QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006KBS】【19歲的純情】【具惠善 李民宇】【播毕】【全集打包发布】

高级会员

明慧會用菊花打秀晴 畢竟離婚又有孩子跟菊花20歲小姑娘無法相比

初级会员

好象是因为刚开始很受欢迎啊   所以加了很多集
本人觉得100集的时候结束比较好啊  现在那么长让人看了没耐心了

支柱会员

那孩子别是允侯的吧?千万不要啊!

支柱会员

QQ
给我的感觉,结局好像会写成菊花终于受不了允候的左右摇摆,回故乡去了,然后允候在菊花走了之后发觉自己最爱的还是菊花,追到了菊花的故乡.

青铜长老

144集剧情介绍-XING3翻译
(今天由于条件限制,只能进行没有画面的听译)

菊花听到秀菁已经离婚的话大为震惊,却极力掩饰,假装早就知道此事。。。

新颖:秀菁今天到我家
侯:让你夹在中间,真对不起
新颖:我本来好说话嘛
侯托新颖把钱给秀菁
新颖:?,你是不是对新颖还有迷恋呢
侯:不是,只是看她处境太可怜,算起来,
她搞成今天这样,也有一点我的一点责任
新颖:唉,真是让人担心阿

联系不到慧淑,于今气,又教训了一通景
还好景的态度非常好,于今也没法子

听着欢快的音乐似乎是爷爷和慧淑在跳舞。。(今天是无画面听译,一部分只能猜了)

明慧打电话托人再送来更大把的鲜花。
明慧到学院讲课,开始了新的一期学习班。
明慧正讲的来劲,讲话突然停顿了一下
似乎发现高女婿了。。勉强恢复镇定,结结巴巴地继续讲课

菊花自言自语:为什么离婚了呢,是忘不了我们室长?
不是,不是 。。。是离了婚来,要跟我们室长重新开始? 。。。
要不就是。。。
侯进来看到菊花样子奇怪
侯:一个人在那叨咕什么呢?该上学了
菊花:哦,没什么
侯:别打瞌睡,好好学习
菊花:室长。。。今天会来接我吧?
侯:怎么,有话说?
菊花:不是,,觉得室长来接我的话好像能学的更好。。。
侯:乡下妹怎么突然心变得这么好使了,
看你这诚实的样子好喜欢
菊花:总之,您会出来的吧?
侯:当然
菊花高兴地:那我走了
菊花慌慌张张地往外跑,跟东国撞架了
菊花不断道歉,,,东国帮着捡书本,
东国:还在坚持去学校呢?
菊花:是的,要好好学习,考大学,我有信心
东国:光是在会社上班也不容易呢,挺有毅力的嘛。。

明慧大骂高女婿怎么可以报自己的学习班
女婿保证绝对不说是明慧的女婿
明慧得知大姐早就知道此事,大发脾气
大姐说情也没有用

宇淑忐忑不安地去见建恒
景看到建恒分外开心
建恒与宇淑开始谈话,说看起来没什么可整的
宇淑却说要全整,建恒觉得不可思议

慧淑一进家门,于今就开始爆发,慧淑拿婆婆的架子压于今。。。

风九在计算变为自由之身的倒计时。
今天是风九给喇叭唱歌,高裁缝与胖保险来了,
胖保险听说一个月契约,说自己也要跟风九签约谈恋爱
风九说你当我是谈恋爱打工的阿。。。

秀菁带儿子来到新颖处
新颖准备了丰盛的饭菜,先开始吃饭。

菊花下了课出来就找侯,却看不到人影
嘀咕:说好了来,怎么好像没来
侯:喂,小姐,有时间,喝杯茶吧
菊花:我以为室长没来。。
侯:我要是不来,还不得哭了阿
菊花:要大哭一场来着
侯:那可不行,无论如何,也不能让我们菊花掉眼泪
菊花:真的吗
侯:什么?
菊花:刚才您说的不让我掉眼泪的话是真心的吗
侯:让人怪不好意思地,怎么这么问。。那是当然了。。
还有这个。。。(向菊花讨bobo)
菊花一反常态给了侯一个bobo
以为理所当然被拒绝的侯太意外了:菊花?
菊花:我的Kiss您不喜欢?
侯:平时怎么说也不肯的,今天怎么。。。
菊花:bobo,bobo地天天挂在嘴边,今天作了还那么多说的。。。
侯开心。。
修:侯说有喜欢的人,是谁
新颖:你也认识,就是菊花
修:她的条件比我好吗?
新颖;比你还要差10倍都有
修:那他妈妈答应吗
新颖:反对,他妈妈对她做的比对你做过的更多的作了,
但是和你不同的是,她没有先考虑自己的自尊心,。。两个人现在很好。。。。
这个给你,宇洙也在,不能太苦了自己
修:你的心领了,这个我不要
新颖:你收着吧,其实这是侯给的,看你过的太苦,你不接受他会担心的。。

