QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2007SBS】【刀手吴水晶】【严正花 吴志浩】【已播毕】中字第16集终于发佈完毕

初级会员

谁在在线看啊!
能否翻译一下啊!剧情好好看啊!水晶和满秀甜蜜哦,幸福的日子真的来的太快了,谁知道幸福的背后还会有怎样的风风雨雨。

白金长老

原帖由 yeti_Q 于 2007-9-1 14:37 发表

呵呵,精神慰藉。。me2

水晶那老爸出现在公路旁边我就觉得会有事情发生
果不其然,让我足足笑了几分钟。。
水晶的老爸被车轧到那里
本来算是一件蛮悲惨的事情,可是偏偏她那个老爸被轧到那么爆笑

这部里是够爆笑,但想到狗狼里面阴沉的郑部长,真的笑不出呢.

支柱会员

这一集里我竟然一次次被宇达受伤的眼神刺痛,原来他是这样深情的一个男人,天啊,这编剧到底要纠结到什么程度?别让我哭完小满又哭水晶,现在轮到哭宇达

支柱会员

毫不怀疑满秀对水晶的真心.可是他的情商真的很差,先用了一个愚蠢透顶的办法试探水晶,
现在好不容易有了暂时的平静,又被妖妇几句话和一副楚楚可怜的样子打动了,真是受不了

账号被盗用户

第11在线,大致剧情
水晶向满秀表白了,满秀终于忍不住kiss了水晶
骗子很落寞的坐在地上,大顺过来骂他
水晶坐在满秀的车子上发呆,突然大声感叹自己"居然甩了500亿选了满秀",哈哈
水晶和满秀去买了情侣装
水晶和满秀正在家里笑说以前的契约书,打闹之中,妈妈和助手过来,妈妈骂了水晶
满秀伤脑筋,以前骗水晶破产的事情,不知道怎么开口,只好先装糊涂
满秀要骗子放弃水晶,不要再继续了,结果骗子对水晶很有好感,不肯轻易放手
英爱和必淑来找水晶,水晶表示选择了满秀,正说着,骗子来店里找水晶,水晶很尴尬,只好说一直说"对不起,真的对不起........承认心里只有满秀....."必淑安慰骗子,还乘机向他介绍的婚介所,结果骗子不理他走了.
骗子刚走,满秀到了,听说骗子来过了,满秀很惊慌,怕骗子说了什么.结果骗子只说了希望水晶幸福,满秀松了口气
满秀带水晶出去兜风,结果路不认识,油也快没了,只好找了家借宿,2人换了很土的衣服,哈哈,水晶故意搞暧昧,打了满秀,说有蚊子,看着水晶还在为钱烦恼,满秀不知道怎么开口
大顺打电话给满秀,故意问满秀是否和水晶一起,最后还边打边哭,说什么"祝贺.....心很痛...."
满秀就是说不出口,只好在水晶睡着的时候说了他不敢说的话:真相和珍惜.......
车坏了,第2天,2人只好去找救兵,哈哈,公路上还是满秀的男色更吃香,不过看到水晶,女司机跑了,最后来了辆拖拉机终于带上他们了......
恋爱中的水晶开心的很,还劝英爱好好经营自己的婚姻,钱重要,爱情也重要.......
水晶给不舒服的大顺准备吃的,还向大顺道歉,大顺假装恭喜水晶,随后把水晶给她做的粥倒掉了
大顺其实装病,趁大家都不在,吃饱后,精心打扮约满秀出来,很可怜的诉苦,弄的满秀很内疚.....
大顺听到满秀承认喜欢水晶,就说她知道满秀和骗子的约定,满秀很慌乱........

下集预告上骗子打了满秀,满秀和水晶有kiss,满秀和大顺在床上

账号被盗用户

太太太无耻了!!! 这个大顺!先是利用MS的同情心,然后利用MS的愧疚心理,最后连威胁一起上了,下集果然直奔床第,水晶知道了真相,肯定也是大顺间接放的风,真希望给大顺来个“HAPPY END”。

初级会员

终于那这一集看完了,水晶——我越来越喜欢你了,大顺——我越来越鄙视你!我们水晶好心帮你煮了一碗粥你哦是水晶竟然把它倒的精光,明明看见人家两厢情愿,你偏偏要参上一脚,明明知道满秀喜欢水晶还用阴险的手段去招惹满秀,接下来的路由于大顺这个恶毒的女人,满秀和水晶的爱情之路肯定是铺满艰险,水晶加油——你的善良,你的宽容,你的坚强是这场爱情战役最好的武器,相信风雨之后的不会是泥泞的路,而是铺满鲜花的幸福路。

高级会员

原帖由 minijuanjuan 于 2007-9-1 22:14 发表
毫不怀疑满秀对水晶的真心.可是他的情商真的很差,先用了一个愚蠢透顶的办法试探水晶,
现在好不容易有了暂时的平静,又被妖妇几句话和一副楚楚可怜的样子打动了,真是受不了

楼上的这位亲,好象不是被打动了,感觉上应该是大顺告诉满秀她已经知道满秀联合骗子一起试探水晶的事,问他如果水晶知道此事会怎么想吧,好象还问了是不是爱水晶,满秀回答"是的",然后她又问,既然如果是真的爱水晶的话,为什么又要骗她...

