QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2007SBS】【刀手吴水晶】【严正花 吴志浩】【已播毕】中字第16集终于发佈完毕

账号被盗用户

原帖由 zjsissi1 于 2007-8-28 23:33 发表

这个是我问YY某大大的回复~~态度诚恳地让我都不知说什么好 感动ing
所以说,开学了就好了,也就几天的事。耐心等待八。肯定不会流产。。

有的看我就心满意足了,说实话目前唯一看得下去的韩剧就是吴水晶了,而且越来越有看头的感觉
前面大家推的几部我都哈不起来

账号被盗用户

漂亮的婚纱美丽性感的SJ~(此婚纱有抄袭“希茜公主”之嫌疑)

第1集里,把婚纱裙边扯掉;第2回逃婚,这回该干些啥?扯哪里比较好?大家期待新婚之夜和MS上bed

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
by--hjrx..wjp0123...

似乎不开心是很容易的事情-放松下自己 体谅下下人 成全下别人;
偶尔呢,牺牲自己 娱乐下家人~于是,又能开心了

高级会员

原帖由 zjsissi1 于 2007-8-29 12:33 发表
第1集里,把婚纱裙边扯掉;第2回逃婚,这回该干些啥?扯哪里比较好?大家期待新婚之夜和MS上bed by--hjrx..wjp0123...

亲你真的是我们的代言人啊!
感叹一下,严JJ真的是尤物啊!难怪我们满秀同学了啦!

黄金长老

好讨厌大顺哦.真的很讨厌这钟表面装可怜,内心却狠毒的女人.满秀什么时候能了解真正的水晶啊!~
当我摔倒时跑过来扶起我
当我哭泣时帮我擦干眼泪
当我走夜路时用手机灯光照亮路
温暖我的手
也亲我嘴的爷爷、奶奶、爸爸、妈妈朋友们向所有的人表示感谢.

黄金长老

周六周日狂追了10集
对妖妇已经免疫了
再坏也无所谓了
反正下场不会好了
对妖妇也就忽略不计了

倒是对水晶越来越喜欢了
看了yy翻译的第8集
终于了解
原来水晶一直不流泪
是因为眼泪在妈妈离开时已经流干了
是因为知道流泪不能解决任何问题
坚强的勇敢的水晶
因此碰到再伤心的事就是不会流泪

虽说眼睛不会流泪
但相信她的内心一定是流血的

白金长老

水晶的真实内心开始慢慢地表现出来.大顺希是让偶看了生厌。

支柱会员

今天的水晶让人心痛,她没有流泪我却为她流泪了。

初级会员

今天看第八集,真的很讓人感動,水晶的真心已經慢慢被滿秀了解了,
我們水晶才不是那種現實的人,其實內心是十分溫暖的唷,
看了9.10集的劇情介紹,很期待yy的翻譯喔

新手上路

如此轻松娱乐的剧,为啥看的人不多呢?严姐姐演的一级棒呀,男猪帅翻了,不过瘾,9,10快出呀,急死了!!

初级会员

大顺怎么变成这样子了,还没有遇到刀高以前是一个善良的女孩子,可现在是一个机关算尽的恶毒女子.只可惜刀高现在还是一只沉睡的羔羊,完全不知.

水晶,用你的心去感受,你是否真的愿意跟宇达共渡一生吗?不要为了钱,违背你的意愿

真想知道刀高要作弄水晶到什么时候

账号被盗用户

土豆上等不到中8,干脆啃掉了无字9/10

笑S乐~~,大顺上门送玉米 地瓜(那个是地瓜把?)karl的经纪人,居然~~世界上新的吃地瓜方法就这样诞生了!! 他和英爱,两个人的感情,把两个人的语调都[拐]过去了~~
谁能告诉我---水晶肚子都疼成那个样子了,还在挑剔taxi什么啊??真是会被SJ打败了~~ 抱着必淑[英勇就义]的那张正经的脸蛋~~:D
到了第10集,还让我笑成这个样子,唯有SJ了~~好像当年的[奶爸]过了第9就开始让我笑容有点僵硬。
似乎不开心是很容易的事情-放松下自己 体谅下下人 成全下别人;
偶尔呢,牺牲自己 娱乐下家人~于是,又能开心了

高级会员

看了中文版的第8集,感觉水晶真的很爱她的家人,即便是令她带来很大麻烦的妈妈,她也欣然接受,不但把债务扛起来,还要债主不要上门,为的竟然是怕妈妈因此而再次离家出走。
两人的对手戏最令人心动的MS把SJ逼到车旁那一下子,虽然不是温馨的对话,这动作令人有遐想哦!不过不太明白当时MS那话的意思:不要把人混淆了??什么意思?

初级会员

最近唯一在追看得片子,觉得很不错,

青铜长老

OST的第一首歌非常的喜欢,是一个男歌手演唱的,就是刀背水晶回家的时候那首,单曲叫什么名字

一個眼神,一個動作,無需言語……
空氣裏彌漫著濃的化不開的深情……

黄金长老

原帖由 喵喵儿 于 2007-8-30 21:01 发表
OST的第一首歌非常的喜欢,是一个男歌手演唱的,就是刀背水晶回家的时候那首,单曲叫什么名字

曲名:如果爱的话
歌者:木头自行车

都很好听的