QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006KBS】【19歲的純情】【具惠善 李民宇】【播毕】【全集打包发布】

初级会员

哈哈

允景真是可爱,还自告奋勇要替奶奶的儿子喂奶、带小孩
她自己都是个孩子啊~

嘻嘻,要是奶奶真的怀孕了呢?

越来越喜欢允景了,BaXia!

希望申莹狠狠修理修晴一顿,或者菊花痛扁修晴
对于这种不要脸的女人,只有一个字:贱!(上帝原谅我骂人了)

青铜长老

登录/注册后可看大图

高级会员

这里说已发布-132 为什么BT上只到130

青铜长老

140集剧情介绍-xing3翻译

修:新颖阿
莹:秀菁? 你怎么在这?
菊花一听秀菁变了脸色。。。。
莹也觉得说漏嘴了
莹:什么事
修:是因为我妈妈的忌日回来的,跟侯也有话想说就来了,
原来新颖你一直在侯的身旁了啊,我想也会是那么样来着
莹赶紧说:咱们出去吧,出去再说

修莹俩人跟侯在大厅错过了
侯一进来就听到哎呀一声,及杯子打碎的声音
急忙跑进茶水室看到菊花在检碎片
侯:我来
菊花:没事
侯:总不小心的话,会受伤的
菊花欲言又止:室长,。。。没什么
侯:什么没什么阿,我替你捡碎片感到不好意思了?
真的不好意思就给买一个新的吧
菊花没心开玩笑,不答。。。
侯:呵呵,小气乡下妹,一说钱就犯难了。。
算了,我来买,不用担心
菊花。。。

景接到大姐电话立刻跑到东国那里,
拉着东国的手说无论如何绝对不要离婚
景说以前因为miss li 把家里弄得大乱,这次不要。。…
东国解释说跟miss li 绝对不是那么回事
宇过来要拉景出去
景说一定要听爸爸的承诺。。
宇好不容易拉着景出来,
景也不去企划办公室看看老同事就走了
莹:不知道你妈妈去世了
修:2年前就那样了
莹:你也吃了不少苦吧
修:怎么没结婚?侯和你一定会结婚,我一直都这么认为来着
莹:5年前和现在我都一样。。
莹:你过得还好吗,跟老公过得还幸福吧
修:我们离婚了
莹:?。。

侯惦记着菊花的学习:听写的准备做好了?
菊花拄着下巴想出了神。。。
侯:想什么呢
菊花才听到:阿,没什么
侯:准备听写,把东西拿进来
菊花心不在焉。。。

景又跑到家里说妈妈,本来就没什么事的闹什么呢,
并且以一个有结婚经验的人的姿态劝妈妈
妈妈自然反过来教训女儿
还说绝对不能就这么算了
景:什么?难道还想要离婚不成?,
明慧:怎么不行?别说离婚,离婚爷爷也可以。。。
(离婚爷爷?这是什么说法呢,跟胡说九道一个讲法?)

惠淑来看爷爷,刚好看到一起聊天的女客人把咖啡端到爷爷嘴边的场面
惠淑气,转身就走了
于今看到惠淑惠来发脾气,过去边问长短边斗斗嘴

风九在教唱歌,路过喇叭身边的时候喇叭下腿绊子,害风九摔个大跤。
风九拉着喇叭出来说理,喇叭却正式下了战书
侯半天等不到菊花进来,只好出来看看
侯:Miss ling!在干什么呢,把听写的拿进来
菊花没反应,
侯:干什么呢,听写阿
菊花懒洋洋:今天就。。。不做了吧
侯:怎么回事?
菊花找借口:有一点。。。要作,我先下班了
侯。。。?她到底怎么了?

