QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2007SBS】【刀手吴水晶】【严正花 吴志浩】【已播毕】中字第16集终于发佈完毕

白金长老

刀和水晶的爱情不会一帆风顺
看7集预告,似乎有刀和大顺的逾越之戏
大顺那么精于心计的人,一定会想方设法阻碍
刀与水晶的复合
可是总是适得其反
像女主播的迎美无意中成为两人的推动剂
好想看大顺搬石头砸自己脚的戏

账号被盗用户

刚看完10, MY SOOJUNG!MY HERO!居然逃婚了,而且是个”又”,太是个人物了!MS 抢婚果然比水晶抢婚有趣多啦~~~

这大顺阴险指数每集递增,偷满秀不成,似乎又要偷水晶的事业,骗子这方面神经果然敏感,一下就嗅出大顺的味道不对。骗子别的不说,鉴赏能力还蛮强的,比那个昏聩智庸的MS高多了!谁是假玻璃,谁是真水晶,任它包装再好,一眼就就分辨!

突然理解了水晶对满秀的感情,虽然这么多年没在身边,甚至当年在婚礼上扔下他跑了,但她始终认为MS是无论怎样都不会离开她的,所以才会在MS回国的时候理直气壮去找他,甚至自信满满地抛出誓约书。虽然分开了8年,但对水晶单方面来说,她跟MS已经在一起十几年了,潜意识中早已是一种对待亲人的感情,直到MS说出“结婚祝贺”那句话,她才感受到那种撕裂般的疼痛,明白两个人真的分手了,真的是不相干的人了。
PS: 10集最后水晶落跑时的背景音乐,歌词又是只听懂一点点,几乎就是契约书的女版~!水晶穿着婚纱离开一次,又穿着婚纱跑来一次,欠过MS的也算抵消啦,剩下就是收复失地和群魔现形,蒙着天使面纱的多半不是天使,小满必须得好好上一课,强烈支持水晶执竿。嘿嘿..
(发现我们这些水晶fans普遍不够厚道,只要瞄到一有丁点有虐小满的苗头,立马呼声四起群情激奋,小满快该改名叫小强了~)

白金长老

原帖由 jpgd 于 2007-8-27 14:12 发表
刚看完10, MY SOOJUNG!MY HERO!居然逃婚了,而且是个”又”,太是个人物了!MS 抢婚果然比水晶抢婚有趣多啦~~~

这大顺阴险指数每集递增,偷满秀不成,似乎又要偷水晶的事业,骗子这方面神经果然敏感,一下 ...
PS: 10集最后水晶落跑时的背景音乐,歌词又是只听懂一点点,几乎就是契约书的女版~!水晶穿着婚纱离开一次,又穿着婚纱跑来一次,欠过MS的也算抵消啦,剩下就是收复失地和群魔现形,蒙着天使面纱的多半不是天使,小满必须得好好上一课,强烈支持水晶执竿。嘿嘿..
(发现我们这些水晶fans普遍不够厚道,只要瞄到一有丁点有虐小满的苗头,立马呼声四起群情激奋,小满快该改名叫小强了~)

完全歡迎水晶大員雌威,連本帶利"教導"小滿!
他本來就是自格兒活的不耐煩招惹女王蜂,得好好叮叮,往後才會清醒過日子。

高级会员

请问各位亲,你们是从哪里下载第10集的?

支柱会员

原帖由 wmqchl 于 2007-8-27 14:50 发表
请问各位亲,你们是从哪里下载第10集的?

从CB上下载的 http://down.clubbox.co.kr/godlove3494/rj3oe
劝你还是不要下的好,中国用户使用CB,那个速度不一般的蜗牛
加上这个片源是700多兆的高清版
不上6个小时你是下不完的。

账号被盗用户

原帖由 nancy3310 于 2007-8-27 00:10 发表

登录/注册后可看大图
...

妈呀,这张真是~~绝了!!可惜不能用,恨~~~~~~~~谢谢鸟。。
看到7,又逼自己看jpgd亲无字幕8的20分钟,算了,从今天开始留意学习韩语~~等剧无所谓,就是跟不上大家 好遗憾。。MS的经纪人说李英爱长得和真人一模一样,很深情欧,李英爱如果也会因他离婚,最后这个局就更爽了。。大顺被人扔鸡蛋,担心以后SJ会不会也会惨遭毒手阿?
似乎不开心是很容易的事情-放松下自己 体谅下下人 成全下别人;
偶尔呢,牺牲自己 娱乐下家人~于是,又能开心了

支柱会员

原帖由 zjsissi1 于 2007-8-27 15:01 发表

MS的经纪人说李英爱长得和真人一模一样,很深情欧,李英爱如果也会因他离婚,最后这个局就更爽了。。大顺被人扔鸡蛋,担心以后SJ会不会也会惨遭毒手阿? ...

zj没看在线不能和我们同步真是好遗憾
亲现在担心水晶以后也会遭到公众的攻击
不用担心,任何攻击且由他满秀去摆平
你看大顺被人扔鸡蛋满秀都紧张成那样
更何况是水晶
现在水晶的地位可是今世不同往日
这个前朝女王终于复僻成功
一想到不久的将来小满又要乐滋滋的臣服于水晶,偶就忍住一阵窃笑~~~

高级会员

原帖由 nancy3310 于 2007-8-27 14:57 发表

从CB上下载的 http://down.clubbox.co.kr/godlove3494/rj3oe
劝你还是不要下的好,中国用户使用CB,那个速度不一般的蜗牛
加上这个片源是700多兆的高清版
不上6个小时你是下不完的。

那我还是等土豆上的吧
你们看在线是用电视蚂蚁吗?我以前都能用,最近不行了

账号被盗用户

好看好看,现在韩国那边播到多少集了?