东国看到明慧不断打扮说风凉话
俩人又吵起来。

大姐担心老公总被妈妈骂
高说已经不怕明慧了,反而觉得挺可爱的,
到老丈人家过日子已经锻炼了不少
大姐听得乐了

。。。。
预警问景带宇淑去整容的情况。。
景乐不可支,说建恒一看到宇淑说这么漂亮可爱的女孩,根本没什么可整的
宇说那倒是说的没错阿。。
景说:那我也干脆全整一下啊?
宇:恩,整吧
景吃惊宇这样回答
景:什么意思,就是说你对我有什么不满意的?
宇:我一直忍着没说。。其实不满挺多
景:什么不满意?。。。
宇拉上被子要睡:不说了
景:起来,快说。。。
宇:非说不可?那你可别抓我挠我的
首先。。眼睛,。。太大,我每次看的魂儿都被勾走了
景听出是玩笑,乐了,说:那还有呢
宇:鼻子。。太高了,kiss的时候太碍事
景:那还有,嘴呢
宇:还有嘴唇。。。。我一看就想kiss想的发疯。。。
景一开心又是一番打闹。。。
侯:别为了省钱,打开炉子别冻感冒了,
菊花:恩
侯:关好们。。
菊花:呵呵,恩。。
侯:那我走了
菊花终于忍不住说:我有要坦白的
侯:是什么
菊花:虽然很丢人,但是。。。,白天,秀菁来过电话找您,我说您不在。。
侯愣了一下,但是完全没有生气,却是忍住笑:哦?为什么?
菊花不安地:不想让您见秀菁,就。。。
看到这么老实的菊花侯笑了,过去抱住了菊花
菊花:您对我失望了吧
侯:没有的事
菊花:真的吗?说了实话,觉得安心了
侯扶起菊花,对着她说:秀菁来了也不会有什么不同的,所以什么也不用操心
菊花又靠到侯的怀里。。。(出现危机后,菊花显出对侯的分外依恋)

修的电话,侯看了摇摇头却不接

菊花:企划室长秘书室
修:你好,我是秀菁。。
菊花:哦。。,您好
修:跟侯通不上话,能见一下你吗
菊花:见我?

菊花忐忑不安地来了
修:你能出来,谢谢,请坐
俩人坐下,侍者过来问饮料
修:叫菊花吧,喝什么
菊花:咖啡
修:我也是
菊花:但是,为什么要见我
修拿出信封:这个
菊花:这是什么
修:侯可能担心我,让新颖转交给我的,我要把这个还回来,
但是跟侯通话不成,就只好找你了
我能理解侯担心我,但是这钱我不能接受
菊花愤愤:那个的话,就交给新颖姐就行,为什么要给我
修堂而皇之:想跟你见次面谈谈。。

待续。。。
146회 ♡ 2006년 12월 14일 (목)
수정이 우주가 윤후의 애라면 자신을 며느리로 받아주겠냐고 대들 듯 묻자 당황하는 명혜. 댄스수업에 뒤처지는 것이 신경 쓰이는 홍영감은 나름 시간을 들여 틈틈이 연습을 한다. 밤새 앓고 난 윤정은 우경과 함께 병원에 가서 뜻밖에도 임신이라는 말을 듣는다. 윤후에게 수정이의 말이 사실인지 확인하는 명혜. 마침 사무실에 왔다가 그 얘기를 듣게 된 국화는 하늘이 노래지는데...
146集预告---XING3

