QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

【2007SBS】【刀手吴水晶】【严正花 吴志浩】【已播毕】中字第16集终于发佈完毕

社区元老

原帖由 yeti_Q 于 2007-8-27 19:44 发表

谢谢亲。。今天听了一天了。。
除了想哭还是想哭
现在看的三套剧,92和邻居都让我郁闷无比
只有水晶还让我有温暖的感觉

昨晚看到水晶在礼堂转身就跑,真觉得这女人是神人呐
今天看到亲们翻译的告白,真 ...

给你贴个歌词,我从前几天在网上看到的。
사랑한다면
정말 너만 사랑한다면 내 온 맘을 다해 너 하나만을
사랑한다면 세상 끝에서도 언제나 너와
사랑한다면 모두 떠나도
너 하나만을 위해 let me be with you

널 사랑한다면 죽는 날까지 너만을 위해
널 사랑한다면 언제나 너와
아무리 아파도 너의 눈엔 눈물 없도록
사랑한다면 너만을 위해

정말 너만 사랑한다면 언제 어디서나 널 기다리며
사랑한다면 누가 뭐라 해도 언제나 너와
사랑한다면 모두 다 줘도
더 주고 싶은 마음 let me be with you
为了获得刀手的第一时间下载信息,我刚刚去yy注册。不知道今天能不能等到8.
刀手是看得最开心的。这部剧什么结局是注定的,看的时候不费脑细胞,只要跟着傻笑就行了。昨天在线看到最后的时候,水晶逃婚告白,虽然大部分全靠猜,但还是特激动,一高兴吃了三个大号桃子。
92我虽然没看,但是相信那部剧肯定是圆满的结局。只不过编剧故意把过程弄得曲折些。
邻居我也看了,这部就不好说了。从海报上看就知道编剧的初衷,但是观众的呼声他理不理就不知道了。看得很郁闷。

白金长老

原帖由 yeti_Q 于 073131p://111 19:44 发表

谢谢亲。。今天听了一天了。。
除了想哭还是想哭
现在看的三套剧,92和邻居都让我郁闷无比
只有水晶还让我有温暖的感觉

昨晚看到水晶在礼堂转身就跑,真觉得这女人是神人呐
今天看到亲们翻译的告白,真 ...

是啊是啊!92和邻居这二集让我郁闷死了
看到偶像水晶
我才能大口喘气大块吃肉.
水晶你强!!!你太强了!!!!!!!

账号被盗用户

原帖由 dudu11 于 2007-8-27 18:51 发表
看到有10集结尾的翻译,jpgd
爸,妈,弟弟,再加你一个,到死那天永远在一起。你的债有多少?你不是打GOLF打得很好吗,你到死那天打GOLF,我到死那天设计戒指,总有一天,你欠的债,我欠的债,会还清的! 对,咱 ...

首先声明啊,俺这所谓的翻译,不是捕风捉影就是靠猜,出错率保持在50%以下就不算失败,误导行为还请无视~  bar里有人要先开始的一段对话,俺再厚着老脸露一回拙,最好能有真高手进来校正一下。
SJ: 对,没错。
MS: 是吗?那么,现在呢?现在,你的心里,也有一个人吗?
SJ: 是的,有。
MS: 那人是谁,郑吴达吗?还是,我?
SJ: (沉默良久)你。
《如果爱》音乐起......
MS: 从什么时候开始的?(语气微软)
SJ: 很久以前。
MS: 多久?从我回韩国的时候?(语气软)
SJ: 不是,更久以前。
MS: 大学的时候?更..早之前?(语气更软)
SJ: 其实确切从什么时候开始,我也不很清楚。但是,不是到你司法考试成功,才决定跟你结婚的,真的喜欢过你。
MS: 而且,现在,心里面也还有我?
SJ: 是。
MS: 开玩笑。8年前,我就知道你不喜欢我了,所以才奇怪XXX的话。可是,到现在了还说,你心里有我?
(水晶点头)
MS: 是吗?我还以为俗物没有真心,看来,不是那样呢。
SJ: 俗物就不是人了吗?
MS: 是啊,俗物的真心,没有任何意义,所以才是俗物啊。什么表示都没有的真心,也能叫真心吗?
SJ: 心里非常喜欢,嘴里什么也不说的人,有很多。(这句实在听不明白)
MS: 是吗,现在可以整理了,虽然以前就喜欢我,现在也还喜欢,但是你的选择,不能跟随你的心意,我能说的,就只有,“结婚,祝贺你“。...
——————————————————————————————————————————————————
楼上的carole,海报上作家初衷怎么了?难不成水晶最后要洒狗血???:o

