QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2007SBS】【刀手吴水晶】【严正花 吴志浩】【已播毕】中字第16集终于发佈完毕

初级会员

好不容易等到回應
現在對鄰居也非常非常的激動
水晶加油!
我也處和妳一樣的情形
只是妳比較勇敢拒絕了對方的要求
我是等待別人提出
悲~

初级会员

等了这么久,终于等来了好消息,也值得了!
继续耐心等待,最后几集一起看,也不错三!

白金长老

我也是这样的想法,最后的8集一起弄好,做给我们看,那就太谢谢拉。要知道我可喜欢这个坏水晶滴。
生活是美好的

黄金长老

哈哈,亲你走宝了,这部好看得不得了;) ;) 你看下大家的评论就知道,看过的人没一个说不好看的吧

支柱会员

为什么韩社,不译这部剧啊~~~

大家强烈要求韩社接着出这部剧算了~~

等了好久啊~~

超喜欢严JJ~~~

严JJ这部剧完了。还可以接着追下部剧~~~不是也挺好的嘛~~~

初级会员

破碎的心啊!等了又等,可是等到的结果还是没有出啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~为什么这么好看的剧会不被重视。唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

白金长老

看了些大家的评论感觉这部剧还不错的
准备下来看看了~~~

支柱会员

妖妇,怎么那么老啊~~

巨恶加必杀啊~~~

一点都不喜欢~~

还是喜欢必淑,严JJ,和安善英。

由其是安善英的表现,可逗了。由其是她说英语的时候~~~

一想都狂笑~~~

社区元老

我对女2强烈的非好感...不知道现实生活中是不是也那种声音说话...有点假的说.....
水晶才是庸俗外表下真正拥有善良内心的好女人...
原来水晶一直都喜欢满秀的....为了生计...也算是不得以的苦衷....
美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]

账号被盗用户

回复 #512 嘉懿天使 的帖子

土豆网上有~输入[播客]jpgd即可~
以下转自新浪
 第15集
万秀知道秀晶一直在使用自己的旧手机的事情后,装做很无奈地表示参加在韩国举行的大会。秀晶为了在网上卖珠宝店里的产品,找到了网上购物MD,看到大顺坐在珠宝负责人徐有真MD的座位上,令她大吃一惊。  
 第16集   
万秀在国内的人气明显下降,他孤独地回国,来签名会的人也廖廖无几。承奎告诉万秀有一家公司邀请他担任网上购物形象代言人,在这个公司,万秀和秀晶擦肩而过。在曲折中寻找真正的爱情意义的秀晶和万秀,但是能不能共同寻找幸福呢?Today/文
-----------一定会幸福的。如果没有,把BJ掐死后啐尸~~
似乎不开心是很容易的事情-放松下自己 体谅下下人 成全下别人;
偶尔呢,牺牲自己 娱乐下家人~于是,又能开心了

新手上路

回复 #472 叮当泡泡 的帖子

請問滿秀唱的歌叫什么?真好聽!

支柱会员

第9集,真逗~~

朝鲜国母~~

哈哈~~~

还有在警局里。水晶一回头~~真是巨搞笑~~

爱死水晶了~~

相反,为什么越看妖妇,越难看啊。一笑脸都变形了~~

哎~挺好的女人,是不是整容的失败啊~

超烦感他~~~

初级会员

终于等到了呢,好高兴,希望可以一口气出完

支柱会员

越来越喜欢这部了~~~
水晶和满秀其实很象,他们都是内心很纯真的人!
只是现实的社会使他们把纯真藏了起来。。。

初级会员

今天真的是幸福的一天啊,晚上还可以看直播哦!~~~~~~~~~~~~~~~~~