秀菁追问如果宇洙是允侯的儿子的话会接纳自己做儿媳吗,明慧感到慌乱。(真不要脸的狐狸精)
洪老爷子很在意自己在跳舞课落后,课后一有时间就练习。
允景病了一晚,宇京带她去医院,意外地得到怀孕的喜讯。(恭喜早生贵子)
明慧叫允侯确认秀菁的话是否属实。(莫名其妙,验个DNA就知道)
偶然来到办公室的菊花听到了这话,觉得天空都惨淡无光。。。

青铜长老

修:她的条件比我好吗?
新颖;比你还要差10倍都有
修:那他妈妈答应吗
新颖:反对,他妈妈对她做的比对你做过的更多的作了,
但是和你不同的是,她没有先考虑自己的自尊心,。。两个人现在很好。。。。

现在可以肯定那个不要脸的女人一是因为不服气嫉妒菊花条件比她还差还能拥有允侯,二是因为离婚后和孩子生活没有保障急需解套,狗急跳墙,铤而走险使出那个母凭子贵的方法的。估计谎言不久就要戳破,等着看假太子和臭女人这对母子的悲惨下场了。

好在这集允侯的表现还象个男人,知道悬崖勒马,了解男女之间爱情除了有情还要有道义和责任。菊花好象也有点开窍了,知道撒娇抓男人心,该满足的就要是适当满足,不再害羞推辞了。看来有竞争对手也不是坏事,就象《鬣狗》的一句话:嫉妒是检验爱情的试纸。
现在最可恨的就是那个狐狸精,女人的脸让她丢干净了!

青铜长老

구혜선 생애 첫 웨딩드레스 입고 결혼식 촬영

登录/注册后可看大图

[뉴스엔 김형우 기자]
탤런트 구혜선이 아름다운 겨울 신부가 된다.

구혜선은 오는 22일 서울의 한 예식장에서 KBS 1TV ‘열아홉 순정’의 결혼식 장면을 촬영할 예정이다.

현재 ‘열아홉 순정’은 국화(구혜선 분;)와 윤후(서지석 분;)의 애정 라인에 윤후의 옛 연인 수정(고은미 분;)이 나타나 갈등이 고조되고 있다. 하지만 삼각관계가 국화와 윤후의 해피엔딩으로 마무리되면서 두 사람이 결혼에 골인하게 된다.

구혜선이 결혼을 연기하는 것은 이번이 처음. 웨딩 드레스 역시 생애 처음으로 입는다.

구혜선 측은 “구혜선이 결혼식 촬영을 앞두고 매우 떨려한다”며 “드레스를 입을 생각에 설램과 기대가 큰 모양이다. 혹시나 실수를 하지 않을까 주위의 결혼한 사람들에게 조언을 묻고 있다”고 전했다.

구혜선 측은 이어 “극이 이제 1개월 반 정도 남았다. 구혜선도 지친 듯 하지만 끝까지 최선을 다하려 한다”며 “유종의 미를 거두고 싶어한다. 잠이나 휴식보다는 대본 연습에 더 열중이다”고 말했다.

현재 ‘열아홉 순정’은 30%대 후반의 높은 시청률을 기록하고 있다. 구혜선도 이런 인기에 힘입어 연말 시상식에서 강력한 신인상 후보로 떠올랐다.

한편 22일 촬영되는 국화와 윤후의 결혼식 장면은 내년 1월 첫째주에 방송될 예정이다.

译文--xing3翻译
演员具慧善将成为美丽的冬日新娘。

具慧善预计将在已经临近的22日,汉城的一个礼堂拍摄KBS 1TV的“19岁纯情”的结婚式场景。

现在,“19岁纯情”里菊花和允侯的爱情热线上,允侯的旧情人秀菁出现,纠葛形成高潮。但是,这个三角关系将以菊花与允侯的happy end而告终,俩人成功到达结婚终点。

具慧善这次是第一次排演结婚。平生第一次穿婚纱。

具慧善这边,说是“具慧善结婚式排演在前特别的紧张”以及“看起来对于穿婚纱的想法陌生而又期待。恐怕会出现失误,向周围结婚了的人参谋”。

现在“19岁纯情”保有30%多的高视听率,具慧善也在这人气的推动下,成为年末受赏式上的新人奖候补。

此外,22日摄影的菊花与允侯的结婚式场面预计将在来年的第一周放送。
菊花将和允厚将在12月22日拍摄婚礼!

