QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2007SBS】【刀手吴水晶】【严正花 吴志浩】【已播毕】中字第16集终于发佈完毕

白金长老

QQ

郑民真,以好感型外貌进军影视圈

http://www.sina.com.cn 2007年09月03日13:56  新浪娱乐

登录/注册后可看大图

新人演员郑民真通过SBS电视剧《屠夫吴秀晶》敲开了影视圈的大门。郑民真在2日播出的《屠夫吴秀晶》第12中扮演了从美国到来的高满秀(吴志浩饰)的朋友以及吴秀晶工作的珠宝店的社长丹尼尔,剧中他以流畅的英语实力以及俊秀的外貌吸引了观众的视线。对此观众们表示“令人喜爱的外貌给人以良好的第一印象。过人英文实力也相当引人注意。”郑民真曾在美国好莱坞表演学校进军,并在LA剧团担任过一年的话剧演员。同时他还曾在《想说的话太多》的MV中首次表演。郑民真说“第一次拍电视剧非常紧张,但是能和优秀的前辈,工作人员一起工作非常高兴。今后也会努力让观众看到更好的样子。”姜恩真/文 版权所有Mydaily. 禁止转载

青铜长老

因为听不懂韩文  所以一直以来  我都是只看中问版的
我现在才看到第8集,  亲们  说的  我都看不明白
感觉有挺大差距的
哈哈

黄金长老

原帖由 zoe1225 于 2007-9-4 20:04 发表
唉,我已经等的连看的心情都没了~~

对哦
yy又有新的状况:
“非常的理解大家 因为翻译的网络问题 翻译也很着急 请大家耐心等待 我们正在积极的想办法”

以前没这种情况

好不容易遇上好片

竟然状况连连

只有2周4集了
剧情会很紧凑
离周六不远了

看了好心亲的翻译
对剧情大致了解一二
等中文版的心情都没有等13集来的 迫切
这次不应该看直播 的
这心纠结的痛苦
该等制作组的成品的

记得8集出来时
看得很没激情
是等待的时间太久了
对后面的剧情都知道
再炒冷饭很没意思

月光仙子 该用户已被删除
最近同时追几部韩剧,最能吸引我的就是这部了

白金长老

看到結婚照...是幻想嗎....

白金长老

昨天看了9-12集的简单剧情介绍,感觉不太妙也。水晶可千万不要和那个讨厌的爱情骗子在一起呀。
生活是美好的

高级会员

首先,我要申明一点,我没有对演员本身进行人身攻击的意思。

只是觉得“陆大顺”这个演员的相貌太苦相。 从她在我所看过的电视剧里露脸开始,
啊....,这个演员怎么长着一张苦命脸啊。

坦白说,这种相貌的人不讨喜。不管她饰演的是《我的爱,丑小鸭》里长期抱病的
善良、可怜的女子,还是《刀手吴水晶》里心机深重,欲望不止的贫下中农。

黄金长老

虽然刀用宇达设局试探水晶
但刀也帮助水晶的店
那么水晶会怎么做呢
会选择离开吗

虽说刀暗中帮助水晶
但又是一个谎言

水晶又被骗了
水晶的自尊心又怎么容许她继续待下去

妖妇乘机做首席设计
妖妇剽窃设计还要有下文的

水晶一怒之下打golf算了

初级会员

看到第八集了,后来的还没出来??

啊啊啊,这部剧超喜欢。吴水晶这女人够爽辣,够真实。我喜欢她。

我不觉得特质至上,拜金主义有什么不好。没饿过肚子,就不知道粮食的可贵。拜金再正常也没有了。总比装模作样要好。

吴水晶这个女人还是很可爱的。有个性。她和那两个朋友英爱和毕淑也很好玩。英爱总跑到她店里去显摆,不知多讨厌的样子,私下里却很维护水晶。记得她对卡尔的经纪人说水晶有三种人格的时候,说水晶正是有这么点可爱的地方,要不然她们也不可能做十几年的朋友。这就是朋友了,互相了解扶持,即使表面上冷嘲热讽,但这也是乐趣所在么。

还有,都说吴水晶吃定了高满秀,高满秀又何尝不是吃定了吴水晶。水晶喝醉了会怎样,水晶的小习性小脾气,没有比高满秀更了解的了,也只有高满秀对付得了她。
每次水晶硬撑着高傲的头颅对他说谎的时候,卡尔那副“切,你还骗得了我?”的表情,真是好玩啊。
这两人,天生的相克相生。