白金长老

惨了!明天在綫有的虐了!才1集甜蜜又要被大順這壞心腸給翻了!

高级会员

大顺这个角色选得真好,好恶心的脸孔,和恶心的行径刚好配合。

黄金长老

11集好甜蜜哦
从开始的逃婚kiss,又是情侣装
2人吵吵闹闹刀开车似乎迷路 ,又没油了
晚上2人借宿农家,穿的睡衣很搞笑
期待上演少儿不宜的
结果只是 相拥
但是还是听到了刀 对水晶的真情告白
只是水晶

看预告
看到水晶和刀的kiss
甜蜜还会继续
但水晶知道了刀的骗局
还有那妖妇和刀真床了
刀到底在干什么
知不知道现在的状况
还和妖妇搞不令清

这回不是

社区元老

原帖由 叮当泡泡 于 2007-9-1 22:16 发表
第13在线,大致剧情
水晶向满秀表白了,满秀终于忍不住kiss了水晶
骗子很落寞的坐在地上,大顺过来骂他
水晶坐在满秀的车子上发呆,突然大声感叹自己"居然甩了500亿选了满秀",哈哈
水晶和满秀去买了情侣装
水晶 ...

亲的记忆力怎么每次都这么好?吃忘不了了吗? 嘻嘻。。。
满秀和水晶穿情侣装好帅啊!!!
又一个被拍蚊子的女人弄得自作多情神魂颠倒的男人。。。哈哈哈。。。
最好笑的是两个人在马路上截车,《12月的热带夜》里严正花就做过这几个暧昧姿势了。这次一样不好使,哈哈。最后还要靠满秀牺牲色相,被拖拉机上的大妈们摸来摸去。哈哈哈。
满秀成天像在走钢丝,一定悔死了,确实EQ太低。
骗子其实人还不错,和水晶看电影哭的是他,坐过山车怕的也是他,他其实也没那么坏。看来他不大可能会和大顺结成统一战线了,大顺决定孤军奋战。
大顺还在扮演两面派。下集居然也玩上疑似上床的把戏了。可恶!!! 这演员真没什么可瞅的地方,怎么就当上女二了?

ps:看邻居的亲,觉不觉得婚介所的老板娘其实是冰山老妈???我看很像。

账号被盗用户

原帖由 carole2970 于 2007-9-1 22:53 发表

亲的记忆力怎么每次都这么好?吃忘不了了吗? 嘻嘻。。。
满修和水晶穿情侣装好帅啊!!!
又一个被拍蚊子的女人弄得自作多情神魂颠倒的男人。。。哈哈哈。。。
最好笑的是两个人在马路上截车,《12月 ...

呵呵,偶是边看在线边写的,不过韩语不是很懂,只能写点大致剧情,等翻译出来还是要再看次的
看见大顺和满秀坐在公园的椅子上,就猜水晶可能要看见,果然水晶快走到了,大顺的角度应该会先看见水晶,不知道会不会事先哭倒在满秀怀里,制造误会......
下集预告上大顺和满秀在床上,不知道是否水晶的想象

黄金长老

原帖由 叮当泡泡 于 2007-9-1 23:03 发表

呵呵,偶是边看在线边写的,不过韩语不是很懂,只能写点大致剧情,等翻译出来还是要再看次的
看见大顺和满秀坐在公园的椅子上,就猜水晶可能要看见,果然水晶快走到了,大顺的角度应该会先看见水晶,不知道会 ...

感谢翻译
总能及时翻译
让大家了解剧情
要妇看来又会得逞了
刀和水晶完全败给她了

后面的发展更关心
骗子的举动
他打了刀一拳
然后会是什么呢

纠结的等待

社区元老

原帖由 叮当泡泡 于 2007-9-1 23:03 发表

看见大顺和满秀坐在公园的椅子上,就猜水晶可能要看见,果然水晶快走到了,大顺的角度应该会先看见水晶,不知道会 ...

谢谢亲!!!一边看还要一边打字,好辛苦。
我看上床的假象肯定不是水晶的想象,大顺能坏到那份上。再说满秀傻得很。
在公园里大顺也一定不会放过好机会,哭倒在满秀怀里是轻的,如果给满秀个吻那满秀就有口难辨了。