QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2007SBS】【刀手吴水晶】【严正花 吴志浩】【已播毕】中字第16集终于发佈完毕

账号被盗用户

我在意的是大顺是如何把小满骗上了床,看预告,小满醒来的吃惊样,不会是下药??
关键时刻被她得手~~不甘啦!!
大顺啊~~出家,撞车,喝敌敌畏~~随您挑鸟 。。
两个人在蚊帐下,什么都米做!!小满~~您强!!
似乎不开心是很容易的事情-放松下自己 体谅下下人 成全下别人;
偶尔呢,牺牲自己 娱乐下家人~于是,又能开心了

账号被盗用户

zj不要再跟那张床纠结啦,没见MS一醒大顺就抱着被单很惶恐地问,“记不起来了吗”?什么叫欲盖弥彰,这就叫欲盖弥彰。
BJ老爱拿观众小涮,前边谁说的来着,BJ跟我们撒了一个谎。11集水晶180度大变身,一甩恶女形象,完全沦为爱情至上论者,把MS唬得从无言以对到无颜以对 ,英爱也吓得连声高问“你还是水晶吗?!” 大顺的恶毒指数直线飙升到令人发指,竟然面不改色理所当然跟MS说,要我分手,你们也得分手,因为我看不得你们在我周围过得太滋润。水晶就是比常人脸皮厚实了一点,对大顺而言完全小儿科,大顺才是真正的无耻到失觉。

白金长老

原帖由 zjsissi1 于 2007-9-2 19:42 发表

我在意的是大顺是如何把小满骗上了床,看预告,小满醒来的吃惊样,不会是下药??
关键时刻被她得手~~不甘啦!!
大顺啊~~出家,撞车,喝敌敌畏~~随您挑鸟 。。
两个人在蚊帐下,什么都米做!!小满 ...

小滿一點也不强,是沒用。
才會讓大順這妖婦給弄上床。
今晚要糾結了。

白金长老

什么叫三个女人一台戏,就如水晶,必淑,英爱.
这三个女人在一起灵光四射,妙语连珠.
大顺这女人活到这份上,可怜悲哀无耻,自己想死谁也拦不住

支柱会员

导演到底在那里找的这个女2哦,又丑又坏,化了妆都见不得人,劝她不要再演戏了,气死我了

初级会员

可怜的 水晶,可怜的满秀,接下来你们相爱的路看来还要经受煎熬啊,大顺这个坏女人真的不得好死!!!!!!!!

初级会员

剛剛線上看,大家一直在討論的"大順滿秀上床記",幸好只是幻想而已,
真是老天保佑啊,不過,這集的最後看的我心疼啊,
水晶終於流淚了,知道了滿秀的計畫,心痛的流下淚來了,
這部戲真的越來越好看,看樣子,我們要糾結的看最後四集了,
大順這個女人可真奸詐啊,偽君子一個

