QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: boshao

【资料】2006《不后悔》(金南佶、李英勋)

1万

1万

社区元老

结尾的抚摸私处是在民对秀珉爱的表示,是爱,是宽容,是可以无畏的让别人看到我就是同性恋,怎么了。

个人感觉同性恋最大的心愿就是可以光明正大的在一起。

同性恋,异性恋,只要是真爱,没有区别。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

白金长老

原帖由 途汀 于 2007-2-11 22:12 发表

偶那一句无意话……这个,与其说那个男孩命丧车祸是他的故意,到不如说这是导演剧本的故意。换句话说,导演就是要用这种过山车戏剧冲突煽情,让观众触动、感慨甚至是冷笑他们命运的悲哀——这个笑容可掬的大 ...

先前我也误解了,看了图钉亲的回复.有了新的见解!

新手上路

我也是看完盛夏光年
裡頭拍得不錯寓涵自己也得思考
最終行星是繞著恆星走的
而不後悔一片比較是大人的世界
結局在民摸秀民的私處
警察來時看到也是識相的離開一下
這代表"愛"已經不在乎旁人的眼光了
相較盛夏光年較給觀眾留下了無限的想像
所以看不後悔一片真是值得
也因為戀人才知道李漢這人物
他真是可塑性高的人
希望他往後更發光發熱
祝福他...

白金长老

觉得这部电影前半部分比较紧凑,秀民这个角色很有发挥余地!在民的角色几乎成了"配角".
开始一幕很浪漫,最后一幕真的很秒.音乐配合得很好!

白金长老

原帖由 aglaia 于 2007-2-15 16:10 发表
居然结局大圆满
大概是我看过第一部结局圆满的男同片

被你这么一提,真的是哦!
不止是男同志电影,同志电影都很少能大圆满!

青铜长老

终于把电影看完了,说有些象蓝宇又有点不象...

不象蓝宇里都是些灰暗的色调,又不象十七岁的天空里都是明亮的色调...

灰暗夹杂明亮,所以是个开放性的结局....

演员刚开始看的时候,觉得不是特别抢眼,但觉得两人都很MAN....

让人觉得更真实,不是把目光放在演员的外貌上,更加注重他们的演技...

两位主演的眼神真的很棒....

看了被剪掉的片段,民洙陪在民去射击电梯中的那段,为什么要剪掉...挺好的

PS:楼主BOSHAO,请教, 在第一页里韩饭做的李汉唱PLEASE时,李英勋在后面抱他的循环片段的背景音乐是什么歌呀,好好听呀....只听到女声唱  close my eyes...

拜托能不能告诉我呀,好想知道呀......

★版主★

Queer 电影"不后悔", 在4 个城市再次上映

大意:第57届柏林电影节参展"不后悔"(导演李宋熙日,制作青年电影)在대안文化空间被再次放映。

韩国独立电影协会 20日宣布‘不后悔’被대안文化空间独立电影定期放映会选定为第5号作品将在首尔,釜山,光州,全州等地被再次巡回放映。

李汉李永勋主演的“不后悔”, 这部2006年的独立电影在今年被选为包括柏林电影节在内的著名电影节的介绍作品而被承认了其作品性。

퀴어멜로 '후회하지 않아', 4개도시서 재상영

[스타뉴스   2007-02-20 17:46:35]
[머니투데이 스타뉴스 김원겸 기자]

登录/注册后可看大图

제 57회 베를린영화제 출품작 '후회하지 않아'(감독 이송희일, 제작 청년필름)가 대안문화공간에서 재상영된다.

한국독립영화협회는 20일 '후회하지 않아'가 대안문화공간 독립영화 정기상영회 5번째 작품으로 선정돼 서울 부산 광주 전주 등을 순회하며 재상영된다.

