QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2007SBS】【刀手吴水晶】【严正花 吴志浩】【已播毕】中字第16集终于发佈完毕

黄金长老

感觉骗子比妖妇善良些
骗子也许拿到别墅就收手
大顺 最终会人财2失
是狠角色

只是刀会不会和大顺有发展
妖妇的手段高明
刀偏偏吃这一套

还不知要用那设计做什么文章了

QUOTE:
原帖由 鼓舞飞扬 于 2007-8-26 22:41 发表

说的不错啊!不过看了这集觉得其实男二真的并不坏,从他还对水晶动了真心,不过结婚这段真的又快,又假,水晶怎么会看不出来啊,如果真的是身价500亿的大富豪,怎么身边连个亲信也没有,最起码结婚是件大 ...
婚礼应该是真的才对吧
刀答应把赌注就是别墅给骗子
要求骗子不要结婚
但骗子还是要和水晶结婚
骗子似乎真的爱上水晶了

还有
不知水晶在医院
在小本本上写些什么
骗子看了似乎很感动呢

有些同情骗子了
计划打算要拒婚的
没想到被水晶给抛弃了

会不会他报复刀啊

初级会员

今天看到水晶又逃婚的时候很感动,毕竟岁数也那么大了,现实中好多人肯定没有那么大勇气在逃婚了,好象最后还说了和满秀一起还债,满秀好象要解释,但水晶一直在说话,没有给满秀说话的机会。

高级会员

原帖由 yyjlrain 于 2007-8-26 23:01 发表
今天看到水晶又逃婚的时候很感动,毕竟岁数也那么大了,现实中好多人肯定没有那么大勇气在逃婚了,好象最后还说了和满秀一起还债,满秀好象要解释,但水晶一直在说话,没有给满秀说话的机会。

哈,居然还要一起还债,老爸的、老妈的、还有老公的债,
完了,满秀,有你好看的。

社区元老

原帖由 dudu11 于 2007-8-26 22:52 发表

感觉骗子比妖妇善良些
骗子也许拿到别墅就收手
大顺 最终会人财2失
是狠角色

只是刀会不会和大顺有发展
妖妇的手段高明
刀偏偏吃这一套

还不知要用那设计做什么文章了

光看亲们的猜想就已经感受到接下来的刀光剑影血雨腥风了。
但是满秀一定不会和大顺有发展的。他对大顺并没有什么特别的感情。大顺顶多能在他和水晶之间制造些误会和麻烦。
骗子到什么时候收手我也不敢说。狗急了都跳墙呢,何况骗子现在挺喜欢水晶的,怎么搅局还不一定呢。但他没有大顺坏,所以干不出什么太可恨的事。
满秀像个傻子一样,被好几个人牵着鼻子走。从下集开始水晶也对他没好脸色了。高满秀,怎一个惨字了得啊。

原帖由 yyjlrain 于 2007-8-26 23:01 发表

还要还债?
完了,这下满秀更惨了。
高满秀,玩火自焚了。
现在觉得满秀和水晶老爸长得有点像。赫赫。

=======

初级会员

原帖由 carole2970 于 2007-8-26 22:35 发表
经纪人把英爱的语调都拐过去了。
大顺偷拍水晶的设计会拿来做什么文章啊?
现在觉得这部的男二找对了。刚开始觉得不帅,现在觉得就应该这样。这样观众才不会给男二同情分。一心向着高满秀。
像邻居那样 ...

说的不错啊!不过看了这集觉得其实男二真的并不坏,从他还对水晶动了真心,不过结婚这段真的又快,又假,水晶怎么会看不出来啊,如果真的是身价500亿的大富豪,怎么身边连个亲信也没有,最起码结婚是件大事,怎么这么仓促,身边一个家人也没有!编导在这一节编的太虚假了。

还债~~~~~~~以后满秀是进退两难了,想告诉水晶事实,不敢因为他被水晶,吃的死死的,担心水晶会~~~~不说,肯定是对不起水晶了,明明钱多了冒油,让自己心爱的女人替自己还债,这是哪门子的荒唐事。所以满秀你惨了!!!!!!!!!!