白金长老

回复 #341 kittypig 的帖子

昨晚播出第10集,下週起更精彩好看,滿秀惨兮兮了。

初级会员

在家看在線卡到不行,所幸有大家的劇情解說,
看樣子,這部戲是越來越精彩了,
之前還很怕像某些韓劇一樣,10集之後就感覺很拖,
話說,第七集是在凌晨看的,看到大順的雙面人就覺得好可怕喲,
明知道鄭是騙子,居然還跟水晶說:他想跟她結婚,
怎麼會有這種人啊?心機超重的

社区元老

昨天看完在线接着又看第7集的字幕版。
听懂说的是什么以后,更讨厌大顺了。听不懂只能看坏坏眼神的时候还不觉得坏到冒泡,现在恨不得她五雷轰顶。大顺不应该在珠宝店工作,应该去当演员,她演戏的功力太好了。在满秀水晶两边编谎言,平时也是个两面人,刚从厕所出来立刻坐到椅子上抹泪,还说些让傻子满秀感动的话,结果骗到一个拥抱。可怜我们水晶为了那拥抱要摔个跟头。
有趣的地方也不少。水晶让弟弟把满秀哄到自己屋子里,弟弟就瞎掰起自己的理想,什么参加法律考试,二试通过,三试淘汰,最后成为世界级高尔夫选手,笑死我了。

黄金长老

看到有10集结尾的翻译,jpgd
爸,妈,弟弟,再加你一个,到死那天永远在一起。你的债有多少?你不是打GOLF打得很好吗,你到死那天打GOLF,我到死那天设计戒指,总有一天,你欠的债,我欠的债,会还清的! 对,咱们走着瞧,就象有人说的,我是强悍的女人,什么问题都能解决得很好。我决定了,我心里的人是你,我身边的人,也是你。现在该你了,你的决定,是什么?
~~~~~~~~~~~~~
你不是打GOLF打得很好吗,你到死那天打GOLF
~~~~~~~~~~~~~
看看水晶说的话真是震撼
很明显就是向刀求婚
刀听到的心情不知会如何
明明就是有钱人
却要瞎掰
这下要怎么圆场啊
真担心
水晶要是知道这一切都是刀导演的
那刀又要怎么面对呢
估计少不了的一番解释
刀又要沦为水晶的奴隶了吧

社区元老

水晶终于向满秀告白了,她知不知道满秀一直爱她呢?如果满秀没理会她的告白怎么办?她逃婚就太失败了。不过编剧不会有我这么变态的想法。
每次关键时刻满秀都杵在那里,我也很着急啊。
吴智昊在幻想情侣里也傻傻的,让我觉得他这人就像满秀一样傻。所以他杵在那也是他的特长。8年前他也不解风情,减了肥还是老样子,变成个不解风情的帅哥。哎,真浪费资源阿。
其实胖胖的满秀也挺可爱的。
满秀怎么处理掉大顺呢?这个呆子帅哥。看来还得她自己原形毕露。
玩火自焚的满秀下集就要引火上身了。先喊个“惨”字。水晶手下留情啊。
如果两个人能一致对外就好了。

原帖由 dudu11 于 2007-8-27 18:51 发表
看到有10集结尾的翻译,jpgd
爸,妈,弟弟,再加你一个,到死那天永远在一起。你的债有多少?你不是打GOLF打得很好吗,你到死那天打GOLF,我到死那天设计戒指,总有一天,你欠的债,我欠的债,会还清的! 对,咱 ...

哇。超赞的告白啊。真是个强悍的女人。鼓掌,撒花!!!赞编剧一个。
满秀百口莫辩啊。估计听了这番话,本就悔青的肠子都绿了,所以说不出话来,又要杵在那了。
最倒霉的事情就是满秀还杵着的时候,礼堂里追出骗子和大顺,希望这种人间悲剧不要上演。那两人还不一定会说些什么,那样就要世界大战了。

===

白金长老

原帖由 carole2970 于 2007-8-26 17:48 发表

http://www.krdrama.com/bbs/thread-220271-6-1.html这个帖的84楼。在网上搜索好多网页上也都有。

谢谢亲。。今天听了一天了。。
除了想哭还是想哭
现在看的三套剧,92和邻居都让我郁闷无比
只有水晶还让我有温暖的感觉

昨晚看到水晶在礼堂转身就跑,真觉得这女人是神人呐
今天看到亲们翻译的告白,真是对水晶无比崇拜
高满秀就等着水晶来宰割你吧。。看你还要不要报复了。。