宇京看到菊花一个人下班,问俩人是不是有什么事情
虽然菊花装作没事的样子
宇看出菊花脸色不对
菊花不肯说,宇也没办法

侯看着秀菁的来电不接,一脸愁容

景劝不动妈妈,回来愁的掉眼泪,
于今看到问怎么了,
景说,妈妈我好难过,抱住了于今,于今安慰景。。

东国回来明慧张口就让东国出去
东国说我没有做错的,不出去!。。。

预警回家看到景还在不开心,非要背景哄她开心
景在宇的背上俩人谈心,担心俩人以后会不会也像爸妈那样
宇说爸妈很快就会好,哄她。。

文九回来说有事要一起出门
于今说没像样的衣服可穿
文九说不穿好的也一样,于今却听歪了,
说老公笑她不配好衣服,跟文九吵了一下
洪家晚饭桌气氛不太好。。。惠淑和于今都拉长着脸
风九问起景,宇说家里有一点情况,难过,没胃口,
于今说还不是因为朴亲家有了外遇。。。
莹侯通话
侯:哦,新颖阿
莹:在哪里呢?
侯:家,怎么了?
莹:秀菁来的事你怎么没说阿
侯:你怎么知道的?
莹:白天看到了,菊花什么也没说?菊花可能也明白了,
我一见到的时候没多想就说了名字,其他的没说
侯明白了菊花的反常。。。
莹:详细的到会社再说

新颖姐弟聊天,说起了秀菁的事
莹怕弟弟闷,建议他出去旅行
建恒说新接了一位患者。。

菊花失魂落魄的走着,却看到眼前的允侯
菊花:室长?
侯笑着递给她一听热乎乎的饮料,菊花接过来暖着手
侯:为什么没说呢
菊花:说什么?
侯:没像要藏着,只是直接说又有一点担心你会不会误会。。。
菊花:能理解的
侯:秀菁来不来,都没什么变化,

菊花犹豫了一下:室长,。第一次看到那个女人的时候,
我就想过,会不会是秀菁呢,
如果是那样的女人的话,是会让室长喜欢的那种
侯:哪有这种事,现在除了你,世上所有的女人对我都没有。。(吸引力?)
菊花:真的没事吗?
侯:当然,当然没事
菊花还是忧心忡忡地样子。。。。
侯拉着菊花:真的没事,所以不用担心我
明慧和东国吵架,说自打看见东国扎那条鲜艳的领带就已经看出来了
东郭解释说好久不见,有一点激动是很正常的,注意一下外表是人的本能
明慧一听本能二字就更火了,把枕头扔了过去,
东国气的大喊这是干什么?
明慧回敬他说是对有外遇的老公的本能
东国越想越气,大喊了一声把枕头扔了过去。。。。

高女婿:俩人才睡
两口子担心二老这次要闹到什么时候

于今就着东国的问题跟文九吵了起来。

爷爷俩人第一次吵架,惠淑把爷爷和朴亲家作比较
爷爷不小心为东国说了一句话,惠淑气的拿着枕头出去了
正碰到拿枕头出来的于今。。。

景俩人刚躺下,
宇淑来说于今叫他们过去,洪家女人要开会
被扔在房里的文九和爷爷出来大眼对小眼

于今和惠淑说要借此机会进行一次精神教育
景:?精神教育?
待续。。。

黄金长老

我是跟著字幕版的發布在看的,目前只看到132集。

看到前面的帖子說,前100多集只聞其名不見其人的修晴終於要上場了。

只能說,因收視率居高不下,所以施出了拖字訣。

本來宇京的爺爺與拇指女士結婚,老一輩的這一線應該要逐漸淡出,但編劇卻加入羅八子(花店老闆)這一個角色,

已是令人不耐。現在甚至允景爸也要來段柏拉圖式的外遇,更是令人無奈。

修晴再進來,就是要讓冰菊戀再生波折,讓戲可以再拖下去。

偏偏韓國人很愛看,編劇就很快樂繼續天馬行空編下去‧‧‧

初级会员

新的出来的好慢呀,天天在盼呀

青铜长老

这么长,我都失去了兴趣,只想知道结局

新手上路

边走边看

看到一百多集的时候,实在是跟不下去了.谢谢亲们的剧情翻译,太详细了,好比已经看到那些生动的场景.

