QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: keke_110110

【2006KBS】【19歲的純情】【具惠善 李民宇】【播毕】【全集打包发布】

支柱会员

QQ
希望允候可以坚持住和菊花的感情,不要到最后是修晴说放手两人才可以在一起,那就有些对不起我们这么辛苦的追片了。

青铜长老

QQ
不是吧~现在又出现初恋情人来搅局了~~不会允候父母为了这个而反对冰花的吧~~
快点完吧~~都快顶不住了~~

青铜长老

142集剧情介绍--XING3

修泪流满面地:我们,重新开始吧,允侯啊,我,想和你重新开始
侯:你还有没有理智啊,连老公都。
修:分手了,我们离婚了
侯:。。。

明慧对东国说些风凉话,这时接到菊花电话
明慧:喂
菊花:夫人,是我
明慧看了一眼东国,开始演戏:哦,是吗,已经到了,
今天相见真的很高兴
菊花愣了,迷迷糊糊抵答:我也很高兴
明慧:你一点也没变啊。。
菊花:?夫人,我是菊花,您在说什么
明慧声音激动地:哦?你说我也没变,
说我身材还像个小姑娘,HOHO,。。我也都不如从前了,。。
。今天送我回来,还给我打电话真开心。。以后抽时间请你吃饭啊。。

东国:刚才那个男人是不是有毛病,说什么,
你这样的老太太还说是姑娘身材,还不是。。
明辉说自己的一位男同学为了等他还一直没结婚呢,
对自己还很有意思哦
东国虽然不示弱,也说了几句酸溜溜的话

侯:孩子几岁了
修:5岁了,名字叫宇洙,。。在美国我也吃了不少苦头了
侯:什么时候回去
修:我就在这里生活了,那边什么也没有了,。。。也没有我所爱的人
侯:听好,你好象还以为我是5年前的朴允侯,我已经不是了
我变了,我已经有心爱的女人了。
你走后我很艰难了。。那时候她在我身旁为我打气,使我重新振作起来
。。我当她是我人生最后的女人,当然我们也要结婚的。。

侯出来后的神情却没有那么坚定了,神情萎靡,接到菊花的电话
侯:哦,是我
菊花:室长在哪里啊
侯:回家的路上贝,怎么今天听你的声音这么开心阿
侯:说是跟我妈妈见面了,处的还好?。
菊花:你可别吓倒啊,。。呵呵,
今天,跟夫人在大饭店吃了很好吃的。。。。。。
侯:真的?,干得好啊,乡下妹,。。
菊花:呵呵,但是,夸我的时候能不能不说乡下妹,
什么乡下妹啊,让人不好意思的。。
侯:好,菊花,辛苦了,你做得这么好想要什么做奖励
菊花:那就要甜美的橘子吧
侯:知道了,一会儿就去,在家等着我
景轻轻向于今探话,问今天也在妹妹房间睡吗,
于今让她再忍忍,说对她今后有益的
宇京劝爸爸,爸爸也放不下面子,尽发牢骚。

侯快到家了,
看到修的电话,侯犹豫了一下接了
侯:还有什么话要说?
修:允侯,快帮我,宇洙不见了,帮帮我啊
侯:什么?你现在在哪里?
侯跑了去

侯边打电话边下了出租:哦,我到了,
修跑过去
侯:怎么回事
修:见了你后,回去宇洙就不见了,我怎么办啊,
如果宇洙有什么事该怎么办啊
修靠到侯怀里呜咽
侯不知所措,安慰说;会没事的,先联络警察吧
说着自然地拉开修静,拨电话

菊花怎么等也不见侯,打电话,也没人接,
菊花又担心,又纳闷

侯奔跑着帮秀菁找宇洙
终于在街上找到了游荡在外面的宇洙
宇洙说知道侯的名字,在照片看过,是妈妈的朋友
宇洙说自己是出来溜达溜达,侯把自己的围巾给小孩围上

景不想去他房睡,却又不敢违背于今的意思
宇京俩人恋恋不舍,说好半夜要逃回来。
景象犯人一样被叫到宇淑芳间
宇淑为新婚的景说情,慧淑说自己也是新婚也该照顾
结果谁也没跑掉

