QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly-zj

【2008MBC】【春子家有喜事】【朱相昱 金基范】天使字幕出至第96集 幸福的剧终...

青铜长老

原帖由 qhwjw 于 2008-7-4 07:50 发表
阿一古~~~~HC下忍者的签名~~~可爱呐~~~~~  
GN~~~甜蜜人生搁浅了么...为什么泥..  
再报告你~~~另一部甜蜜俺也觉得很好看哟...很小资...昨天看了7..阿一古~~~~小池同学真可爱哟~~~~~~就是发福了些...  
然后...高呼下下~~~~~~今天两岸周末包机首航...俺也想企台湾看俺家VIVA&流星..还有GIN JJ..刘JJ...还有俺亲爱滴FISH~~~还有...吼吼~~~~俺在台湾亲戚蛮多滴~~~~

噗兹~喷~~ 亲爱滴, 看见你重现水龙王的辉煌, 偶真是鸡冻啊, 鸡冻~~~
那个台湾行, 还是等两年再说吧, 偶棉可以携爪同去, 那么偶棉一家三口不就可以团圆鸟么?
为虾米要等两年? 你难道不知道现在去的话, 要交保证金5W大元泥~~:o 5W啊~~~5W啊~~~
偶也把楼歪回来, 春子家, 偶是跟着飞扬走,
它出到几集, 偶就看到几集~~MS还是第七集~~其他就是靠着BB J带来的福利~~快进少少~~~
偶家石膏的笑容, 在这剧里, 真是吝啬啊~~吝啬呀~~~~

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2008-7-4 09:32 发表
大家早安^_^

kit姐姐,偶想申请一下昨晚那集朱赫送粉红到家附近下车时的片段
仅凭着几眼在线模糊版,我都有"惊为天人"的感觉啊,哈哈哈

唉,我還沒有下那個 E34 呀
等我去 veoh 那兒先抓下那個 E34 剪輯版的 flv
(公司不能安裝任何程式,因此不能直接下載 veoh tv 呀)
你先將就一下 flv 的質素吧.

現在,先讓我 po 上答應娜娜的額頭.
我最喜歡的是最後一張.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

阿一古~~~~ 谢谢KITJJ~~~~

额头啊额头~~~~~~~ 这张也忒精神了吧。。。

登录/注册后可看大图

也谢谢小鹤JJ~~~~~

一定要关注那个综艺~~MS叫 我们结婚吧。。。是么~~K~~~~~

忍者~~我还没回自己的小家。。。等回去了给你做啰~~~

俺家亲爱的晴天~~~~还要交那么多钱呀。。我都不知道的说。。

现在开始扎紧腰带。。。攒够了。。咱就企哈~~~~~ baozi09

社区元老

QQ

回复 1232# Kit09 的帖子

谢谢Kit姐姐,偶都没说清楚...
知道是昨晚那集的,完全不用急拉
慢慢来...某人在那里,跑不掉的拉...
辛苦姐姐了...

to 娜

我正想问问鹤呢,那综艺是什么台的?不会是有线台吧
最近的节目都有看,没听说有过池贤宇做嘉宾这集啊
然后喔,娜,这肯定不是K台的"结婚"
那节目有固定嘉宾的,一共五对,马上李辉才那对要结束
余下还有四对,目前是不会有变动的...
而且那节目是男女一对一式跟拍两人生活的...
不是像鹤说的朱先生要参加的一男两女的相亲节目...

然后现在M台还有个star friend meeting,是明星带自己朋友来相亲的
但字幕出的很慢,我只挑嘉宾看,其他游戏部分真的还好,也不是太佳= =

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2008-7-4 13:15 发表

to 娜

我正想问问鹤呢,那综艺是什么台的?不会是有线台吧
最近的节目都有看,没听说 ...

阿一古~~~~朱先生咋老上有线台呀。。。

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-7-4 07:50 发表
阿一古~~~~HC下忍者的签名~~~可爱呐~~~~~

GN~~~甜蜜人生搁浅了么...为什么泥..

再报告你~~~另一部甜蜜俺也觉得很好看哟...很小资...昨天看了7..阿一古~~~~小池同 ...

當家滴,妳終於出現啦^^

昨天看了7...應該知道我為何淪陷了哈~~~呵呵~~~

說到春子.......我看到wuli石膏這麼痛苦........感覺挺怪滴^^  唉^^ 不知怎麼形容...只好純HC~~~
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

社区元老

原帖由 nana2007 于 2008-7-4 13:37 发表

當家滴,妳終於出現啦^^

昨天看了7...應該知道我為何淪陷了哈~~~呵呵~~~

說到春子.......我看到wuli石膏這麼痛苦........感覺挺怪滴^^  唉^^ 不知怎麼形容...只好純HC~~~b ...

看你这么高兴。。。我就不切你了。。。掐你两下吧。。。

我说的7 和你说的7 。。是一个7么。。。

你的7还在我包包里躺着泥~~~~~

亲爱滴~~~~我从来没想过要很多。。。但现在我在想。。。还是MONEY多了好啊。。

要不咋企看你泥~~~~~~

高级会员

刚开始对这部剧还是很期待的,尤其是里面澡堂家的大嫂二嫂小姑又重聚在一起了,真的很喜欢这三位演员的戏呢,对这部剧很关注,但还没有迷上呢,继续努力了!

1万

1万

社区元老

回复 1233# qhwjw 的帖子

登录/注册后可看大图

朱赫GG,洗个头哈!

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2008-7-4 14:02 发表
回复 1233# qhwjw 的帖子

朱赫GG,洗个头哈!
http://i113.photobucket.com/albu ... 06/Chunzane/CJ32_06 ...

KITJJ~~~~我帮你切她~~~~~

再报告~~~第一张图图看不到的说。。。

啊~~~看到了~~~~谢谢谢谢忍者~~~~~

俺家晴天~~~~是存款证明啦~~~~~

这个DD还是比较容易滴~~~~~

社区元老

原帖由 kelly-zj 于 2008-7-4 09:32 发表
大家早安^_^

kit姐姐,偶想申请一下昨晚那集朱赫送粉红到家附近下车时的片段
仅凭着几眼在线模糊版,我都有"惊为天人"的感觉啊,哈哈哈

Dear KK

是這一幕嗎? 剛好有人上傳 EP34 Ental 到 MU 去,
趕快去抓了下來.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

P.S.  Dear 娜娜,

謝謝你仗義幫我切......忍者,
洗頭.........

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 qhwjw 于 2008-7-4 14:08 发表
俺家晴天~~~~是存款证明啦~~~~~  
这个DD还是比较容易滴~~~~~

当家滴, 存款证明也是MONEY来的, 好不好!
意思还是说, 你得先有5W大元, 你才能去TW看偶们家另NA兼走亲访友~~~
你以为容易么? 偶不觉得, 偶家另NA, 再等偶两年哈~~~偶在努力勒裤带ING~~~~

白金长老

☆7月18日 朱先生生日--我们应该给予何种祝福☆

登录/注册后可看大图

请大家到中文网 www.joosangwook.net 多多给予意见噢^_^

社区元老

原帖由 jolla106 于 2008-7-4 15:08 发表
☆7月18日 朱先生生日--我们应该给予何种祝福☆

请大家到中文网 www.joosangwook.net 多多给予意见噢^_^

那个....俺想收红包~~~~~~~~

俺家晴天~~~如果红包收得多....你就不用勒那么紧了哈~~~~~~

支柱会员

QQ
好几天没有在线看了,现在到底什么情况啦!