账号被盗用户

第12在线,大致剧情:
大顺正在说着她什么都知道,说什么"秘密",水晶路过听到了,问是什么秘密,结果满秀说没秘密,水晶还问大顺是否刚才哭过,大顺装模做样.说没什么走了
骗子出手打了满秀,认为满秀做事情太会动摇
3个女人一台戏,英爱,必淑研究起满秀的"秘密"来,什么满秀以前在外国和女人有私生子,什么和大顺上床了......结果假想水晶都不相信.
珠宝店出了点问题,水晶找英爱,希望她老公帮忙,结果看见英爱老公在和小三约会,英爱不敢上去,水晶到是上前教训了她老公,厉害哦
英爱老公回来恶人先出恶语,结果英爱也发飙了
哈哈,水晶找一帮小孩子狠狠的作弄了个不肯帮忙的男人
珠宝店里来了一个说流利英语的男人,是满秀找来得..
水晶和满秀助手一起吃烤肉,英爱来电话找助手出来,英爱向他哭诉
水晶给钱爸爸......
大顺找骗子出来,希望骗子也能拆穿真相上做点事情,骗子不愿意,大顺跟踪骗子回到骗子住的地方
水晶去金铺打戒指,回来后撒娇说,手酸痛,满秀给他按摩,还给满秀打了个戒指,很幸福相依偎一起,幻想以后的生活,自然kiss.......
骗子在家回忆以前和水晶一起开心的日子,若有所思.....
哈哈,水晶会错意,以为新来的老板看上她,尴尬啊......
大顺偷拿了水晶的手机出去,把她手机拿到骗子家附近,还叫楼下管理员通知水晶过来拿
大顺故意叫骗子下楼,水晶刚好来拿手机,看见骗子出现,面对水晶的询问,骗子只好招了,大顺的招数得逞了
水晶回忆起以前的事情,也猜到了满秀的"秘密"
水晶问大顺"秘密",大顺添油加醋的说了,还装做很为难的样子,水晶很气愤......
水晶去找满秀问"骗子是真财阀?他破产是真的?是不一直在骗她?,忍不住哭了,满秀很慌张,可是怎么解释水晶就是哭"心里很痛....."最后还给满秀跪下了,哭着"满秀你怎么会这样?,我们怎么会这样?"......

没下集预告,要等下个星期才能知道了

初级会员

12集看见水晶哭,我的心好痛啊,为什么明明相爱的两个人还要彼此折磨呢,水晶原谅满秀吧!

白金长老

又是让我感动不已的最后几分钟,不会流泪的水晶面对欺骗他的满秀,第一次流下了眼泪.水晶没有发飙反而是请求满秀的原谅,水晶终于体会到了八年前的逃婚,给满秀造成的伤痛是何等的深,就象她现在一样.

白金长老

随便截了几张图

看在线的时候截的,不是很清晰
光顾着看了,有些精彩镜头没截到
满秀跟朋友说要跟水晶求婚的,亏助手还准备了那个灯光桥
可惜啊。。路大顺真是个坏女人。。杀千刀的。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 carole2970 于 2007-9-1 23:26 发表

谢谢亲!!!一边看还要一边打字,好辛苦。
我看上床的假象肯定不是水晶的想象,大顺能坏到那份上。再说满秀傻得很。
在公园里大顺也一定不会放过好机会,哭倒在满秀怀里是轻的,如果给满秀个吻那满秀就有口 ...

今天剧情被偶猜中,果然是想象,韩剧看多了,基本都差不多
真相还真的很残忍,后面水晶满秀都要吃苦头了.........

支柱会员

女:"八年前,背叛你给你的伤痛,我现在领悟到的,感受到了.真的心痛得要死."
男一,是不是比八年前自己痛得更深,因为自己心爱的女人,因为自己的报复而受到伤害.
女:"现在我们怎么办才好呢?现在我们俩怎么办才好????"
第一次看在线时,为剧中的他们哭了.

账号被盗用户

原帖由 无悔 于 2007-9-2 22:18 发表
又是让我感动不已的最后几分钟,不会流泪的水晶面对欺骗他的满秀,第一次流下了眼泪.水晶没有发飙反而是请求满秀的原谅,水晶终于体会到了八年前的逃婚,给满秀造成的伤痛是何等的深,就象她现在一样.

好象没有流泪... 这里特佩服严正花的演技,明明已经悲痛到不能自已,但是始终不掉眼泪,这应该比哭戏难演得多吧?

社区元老

看来上床又是幻想,还好,少了个麻烦。
这集有点心酸啊。
可怜的满秀,可怜的水晶,可怜的宇达。宇达憔悴了不少啊。
三个人都很可怜。
大顺真是破釜沉舟,什么都干得出来。
这演员我算记住了,以后就算她演小甜甜也不会让我摆脱对她的厌恶。

水晶知道真相后反而求满秀原谅,还下了跪,让人惊讶!!!真够感动人的。
不知道英爱能不能和经纪人在一起。

=======