菊花担心的出来等待
却看到放在地上的橘子,马上打电话也没人接
侯抱着孩子走来
洙看到秀菁:妈妈!
修又气又急,打起孩子了,
洙直哭,侯看不下去,叫住修,护着宇洙

修:没想让你看到我这样
侯:你一直都这样过的?
修:分手时没跟他要钱,。。那时很觉得很潇洒。
国起日子就不是那样了。。。
侯:也累了,早点休息吧
修:哦
说着脱下大衣,侯却看到秀菁还带着俩人的定情项链
修见被侯看到有些不好意思了
修:你已经忘了我却还不能忘呢,我太迷恋,太脸皮厚了吧,
自己就跟别人结了婚,有了孩子,
我还认为你会一直想着我呢,
但是,允侯啊,我们曾经相爱的那份感情你没有忘掉吧
侯:。。。

半夜景看大家睡熟了拿着枕头溜了,
慧淑先发现,也偷偷跑回爷爷那里了
相聚不易,小别胜新婚,景宇俩人分外亲热。。。

早晨文九叫于今起来做早饭,于今看到一老一小已经跑回自己房间,
出来要发脾气
慧淑赶紧拉着爷爷跑了,景用笑脸糊弄过去。
于今感到背信。

东国想着明慧的电话,犯嘀咕,
察看明慧手机被明慧发现,被抢白一通,丢人了
明慧首战告捷,容光焕发。
明慧让大姐打电话叫景来,因为怎么想也是景走漏的消息

景送宇京上班,同时担心自己白天怎么办。
这时接到明慧的电话,受到质问,明慧让景马上到家里来

风九来找喇叭说理,
喇叭说怎么可以把胖保险和自己相提并论
喇叭说只要答应之交往一个月,那时候还不行的话就自动放弃
风九有把柄在喇叭手里又不能拒绝,但是又不能相信喇叭,
于是说要写下契约书

风九为一个月后能变回自由之身而高兴
拿着契约书跟高裁缝炫耀

早晨,室长办
菊花:怎么回事嘛,连个电话都没有,让人等到半夜
侯面色憔悴:对不起啊,突然有了急事
菊花:急事?。。。
侯怕说错话:哦。。。会社的事
菊花:您要喝茶吗?
侯心不在焉:不用了,不想喝
菊花觉得侯有一点反常。。。。

明慧教训景,幸好要去学院,景才解脱
景一扭头看到妈妈的貂皮大衣
景拿起明慧的大衣:哦,这个要是妈妈穿上一定带劲,嘿嘿。。

菊花敲门进来
菊花:室长,不下班吗
侯:哦,我有很多资料要看,你先走吧
菊花:哦,知道了

莹:菊花,下班阿?
菊花:是啊
莹:因为学习很辛苦吧
菊花:还好,学习班的时间到了,我先走了

莹:看你很疲劳的样子,因为秀菁吗
侯:从前现在都一样怎么那么傻,也不是自己一个人,
怎么能那么没思量

菊花出来想起有东西忘了,急忙跑回去取,
进了办公室听到里面新颖和侯的谈话
莹:是去见秀菁了,
侯:恩,本来是去见最后一面,结果总惦记,
以为过的很好呢,看她这样挺心痛的。。

菊花听到这里心中作痛。。

待续

黑暗的一集,这个编剧真会毁人不倦的,
痴情的冰男变成了朝三暮四的负心汉
真是好了伤疤忘了疼

青铜长老

144회 ♡ 2006년 12월 12일 (화)
수정에게 신경 쓰는 윤후에게 아직도 미련이 남아서 그러는 거냐고 묻는 신형. 명혜는 요리학원 수업 중에 학생으로 와있는 광만을 보고는 펄펄 뛴다. 우숙은 드디어 건형에게 성형수술 상담을 받으러 간다. 신형은 수정에게 국화에 대해서 얘기하면서 어려운 사정에 보태 쓰라며 돈 봉투를 내민다. 봉투를 돌려주려는 수정은 국화를 만나 윤후에게 전해달라며 돈 봉투를 내미는데

144集预告---xing3翻译

新颖问允侯挂念秀菁是因为仍然留有迷恋的原因吗。
明慧在料理学院的授业中看到作为学生的光万,气的暴跳如雷。
宇淑去建恒那里做整容手术的商谈
新颖跟秀菁说了菊花的事情,并且拿出一些钱让秀菁填补家用(应该是允侯的意思)
秀菁要把钱还回去,见了菊花拿出钱让她转给允侯。。。

黄金长老

怎么越看越累啊,还想看冰菊的婚后生活呢,看样子是没戏了.

