的一个GOODBYE吧.

一边看亲的贴,一边掉眼泪,确实在操场上REX的眼泪让人很心疼。想一想他是多么坚强的一个人,即使是被自己的经纪人绑架也没有流泪的人,却为他所爱的人尚美流下了眼泪。为一段没有开始的恋情而流眼泪,想想真是为他不值啊!!!!em10em10em10em10

青铜长老

结局不尽人意,但知道这部戏给FANY带来很多好的影响而非负面的,这就足够了..
希望FANY在日后的演艺事业上走得更好!

这部剧..虽然结果是猜对了..伤害卸弱了百分之九十,但心还是很闷...暗伤啊```
偶都伤得如此了....各位到最后还执迷于R尚的众亲...也就更同情你们了~~

不由地想.如果金MM米有出啥事顺利地拍下去.这会是如此的扣人心弦的剧啊~
偶滴FK....
其实很痛恨韩剧边拍边播的方式,为了顺什么民意就把结果绕来又绕去的.
如果真是有实力的编剧,写出来的故事足以打动人心,根本就无需如此...
比较起来,还是日本的编剧地位高..很多时候都是编剧决定了整部戏的走向...

就算是要边拍边播,也得要从一而终忠于故事的走向,才不会让整部剧全走了样....

黄金长老

原帖由 阿贡 于 2006-9-14 23:56 发表

我也打算改投<越狱>的怀抱,先前就听说好,但是为了避免牵肠挂肚一直忍着没看
现在不管了,欧美的BJ水平怎么也和韩国那批小学没毕业 的不在一个档次上

极力推荐越狱呀,超好看,跟韩剧完全不在一个水平上。

白金长老

那倒也是,至少FANY出演这部片子的表现是很出色的,也够了

虽然结局BT,其实也是我早有预料的,只是没有想到处理得这么不高招

FANY不拍新戏应该就很难再看见rain8012了吧.最后说声再见,好好养病,继续爱黄道令同志

黄金长老

QQ
原帖由 popolao 于 2006-9-14 23:52 发表

原来民意大过天...

原来mm受了这么多压力,心疼s了,那次的言论我们看来没什么,非常符合她直爽的性格
但原来...人红被人嫉妒了

希望玉彬快点恢复过来(即说短期内都看不到她了?等于是变相打压嘛。 ...

小声问句``那次的言论``是什么事啊``谁可以告诉下``谢谢

白金长老

原帖由 winter24 于 2006-9-15 00:05 发表

很快就开始看
虽然听说还在慢慢出,但是为了真正的好作品,等等也值得

支柱会员

原帖由 kelly941309 于 2006-9-15 00:07 发表

小声问句``那次的言论``是什么事啊``谁可以告诉下``谢谢

应该是在COME TO PLAY 说约会用打折卡的事情吧?

初级会员

原帖由 kelly941309 于 2006-9-14 23:27 发表
本来截图是为了纪念FK的最后交集的`谁知道FK竟然面都没见``晕死啊`FK有始无终`对咱们FK支持者来说`10集结束``R尚15集结束``希望FK再次合作``呵呵``下次BJ一定要让他们在一起哦,呵呵``截的图质量不高``而且 ...

頂一下這位親的話,有點私心的覺得還好r尚沒有在一起,
至少對於支持fk的偶來說心理平衡一點,不過也真佩服bj
能把一部戲編成這樣實在是另人無言

青铜长老

原帖由 winter24 于 2006-9-15 00:05 发表

越狱?什么类型的剧?
自跨越彩虹后真是空虚下来...找不到寄托啊...
亲推介一下吧...

青铜长老

原帖由 vvsafin 于 2006-9-15 00:10 发表

???这是什么很大不了的事情吗?怎么会弄出这么些事来.....

黄金长老

QQ
原帖由 vvsafin 于 2006-9-15 00:10 发表

就那么点小事有必要吗~真不懂韩国的FAN``哎FK~

初级会员

原帖由 popolao 于 2006-9-14 23:52 发表

原来民意大过天...

原来mm受了这么多压力,心疼s了,那次的言论我们看来没什么,非常符合她直爽的性格
但原来...人红被人嫉妒了

希望玉彬快点恢复过来(即说短期内都看不到她了?等于是变相打压嘛。 ...

,我一直在猜是不是bj或電視在整玉彬mm,怎麼可能一開始戲份這麼多且光芒四射,
反而到後面的戲份少也就算了,個性一度很奇怪,我可憐的mm我支持你,你一定要堅強支持下去em10