오는 23일 전주(전북대 후문 클럽 투비원)을 시작으로 27일 광주(전남대 후문 클럽 네버 마인드) 28일 서울(홍대 카페 빵), 3월4일 부산(부경대 앞 음주문화공간 다락) 등지를 돌며 상영회를 갖는다.

이영훈 주연의 퀴어멜로 '후회않지 않아'는 2006년 올해의 독립영화로도 선정됐으며 베를린영화제를 비롯한 유수의 영화제에 소개되면서 작품성을 인정받았다.

모바일로 보는 스타뉴스 "342 누르고 NATE/magicⓝ/ez-i"

gyummy@mtstarnews.com

青铜长老

原帖由 boshao 于 2007-2-21 03:14 发表
谢谢亲的评论, 那首背景音乐我也不清楚, 在MV中出现的太短了, 毫无头绪可查呢. 这样吧, 我试试问下制作这首MV的看能否得到答复,有的话, 会告诉亲的。

被剪掉的片段, 可能导演是有自己的考虑吧, 不过在电影D ...

谢谢,那背景音乐真的很好听.....

还有这部片子是什么时候拍的呀?有钱公子哥开的车感觉很老款,画面也很写实,韩国的首都还是翻译成汉城....

耳鬓厮磨的海报也是最新拍的,感觉挺华丽的,有现代的气息......

对于有钱公子哥的未婚妻还是有些不太理解,难道是太爱未婚夫了?居然能这样容忍,

有人说最后在电梯里打耳光的片段有原谅的成分,还有经过洙民身边时,未婚妻那不解的眼神,

未婚妻这个角色和喜宴\蓝宇里的完全不一样,喜宴里的老婆是三人行,蓝宇里的老婆是报复....

这里的导演对女性的视角体会的很不一样....更多的是理解和爱呢....

不过一般女性的想法该是恨不得宰了欺骗自己的那个男人吧.....

★版主★

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

DAUM

★版主★

登录/注册后可看大图

DAUM CAFE

★版主★

电影原音 MP3 下载

---海边口哨曲

文件信息:
大小
文件名
2.7M 不后悔_口哨曲.mp3

下载方法:
1. 匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/8308297402215144
2. 登录Mofile,使用提取码 8308297402215144 提取文件

(永久有效)

注: 用匿名方式提取时, 会见到下面的画面, 按红线处指示操作即可.

登录/注册后可看大图

★版主★

李汉演唱的"求你"MP3下载

请登录MOFILE, 输入相应的提取码进行下载

大小
文件名
提取码
4.8M

登录/注册后可看大图
Please 1-329.mp3 (3分29秒)
6.8M

登录/注册后可看大图
Please 3-457.mp3 (4分57秒)
4.9M

登录/注册后可看大图
Please 2-332.mp3 (3分32秒)
4.6M

登录/注册后可看大图
Please 4-322.mp3 (3分22秒)

★版主★

此文转自百度不后悔吧

载民写给洙民的

(作者: akiwa)

