QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly-zj

【2008MBC】【春子家有喜事】【朱相昱 金基范】天使字幕出至第96集 幸福的剧终...

社区元老

偶家金包子的演技,木有话说了~
一个字:赞!
两个字:完美!

社区元老

QQ
第32集无字在线版

社区元老

QQ
第33集无字在线版

社区元老

QQ
第34集无字在线版

社区元老

QQ
第35集无字在线版

fr: mbc

黄金长老

純子平安到達拉...生活還習慣吧..
沒想到..朱麗竟然這麼壞..原本還很期待朱麗這腳色...
原本以為她只是個被媽媽寵壞的小孩..其實內心很善良..就像純情19的女2..
如果編劇只是想以朱麗使壞來讓人同情粉紅..這也未免太...
難道我們金dd要配個有壞心的人嗎..編劇要如何轉回來阿...

青铜长老

原帖由 星辰 于 2008-7-7 14:03 发表
純子平安到達拉...生活還習慣吧..
沒想到..朱麗竟然這麼壞..原本還很期待朱麗這腳色...
原本以為她只是個被媽媽寵壞的小孩..其實內心很善良..就像純情19的女2..
如果編劇只是想以朱麗使壞來讓人同情粉紅..這也未免 ...

看来这BJ提前分裂鸟~~
才让偶们对粉红有那么一点点好感的希望,
又来一招破坏朱丽的形象~~
MS, 这剧俩男主, 对爱情滴眼光都不咋样~~
BJ, 你还偶聪明的, 灿烂的石膏来~~~

新手上路

有没有资源下啊!

1万

1万

社区元老

原帖由 qhwjw 于 2008-7-6 08:58 发表
阿一古~~~~纯子平安抵达啰~~~~~~

俺家亲爱滴另NA~~~俺终于完成任务了。。看你还满意否。。。

继续借宝地一用。。

忍者滴~~

http:/ ...

抱抱BOBO wuli tuna 送来巧克力的朱GG,偶把你吃进肚子里再说。。。。。。

下次,当朱赫展颜欢笑的时候你帮我做一张美美的靓丽的,这是我的订单!

==========================================================

TO : 麻豆

伍立麻豆看到朱丽的行为气的不得鸟哟!那好不好站在朱莉的位子本来就大剌剌的朱莉怎么可能受得了粉红的作为,他用“还至其人”这招算是惩罚粉红对家人的“伤害”。当然我们所有萝卜小朋友记得都不要学哈!

社区元老

韩饭作品~~~~

http://cfs9.blog.daum.net/upload ... AF%B8%EC%86%8C1.swf

白金长老

问候大家~~~~大家安安~~~~
因为身体出点小状况~~好几天没上来说话~~~

春子剧情仍没有太大进展好象~~~不知什么原因中文版出得这么慢呢~~~~
因着家里的旅游计划~~~~只能过段时间再恶补春子了~~~~

白金长老

當家滴~~~快來BOBO~~~ GIF我早已收下啦~~~

現在就等妳來探望我哈~~~我等妳等到望穿秋水~~~哈哈~~~~~~~
(PS...別忘了也把晴天一起帶過來~~~ )
妳們人來~~~其餘滴,只要一落地...妳們的吃喝玩樂~~~我包辦哈~~~等妳們喔~~~

最近也沒追春子了~~~連AVI檔我都有點放棄...還沒下~~~

昨天是... HAPPY  7 DAY ~~~ 我玩耍企啦~~~呵~~~

27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

社区元老

原帖由 nana2007 于 2008-7-8 10:58 发表

當家滴~~~快來BOBO~~~ GIF我早已收下啦~~~

現在就等妳來探望我哈~~~我等妳等到望穿秋水~~~哈哈~~~~~~~
(PS...別忘了也把晴天一起帶過來~~~ )
妳們人來~~~其餘滴,只要一落地...妳們的吃喝 ...

亲爱滴~~~~我有想你哟~~~~~~

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 1272# nana2007 的帖子

偶们家另NA真是热情洋溢啊, 害偶幸福滴~~~~撒花~~~~
那个, 楼上当家滴, 偶们要不要提前去探访偶们另NA呀, 8要两年后, 改成一年八~~~卡卡~~~

PS: 偶家石膏滴额头露了米露?
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

原帖由 晴天 于 2008-7-8 15:21 发表
偶们家另NA真是热情洋溢啊, 害偶幸福滴~~~~撒花~~~~
那个, 楼上当家滴, 偶们要不要提前去探访偶们另NA呀, 8要两年后, 改成一年八~~~卡卡~~~

PS: 偶家石膏滴额头露了米露?

你把MJ脱啦~~~~~~~

一年就一年啰~~~~~~~~~

给KITJJ滴~~~~~

登录/注册后可看大图