青铜长老

141集剧情介绍-xing3翻译

女人商讨如何治理洪家的男人们,景晕乎乎地听着
男人们会谈,老大和爷爷认为应该整理一下家纲

菊花:都说不用送到家,怪麻烦的,何苦呢
侯:怕有人把乡下妹拐走,呵呵。。
菊花:尽是怪想法
侯:屋里怎么这么冷嗖嗖的
菊花:早晨出去时把炉子关了,所以这样,
没事的,30分就好了,那之前蒙着被子呆着就行了。。
侯:总之,因为你真伤脑筋,这么整感冒了怎么办?
不行,去我家,炉子烧热之前在我那里呆着
菊花:不用了
侯不由分说拉着菊花就走

俩人进来,
菊花:市长!
侯:?。。。
菊花:真是像夏天一样,热热的啊,
大白天也点着炉子吗?。现在随您的便使劲用吧,
等以后一冬天也别想这样
侯:?。。呵呵,你变得越来越脸皮厚了阿
菊花:?
侯:你这话是说我们一定会结婚的了?
菊花:这。。这个。。呵呵。。

洪家分两派分房睡觉
景半夜想溜回自己的房间,被于今发现,只好老实呆着。。。
宇也想溜,被爸爸抓了回去。。。(可怜的小两口。。。)
侯来了电话,不接
菊花:您不接吗
侯:不用管
菊花:莫非,是秀菁的?。。室长。。
侯打断菊花:有什么要帮忙的吗。。
菊花:室长,您和她要怎么办呢
侯:你不用管
菊花:室长的事怎么能跟我没关呢
侯走过去,坐在菊花旁边
侯:对不起,让你操这份心,对你总是觉得抱歉
菊花:室长,您真是。。。
侯:你怎么这样,人家认真的,你却。。
菊花:呵呵,我要走了,家里也该热乎乎了
侯:既然来了,不如今天就在这里睡吧
菊花难色。。。
侯:说着玩的,走吧,我送你

金女士给明慧打电话说要开同窗会的事
明慧和东国俩人因为一杯水又吵起来。

洪家两伙儿分桌吃饭了,边吃边吵
景和宇想在一起却难做人。。。

菊花:您好,企划秘书室
修:您好,我是昨天的秀菁
菊花:阿。。你好
秀菁:辛苦了,我能和允。。。企划室长通话吗?
菊花:请等一下
菊花:室长,说是。。pa。。秀菁。
侯:别接进来
菊花:室长。。在开会
修:允侯在里面吧
菊花。。。
修:知道了,以后再联络
景在做家务,接到宇的电话格外亲切
景:宇京ssi!干什么?
宇:刚才我给姐夫打电话了,说爸爸已经回去,不用再担心了
景:其实我也打电话了,没打通
宇:所以不用担心了
景:但是我担心妈妈和奶奶那边,看来我们还要分开一段时间啊

爷爷把那个女孩叫来和惠淑三人面谈,解开了误会。。
(果然还是爷爷办事利落,最先解决问题)
惠淑试图向于今说明这次自己好像过火了,要打退堂鼓
于今说关键时刻绝对不可以后退
惠淑已经没有斗志,但是碍于于今没法抽身
爷爷说是文九作的不够好,劝文九先让步,
但是文九不肯承认自己有错