宝贝,请允许我这样叫你。
我感谢老天,在经历那么多磨难后,还可以让我象现在这样抱着你,看着你在我怀中熟睡。
宝贝,如果我说我对你是一见钟情,你一定又会笑我老套了吧。
可是,宝贝啊,我真的是从第一眼见到你就爱上你了啊。
那个时候父母逼我结婚,一切都是那么厌烦。宝贝,你就是在那个时候出现的。
当我抬头看到你的第一眼,我觉得我二十几年的生活中第一次射进了彩色的光芒。
宝贝,是你让我的生活有了色彩。
你知道我费了多大力气,才强压住心中的雀跃与欢喜,因为我不知道你是否和我一样。
我小心的试探,象个从未恋爱过的青涩毛头小子,带着期待又怕受伤害的心情小心翼翼的靠近你。
但你还是拒绝了我,我甚至连你的名字都不知道。
之后你的身影就总是充斥在我的脑海中,我不知道自己是否还有机会再见到你,我是多么期盼能够再见到你,尽管不知道见到你后我又能做些什么。
也许是老天听到了我的祈求,我终于又一次见到了你。
可却是在那种情况下。
我本以为如果再见到你,我一定要牢牢抓住你,不让你再从我面前离开了。可是我错了,当你把衣服扔向我,怒气冲冲离开办公室,我知道,你又一次从我的生命中消失了。
之后,我的生活又重新恢复曾经的灰暗,白天我让自己拼命的工作,夜晚就用酒精来麻醉那噬骨的、撕心裂肺的想你的心情。
我真的没有想到,再见到你是在GAY吧中。
我不知道自己当时的心情是该高兴还是该愤怒,但更多的是心痛。
我带你出场,如果得不到你的心,那就让我得到你的身体吧。
可是就算在床上,你还是拒绝了我。
所以,当你进入我的身体,那撕裂般的疼痛,竟然为我带来一种自虐的快感。
“但愿你那家伙是把枪,可以扣动在我体内的扳机。”
“你令人讨厌。从一开始就很讨厌。再来找我就宰了你。”
…… ……
我知道我该忘了你,但如果爱情是说放弃就可以放弃的东西,那它就不是爱情了。
我知道再对你纠缠下去,只会让你更加讨厌我,但是我没办法控制想见你的冲动。所以我一次又一次去GAY吧找你,老板对我说你已经离开首尔,但我知道,你还在这里,你只是不想见我。
终于,我找到了你。你却在和别的男人相拥而舞。我又一次听到自己心碎的声音。
嫉妒与愤怒充斥着我的理智,我强行把你拉到外面。
“我不是警告你别再来了吗?”
“一次……就一次,你就不能将我看作一个男人而不是钱吗?”
…… ……
“遇见你后我就很痛苦。”
“为什么?因为你爱上男妓?”
…… 
“因为你是同性恋?”
“为什么你总是无视我对你的心?”
“好土的说法。你有钱有教养,就不能想点新颖的说法吗?”
…… 
第一次,我牵起了你的手…
“我想不出,但我就是喜欢你。”
……
“你甚至都还不知道我的名字。”
“抱歉打断你,但别再召我了。”
你甩开了我的手……
我静静看你离开的背影,眼睛酸酸的。
你却转身走了回来,吻了我。
这是我们第一次接吻,我还没来得及从震惊转变为欢喜,你却对我说:
“这是最后一次免费服务,主顾。我不会为了大把的钱而接受你。只要你想你随时可以跑走躲起来,但我却负担不起这种游戏。忘了我。”
……
……
“很高兴见到你,洙民。”
我对着你再次离去的背影喊,你却再也没有回头。
你叫我忘了你,我又怎么能忘了你,又怎么能忘的了你呢……
…… ……
父母又在逼我赶快结婚了。那就结吧,如果这辈子注定永远都无法和最爱的人在一起,那随便找个人结婚又有什么关系呢,已经无所谓了……
可是,为什么,看着坐在对面的未婚妻与母亲讨论着结婚戒指的款式,我脑中充斥着的都还是你。原来,就连心都碎了也无法停止对你的思念啊。
…… ……
…… ……
“从前有一个胆怯的男人,爱上了一个贫穷的男人。”
……
“但这个贫穷的男人不肯接受对方的心。”
……
“我该怎么办?”
……
……
“放弃。”

