QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: joywu

【2006MBC】【跨越彩虹】【Fany 金玉彬 池贤宇 徐智慧】

白金长老

偶是在最後一刻徹底被氣瘋了啦。。。。。

不過偶要去也要先拍上那破BJ幾千萬下才行,反正不用負責任的嘛。哈哈哈。。。。
Candy's Sky     ♡ Happy Birthday to Fany!!♡ 20080117 Only for Fany ! !Yor'er my Angel

初级会员

郁闷,什么烂结局啊!!!!真的只有权当只有15集来看好了!OTZ

黄金长老

原帖由 majun306 于 2006-9-14 23:08 发表

我只有BT的地址,是BT CHINA联盟的,他的首页可以选你是网通,联通还是电信的。在欧美电视剧那版中,有很多版本,你可以选择。
这是网通镜像的地址http://bt1.btchina.net/?categoryid=56

谢谢了。现在已经被韩剧伤到了,要该投欧美剧了。

支柱会员

真是"烂"字都不足以形容
一个结局前面的美好全部幻灭.

当了2个月的傻瓜.
这半年是不想看韩剧了,bj,都是你的功劳!!!!

白金长老

睡觉去了!今天作梦也要梦到R尚配!

初级会员

不知道为什么想到了,R被针扎到的时候,还忍着,逗着尚美,我又想哭了,妈的,烂BJ,你出门被车碰死算了!!!!!!!!!我就是这么恶毒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

支柱会员

不客气,举手之劳呀!
我本来是两手抓,两手都要硬的,这回是真被OTR伤到了,本来还想回国是买碟收藏一下呢,又省钱了!

高级会员

刚刚看完十五集!终于在片尾的演员表中看出些端倪!顺序分别是:池贤宇、徐智慧、金玉彬、FANY!真是为这两个月来为这男一男二女一女二混乱不值呀!不知前面那些集片尾的演员表是不是都一样!

白金长老

原帖由 winter24 于 2006-9-14 22:44 发表
果然这里的亲都疯了,虽然是我期望的结局.可我在15集前就已经被BTBJ的不停反转逼疯了.过来看一下结局,发现进了疯人院.可怜的池,招谁了.估计会被BJ害的平白出了不少ANTI FAN.

那里 有下新一季的越狱呀。急呀 ...

所以一直不敢进来~
从十二集起就倍受煎熬,幸好是我期待的结局~

社区元老

这样的结局真是让人心寒哦~反反复复的三角四角恋已经让我们心力交瘁了,那就给我们个好点的结局吧,结果呢,失望透顶,REX得不到幸福,我忍无可忍~
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

黄金长老

一个韩fan说作为fan8年都没有看到fany哭
今天终于在电视上看到了
(3辑还是2辑的fanmeeting时 和在美国的BB 通话的时候哭过)

最后这两集还都米看
最后去连线看的最后一个镜头就是他俩抱在一起KISS
虽然是事前猜到的结局
但是想到REX的眼泪
还是有些不能接受

不管怎样 现在说BJ什么也没用了
自己心里去勾画属于自己的结局吧
在我心里 黄同志已经通过这部剧做到了他想做的
作为第一次演戏 没有受到什么批评 得到了很多赞许
替他欣慰了

白金长老

原帖由 wenzi 于 2006-9-14 22:32 发表
这个破编剧简直是欺骗我的感情,本来早就已经放弃看了,可是无意中被我看了10 ,11,12,就这么一发不可收拾的看下去了.结果列,简直是想痛扁死这个破烂编剧.5555555555555555!!!把我 ...

我也是我也是,本来已经打算放弃了,谁知道被10 11 12完全吸引了,导致现在肝肠寸断,痛不余生、该骂的都骂过了,惟有告戒自己,千万不要再上MBC的当了!!!

白金长老

有谁知道MBS官网上彩虹的讨论区地址,我们一起上去骂死他们,用中文骂他个痛快,让臭编剧失业!!

黄金长老

QQ
本来截图是为了纪念FK的最后交集的`谁知道FK竟然面都没见``晕死啊`FK有始无终`对咱们FK支持者来说`10集结束``R尚15集结束``希望FK再次合作``呵呵``下次BJ一定要让他们在一起哦,呵呵``截的图质量不高``而且确实比较偏袒FK经过彩虹``确实打击看韩剧的心情了``追怕了``好好学习``天天向上`呵呵``11月看结局`` A ZA A ZA

登录/注册后可看大图

难得~难得~MM的MM终于出来了 `本来想``估计是噱头了~最后一集`终于出来了``呵呵~真的好像^^

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

好象在这里~REX和经纪人大叔说话时提到了熙秀~不知道听错没有~最后唯一的交集啊`激动~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

好象`最后做完节目~工作人员和MM说的话是不是有关爱情的事啊``看到MM的表情``感觉是想到了REX啊~再次激动~FK~~如果真的在遇到爱情``在有2集``FK肯定终成正果了

哈哈~激动完了``晕``弄这个截图竟然弄了一个多小时``看来太久没活动了``呵呵``今天好好睡觉了~永远支持FK

支柱会员

刚上楼来看帖,结果整幢楼骂声一片...顿时感到:完了,R尚啊~~~
怎么想也是R尚更适合啊!!
.....
要开始郁闷了,睡不着了.....