高级会员

很有同感。前面看着觉得此剧还很好看的,即轻松愉快,而且演员的演技也不错。但看了后面的介绍使人有种看不下去的感觉,编剧把情节越写越离谱,看后实在感到很累。真的有点不想看下去了。

支柱会员

真是越看越累啊,看了后面的介绍使人有种看不下去的感觉。
韩剧为什么总是摆脱不了这种虎头蛇尾的套路,再追下去真是值不值得?
编剧们有点新意好不好,早点收尾吧!

新手上路

都142集了剧情还是这样,看样子想看婚后戏是不大可能了

高级会员

秀情回來 編劇是在自毀長城 秀情卑俾無恥搞破壞 允侯深愛此人根本是瞎了眼 沒有搞破壞那回來幹嘛 最後允侯選擇菊花 也會被質疑他的愛

初级会员

我是看完了《天可怜见》,差不多马上看《19的纯情》的,现在看了100集,想说两个编剧的水平差太远了,尤其是看这页的各位亲的留言,现在想是不是还是不要追下去了,简直有点拖的感觉了。

账号被盗用户

QQ
又有新的片子了,大力支持!!!
就是满长的.

青铜长老

143集剧情介绍---xing3翻译

菊花想着厚的话,叹着气下了电梯
在下面碰到宇
宇:菊花,去学校啊?
菊花:恩
宇:抽时间多休息一下,家里人也想看看你
菊花:没法子要抓紧时间多学习
宇:最近看你脸色不太好,是不是学习太累了?
菊花:洪哥,您也知道的吗
宇:什么?
菊花:哦。。,没什么,要去学校,我先走了
宇:?怎么回事

景美滋滋地把各种好吃的放进包里
明慧看到伤心
景说那下次和宇京来一定睡一觉再走
临出门装大衣的包被明慧看到,
明慧怀疑,要看,被景跑了,
但是明慧马上就发现是貂皮大衣被景偷走了
让高女婿去追,已经来不及了。

文九打电话叫于今出来。
文九领于今去商场去买貂皮大衣。
于今看到价格吓了一跳,文九也不得不逃了回来。
最后还是给于今买了一件毛衣。(于今还是蛮体贴老公的)
俩人回来开开玩笑,又恢复往日恩爱了。

爷爷领着惠淑来跳舞班报名,惠淑喜不自胜

菊花勉励自己,她只是侯的过去爱,我才是侯现在爱,加油!
侯等菊花下课,回想着新颖的叮嘱:这时你更要找好重心,
修静那里有我来管,你好好操心菊花就行了。
菊花出来看到侯,理了一下嗓子,柔声地:室长—
侯想出神了
菊花看着侯更加柔声地:室长——,
侯掩饰自己的出神,故意不转头,慢慢才回话
侯:啊,这是谁啊,听着声音这么好听,不太像菊花,到底是谁呢
菊花:我在我们家乡,又会唱歌。。声音本来就好听。。
侯:这孩子,夸你一点就吹上牛了,等以后我去你家乡的时候可得好好确认一下
菊花听了意外的样子:您,真的。。要去我家乡?
侯:当然,有不去老丈人家的新郎吗。
看着菊花带有一丝意外的笑容
侯:怎么这么开心,有什么好事?
菊花:我考了个不及格有什么开心的,今天想找一点开心。。。
侯拉着菊花:那走吧。。。

新颖打电话约秀菁明天见一次面。

景大包小包回来了。跟奶奶妈妈汇报战果,没说是偷来的,说是买的。
景拿出大衣,慧淑爱不释手
景刚说是妈妈的,特意拿来给婆婆穿,
于今立刻大发雷霆,让景明天就送回去。

