QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2007SBS】【刀手吴水晶】【严正花 吴志浩】【已播毕】中字第16集终于发佈完毕

账号被盗用户

今天也播了。。。哲秀回美国了
但好像接了个工作又要回韩国去了

支柱会员

今天运气真是好,最后一段居然说的是英文,一字不漏的听懂了,哈哈~~~ 比之前的韩文我猜我猜我猜猜猜有意思多了,可惜啊,关键时刻就刹住了,真想知道水晶会在电话里对Karl 的朋友说些什么?

黄金长老

今天居然提前播
开头都没看到

刀喝醉了
打电话给水晶
妖妇接的
刀一直喊
爱水晶
太感人了 水晶要是听到就好了

……
刀还是回美国了
水晶到机场没追到刀
却无意间拣到刀的手机
就这样过了1年
英爱离婚了
在水晶店里帮忙
英爱去相亲碰到的还是那 晨水  怎么晨水还在相亲啊 有趣
宇达在做衣服吗
看到他拿衣服到水晶店里
又不会是重操旧业吧
仿名牌吗

最后美国刀遇到 顶下水晶店的朋友
对刀说什么水晶接电话
刀看来15集要回韩国了

~~~~~~~~~~
伤感有些
今天着集
水晶妈妈生病了
好像病的很重
颜色都分不清了
叠衣服的时候
看她把不同颜色的袜子凑成一双

怎么会这样
水晶爸爸知道老婆得病了
一个人看 赫本的 罗马假日
看了很心痛

~~~~~~~
好像爸爸是最懂爱的人
最后也是爸爸让水晶鼓足勇气去机场的

不知1年后妈妈的病好了没

支柱会员

QQ
他好像不愿意回韩国参加那个高尔夫赛,那个美国的朋友说自己试着联系他以前在韩国时用的手机号码,刀说自己手机在机场离开的时候丢了。不过那个朋友说那个电话有人接,那个接电话的人就是吴水晶。刀好像很错愕哦!下集刀应该会赶回韩国去了吧,好期待下个礼拜的最后两集。不过刀换了个新发型,看起来年轻很多哦!

账号被盗用户

今天提早播了,打开已经开始了
14在线,大致剧情:

刚看到满秀,爸爸,经纪人都在水晶的家里
满秀叫爸爸以后不要管水晶的事情,他们3个都没马上回美国
经纪人一起满秀去酒吧,劝满秀回美国,经纪人打电话给英爱,说满秀醉了
呵呵,喝醉的满秀到台上唱歌,深情的边唱边哭,英爱把电话给水晶听........
水晶听着歌,想起以前的胖满秀也唱过同样的歌(唱的还满好听的,不知道是不是吴智昊的真唱)
大顺偷接了满秀打给水晶的电话,电话里,喝醉的满秀大喊大叫"水晶,我爱你..........说了好几遍,大顺回了消息
对经纪人真是很汗,居然和满秀睡一张床,还抱着他
满秀醒过来,经纪人对他说昨天他打电话的事情,满秀听了,去看了手机看到大顺写的消息,看满秀表情,应该是决情的话
水晶陪妈妈去医院检查身体,结果情况不是很好
大顺去找满秀,对他表白,满秀让她不要这样,结果大顺表示会一直等他..........
水晶对爸爸和弟弟说了妈妈身体不好这件事情,他们都很吃惊
满秀也知道了这件事情,心疼水晶的压力
水晶和妈妈和睦相处,弥补这几年的母女的感情
从水晶家的回家的英爱,看到家的沙发有别的女人的耳环,跟老公摊牌,要和他离婚,拖着行李走出了家,接到经纪人的电话,强颜欢笑说没事情
水晶下班了又回到了店里,看到大顺在偷拍设计的珠宝,责问了大顺...........
满秀,爸爸,经纪人终于还是去机场了
水晶对爸爸哭诉自己的痛苦,爸爸安慰开解她,水晶终于忍不住,赶去机场找满秀
水晶到了机场给满秀打电话,结果满秀把手机留了机场,水晶拿着满秀的手机,看着里面满秀拍她照片,忍不住哭了......飞机起飞,终于还是没看到满秀........
"1年后".......看到英爱无聊在相亲,水晶换了造型,还满不错
在美国:满秀也换了发型,见了当时他叫去水晶店里做老板的那个男人,叫满秀去比赛高尔夫,满秀居然说不打高尔夫了......不过当那个人说出联系到了"吴水晶",满秀听了还是那深情的表情.........

(想看翻译,都14了,为什么还没呢? )

初级会员

14上土豆啦
http://www.tudou.com/programs/view/UFkSKI30svo/
http://www.tudou.com/programs/view/K1JdJwkFaZk/

风水轮流转呢,这集剧情点不莫即,打不倒的吴水晶终于恢复大姐风范,跟她妈那段煽得也够厉害!
本来突见“一年后”三个字心下一沉,可一见英爱出场就开始狂笑,一直笑到NG结束,14看到兴奋,下周收视肯定上飙~!
一年后的水晶简直风采无限,MS知道SJ一直为他待机两眼放光,下周大结局强烈期待啊!!!

高级会员

满秀听到有人赞助他会韩国打球,他本来拒绝的,现在应该会回去了。

高级会员

水晶把头发接长了,女人味泛滥了啦!她老妈看样子得了老人痴呆证。
每次在关键时候,水晶的老爸都会帮助水晶作出正确的选择,上次婚礼上说了一翻话,水晶第二次逃婚,这次估计是说了要她珍惜眼前人,不要做让自己后悔的事情,水晶听了就往机场去了。

账号被盗用户

回复 #488 gossip 的帖子

看~连英爱都能离婚~~赞啊~~如若水晶不和MS在一起,天理难容啊~~
才一年而已.电视里最多3秒。。.baby还生得出来~~
是不是太早了,土豆好卡~~咬牙等ing~~
经纪人在机场说英文 英国人听到会当场气死的~:D

似乎不开心是很容易的事情-放松下自己 体谅下下人 成全下别人;
偶尔呢,牺牲自己 娱乐下家人~于是,又能开心了

黄金长老

为了吴水晶,我变成一个不幸的人,也成为一个幸福的人,不幸的是天天盼中文字幕,天天都失望,心里又怕YY不继续做下去, 幸福的是来到韩社,总是有好心的亲们把看到直线剧情翻译出来,一解对水晶满秀的相思之苦, ,在此真的要说声多谢!

新手上路

刚看完tudou的在线14, 虽只听懂了最后一分钟的对话,但也好欣慰呀,8后的中文版怕是等不到了.还好有tudou.

初级会员

会发布的,9.10集一起发布,11.12集一起发布,就在近日。
让大家久等万万分抱歉

初级会员

看了介绍后对这部片子有点兴趣:) 但是什么时候才能结束啊, 我想结束后一起看, 我最怕等待了

黄金长老

多谢多谢,这真是天大的好消息啊,虽然早就知道这种类型的剧一定是欢乐收尾的,但是水晶和满秀在一起的过程还是非常想看的啊

初级会员

嗯~~如果沒有yy的話,我們可能要等到電視播出後才能看囉,
這周就是大結局了,一定要在線上收看啦,雖然聽不懂韓語,
不過,看兩人的表演也不錯,希望英愛能跟經紀人在一起