QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: boshao

【2007KBS】【待到春花烂漫时】【已播毕】【朴健亨/李荷娜/李汉/朴诗妍】

白金长老

原帖由 sheryl斑斑 于 2007-1-23 12:08 发表
照介绍里说,可能是 朴-朴,李-李 两对?
其实无论是双朴还是双李,还是任何两对朴-李,也很够看头了,这里的人都太复杂了~
我喜欢朴健衡的长相的说,够正,从舞女的纯情里就喜欢了

偶还是喜欢正道和彩莉!
彩莉只是为了钱才接近准基的!偶是这么认为的!;)

初级会员

收视率怎么这么少啊?加油啊

支柱会员

欧不喜欢女1彩利,不就是年轻漂亮吗,换个大妈试试,不喜欢这个骗子,坑蒙拐骗,看她在酒店矫情的那样,恶心。幸好年轻,看在漂亮的份上,原谅你。可不能指给李汉,我喜欢李汉的。哦不喜欢这样的女孩!
和去年的那个珠裕玲可不一样,人家可是很阳光的,虽然偶尔会运用以下小技术,可是可没有损人过!
但片子还是很不错的,就是希望会增加李汉的戏!

青铜长老

相信接下来正道和准基考上检察官后,两人之间的对手戏会多起来。李汉为了这部戏可是连去柏林的机会都放弃了呀,真是可惜,那可是扩大国际知名度的机会啊。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

登录/注册后可看大图

初级会员

ost出来了没有啊?
好期待啊.

原帖由 boshao 于 2007-1-23 12:51 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 dhunter 于 2007-1-23 17:23 发表
ost出来了没有啊?
好期待啊.

呵呵,看来这位没看前几楼啊,OST昨晚出来了,首页已经给出下载地址了,去看看吧。

初级会员

原帖由 honeyxi 于 2007-1-23 17:40 发表

呵呵,看来这位没看前几楼啊,OST昨晚出来了,首页已经给出下载地址了,去看看吧。

谢谢!
不过是哪两首啊?
看不懂.

青铜长老

原帖由 dhunter 于 2007-1-23 17:49 发表

谢谢!
不过是哪两首啊?
看不懂.

이하나李荷娜唱的是OST中的第六首歌,其它没标她的名字,我也不知道还有哪一首是?或者都下来听听

青铜长老

---------------------------------------------------------------
TNS 第3集 收视率
全國:
>20. 미니시리즈<꽃피는 봄이 오면>  KBS2   <9.4
首爾:
>20. 미니시리즈<꽃피는 봄이 오면>  KBS2   <9.4
---------------------------------------------------------------
AGB 第3集 收视率
全國:
>20. 미니시리즈<꽃피는 봄이 오면>  KBS2   <8.7
首爾:
>20. 미니시리즈<꽃피는 봄이 오면>  KBS2   <9.0

白金长老

原帖由 honeyxi 于 2007-1-23 18:07 发表
TNS 第3集 收视率
全國:
>20. 미니시리즈<꽃피는 봄이 오 ...

好棒~收視率有上升到9

★版主★

李汉,实际的魅力是?!

李汉在本剧露出与前作不同的魅力满分的身姿成为了话题。

留着短发的李汉因为在<加油金顺>,<Goodbye Solo>及电影<不后悔>中的同性爱等沉重题材上的给人强硬感觉的演出,得到了表演派演员这个称号。

到最近通过<恋人>再次向电视剧场现出了身姿的他所带给观众的印象也是虽然完美但是非常冷的人物。

可是李汉实际的性格是喜欢聊天喜欢恶作剧的明亮快乐的性格。

与以前的身姿不同的活泼的身姿通过李汉的赛我小窝公开了,别有风味的身姿受到网民们的热情评价。

现在李汉在 <待到春花烂漫时>的摄影现场也获得了充分做着气氛制造者的角色而魅力四溢这样的评价.

完美的男人李汉的“完美魅力男”的引人发笑的电视剧 <待到春花烂漫时>是每周一二 KBS 2TV 9点 55分播出。

이한, 실제모습은 애교쟁이?!

[EPG   2007-01-23 14:39:03]

[이피지 = 박선연 기자]

登录/注册后可看大图

<꽃피는 봄이오면>에서 '김준기'역할을 맡은 이한이 전작과는 다른 애교만점의 모습을 보여 화제다.

<굳세어라 금순아>, <굿바이 솔로>등에서 짧지만 강한 느낌을 낸 이한은 지난 말 개봉된 영화 <후회하지 않아>에서는 동성애라는 무거운 소재를 소화, 연기파 배우라는 호칭을 얻었다.

최근 <연인>을 통해 다시 안방극장에 모습을 보일때까지 그가 맡은 이미지는 한결같이 완벽하면서도 차가운 인물.

하지만 실제 이한의 성격은 대화하기 좋아하고 장난치기 좋아하는 밝고 쾌활한 성격이다.

이전의 모습과는 다른 발랄한 모습이 이한의 싸이 미니홈피를 통해 공개되, 색다른 모습이라는 네티즌들의 평이 이어지기도 했다.

현재 촬영중인 <꽃피는 봄이 오면>촬영 현장에서도 이한은 넘치는 애교와 재치로 분위기 메이커 역을 톡톡히 하고 있다는 평이다.

스탭들의 사기 붇돋아주기, 촬영용 소품인 와인NG에 대한 즉석 애드립등은 그의 애교넘치는 성격으로 촬영장분위기를 화기애애하게 만든다.

완벽남 이한의 '완소애교남' 변신이 웃음을 자아내는 드라마 <꽃피는 봄이 오면>은 매주 월,화 KBS 2TV에서 9시 55분에 방송된다.

박선연 기자(sunyeon@epg.co.kr)

青铜长老

原帖由 花茉莉 于 2007-1-23 14:11 发表
欧不喜欢女1彩利,不就是年轻漂亮吗,换个大妈试试,不喜欢这个骗子,坑蒙拐骗,看她在酒店矫情的那样,恶心。幸好年轻,看在漂亮的份上,原谅你。可不能指给李汉,我喜欢李汉的。哦不喜欢这样的女孩!
和去年 ...

我也不是很喜歡彩利
李荷娜長的很清秀在酒店那一段硬要騷首弄姿的不太適合
濃妝和性感造型跟她不搭
比起女一我比較喜歡英珠
希望她能跟准基在一起(我喜歡硬碰硬的感覺)
朴詩妍這次角色真的很討喜
男一和男二也都不錯
唯獨女一不知道為什麼不太喜歡呢
希望接下來能改觀

支柱会员

好像很多人不喜欢彩利啊
可是我第一眼却已经很喜欢她了
汗==ll

白金长老

原帖由 nightstar 于 2007-1-23 19:52 发表

我也不是很喜歡彩利
李荷娜長的很清秀在酒店那一段硬要騷首弄姿的不太適合
濃妝和性感造型跟她不搭
比起女一我比較喜歡英珠
希望她能跟准基在一起(我喜歡硬碰硬的感覺)
朴詩妍這次角色真的很討喜
男 ...

其实彩利也是经历坎坷的人!
好好的谁愿意去做骗子呀!而且妈妈的死肯定对她打击很大!以至于她和爸爸之间有如此大的矛盾!
至于她搔首弄姿也是想骗人钱财,至于她为何要骗人钱财,偶想肯定不是仅仅为了钱而已!