……
“想到新颖的说法了?”
“对。”
“你的阴茎凭什么在我每晚吸的其他那么多阴茎中与众不同?”
“因为我的是孤单的……”
“你的也是孤单的……”
……
……
宝贝,那次是我第一次看到你哭。
从你的泪水中,我知道你也是爱我的啊。
我好想把你搂进怀中,吻去你所有的泪水。
从今以后由我来保护你,不让你委屈,不让你伤心。
宝贝,我是真的爱你啊!
…… ……
…… ……
终于,我们在一起了。
宝贝,你知道吗?
和你在一起的日子是我这辈子最幸福,最快乐的时光。
如果说以前的你就象一只全身毛发竖立的小狮子,一只倔强的充满着防备的小狮子.当你收起利爪,放下满身的防备后,竟然温驯的象一只大猫,一只蜷缩在我怀中属于我的可爱的猫咪.
多少次的清晨,我睁开双眼,看见怀中的你,我多怕这只是一场梦.当你在我怀中苏醒,当你对我微笑,我终于确信,你是我的了.无数次,我感谢老天把你赐给了我,你是我的珍宝,是我最重要的人,是我一辈子的幸福啊!
我们象全世界所有相爱人一样,交换无数的亲吻,无尽的拥抱... ...
我们在海边嬉闹,在办公室相拥,在清晨你楼顶小房子的床上交换属于我们的甜言蜜语.
一切都是那么幸福,梦幻般的幸福... ...
然而,我们的关系却被我母亲发现了.
... ...
”没事吧?”
”什么?噢,我妈妈.”
... ...
”她好几年前就知道我是同性恋了.”
”没有父母在这个方面就有好处了.”
... ...
... ...
”当我和你一起,我很坚定.”
... ...
... ...
可是,我却低估了家庭与外界的压力.在我不知道的情况下,父母已经把我结婚的事全部安排好了,婚礼迫在眉睫.
母亲对我说,你不可以那么自私,你不能为了你自己,于家庭,父母,未婚妻的颜面而不顾.
我的心乱了... ...
宝贝,原谅我当时的犹豫,我承认自己是个怯懦的男人,我这辈子做过最让自己后悔的事就是那时因为我的懦弱而伤害了你.
... ...
”那我们是什么关系?”
”因为我没受什么教育?我会努力学习的.”
”因为我是肮脏的?我会对你一直忠贞.”
”因为我很穷?我会努力工作的.”
你哭着问我:
”我们是什么?我对于你是什么?”
... ...
曾发过誓,再也不让你受委屈,再也不让你伤心,再也不要看见你掉眼泪了... ...可如今到头来,害你哭的那么伤心的人却是我... ...
宝贝,我一直都知道你是爱我的,就算你从没亲口对我说过”我爱你”那三个字.
直到你流着伤痛欲绝的眼泪对我说出那段话,我才发现,在这段爱中,真正坚定的人是你啊!我为自己感到愧疚,我以为我是坚定的,可是我的坚定在你面前显得的是那么的卑微与怯懦.
我不知道自己还有什么颜面面对你,所以在你说完那段话后,我逃开了.当时却没有想过我的逃避会给你带来多大的伤害.
宝贝,你要相信我,我从没想过要和你分手.我只是不知道该怎么做,或许我是怯懦的,但尽管再无措,再彷徨,我也从来没想过要和你分开.我是那么爱你啊!你是我好不容易握在手中的珍宝,我怎么放的开手... ...
可是,宝贝,你要给我时间啊.让我想出一个办法,一个可以和你永远在一起的办法啊.
当我在公司见到你,我是那么的欣喜,我好想不顾一切的抱住你,好想大声对所有人说你就是我爱的人啊.
可是身边的父母与未婚妻却在在的提醒着我,我不可以那么做.
当你在我身后,用那种撕裂般痛彻心扉的声音地喊着”哥”.
我仿佛听到心中有什么东西破碎的声音.
在电梯中,当着父母的面,我对女人说:
”... ...刚刚碰到的那个人,他是我爱的人.”
说完这句话,我感觉整个身体的轻松,是啊,我早该说出来了.
我的心从来没有象现在这样坚定过.宝贝,是你让我变的如此坚定.
”你不能那么自私.”

