QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wwhyuk

【2007MBC】【谢谢】【已播毕】《谢谢》8月6日安徽卫视独播剧场温馨上演

账号被盗用户

本剧留给我最深的印象的,就是基书向永新求婚的片断,简直是最浪漫的求婚,让我联想到等老了以后坐着摇椅慢慢聊的景象.OH MY GOD!有人也向我这样求婚,我一定嫁给他,呵呵

高级会员

真的很感謝misa手下留情啊, 雖然爺爺離開了, 幸好還哭得看到畫面, 不像对不起我愛你時的淚水全全完完地覆蓋了畫面!但遺憾是永新還未向基書剖白愛意, 真的未能滿足呀!

1万

1万

社区元老

原帖由 scarlet_ff 于 2007-5-17 16:56 发表
想到一首Mariah Carey和Whitney Huston唱得when you believe,
有点夜空下,两个人在说“相信奇迹”那段对白的感觉,呵呵
Many nights we pray
With no proof anyone could hear
And our hearts a hopeful  ...

这首歌很有感觉,谢谢亲提供~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR:http://cafe.daum.net/hyuckstar

白金长老

原帖由 juanafok 于 2007-5-17 19:07 发表
真的很感謝misa手下留情啊, 雖然爺爺離開了, 幸好還哭得看到畫面, 不像对不起我愛你時的淚水全全完完地覆蓋了畫面!但遺憾是永新還未向基書剖白愛意, 真的未能滿足呀!

有啊!(但可能有人不滿意) 大結局最后旁白永新主動問基書:「相信奇蹟嗎?」...永新相信基書就是她的奇蹟...當節目結束前螢幕出現那字幕,就是永新的心聲 (如果由永新唸出來更好):

如果我是你的奇蹟,那是因為你先在我的人生裡造就奇蹟,謝謝你

雖然沒有直接說「我愛你」,這已經算高意境的告白了...

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ
把众亲的发言看了一遍,真的很感动。谢谢《谢谢》,谢谢众亲给我带来的温暖与感动:)

白金长老

小春天真是古灵精怪, 片场有她当然笑声会不断.
也难怪张赫和她感情如真的父女一样, 无论剧中还是剧外!

新手上路

登录/注册后可看大图

现在的生活....
就是每天来这里...........看亲们的讨论,回味着.........
收藏亲们提供的视频.....图片
这样的生活也很美好

期待,更多谢谢的NG中文版的视频........更多主演们的消息.......

支柱会员

我一直挺醋悲剧的,所以久拖没看.某天随便下了一集,结果一发不可收拾.现在狂迷张赫.他实在演的太棒了.收发自如.这是近一年看的最好的一部韩剧.上一部是<甜蜜间谍>.当我都对韩剧几乎丧失信心时,<谢谢>给了我希望,里面的配乐特别好听.此剧珍藏了.

初级会员

到了夜晚,心情就会有些异样,眼角总会湿湿的。想起基书和永新的一幕一幕,他们现在生活的一定很幸福吧?

社区元老

不知道是不是發過^^"但我經常會突然想起某個歌曲就瘋狂的找= =睡不着的時候聼聼會很好,
基書喜歡聼着入睡的clementine韓語版나의 사랑 클레멘타인

넓고 넓은 바닷가에 오막살이 집 한 채
고기 잡는 아버지와 철 모르는 딸 있네

내 사랑아 내 사랑아 나의 사랑 클레멘타인
늙은 아비 혼자 두고 영영 어디 갔느냐

바람 부는 마른 날에 아버지를 찾아서
바닷가에 나갔더니 해가 져도 안 오네

금빛머리 해뜰름에 그 이름은 클레멘타인
고기잡이 할적마다 내 생각이 났느냐

偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

初级会员

雖然,戲劇已經謝幕,
仍然,心思逗留不去。

每晚,會周公前,
點一盞燈,瀏覽有關謝謝的版版,
似乎已經成了生活習慣,
不知何時才能戒的掉這毒呵!

支柱会员

好久沒看到令人感動的韓劇了,
這部戲真的好感人喔,
從永新,春天,基書,曉蘭,保健所醫生,甚至於春天的親生父親以及爺爺...等等,
都好善良喔!看了真的另人感動,
每集都有不同的感受,
喜歡每個演員,不管是男一女一或男二女二甚至於一些小配角,
我都好喜歡喔!只有春天的親奶奶看了有點討厭,
尤其看到錫賢對春天的父女之情,更是動容,
就如錫賢說的,看到春天會心痛!反而覺得錫賢好可憐也好善良!

白金长老

原帖由 vvldl 于 2007-5-17 22:30 发表
不知道是不是發過^^"但我經常會突然想起某個歌曲就瘋狂的找= =睡不着的時候聼聼會很好,
基書喜歡聼着入睡的clementine韓語版나의 사랑 클레멘타인
h ...

谢谢VV,偶也找这首歌好久了,可是一直未果
听到这首歌,脑中不由的就又想起
基书第一次在春天家,因为睡不着而要找酒喝,
可喝了人家永新家那么多果酒,还是睡不觉
听到永新在给春天唱这首摇篮曲,开始还在抱怨个不停
后面睡得最香的就是这个天使大叔了
很搞笑的一段
偶也觉得基书那颗受伤的心,是不是在第一次听到这首摇篮曲时就已经得到了一些平抚呢?

.

好久好久没看剧了,现在什么剧好看呢???

高级会员

原帖由 jed 于 2007-5-17 19:38 发表

有啊!(但可能有人不滿意) 大結局最后旁白永新主動問基書:「相信奇蹟嗎?」...永新相信基書就是她的奇蹟...當節目結束前螢幕出現那字幕,就是永新的心聲 (如果由永新唸出來更好):

「如果我是你的奇蹟,那 ...

不管其他人怎么理解,在我的心里,我觉得这比“我爱你”的表白还要高一个境界。更令人感动。
ps永新在第七集已经说过“我也爱你”“我也非常爱你”,虽然当时是把他当作爸爸说的。不过我觉得永新已经说过啦。

高级会员

好快喔~~謝謝已播畢一星期了
永新.基書.春天卻一直在腦中出現
明明知道是戲卻還是沈溺其中~
誰~~快來救救我解我的毒