QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2007SBS】【刀手吴水晶】【严正花 吴志浩】【已播毕】中字第16集终于发佈完毕

黄金长老

看到眼泪了
还有用手檫呢

水晶真的很伤心
本来以为水晶知道刀的骗局后
会质问刀
会折磨刀
结果却用眼泪再次征服刀
眼泪是刀最怕的
刀看到心爱的女人这么伤心
而且都是自己一手造成的
他的心应该比水晶更痛

只是刀的慢半拍的性格
看到水晶这么伤心
刀会有什么行动啊
要是宇达 早就抱住水晶

上次也是
水晶逃婚并发表爱的宣言后
刀先是愣杵了一周
才让我们看到kiss
这次呢
就看水晶流一周的泪
刀会怎样做呢

有可能哦
这剧情可能没?人会猜到吧
他们的编剧太利害了
编剧不是谁都能做的
;)
还有4集了
纠结也就2周了

结局是幸福的这应该没错吧
英爱会和那律师丈夫离婚
然后投入经纪人的怀抱

今天经纪人和英爱那段太搞笑了
经纪人远远看着英爱在喝酒
然后把手搭在一食客的肩上
把那人当椅背了
太搞笑了

===

白金长老

今天水晶掉眼泪了喔。。
眼泪掉下来的时候她还说了一句
喔,怎么有眼泪。。
看来剩下的4集就是他们开始从伤害中走出,互相信任的过程了。。
虽然辛苦,但始终会到达终点的。。

账号被盗用户

哈哈, 等中字等中字,可能下下下个礼拜就有答案了,要不谁看咱们可怜,来个权威给解释解释,偶怎么听听都是眼泪流不出来,流不出来水晶才去擦的。水晶囤积多年的眼泪,怎么不得来势汹涌,那蜻蜓点水似的一滴,不解意啊!

偶觉得英爱不会跟律师离婚,很大可能是跟经纪人各自留段美好回忆,各自发生一些变化,最后回归各自的生活。

黄金长老

到现在满秀和水晶的爱恨情仇算是打了个平手,满秀设个骗局,意外得到水晶的真心,
等这两个冤家你爱我爱的时候,骗局被揭穿,多少都会在水晶和满秀之间留下阴影吧.
两个人又回到起点.
满秀也应该好好表现一下了,不会要到最后一集才抱得美人归吧.
哈哈, 假如最后一集也是结婚的戏,等水晶在婚礼入场走到一半,会不会想这是不是骗局呢,停下来的话, 有满秀跳脚的了.

白金长老

中段開始才有點看頭...希望制作組能快點出到中文...

不知後來事情會發展成怎樣....

知道真相後水晶可能暫時和刀分開...冷靜一下:o

账号被盗用户

原帖由 叮当泡泡 于 2007-9-2 22:17 发表
哈哈,水晶找一帮小孩子狠狠的作弄了个不肯帮忙的男人

那个人是SJ公司社长吧?又把我家电脑笑得满是口水~~BJ太有才了!这个招也能想得出来。。
英爱和经纪人真的不能太深情鸟~否则,我会笑S 看不下去滴
似乎不开心是很容易的事情-放松下自己 体谅下下人 成全下别人;
偶尔呢,牺牲自己 娱乐下家人~于是,又能开心了

白金长老

我要称吴水晶为吴大妈,这个吝啬贪慕虚荣的大妈。不过,剧情可是一级棒,到时候一定是刀高打败水晶的,哈哈。
生活是美好的

高级会员

本以为ms设的骗局一旦被揭穿,sj一定不能接受,实在没想到sj流泪了,感动了ms,也感动了自己。。。
大顺真是丑陋到了极点,bj大大真是会选材哈

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

한편 '칼잡이 오수정'은 2일 시청률 14.1%를 올리며 8%를 기록한 MBC TV '9회말 2아웃'을 따돌렸다.

이인경 기자[best@jesnews.co.kr]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

其实按照水晶一惯爱钱的个性,我觉的水晶知道这事,第一反映应该是太好了,选对人了.喜极而泣呵

账号被盗用户

最后SJ的那一跪~~惊天地泣鬼神~把偶吓S鸟~
恨MS不成才,恨SJ从良,恨那个桥,那个灯光太美妙,恨吴sir太帅鸟~
恨听不懂鸟语,五味掺杂 顺便也把翻译大大恨上鸟~
大顺~~让她乱箭穿肠,倒不是因为害SJ, 而是往骗子伤口上撒盐!!!
楼上发图图的亲,那张大大的DD,是谁啊?SJ 新boss???干嘛要那么大号?是您中意的帅锅吗?

似乎不开心是很容易的事情-放松下自己 体谅下下人 成全下别人;

账号被盗用户

原帖由 pangpolly 于 2007-9-2 22:21 发表
女:"八年前,背叛你给你的伤痛,我现在领悟到的,感受到了.真的心痛得要死."
男一,是不是比八年前自己痛得更深,因为自己心爱的女人,因为自己的报复而受到伤害.
女:"现在我们怎么办才好呢?现在我们俩怎么办才好?? ...

水晶尝到了当年她逃婚的苦果,特别是在她真心爱上满秀的时候.满秀也做了同样的事情,他们互相伤害自己的爱的人,相隔了8年.

PS:呵呵,说点题外话,昨天那场哭戏,让我想到去年在线看<幻想情侣>时候:哲秀远远的看着桑实,独白"又让我看见你了,你想我死么?"桑实哭着希望他说点挽留的话,他宁可背着流泪,也咬牙不说一句,那个时候看着他们还真是忍不住哭了,这次居然没有,也不知道为什么......

白金长老

真的是很久没在韩剧里看到这么坏的女二了,让人恨的牙痒痒,陆大顺我算记住你了。
韩剧有点淡了,一年也遇不到几部要追的剧,到是对韩综着迷了。

账号被盗用户

原帖由 叮当泡泡 于 2007-9-3 18:45 发表
说点题外话,昨天那场哭戏。。这次居然没有,也不知道为什么...

有个朋友也在[幻想]中得到了伤感~~至于有没有爆笑她没提。
此剧要在爆笑中让人伤感,还缺点力量八~~
不知道是不是因为没有中文,对最后一场,我也没有特别感动。。也许是那个女声歌曲没有力量?
倒是发现~MS最后求婚穿的那套蓝衬衫黑西装 帅翻了~

青铜长老

QQ
女一的演技一流,女二的演技也不错呀!从自身演员的演技来说女二是很成功的!但是请不要人身攻击演员就没有意思了!