QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

社区元老

这几天正在复习中~~~~~~~~
做了个3250的手机主题~~~~3250, E60, E70, N80, N91,同时可以用的~~~~
想做春小信爱的~~~~但图片多数都不够大~~~~郁闷~~~~
等等我找到图片在说吧~~~~~~~~~

登录/注册后可看大图

电信MF532.1K  thankyou1.sis
文件提取码: 6606591575919459

单独天使大叔的

登录/注册后可看大图

483.4K  zhanghe1.sis
文件提取码: 6896888895014326

暂不过期~~
因为文件小~~~~网通应该也可以下~~~~~~~~
PS:不知道这可以贴这个不~~~~~

今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈

青铜长老

这一季韩剧最喜欢的是《谢谢》!虽然是在一个岛上发生的小人小事,但是却每集都很感动!!今天把最后两集看完了……两个小时一直在哭!爷爷走的那段真的真的好伤心!!春天演的太好了:)没有这个长得不漂亮却非常可爱小孩这个戏肯定不会这么成功!!没有太多的人物,也没有太多的布景。。。总是那么几个地方却营造出了难得的意境!真好,三个人在一起的海边———非常非常美!

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

謝謝的海報總彙~~

FR DAUM
FR 韩剧热线.

初级会员

看到中文的NG出来了,很开心,谢谢,谢谢楼主引过来,谢谢制作的亲们。
刚刚又看到孝珍说想念春天,像我这样有些许怀疑孝珍和信爱关系不是太好的亲们可以放心,剧里那么感人,肯定不是装出来的哦。
话说回来,今天夜里终于有时间了,最后两集一定要看了,天下没有不散的筵席,该送谢谢走的时间还是可以来了。不过送了谢谢走,照旧可以每天爬楼,韩社的谢谢楼已经完全成了我心灵的栖息地,来到这里,就如来到了普伦岛

黄金长老

mv~ 一起走過的路 愛的奇蹟

from~dc

白金长老

我以为我可以忘,只是短短一个星期而已,已经撑不住了,连睡觉都在想
昨天在MP3里反复听<美丽的世界>,我越觉得让这种感觉延续下去,这栋楼永远都不封有多幸福,大家想来的时候还可以来
以后还有机会看到信爱和张赫这样的亲密吗??希望他们的感情不会被时间抹去
谢谢有中文的NG,梦想成为现实,呵呵
如果计算“谢谢废人”的话,算上我一个吧。
现在全城搜索<沐浴阳光>,愣是没找着,再等一个星期出动~~

PS:又要麻烦亲了,请问小信爱和大嘴合唱的<耀眼的日子>的主题曲有下载的吗?谢谢啦

登录/注册后可看大图

这个视频是什么时候的,想要全部收藏起来~~

白金长老

原帖由 viky 于 2007-5-15 22:25 发表
偶看后面几集有点点进了~~~主要是比较忙,没有大段的时间看~~~好象是剧中有好几段KISS的,除了最前面KISS给别人的那场外?还有哪几场?

Kiss共三段,另兩段在12集前半段及14集中間...找找看吧!

------------
壁紙~

登录/注册后可看大图

第3集被永新捉弄的基書~

登录/注册后可看大图

韓飯的手機~

登录/注册后可看大图

from dc

社区元老

今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈

初级会员

看了愛的奇蹟mv 才發現 看的時候不覺得這部片很著重愛情 也有人抱怨說謝謝中男女主角的感情戲太少,看完mv之後 才發現 gs 和 ys 的愛情是這樣一點一點的累積 從一開始到最後 編劇行雲流水的鋪陳著 最終在結束的時候 才讓觀眾深刻的感受到 這就是基書所謂的奇蹟般的愛情

很感動

社区元老

謝謝帶給我的感動一真留在心中,很喜歡最後一集,爺爺知道自己要走了,就堅持要送給每位村民巧克力派,
然後基書為了完成爺爺的心願,幫他去送未送完的,這集從這裡開始眼淚就止不住的一直流,
還有寶藍的媽媽和另外二個人要阻止永新搬離小島那裡,其實還有很多,
這部戲裡沒有纏綿的愛情故事,但卻更比愛情故事更讓人感動,也很喜歡這樣的結局,
不需要太明白的說明,我們知道他們三人將幸福的生活下去,這個春天因為有<謝謝>讓我們更懂感謝~~:P

高级会员

十分美的mv....
經過整理後,發現兩人的愛意非常雋永
(又想回頭再去溫習一次<謝謝>)

初级会员

刚刚看完最后两集,大幕拉下,要送谢谢走了。
算废人的话我是一个,从几天前没看最后两集就开始中毒变废,现在该咋办?什么时候出来这的确是个问题。
已经忘了上次流泪是什么时候,从不是个爱擦眼泪的人,自然流下就好了,可是看这两集时,却实在是不擦不行,有时还真想像那个摄影师那样泪腺坏掉算了呢。
谢谢《谢谢》,毕生所爱

白金长老

《謝謝》要重播了!MBC電視台將從5月16日 (今天) 起每周三及周四的上午11:00由第一集開始重播《謝謝》.

-----------------

MBC官网裡有張赫的個人資料介紹,HIT照片下方紅色欄,會出現300多筆 (有些重複) 張赫較早時拍攝《謝謝》及開播記者會的相關照片,..網址:

http://people.imbc.com/user/PeopleDetail.asp?PeoNo=A0605003083

孔孝珍的...網址:
http://people.imbc.com/user/PeopleDetail.asp?PeoNo=A050800435

from imbc

---------------
韓飯的作品~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

from dc

高级会员

原帖由 jed 于 2007-5-16 08:54 发表
《謝謝》要重播了!MBC電視台將從5月16日 (今天) 起每周三及周四的上午11:00由第一集開始重播《謝謝》.

-----------------

MBC官网裡有一份張赫的個人資料介紹,HIT照片下方紅色欄,會出現300多筆 (有重複) ...

謝謝jed總是能提供最新最快的訊息
沒想到”謝謝”剛下檔,現在就要重播了
可見這齣劇能引起許多共鳴與喜愛
不知台灣哪台電視台有慧眼買下"謝謝"
期待在台灣播放,更期待屆時張赫能再重遊台灣...

初级会员

上午醒来,发现自己说话已苍白无力,视线所见的地方全是永新一家子的身影,然后就是泪眼迷茫。中毒的感觉就是这样子吧?