QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly-zj

【2008MBC】【春子家有喜事】【朱相昱 金基范】天使字幕出至第96集 幸福的剧终...

白金长老

回复 1185# 忍者心动 的帖子

親愛的 偶們久違的早安抱抱
謝謝kit jj的貼圖和大略的劇情說明 這樣偶們即使不小心落下了一集 也不用擔心
看不懂 無法連貫劇情了呢 感恩喔
昨晚的劇情 粉紅向朱赫坦白了一切 得知真相後的朱赫非常的憤怒 粉紅則是一個
勁的哭泣 朱赫硬是把粉紅帶回了家中 見到自己的母親正在款待春子 想說的話也
說不出口了(因為聽不懂鳥語 所以不知朱赫是否一回家便打算說出真相)  朱赫最後
決定要粉紅暫時啥都不要說 他會找一個時機 再告訴父母這所謂的真相 這集快結
束前 朱赫對粉紅大發脾氣 要她立刻搬出去 正巧被朱赫媽聽見了 問了什麼 偶就
不知道鳥
親愛的 妳就隨便看看這劇情大概 偶不懂鳥語 等有中文的時候 才知道猜測是否正確
PS 某些細節是kk在線時 所理解的 偶沒那麼神 如果不是有kk的即時翻譯 偶連一半都
看不懂呢

青铜长老

第30集 朱相昱片段

社区元老

QQ

回复 1188# hujiaxue2003 的帖子

唉...8好意思,这位朋友...
这两天发现常去的CB都关掉了,也看不懂因为什么原因
暂时在线就也只有下到27了...= =

第26集无字在线

社区元老

QQ
第27集无字在线

fr: mbc

社区元老

回复 1191# qhwjw 的帖子

Dear Nana,

希望 soompi 那邊會繼續更新這個圖文集
那麼我們便可以明白這兩對的互動情形.

這個圖文集是由第14集開始,暫時寫到第28集,其中沒有第26集.
我已把第14集到第28集的完整篇放到中文網上.
http://www.joosangwook.net/viewt ... &extra=page%3D1
有興趣的親可以到那兒看.

k

支柱会员

QQ

回复 1189# kelly-zj 的帖子

回复 1188# hujiaxue2003 的帖子
唉...8好意思,这位朋友...
这两天发现常去的CB都关掉了,也看不懂因为什么原因
暂时在线就也只有下到27了...= =

谢谢亲哦,29集没看,一直在期待中文字幕版,看来好象还需要很长时间哦

白金长老

31集滴預告^^
看來珠麗滴變髮...即將讓SJ金...驚豔說.......挺期待滴^^
(PS...這是我看了31集滴預告...讓我稍有期待滴...)

http://swf.imbc.com/broad/tv/dra ... ges2/preview_31.swf

怎麼帖子冷清成這樣呀^^

27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

白金长老

回复 1192# nana2007 的帖子

摸摸viva~~~~~
这段时间偶家K白天粉忙~~没时间来顾楼~~~加上双休日两天春子不是没播嘛~~~SO 人气不旺罗~~
今天开始就会变好啦~~
偶也粉想看这31预告~~结果播放不了~~~偶现在在下载ING~~~

哇类~~~看了预告偶也粉期待哪~~~
13点珠丽童鞋变身鸟~~基范童鞋惊艳鸟~~~WULI朱赫在矛盾苦恼ING~~~~
最后MS粉红碰见前男友的O MA鸟~~~

春子剧情终于开始有冲突掀高潮啦~~~

回楼下忍者亲~~好久不见~~先抱抱一个~~~
偶知道啊~~前面和前男友的片段开始看还迷糊了一下(我说这男银怎么又出现鸟呢)~~再看一遍知道是回忆了~~~
但最后和前男友的妈在朱赫妈店里相遇应该是下集的内容吧~~~

1万

1万

社区元老

原帖由 gn 于 2008-6-30 15:57 发表
摸摸viva~~~~~
这段时间偶家K白天粉忙~~没时间来顾楼~~~加上双休日两天春子不是没播嘛~~~SO 人气不旺罗~~
今天开始就会变好啦~~
偶也粉想看这31预告~~结果播放不了~~~偶现在在下载ING~~~

哇类~~~看了预告偶也粉 ...

好像不是咧!和男友的像回顾片断,最后镜头和男友妈妈在李妈妈服装店的才是“杠上”

朱丽改了“清汤挂面”头上场。。。

哎哟!朱赫你好歹加油加油一下咧。

白金长老

天啊~~~终于看到wuli朱赫换发型拉~~~~

社区元老

QQ
亲们,我后天就去外地囖,可能会有一段时间不经常来家里和家人们问候,会非常想念大家滴,大家也要想念我呀。。。。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

青铜长老

已經演到30集啦?怎麼中文版我只載到第7集啊...我的天哪.......

1万

1万

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-6-30 20:08 发表
亲们,我后天就去外地囖,可能会有一段时间不经常来家里和家人们问候,会非常想念大家滴,大家也要想念我呀。。。。

555555,纯子,自从你苏杭游回来我们一个哈拉都没有,现在你已整装待发涅!先抱抱BOBO一个,要想念我哦不然你耳朵会痒痒堤!

还有出发前去你的小楼扫扫落叶尤其是屋顶!

社区元老

QQ
原帖由 忍者心动 于 2008-6-30 22:38 发表

555555,纯子,自从你苏杭游回来我们一个哈拉都没有,现在你已整装待发涅!先抱抱BOBO一个,要想念我哦不然你耳朵会痒痒堤!

还有出发前去你的小楼扫扫落叶尤其是屋顶!

阿依古,真的好久没有抱抱忍者了,都是我的错T  T我会很开心的耳朵痒痒的(*^__^*) 嘻嘻……

我去扫落叶去!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

青铜长老

第31集 朱相昱片段