黄金长老

MS: 是吗,现在可以整理了,虽然以前就喜欢我,现在也还喜欢,但是你的选择,不能跟随你的心意,我能说的,就只有,“结婚,祝贺你“。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
终于知道10集前那纠结偶很久的对话了
~~~~~~~~~~~~
好冷的刀啊
看来以前伤的很重
看来刀也很纠结
要整理心情也不是那么容易的

但从10集刀要阻止骗子进行婚礼
就可以看出刀完全整理好了
水晶就等着和刀一起幸福吧  

有了这些片段
等yy 也不致于太乏味

~~~~~
转到bar去
好不好
让xdjm解解馋

可否再翻译水晶对刀的遗言啊
这可是刀重要的转折点
呵呵
是不是太得寸进尺了;)

白金长老

原帖由 jpgd 于 2007-8-27 21:13 发表
诶~ 还好,吓得我~ 以为水晶要晚节不保!

《邻居》本来想追来着,可对男1的反感是对女1好感的3倍,虽然还很喜欢火毒,思忖再三决定不追,看来幸亏。

水晶可以放心看下去,因为满秀逃不出水晶的五指山.邻居就太揪心啦,希望BJ的脑子不要秀逗.

账号被盗用户

好看好看。。。。可是就是出太慢了。。。。

支柱会员

我觉得这部很部错诶,为什么这么少人讨论?收视率也很一般,有点失望。我还是继续支持的,不过希望翻译组能加快点速度可以吗?等每一集都得到好辛苦啊~拜托啦~

账号被盗用户

吴志浩比较幸运,又比较倒霉

两部片子很多相似之处

同样是搞笑片,同样的周六周日档期

但最重要的是,同样受迫于早一个档期的片子影响

幻想的时候受制于狐狸,所以早期一直没有得到很好的收视

现在水晶受制于咖啡,好片子,但成绩也不是很理想

不过,强烈希望最后水晶可以和幻想一样,在最后得到大家的认可~

毕竟幻想是我认为去年今年最好看的片子之一~~

账号被盗用户

刀手吴水晶 VS 遇到完美邻居的方法的演员们参演的电影图表

图片来源  SBS官网

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

希望11集一开始骗局先不要被捅破,让两人先甜蜜一下,多点温馨的对手戏,毕竟两人在一起的时间太少了。

账号被盗用户

回复 #363 wmqchl 的帖子

甜蜜的时候第7集就有了,一个擦窗户,一个看书,含情脉脉~~
真正到了该甜蜜的时候,怕是MS要去擦窗户拖地板才对,SJ 面膜加修脚指甲
---------想问一下,头几回 片头的音乐是不是汤母帅哥[碟中碟]的那首名曲啊。
奇怪,楼上的电影--左边好像少了一个比较经典的[奥罗拉?],杀人的那部?右边的一部都米见过。。
似乎不开心是很容易的事情-放松下自己 体谅下下人 成全下别人;
偶尔呢,牺牲自己 娱乐下家人~于是,又能开心了

社区元老

原帖由 zjsissi1 于 2007-8-28 13:23 发表
真正到了该甜蜜的时候,怕是MS要去擦窗户拖地板才对,SJ 面膜加修脚指甲
---------想问一下,头几回 片头的音乐是不是汤母帅哥[碟中碟]的那首名 ...

擦窗户看书远不够含情脉脉,我看不过是大眼瞪小眼。赫赫。
编剧该给点甜头慰劳观众了吧。

左面从上至下:严正花三部电影《勾引Mr.Robin》《为了霍洛维茨》《周末同床》
右面:裴斗娜电影《猫咪少女》电视剧《Someday》金承佑电影《天军》

账号被盗用户

MS只听到电话,可能真以为SJ病得快不行了,SJ将计就计跟他唱出苦肉计也不错,多想看看小满心碎的样子啊~~~

高级会员

原帖由 zjsissi1 于 2007-8-28 13:23 发表

这种程度怎么行,起码象咖啡里男女主角那样。
看过严JJ的电影就知道,性感演出是她的专长。

黄金长老

刀和水晶的互动好少哦
真希望能看到他们更多的甜蜜
最棒的就是这段
可惜 是水晶的梦

登录/注册后可看大图
这是刀最迷人的时候
又对水晶着迷了

登录/注册后可看大图

无论清醒时还是酒醉时
怎么看怎么登对的2人

登录/注册后可看大图
[/img]