风九来见喇叭,还不断提醒是只交往一个月。
俩人今天的节目是看录像。
风九进了暗室看到酒桌慌的逃跑了。

东国进来埋怨明慧不出来迎接,明慧埋汰他是有外遇的老公活该。
明慧接到短信,假说是那个男的发来的,东国紧张。

大姐出师不利,被客户拒绝,
高说太累就别再干了。俩人更加互相理解了。

侯菊俩人拿着白色圣诞树来了塔屋顶
菊花看着圣诞树兴奋不已
俩人开始开心地装饰圣诞树。。。
景拿着大衣沮丧,又被妈妈骂成小偷,还不能被婆婆称赞,真是失败。。
宇叫景出来喝茶,家里的二人咖啡屋。。
宇边开解景,说对景的心意一直心怀感激,
一边叮嘱景,但是做什么要站在对方立场多想一次就好了
景很受用宇的开解与教育
景说害怕生一个像自己的女儿,想生一个像宇的孩子,
宇却说想要像景一样的女儿,最后俩人决定还是要个双胞胎。。。

冰花俩人完成了圣诞树
菊花:跟室长在一起的第一次有很多,第一次一起作了圣诞树,
第一次一起看了初雪景,。。。第一次收到了戒指,嗯。。
侯:跟我Bobo也是第一次吧
菊花:。。呵呵,总之,很多,好感谢室长
侯:今天菊花真是好心地哦。。。
菊花:室长?
侯:哦
菊花却只在心里说道:现在没跟您做的事还有好多,以后您会和我一起做的吧。。
侯:您怎么叫了人家不说话阿?
菊花没说话,却靠到侯的怀里,
俩人相拥着却多了几分伤感。。。

朴家早饭桌,门铃响了,大姐去开门
高女婿跟明慧请假,每天下午2-3小时,得到东国支持,顺利获准。
大姐拿进来了花篮,
明慧说是那个男人送的,东国撇嘴

于今又在说教景。派景去送大衣。
宇淑来找景去做整容手术相谈。
景要出发却找不到大衣,
宇淑说看到奶奶穿出去了,于今气得抓头

惠淑穿着貂皮大衣和爷爷去跳舞去了。
菊花:喂,企划室长秘书室
修:您好,我是秀菁,企划室长在吗
菊花慌忙:室长不在
修:在开会吗?
菊花:不是的,外出了,今天不回来
修:是吗,知道了
菊花刚放下电话,侯出来,菊花做贼心虚,吓得不轻
侯奇怪:干嘛那么下一大跳,对我有什么亏心事?
菊花急辩:谁呀,谁做亏心事了!。
侯:开个玩笑当什么真啊
侯转身要出去
菊花慌张地:去,去哪里啊?
侯:化妆室,干嘛?
菊花:哦,化妆室,您,。。您走好
侯莫名其妙地出去了。
菊花懊恼:怎么这样,菊花,你怎么撒谎呢

宇:什么?修来了?
莹:她来了汉城找允侯,说要重新开始
宇:那允侯呢
莹:侯倒是没有要重新开始的意思。但是难免有些担心修静。。
宇沉思不语。。。
莹:菊花也见过秀菁了。。。

宇来找侯,见侯不在就劝解菊花
告诉菊花:要相信侯对自己的感情,不要多想别的,
侯也不是有什么别的意思。。。只是她的情况那么困难。。。又离了婚自己带孩子。。
菊花:?洪哥,刚才说什么了,修静离婚了?
宇:菊花你不知道来着?
菊花变了脸色。。。

待续。。。

青铜长老

145회 ♡ 2006년 12월 13일 (수)   
윤후와 다시 시작하고 싶다는 수정에게 국화는 물러서지 않고 단호한 태도로 수정을 설득하려한다. 밍크코트를 돌려주러 명혜의 집을 방문한 옥금은 명혜와 묘한 신경전으로 설전을 벌인다. 명혜는 자신이 꾸미는 연극에 동국이 조금씩 질투를 보이자 신이 났다. 팔자는 싫다는 풍구를 달래가며 계약연애를 즐긴다. 수정이 윤후를 찾아왔다는 사실을 알게 된 명혜는 수정을 만나러 가는데...
145集预告---xing3翻译

对想要和侯重新开始的秀菁,菊花用坚决不后退的态度试图说服她。(一种不祥的感觉。。)
为了送回貂皮大衣去明慧家的于今,在一种奇妙的神经战的方式开始了舌战。
明慧在自编自演假戏中看到东国有些嫉妒,更加来劲了。
明慧得知秀菁来找允侯,约了秀菁见面。。。

支柱会员

已经有20集没下载看了,托戏严重。
看看Xing3亲的介绍足以,在此谢过了!

青铜长老

完全同意,100集以后就太拖了,对这个编剧很失望。