电视播出时间是2007年第一周,最后一周播出的就是婚后生活!

不要脸的女人终于出局了!!

初级会员

现在这部电视里  最好玩的就是允景和那个哥哥比较好玩了    感觉菊花和厚的感情太拖沓

初级会员

撒花撒花

恭喜室长和菊花终于结婚了!
哈哈,我要去买全套的DVD珍藏起来

嘻嘻,是不是应该到中国来拍摄呢?
室长不是说过要去延边看看菊花的家乡
就怕韩国人把中国拍得又穷又落后

那个菊花后来考上大学没有啊?
那结婚后是继续当室长秘书还是读大学呢?
真的很好奇阿~;)

青铜长老

室長終於可以把鄉下妹給娶回家啦~~

初级会员

太长了  等它全播完的

青铜长老

145集剧情介绍---XING3翻译

修:我们是大学时认识的,一见钟情,没有谁先谁后,同时坠入了情网,
但是因为有个离婚妈妈的我的状况,他妈妈性命相逼要拆散我们
我们跑到美国,打工挣学费,生活,但是我们感情很好,
心想就在这里死掉也心甘的程度
菊花:为什么对我说这些?
修:失去了才知道宝贵,这5年我明白了我不能没有允侯,
我想和侯重新开始。。
菊花:是不是脸皮太厚了?当初抛弃室长的是你。。
秀:我们不是感情不和而分手的。。
菊花:既然爱就要去守护它,。真正的爱,是对自己的爱负责,坚持到底
秀:菊花的意思是说你要负责任坚持到底了?
菊花:当然,所以有话就找室长去说,
我再没什么可跟你说的,午休时间也到了,我起身了
(坚强的菊花终于回来了,说得好,鼓掌,喝彩。。。)

侯在办公室等的团团转。。。
看菊花进来,也不理自己
侯:也不说一声去哪里了,要跟你一起吃饭等的我都要饿死了
菊花把信封给侯
侯:什么
菊花:您应该最清楚乐
侯看了一眼:这个怎么在你这里
菊花懒得理他:直接问室长原来的情人吧
侯。。。

于今看不惯慧淑拉着爷爷去跳舞
景拿着大衣和于今一起去给明慧还大衣
慧淑也想去,于今让他留下照顾爷爷
高女婿要去上课,被明慧拦住
俩人进行激烈的交涉。

于今和景到了,明慧很意外。
于今说拿来了辣白菜,明慧说自己也会做,搞女婿说我们不是一直买的吗
明慧撵不会说话的女婿去泡茶,女婿求景帮忙让他脱身去学习班。。

于今问最近过的好吗,明慧紧张于今是不是在指东国的事
赶紧解释说是景误以为爸爸有外遇。
于今则说景竟然不懂事到把妈妈的大衣拿来了
明慧不愿意听于今这么说景,
俩人在这种奇妙的氛围之中旁敲侧击地打嘴仗。
高趁机跑了

侯想着刚才的事皱眉头,拨通了电话
修:喂?
侯:是我
修:说话吧
侯:你怎么能这样?
秀:什么
侯:为什么去见菊花?那钱你不想要,还给新颖就行了
秀:办公室里打不通。。我也想见见你喜欢的人什么样。。
今天见了我更加确信了,菊花和5年前的我太像了,
你不是爱她,你是在寻找我的影子,
侯:根本不是你说的那样。。
秀:如果你真的恨我,你就不会托新颖给我送钱来,那是因为你还心疼我。。。
侯:那个只是为了求个心安,我说过我们已经结束了。。。
(面对不要脸女人的死缠滥打,允厚总算没有让大家失望)

侯出来找菊花搭话,不料话不投机,菊花反而发了一通火,转身就走
侯问去哪里,菊花推说是去洗手间,不理他走了
宇进门看到满脸怒容出去的菊花,
问允候:她怎么了?。。。
侯自嘲:事情怎么都挤到一块了。。