高裁缝十万火急叫来胖保险赶去唱歌班,
喇叭煽动唱歌般的学生移到别的班
胖保险赶来俩人在学习班又吵起来。
风九一来,俩人就粘了过去,

允智工作不顺利,挨批了,高女婿刚好来,看到这个场面,
高拿出好吃的请班长一起吃,摆脱班长多关照自己老婆,
允智知道老公看自己吃亏,特意来帮忙溜须,很是感激

明慧给景打电话,景不在,惠淑接的电话
惠淑说了些安慰的话劝明慧不要为东国有外遇的事过于难过,
大伤明慧自尊,尴尬地挂了电话。

明慧想会是谁说的呢,虽然也想到景,但是更怀疑菊花,
明慧打电话问菊花
菊花:我?不是的,绝对不是,和夫人的约定怎么会不遵守呢。。。
我马上就要下班了,到时候我过去,一起研究一下是谁把消息走漏的。。
侯出来:走,下班吧,吃了饭还要去学习班
菊花:我有重要的约会。。。。
侯:你总这么逃课?有什么重要的约会?
菊花:和夫人约好了见面。。
侯:我妈?你现在好像跟我妈关系很不错啊,动不动就见面
菊花:那个。。也不算是变好了。。。我先走了
扔下侯一个人发愣。。。

侯刚要走,电话响了
侯:喂,企划办秘书室
修:听你的声音真不容易啊
侯:说了和你没什么话说
修:你没有,我可有很多话要跟你说

明慧又说些附庸风雅的话大发感慨
菊花:像夫人那样什么都好,谁都羡慕的人,怎么那么悲观阿
明慧又说些岁月蹉跎,谁又理解这个老人的心呐,,,
菊花边吃边点点头
明慧:你到底听懂了些什么吗,就点头
菊花:不是太懂,但是夫人的心情好象可以理解的
明慧自语:就我老了吗,自己不也是个老头。。。
菊花:夫人您还很年轻的
明慧:你这是为了讨好我吧?
菊花:不是的,从前在新颖姐家见到您的时候,还以为有没有40岁呢
明慧瞪大了眼睛:40?你是不是太夸张了?。。
菊花:不是得,你的。。。觉得很可爱来着。。。
(菊花还有这手,高帽子快顶到天上了,呵呵)
一番话说的明慧心花怒放
明慧:从我们见面开始好像终于有相通的时候了,
来,为此干一杯啊?
俩人愉快碰杯。
菊花边喝边察言观色。。。
景看到下班回来的宇好开心。。。
景说不如我们给妈妈买皮大衣吧,结婚时妈妈给了很多钱,
所以不用担心前的问题
宇说不是衣服的问题,是爸爸说话伤了妈妈的心
景总认为是因为自己家里的事弄得这里也起了战火,感到不安。
宇安慰景说不是她的问题。。

明慧出来时差一点和一个路上的女子撞上
女:老奶奶,好好看路啊
明慧大受打击:什么?老奶奶?
菊花看到挺身而出,为明慧说话,连珠炮似的跟对方就来了,还让对方道歉
明慧尴尬地拉着菊花走,(内心应该是感激菊花的吧。。)

侯来见秀菁
修:来了?
侯对侍者:咖啡
修:我也是
修:现在刚下班?
侯别着头:不是有话要说吗,说吧
修:看我的脸说话不行吗,是啊,你的心情我可以理解,
等见到你本来要说的话很多,不知道从哪里怎么说才好了
侯淡淡地:捡要点说
修泪流满面地:我们重新开始吧,我想和你重新开始
侯:?。。。
待续。。。

青铜长老

143회 ♡ 2006년 12월 11일 (월;)
윤후가 말과는 다르게 수정에게 신경을 쓰고 있다는 것을 알게 된 국화는 가슴이 철렁한다. 문구는 큰맘 먹고 옥금에게 밍크코트를 사주러 갔다가 비싼 가격에 놀라 되돌아 나온다. 윤정은 친정집에 간 김에 명혜의 밍크코트를 몰래 가지고 나와 옥금에게 줬다가 야단만 맞는다. 윤후를 찾는 수정에게 자신도 모르게 거짓말을 한 국화는 수정이 이혼했다는 얘기에 깜짝 놀란다.