呵,我不能那么自私?难道说,为了家庭,为了颜面,为了所谓的责任,为了这一切有的没的无聊的东西伤害了我最深爱的人,就不叫自私吗?到底什么对我来说是最重要的?我扪心自问.我承认我是个自私的男人,所以我不能违背自己真正的心意.
我爱他,这就是我真正的心意.
”... ...只要你想,你随时可以跑走躲起来.但我却负担不起这种游戏... ...”
突然,你的这句话在我的脑海中闪现.
直到这时,我才发现,我的沉默对于你是多么大的伤害.
该死!
我冲出电梯去找你,可你已经不在了.
我给你打电话,你不接;我去你楼顶的小屋找你,小屋锁着门.
宝贝,你知道我当时有多心急吗?
我真的好怕你再次从我的生命中消失,我还有那么多的话没对你说啊.
我什么都不在乎了,只要你回到我身边.
... ...
终于,你打电话给我了... ...
... ...
我不知道事情为什么会变成这样... ...
土撒在我的身上,我不停的挣扎.
是我伤你太深,你已经对我绝望了吗?
宝贝,我不怕死,可是我不甘心啊.
那么多的话还未来得及对你说啊...
... ...
你大声地喊”住手!”
”我不是为了钱啊!”
你跳进坑中,你轻柔的为我拭去身上的土,脸上带着泪,表情是那么的悲伤.
你终还是心软了,你终还是爱我的啊.
宝贝,别哭,
这一次,我答应你,真的再也不会让你伤心了,我要好好爱你,疼你,宠着你,给你所有我所能给的幸福.
... ...
当你昏到在我的胸前,那种仿佛要失去你的感觉撕扯着我的身体.
宝贝,你醒醒啊!醒醒啊!!!我什么都不在乎了,我什么都可以不要,只要你醒过来,只要你好好的... ...宝贝,求求你,醒来吧... ...
... ...
你终于醒了
... ...
夜晚的森林,小小的坑中,你躺在我身边,世界仿佛就这么大... ...
天空突然下起了雪,片片雪花从黑沉的天空翩然而落,世界是那么的安静.
就让这纯净的白雪覆盖我们曾经所有的伤痛,雪停后,将是一个全新的开始,等待我们的将是快乐与幸福.
相爱的人,一定会得到幸福.
... ...
我背着你,走在雪中,你的双手,紧紧环绕我的身体.
... ...
... ...
”对不起...”
小傻瓜,我怎么会怪你呢.
”很高兴见到你,载民.”
... ...
... ...
眼泪溃堤,第一次发现,原来眼泪也是有着幸福的味道.
我回头看你,找寻到你泪水中同样的幸福... ...
... ...
清晨,当我在晨光中醒来,望着后座上的你,我慢慢伸出手... ...
宝贝,还记得那个早晨,在你楼顶小房子的床上,你在我耳边轻声说,
”每天早上我的小弟弟一醒来就会想起你.”
也许你不知道,那是我所听过的,全世界最动听的爱语.
”每天早上我的小弟弟也会一醒来就想起你的.”
这是我对你的承诺.
... ...
你在我的抚摩中苏醒了过来.
你冲我微笑,就象我们在一起时,无数个早晨醒来时一样的微笑.
尽管你的脸上有泪,却是我所见过的,最幸福的微笑... ...
... ...
宝贝,你曾经问我,你对于我是什么?
现在,我要回答你,
大声的告诉你,用全世界人都听的到的音量:
李洙民是宋载民最爱的人!
宋载民爱李洙民!!!

★版主★

回复 #465 boshao 的帖子

有点不同看法, 在民离开秀泯那一刻, 我觉得并不是因为懦弱,
当时他可能并不知道秀泯手里有了婚贴(从他未婚妻那得来的)
所以对秀泯说的那三句话很生气, 生气秀泯不但没给他安慰, 还怀疑自己的真爱态度
当然最终有可能还是屈服于家族压力, 但那天的他并不是要跟秀泯分手

★版主★

电影DVD应该是23日才正式上架销售吧.  图为影迷刚刚购买并拍摄后上传的电影DVD的图片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

DAUM

钟爱<不后悔>的影迷的珍藏

登录/注册后可看大图

NAVER