于今回来的路上还不停地说明慧这那的。。。
景怯怯地:其实。。好好处一下的话。。我妈妈也是很细腻热心肠的人。。
于今:那你是说我粗心,冷酷罗。。。
景:不是的,妈妈是就像西式蛋糕一样细腻,心肠又热乎乎的人,
不要生气了,smile。。
于今看到景支起嘴角做的smile脸,气乐了
于今:又,又闹起来了
景:我没什么别的能耐,就只好疯疯癫癫也是尽力哄妈妈开心
于今看着景,拉过景的手
于今:唉,对不起阿,娇生惯养长大的,让你吃苦了
景:没有,其实我今天感动的不得了,又给我们家拿辣白菜。。
我好感谢妈妈。。
婆媳俩开开心心往回走,路过文九的车站。
文九:哦,俩人怎么这么好啊,看得我都羡慕
景拉过文九:那加爸爸一个,
景一手一个。。
虽然景不守章法,但是哄的爸爸妈妈很开心。。。
喇叭找各种借口根风九近距离接触,还让风九给带戒指,
风九终因受不了喇叭的肉麻,落荒而逃。。

明慧在学习班小声警告女婿,
女婿却故意大声询问料理的制作方法,全班都扭头看
明慧只得面带笑容大声回答。
十几年来高女婿首次告捷,对明慧得意地笑笑,明慧毫无反击之力。。
(没白一起过日子,总算抓住明慧的短处了,恭喜阿,光万)

门铃
侯立刻奔向门口:菊花吗?
大姐:哈哈,我都不好意思了,不是你等的人
侯:喝茶?
大姐:不要了,刚才喝得很多了
侯询问大姐工作还好吗,大姐说还能应付
大姐看看侯:几天没见脸色怎么不太好阿,有什么事?
侯的电话响了,侯看了一眼却不接
大姐:谁的电话阿,怎么不接?和菊花吵架了?
侯:不是,秀菁来了
大姐一惊:秀菁来了?

大姐回家,说去看侯了
妈妈看大姐叹气,担心,问候有什么事
大姐欲言又止,妈妈追问。。。

爷爷跳舞跳的有些倦色,全家担心
爷爷跳的不太好,慧淑有一点失望的口气
景脸色不好没有胃口吃饭,说可能是感冒,进屋休息了
宇送景躺下
宇想带她去医院,景不肯去,也不肯吃药。
宇也没办法,任由景撒撒娇。。
菊花怎么也没法集中精神学习
有人敲门
菊花:谁?谁啊?
外面继续敲门。。。
菊花:谁?问话呢。。谁?,
菊花开门,看到侯伸手拿着个苹果
菊花:干什么
侯:什么干什么的,苹果(韩语里跟道歉是谐音),为白天的事道歉的意思。。能接受吧
菊花接过来露出笑容:呵呵
侯进屋把腿伸到被子里坐下
菊花:这么晚了还来干什么
侯:明明在等着我,还故意说干嘛来,
侯:白天的事我跟你道歉
菊花:其实不是跟室长生气,只是想着想着。。就不由自主地。。。
侯:那就是能接受我的道歉喽。。。那吃一口吧,看起来很甜的
菊花把苹果放到嘴边,没等吃眼泪却不住地流下来
侯着急:怎么了
菊花说了实话:一整天什么也作不下去,害怕,不安。。
侯:你干嘛要害怕,不安呢。。。
菊花:害怕又变成一个人孤零零,害怕您扔下我一个人再也不回来了。。
侯:怎么会一个人孤零零的,扔下你我能去哪里呢,
逗你玩多有意思阿,我要留你在身旁一辈子给我逗着玩
“坏家伙”,菊花口中说道,脸上却是开心
侯体贴地搂住菊花。。。

明慧打电话找新颖文秀菁的住所
明慧找到秀菁的旅馆。。。
明慧骂秀菁脸皮厚,5年前扔下允侯,竟敢重新找徕,
跟别人结了婚,有了孩子,竟然妄想和允侯重新开始。。。。
秀菁一看明慧言辞不善,也用非常蛮横的口气质问,
如果这个孩子是允侯的就可以和侯重新开始,接受她做儿媳吗。。
明慧惊的说不出话来。。。

待续。。。

初级会员

无话可说

这个修晴完全疯了,这种谎话也能扯出来
还真是不要脸!
天啊天啊,我真是没法活了
这个女人还真无耻的

青铜长老

【通知】12月14日徐志锡上访谈类节目预告 (感谢彼岸DE花朵)

1.
喜欢徐志锡(允侯)的朋友..可以在今晚 KBS 2TV 11:05PM(韩国时间)段节目'' Happy Together..''(<-这个节目多是艺人与旧时同学的故事..等等..)中看到他..他是主角哦.. 节目韩文<해피투게더-프렌즈>

同时..(允景)李润芝也是这挡节目,讲述暗恋《宫S》SEVEN的故事。----北京时间10:05PM

2.