那个装善良装单纯装柔弱的陆大顺,极其不顺眼,最可怕的就是这种装模作样的女人。貌似现在她打中了卡尔的死穴。不知道卡尔会不会真的动摇。
担心啊。。。

啥时候下面的集数才能出来啊。追剧真是件痛苦的事。。。

青铜长老

mv

fr:ytn star

账号被盗用户

13在线,大致剧情:

水晶很伤心哭着坐公车回家,满秀开着车追着公车,不放心的送她回家
水晶回到家哭着向爸爸弟弟寻找安慰
骗子责问大顺的不对,结果大顺毫不理会,坚持自己的
经纪人总结了句"世上本来就没有永远的秘密"
满秀很后悔,认为自己从美国回来后,是疯了才会做这件事情的
水晶回家后一直哭,把戒指拿下了,也不接满秀的电话
满秀去店里找水晶,看见了大顺,大顺假装安慰满秀,让他给水晶时间
大顺故意挑拨她和满秀的关系,只是为了报复才和她好
水晶去算命的这里找说法
必淑和英爱一个人站一边的说法,水晶头都大了
满秀想给水晶发消息,结果就是想不好怎么发,结果就上网找经验,想看人家是怎么处理的......
英爱和水晶互相说自己的可怜:一个要不要离婚?一个要不要结婚了?
满秀爸爸从美国回来了......
骗子去店里找水晶,水晶摆脸色,还说了他......无论水晶怎么说他,骂他脸皮厚,骗子始终态度很好.
骗子和水晶一起去道馆发泄,出来时候,2人正谈的高兴,满秀来了,水晶马上走了
满秀觉得骗子不应该再去找水晶,
水晶对父母说了满秀才是有钱人,骗子不是
满秀爸爸让他回美国,满秀不肯,满秀去找水晶解释,水晶不接受
英爱和经纪人正在家门口缠绵的告别,被英爱老公看见了,结果2人对打
满秀在店里等到水晶下班,但不管怎么诚心的解释,水晶就是不接受..........满秀只好表示要回美国,从此人生里没有水晶,把戒指还给了她,水晶听了,说:就这样吧,以后应该这样.......满秀开车回去的路上哭了
大顺听说满秀要回美国,连忙打电话给满秀,满秀还是坚持要回
满秀和爸爸,经纪人一起回美国,在去机场的路上,满秀想起他和水晶曾经的甜蜜4:45,转头回到水晶家,水晶那时候也看着的那 张契约书想着4:45,满秀叫英爱把水晶叫出来,满秀拉着水晶说"他是真心的,希望她一起去美国.......水晶:5000万的人生,我是很喜欢,但我不去.........满秀只好放开她的手....

(对话很多,前面几集的翻译也没看过,有点接不上了....... ,翻译总是不出,连带追看的也少了很多,哎........13集了,可第9都还没 )

黄金长老

13集开头水晶接着上周继续哭
刀一路尾随着水晶
水晶在公车上哭的很伤心
下了车哭的更伤心了
看到水晶哭 刀伤心死了
水晶回到家 还继续哭
这眼泪一直流到第2天
……
水晶还是没法原谅刀
刀很失望
看14预告
刀明天要回美国了
水晶追到机场
不知刀会不会看到水晶
;)

初级会员

是啊13集真的好好看啊!就是听不懂水晶对满秀说什么,水晶为什么总是不肯原谅满秀,满秀好可怜啊!5 55555~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

账号被盗用户

谢谢泡泡

我猜猜猜~~一切发音向中文靠拢~~只听懂一个“水晶阿,kajima~~”
幸亏开始看无字幕版,等中文等得都可以生一个孩子了~~YY从昨天就开始上不去鸟~~
车里的吴MS,帅翻了~~看巴士里的SJ的眼神,那个深情款款~~他的车技大涨了嘛,可以和大车并肩~
SJ把几年来的泪一次性流个算~还去称体重
英爱老公和经纪人的那场架~风涌云起~笑S

似乎不开心是很容易的事情-放松下自己 体谅下下人 成全下别人;
偶尔呢,牺牲自己 娱乐下家人~于是,又能开心了

账号被盗用户

原帖由 ada8111 于 2007-9-8 23:11 发表
制作组还做不做了啊,好伤心啊,现在第9还出不来,YY的网页也打不开了, em10

由于这次多部门联合执行对论坛等交互性网站进行大规模严打,YY绝对不会放弃制作的,论坛的关闭是为了配合近期的检查,属于无奈之举,不过你可以通过BT CHINA下载,点击 http://bt.btchina.net/  之后,搜索“刀手吴水晶”,即可进入到下载页面。
这叫上有政策下有对策。