143集预告--xing3翻译

允侯所言非实,其实很挂念秀菁,菊花知道后很伤心。
文九下了很大决心,要给于今买貂皮大衣,看到昂贵的价格吓的转身出来了。
云景回娘家的时候偷偷把明慧的貂皮大衣拿出来给于今,反而受到了一通斥责。
菊花不自觉地对来找允侯的秀菁说了谎话,听说秀菁离婚的事大吃一惊。

这是让我看的最痛苦的预告!心里不希望出现的情节的真的要出来了。
这集对冰王子的形象真是打大折扣。

青铜长老

其实编剧早就有意要安排所谓初恋情人的登场,在允侯带菊花去见朋友时,当朋友提到修晴时,允侯不快的表情我就知道,其实允侯根本对修晴没有彻底从心中忘却。而从未发怒的菊花却因为侯朋友拿自己和修晴比较大打出手,冰菊两人最后为此还闹得不欢而散,虽然最终两人互相道歉而将此事了解,其实两人的交往的根本问题还没有解决。
从菊花方面来说,就是她的自卑心理。总认为自己是高攀了允侯,无论是学习,努力讨好允侯父母方面,都表现了这样。。。而修晴的出现正好是菊花确立自信,理所应当认为允侯就是自己男人的时机,我相信编剧到最后应该给我们一个坚强乐观的杨菊花。我很乐见菊花对允侯的保卫战。
从允侯方面来说,他的问题就是他心中的初恋情结。开始的冰王子由于受了情伤,变的自私冷酷,是菊花的热情晤化了那颗冰冻的心。但他心中的伤疤在菊花的恋爱中只是被掩盖,当旧爱出现时,那个心中残留的伤又开始隐隐作痛。但是我觉得只是暂时现象,其实在冰男的心里真正爱的还是菊花,毕竟是菊花重新让他拥有了欢笑。5年早就过去,现在不过是以往的影子在回光反射。现在修晴的出现,这是让允后彻底从心中抹去过去回忆,只留菊花位子的必然过程。
现在看菊花被东国允许给允厚当秘书和明慧的因为MISSLEE的天天见面,其实父母的反对早就不是什么问题了。父母早已经默认两人关系了。
其实只要跨过这修晴母子这81难的最后一难,冰菊两人来就应该修成正果看到大家期待的结婚了。
虽然早就知道结局-允厚的真命天女一定是菊花!但是这个过程也还真辛苦!
我们应该感谢编剧。毕竟没有让修晴在冰菊结婚后才登场!阿弥陀佛! [s:30]
(那个修晴的儿子也是一个问题。估计修晴会说是允侯的骨肉。在菊花心地善良成全他们。修晴发现允侯心早就不在他心上,思念菊花而痛苦时。修晴良心发泄说了实话!)-我希望这个俗套情节不要出现。

初级会员

切~

如果修晴敢说那个小孩是允侯的
哼哼,菊花干吗要成全他们?去医院验DNA好了
现在都什么年代了,还那么老土加笨蛋,别人说就相信

初级会员

看这几集的介绍实在是太拖了,冰菊的爱情怎么会那么艰难呀!

初级会员

我死了

允侯没有这么笨吧?没验DNA就相信是自己的孩子?

天啦天啦,没法活了,我要削发为尼!
(借用金玉今女士经常说的话)

该允景这个小辣椒出场狠狠修理修晴了
恩,妈妈和大姐都要出面
哎呀,世界上怎么会有这么不要脸的女人?
哎哟、哎哟,气死我了~喝多少海带汤、大酱汤都补不回来啊

账号被盗用户

原帖由 yanhelena 于 2006-12-8 15:34 发表
允侯没有这么笨吧?没验DNA就相信是自己的孩子?

天啦天啦,没法活了,我要削发为尼!
(借用金玉今女士经常说的话)

该允景这个小辣椒出场狠狠修理修晴了
恩,妈妈和大姐都要出面
哎呀,世界上怎 ...

允候现在还没有完全的忘记修睛,所以
不会带孩子验DNA的.
允候的这个初恋完全不像他和菊花这样
纯情啊. 同居看来很长时间了.