QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 途汀

【2006MBC】【狐狸啊,你在做什么】【高贤廷 千正明】随着♡的方向 9.20三周年纪

高级会员

好看推荐

高级会员

剛剛忍不住拿出來複習,聽到最最後DD在床上跟JJ撒嬌的音調 ,真是絕倒... 那一段DD喝醉酒,到JJ家門口"悲鳴"的那一段也讓我印象深刻... 口白也是演技的一部分,這整部片演員的口白感覺都挺不錯的(我聽不懂韓文就是了;) )

黄金长老

原帖由 firstdrop 于 2006-11-14 11:53 发表
哲洙没有亲过俊熙呀,只是在第二集里,俊熙到仓库去看望刚回来的DD,最后MM逗DD,偷亲了DD一下.另外一次,是预告里看到哲洙亲了珠熙(就是大波妹啦,卡卡)一下,不过这个镜头播的时候给剪了;)

啊哈,回头仔细看了一下,果真是我看错了。也许导演觉得哲洙亲珠熙,对后面的发展不好 交待就剪了吧。不过还是可惜呢。喜欢小千打kiss的样子,酷毙了。

黄金长老

mbc vod

1〉第4集 可爱的小千  3min
http://www.megaupload.com/?d=A8C2804N

2〉开播记者发布会  12min
http://www.megaupload.com/?d=7MDI2FEG
请懂得截图的亲把最后两分钟那画面贴一下, 就是高姐姐在讲话而小千在旁边低头笑的那段, 先谢谢啦

青铜长老

原帖由 thissummer 于 2006-11-15 06:05 发表
1〉第4集 可爱的小千  3min
http://www.megaupload.com/?d=A8C2804N

2〉开播记者发布会  12min
http://www.megaupload.com/?d=7MDI2FEG
请懂得截图的亲把最后两分钟那画面贴一下, 就是高姐姐在讲话而小千 ...

thank you so much.

支柱会员

原帖由 八只小猫 于 2006-11-14 23:25 发表
现在出片的速度好快啊!晚上跟好友吃过饭去逛街,发现已经满大街的都是狐狸啦!

哈哈,这样,喜欢狐狸的人会越来越多了。

可是奇怪的是,我给好友推荐狐狸她居然排斥,理由是故事是虚幻的,太不现实了。
...

现实中是这样的,别说是女的了,我的一位男性朋友,看到周围的朋友都结婚了,前两天突然告诉我们他也结婚了,对方比他小9岁,而且他们 只认识了半年,把大家都吓坏了,要知道他以前对这个根本就不在乎啊,人都是这样的,当周围的人都在改变,而你还是孤独一人的时候,人的心态一定会变化的,所以真的这是个现实的问题。不过编剧告诉我们的随着心得方向是非常好的,随着心的方向人是会幸福的。

高级会员

现在知道写情书的重要性了
jj就是被dd两封信吃的死死的
感觉好的书面表达比口头表白更能打动人

高级会员

回复 #7843 thissummer 的帖子

谢谢亲的上传!刚才看过了,好看呢。
只可惜我听不明白。

账号被盗用户

完了完了,深度中毒,中了狐狸的毒,中了小千的毒。
还好我是等到狐狸全部播完才看的,不然等待的日子都不知道怎么过,不过爬楼看各位的留言,又觉得稍有遗憾,没有同大家共同经历,哎,不知道说什么好了,还有最后一集没有看,看完了再上来吧

高级会员

没看过,听说没三顺好看!

账号被盗用户

还是挺好看的。。。就是有金三顺的影子

社区元老

请问亲们能看上传的那段VOD吗?该怎么看啊?我怎么打不开的说!紧急求助!

支柱会员

原帖由 cyc1113 于 2006-11-14 19:42 发表
韓國fans做的桌面..

登录/注册后可看大图

這個桌面好棒阿~~來收藏一下

账号被盗用户

回复 #7851 四季的心情 的帖子

点击衔接后,在MEGAUPLOAD右边的空框里填上验证码(就是它给出的三个大写字母,例如JPZ啊什么的),然后按空框右边的DOWNLOAD就可以下载了.

账号被盗用户

谢谢上传片段的亲了,辛苦了啊.