QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 途汀

【2006MBC】【狐狸啊,你在做什么】【高贤廷 千正明】随着♡的方向 9.20三周年纪

新手上路

不是很喜欢结局,不过也很难收场吧

青铜长老

感覺好像失去了重心。
不知道大家有沒有感覺播完了,之後演員消失匿跡了
好可怕=____=
也沒有新聞。
我現在就是在等台灣趕快播出
讓更多人認識這部劇還有高JJ&千DD
這好玩片子在台灣一定大紅,哈哈~
當初三順在台灣也是紅的呢^^
狐狸一定要紅呀~趕快把主角们帶來台灣辦影友會吧

社区元老

原帖由 thissummer 于 2006-11-14 19:22 发表
刚刚看了花絮, 小千笑得好可爱哦
亲们看了吗? 是第4集弟弟以为怀孕,忐忑不安的走去姐姐家吃饭的那一场. 3分钟不到.
没看的话我就上传 同乐

千太可爱了~

亲啊,一定要上传啊,多多益善哦.太想念狐狸了~

白金长老

另一对的桌布(1024*768)

登录/注册后可看大图

晟兰的桌布(1024*768)

登录/注册后可看大图

社区元老

楼上的桌布明显就没有那么好看了,其实这1对用秋叶林中大叔背妹妹做背景还不错的说

初级会员

都看完了 结局在好点就好了 前面都很不错的
..........不过还是很喜欢,,,

支柱会员

原帖由 四季的心情 于 2006-11-14 21:44 发表

亲啊,一定要上传啊,多多益善哦.太想念狐狸了~

就是就是
我也好想看啊

支柱会员

QQ
《狐狸》播完了,有点失落的感觉,不知道接下来该看些什么了,怀念追片的日子哦!

初级会员

嘿嘿,就是看到这里的亲追片追的那么痛苦,所以选择了播好了一起下载看,星期6下载完毕,看了几个通宵,终于看完了。呜呜呜呜,还是和这里的亲一样,有点失落。没有的看了。。。。。
只能期待下一部好看的剧了

高级会员

雖然播完了, 但還是忍不住走進來看一看....中毒真是太深了......

初级会员

呵呵,里面滴狐狸真可爱,JJ难道不像一只可爱聪明滴狐狸么?!^^

支柱会员

마음이 가는대로..늘 행복가세요 ..隨著心的方向走..就會得到幸福..
狐狸雖然淡淡地結尾了..但已經了解這部戲想要表達的..差9.或14歲...已經不那麼重要了..
重要的是隨著心...如果天下的世人們也能倘開心懷有一樣的想法..那該有多好..^^

初级会员

原帖由 阿纯 于 2006-11-14 22:26 发表

就是就是
我也好想看啊

拜託能上傳的親了啊  好想看

白金长老

總於在朋友的忠告下才剛把翻譯的十五六集看完
也開始明白洙哲的突然改口說要分手的是為了什麼
以前一個人什麼都不怕向前衝想做什麼就去做什麼
沒有什麼好顧慮的,但現在不同需要顧慮到炳熙的想法才能下定決心

在警察廳外面的洙哲聽到炳熙的那一段話
幾乎心極速冷去的感覺真讓人揪心---痛啊!!
還有在地下室房間內醫生的那一段話
似乎也讓我看到成熟與年紀輕的想法或許就是不一樣
不過好在洙哲能體會而做出了一個令炳熙可以鬆口氣
好好想想自已該怎麼照著自已的心意做
其實炳熙也很慌這突然其來要當兵的消息
三十歲過後每一年對一個女孩子我想有多麼的重要
炳熙的擔心是有必要的

末來的路沒有一個人能說的定
誰會跟誰走到最後,誰又會是一個怎麼的將來
但照著自已的心走就是幸福的來源
生活何必跟自已過不去
看完中翻...似乎就覺得它不是這麼差
反而別有一番風味

白金长老

现在出片的速度好快啊!晚上跟好友吃过饭去逛街,发现已经满大街的都是狐狸啦!

哈哈,这样,喜欢狐狸的人会越来越多了。

可是奇怪的是,我给好友推荐狐狸她居然排斥,理由是故事是虚幻的,太不现实了。

我不明白,是我太理想主义了,太容易幻想了?

喜欢狐狸的亲们是不是都是乐观主义者啊?

我的好友因为年纪到了找不到男友,心理暴郁闷。所以我推荐她看狐狸,对爱情抱有坚定的信心。可是为什么现实社会中超过25岁的女性就自我感觉属于大龄女青年之列,对爱情似乎都已经失去信心了,更多的是通过相亲找个差不多的就凑合结婚算了。

很多女性的理由是“我身边的好友都结婚了,如果我还单身那就属于另类”。因为不喜欢另类的感觉,因为不喜欢被父母念叨,因为不喜欢被评头论足,就这样为了结婚而结婚。现实对女性来说是多么残酷啊!

所以这个时候,我真的感谢狐狸的编剧,她创造了金三顺和狐狸的经典!
为25岁以上大龄女青年,身材一般、善良、普通的世间女子表述了一幅世间美好的未来!