====

黄金长老

嗯,剧名可以改为"落跑新娘"了.
看来到最后满秀还和水晶结婚的话, 要多长一个心眼, 多做几手准备,女人心海底深哦,要防着水晶还会不会落跑.

支柱会员

需要头像或签名的进来领~~~
现在发现我们水晶楼里还真不贴什么图图的说

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

另外赠送一张最最可爱的高满秀

登录/注册后可看大图

白金长老

昨晚看在綫太愉快了,水晶搞癌症烏龍把自己的真心給掏出來了。每通電話都是滿滿的愛和真心。一口氣說了多少次我愛你啊!水晶啊水晶,標準不見棺材不掉淚的死硬吃虧性格,明明是有情有義的真本性,却被自設現實給壓住,却仍無法徹底丟掉真情又逃婚去了。哈哈哈、滿秀開始要自作自受,明明是小小男人不看清自己的能耐,居然自格捅馬蜂窩招惹女王蜂、慘慘慘、好戲上場了。

高级会员

水晶终于表露真情了,满秀明白了水晶的真心,游戏结束

接下来,bj大人怎么让满秀和水晶识破大顺的真面目呢,满秀怎么才能摆脱掉大顺呢

初级会员

原帖由 nancy3310 于 2007-8-27 00:10 发表
需要头像或签名的进来领~~~
现在发现我们水晶楼里还真不贴什么图图的说

登录/注册后可看大图
http://i98.photobucket.com/albums/l266/lyriccn/sta ...

亲你真的太棒了!我超喜欢水晶穿婚纱的那张照片,太妩媚了!如果满秀看见了肯定会傻眼哦!!!

初级会员

请问第八集还没出来吗?

初级会员

真想说句心里话:YY非要这样体现自己的价值嘛,每次都是半天都翻译不出来.还是喜欢天使和中韩呀~~~~~一看到YY就心都谅了一半了!

支柱会员

原帖由 龙羊-lz 于 2007-8-27 11:31 发表
真想说句心里话:YY非要这样体现自己的价值嘛,每次都是半天都翻译不出来.还是喜欢天使和中韩呀~~~~~一看到YY就心都谅了一半了!

不厚道的指责你一下,你上面这句话说得确实有失价值
我们在享受别人无偿辛勤的劳动成果,你难道没有一点感恩的心情?
做剧很辛苦的,别人首先还要顾及自己的工作学习
再说YY也没有始乱终弃的半途而废
就为着他们的这一点坚持,你不能这样说话
表怪偶多管闲事说话难听,因为这几天确实有人来这里嚷嚷让人看不下去
大家都是因为爱这出剧而进这个楼
难道就不能多一些相互理解?
@@ @@

折腾了几个小时终于从CB上下来了10集
这一集真是看得爽,水晶这样的逃婚女天下找不着第二个
把最后那两分钟repeat 了又repeat了
“我真正爱的人是你,即使你会成为我的另一个负担
你的债连同我妈妈的债,我都一起偿还
我什么也不在乎,现在我的选择只有你。。。”

可惜那个傻乎乎的小满同学又木头似的杵在那里,
Close to her, hug her, kiss her....
我的天,怎么一项功课都不做呢?偶抓狂,偶跺脚

如果现在这一对就走到一起了,那后面的6集编剧又该如何布局呢
貌似还要经历很多风波才能到彼岸
恳求编剧不要再虐小满和水晶
把大顺和骗子狠狠的虐一下才是王道

白金长老

原帖由 *绿色心情 于 2007-8-27 11:23 发表
请问第八集还没出来吗?

亲 利用业余时间做这些给咱们看的坛子都挺不容易的 又没有钞票可以收 如果YY不做 大家不就都没得看
水晶终于肯面对自己的内心了 估计满秀的苦难要开始了

初级会员

好期待星期六的到来,好期待下集剧情的发展,好期待满秀能对水晶大声地说出"我爱你“。不要再违背自己的真心了,爱就是爱,满秀你再怎么抗拒也是徒劳,下集一定要给水晶一个大大的拥抱,嘻嘻~~~~~~~~最好是一个 kiss