QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2006MBC】【跨越彩虹】【Fany 金玉彬 池贤宇 徐智慧】

青铜长老

原帖由 winter24 于 2006-9-14 22:56 发表
给大家加点刺激,让大家疯的更彻底一点。表打我呀  闪......

登录/注册后可看大图

http://kr.img.dc.yahoo.com/b9/data/mbc_drama/snapshot_j_20060914 ...

我还真得是被刺激到了,现在看到这个图我就火大!

高级会员

打击~~

楼上的太狠心,888888888

支柱会员

Bj高人呀,最后一集连转折都没有就直接把RS只见的暧昧扼杀了,不对,更准确地说的抹杀了,连转折都没有的就直接上升为亲情了。好歹人家说恋人也要经过18月才慢慢转化成亲情,bj,你倒是把RS之间由爱情转化成亲情的过程给我看看呀!
PS: 新的越狱也只出到第4集,然后还是每周一集。

白金长老

偶實在最不想看就是那破畫面了。。。。

既然不選擇Rex,也不選H,真暈~~SM真是服了他了,偶現在真是快氣被過去了。。。

親,這畫面實在太刺激人了耶。。。。55555555~~~~~~~~~`
Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

黄金长老

原帖由 majun306 于 2006-9-14 22:59 发表
Bj高人呀,最后一集连转折都没有就直接把RS只见的暧昧扼杀了,不对,更准确地说的抹杀了,连转折都没有的就直接上升为亲情了。好歹人家说恋人也要经过18月才慢慢转化成亲情,bj,你倒是把RS之间由爱情转化成亲情的 ...

给个下载的地址好吗 。四集也好呀,好像知道他们怎么逃出机场的

社区元老

QQ
最后在这个楼里留个脚印。
《跨越彩虹》编剧,我记得您了!真荣幸!!
OTR我只当你写到第15集,等到学会幸福,您再继续创作剧本吧!!

MBC最晕菜的编剧,非您莫属!!

《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

黄金长老

QQ
感觉今晚BJ能睡着就是奇迹了,这么多人对他们不满``怎么也要小心点
估计如果只有一个BJ就会好些``弄不好本来FK可以成事的``但后6集换了BJ~
第2个BJ头脑不清醒,一下想这样``一下想那样``又想安抚观众```又想怎么的``
晕`结果弄成这样``FK都没戏了

不过看到最后一集`还是觉得FK最配``也许REX见到现在的熙秀会真的爱上她``FK万岁~

高级会员

QQ
原帖由 winter24 于 2006-9-14 22:56 发表
给大家加点刺激,让大家疯的更彻底一点。表打我呀  闪......

登录/注册后可看大图

http://kr.img.dc.yahoo.com/b9/data/mbc_drama/snapshot_j_20060914 ...

55555555555555!!!!
本来我准备没有看见过就当没有发生过的,为什么,为什么要让我看到如此惨绝人寰的一幕.刺激,真的是太刺激了!!
我看我今天晚上不用睡了!!!

支柱会员

无视,自动过滤,现在只看相看到的,其余全都自动过滤。明天再温习一遍我的RS,然后全部删,免得我触景伤情。

白金长老

原帖由 candywrf 于 2006-9-14 22:56 发表
难道小池公司的社长贿赂BJ了!
这样害了小池,害了别人!!
多少课破碎了啊!!!
好无情啊!!

真的不得不說這樣BJ是害小池先生的喲。。。。

太狠心了,我現在瘋了,都不知道用什麼語言形容了,我現在除了會說“狠心”竟然找不到其他的詞了,這破BJ~~~

真想拍他個幾百幾千磚,讓他一睡千年好了啦。。。

在偶心中就當15是結局了,無視16。。。。。。無視無視無視。。。。。。。。。
Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

高级会员

跨越彩虹真不知跨越了什么彩虹。整部剧就像一精神病人。

青铜长老

这出戏唯一的贡献就是让精神病院多了不少生意,因为我们全排队报名了!

支柱会员

我再骂一下就睡觉去~ 说实在的,我从来没有觉得那个什么洙帅过,眼睛一个大一个小,
真是的!他整体上看起来就没有气质! 搞什么东西啊!!!!
bj 肯定是money-oriented!! 完全不是一个有“心”的人!!靠!!! mmd, nnd, 刚到mbc网上转了一圈,想找地方发泄一下,韩文看不懂,真是不爽!英文界面找不到otr相关信息。真是!!mmd!!!
等我回国,我怎么样也要很“顺便”的去韩国把bj 给剁了!!!!还要剁的细一点!
睡觉!!!!!梦里继续骂!!!

支柱会员

原帖由 winter24 于 2006-9-14 23:01 发表

给个下载的地址好吗 。四集也好呀,好像知道他们怎么逃出机场的

我只有BT的地址,是BT CHINA联盟的,他的首页可以选你是网通,联通还是电信的。在欧美电视剧那版中,有很多版本,你可以选择。
这是网通镜像的地址http://bt1.btchina.net/?categoryid=56

支柱会员

我的天ㄚ"結局居然是這樣R尚局然連個吻戲都沒有"氣死我了