明天早上 sbs电视台的<<Good Morning>>节目中也会有徐志锡采访.
时间9:30AM(韩国时间).时间 韩文->[좋은아침].
北京时间8:30AM

3.

据说 KBS 演技大赏上 徐志锡入围男新人提名

节目预告地址 先睹为快
http://blog.naver.com/ymym11?Red ... &vid=1001266549

青铜长老

146集剧情介绍--xing3翻译

跑去教训秀菁的明慧听闻秀菁所言大惊失色。
警告秀菁不要撒谎,秀菁说可以做检验。。。

菊花出门口送侯。
侯:怪冷的,快进屋吧
菊花:没关系,想看着室长走
侯:以后不会不跟你说一声就去见秀菁的,
所以不要再作无谓的担心与不安了。
菊花:恩
侯:好了,这么听话,真可爱
侯凑过脸去,菊花没躲闭了眼睛。。
(这部分没看到影像,似乎侯停住了)
菊花有些意外的样子:怎么?
侯:干什么闭眼睛,我本来只是想亲一下额头的,
要不我还是实实地给你亲到嘴唇上吧?。。
菊花:不,不用了,我。。不是太喜欢亲到嘴上那个。。
侯:哦?我要是不亲的话,明明要睡不好。。
侯还是节节实实来了个kiss
菊花还是老样子:ke ke ke。。。
侯千万个不放心阿:别省油钱,热乎乎地睡。。我走了
菊花突然叫住侯:等等
菊花拿来毯子,把侯包成了粽子:怪冷的,这样包的严严实实地,,
侯:行了,我要是这么走出去啊,人家还以为我是从病院跑出来的
侯把毯子拿下塞给菊花
菊花非要给。。:室长,这个一定要。。
侯怕了,连说行了行了,转身就跑

景一直说不舒服,肚子疼,
宇不知道景是真的还是在撒娇,
但是怕景伤心,宁可信其有不可信其无,宇又给她揉,又给她唱歌
俩人有说有笑。。。
爷爷因为 跳舞学不好,怕慧淑嫌弃,半夜爬起来到院子里彭恰恰地练习。
于今两口子听到声音出来,
爷爷不好意思,说是月色又好,睡不着出来遛遛

早晨侯等菊花一起上班,菊花远远跑来
菊花:等半天了吧
侯:没,我也刚来
还有时间,咱们走着走啊
菊花:好
侯伸出自己的手:手,到位!
菊花:呵呵,到位。
俩人手拉手走着。。
侯:哇,好累啊,浑身这儿疼那儿疼,哪儿都疼。。。
菊花:您怎么了,
侯:昨晚逃跑了一晚
菊花:逃跑?家里来了强盗吗?
侯:是梦,梦里你非要跟我结婚,我逃跑跑的浑身酸疼。。
菊花:怎么一大早就说些无聊的话。。
侯:为了让逗你开心故意说的,
走,吃早饭去。。
拉着菊花就跑向小摊

侯:以后咱们天天就在这里一起吃早饭吧
菊花:放着家里的饭干嘛在这里。。
侯:在家吃费时间,又辛苦
老板:俩人是夫妇吧
菊花+侯:?
老板:又是会社,又是家里的,一看就是新婚夫妇。。
侯一口应到:对的
老板:俩人很般配阿,好好工作,挣多多的钱,。
菊花笑了,低头吃饼,
侯不失时机:多吃点,老婆
菊花:呵呵
明慧想着秀菁的事心神不定,东国以为明慧已经魂不守家。。
大姐知道跟秀菁有关,进房追问妈妈,
听妈妈说了孩子的事,自然一番震惊。。。
(想必过后大姐又是一番伤心,因为大姐特别心疼这对弟弟妹妹)

宇被折腾了一晚,请了假要拉景去医院,
景说是不是得了什么绝症,宇不让景胡说。
出发前家里人看到都挺担心,说看了结果马上打电话。
景说没劲走路,宇背着出了家门

侯俩人上班,看到新颖俩人都热情地问好。
新颖却劈头就对侯说:跟我谈谈
侯随新颖走了,菊花不解新颖为何如此。
新颖:妈妈没说,
侯:?
新颖:昨晚,妈妈打电话非要问我修的住所,
看情形昨晚应该是去了秀菁那里,秀菁也不接电话,让人担心阿
侯皱着眉头起身了

打扫得旁打扫看到侯怒容,问菊花。菊花自然也不明白。
侯打电话责问妈妈已经都是过去的事情了为什么还要去骚扰秀菁,
明慧说本来是以为过去了,但是事情还没完。
刚要说秀菁孩子的事,上课时间到了,只好搁下话题说稍后再聊。

菊花:这是早咖啡
侯没精打采:哦
菊花:听起来好像您在和夫人吵架。。
侯:没什么

医生说找错医院了,应该去妇产科医院阿。。
俩人得到景怀孕的消息,震惊+兴奋(这对活宝的神情没看直播的亲们请尽情想象,呵呵)
俩人道妇产科医院正式得到确认
景开心得不敢相信,让宇掐一下自己的脸蛋
宇舍不得,让景掐自己,宇大喊好疼,俩人确认了不是梦,开心。。。
芋要打电话,景不让,说晚饭时来个惊喜晚会
宇对景小心翼翼。。。
景路过文九处只说是拉肚子了,让爸爸下班马上回家,说有爆炸式消息
把文九的胃口吊得十足。
景终于忍不住告诉了爸爸
景路过爷爷处让爷爷下班回家,
又忍不住告诉了爷爷,爷爷自然开心的不得了。

宇京上班,大家听说景去了医院,正在担心。
看到宇宏观满面,一下子就猜到了,各自道喜

今天喇叭与风九的节目是看电影,
高裁缝与胖保险到电影院跟踪(这俩人倒是挺般配的,HOHO)
分别坐到风九喇叭的两边。
中间出现换坐风波,换了两次后,结果成了高与胖保险坐在中间手拉手。。

要下班了
菊花:室长不下班吗
侯:要看得资料很多,你先回去。
。。对了,这个下班时顺道给企划办送去

办公室的人正要下班,菊花来送资料,
得知宇要做爸爸的喜讯,向洪哥道喜。

侯:您怎么来了,妈妈?
明慧:我怎么也想也气不过,就来了

这边,菊花忍不住要把景怀孕的新训告诉允侯,跑回室长室。
进门却听到里面的母子对话。
侯:那到底是什么话?
明慧:这你怎么问我?你自己应该最清楚。
侯:秀菁真的那么说?说是我的儿子?
明慧:她一口咬定,还说要去化验,我还能说什么?
菊花定在了门口。。。。

待续。。。
147회 ♡ 2006년 12월 15일 (금)   
임신소식으로 식구들을 깜짝 놀라게 할 생각에 신나게 퇴근한 우경, 식구들이 어떻게 알았는지 오히려 자신에게 축하인사를 건넨다. 윤후는 다시 시작할 수만 있다면 더한 짓도 할 수 있다는 수정이 측은하다. 수정의 일로 뒤숭숭한 윤후네 식구들은 윤정의 임신소식에도 시큰둥한 반응을 보일 뿐이다. 수정이 머무는 여관에 찾아간 명혜는 먼저 와있는 국화를 보고 놀라는데...

147集预告--xing3翻译

宇京打算用景怀孕的消息让家里人大吃一惊,兴奋地下了班。
家里人却不知为何都一知道喜讯,先行向自己道贺。
秀菁说只要能够重新开始,更过分的也能做得出来,允侯看着这样的秀菁只觉得可怜。
允侯家人因为秀菁的事心烦意乱,对允景怀孕的消息都没心情搭理。
明慧找去秀菁下住的旅馆,看到已经先行找去的菊花吓了一跳。。。