QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kelly-zj

【2008MBC】【春子家有喜事】【朱相昱 金基范】天使字幕出至第96集 幸福的剧终...

社区元老

QQ
和家人们汇报下,我昨天中午已经平安到达北京了,上网不是太方便,大家就等着我这样偶尔来和大家问候吧。

P。S:如果某位亲,特别是S,愿意在看完小梅之后写一个简单的剧情梗概短信我就太感谢了。。。。。。我很想知道结局。

在被大大删帖之前说一句,我想大家!!!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

抱抱樓上的純子 辛苦了 終於平安的到達啦
不曉得s還來的及看到這帖嗎 如果她沒看到 我會在群裡轉達給她的 純子放心吧

昨晚的在線 看的我是火冒三丈 這個大頭珠麗 竟然使出陷害粉紅的手段 讓人看了
真的是很生氣 粉紅縱然有萬般的不是 但她已經承認自己的錯誤 也搬出了李家 可
這大頭珠麗竟然報警說粉紅疑似帶走了一個朱赫媽的戒指 而粉紅由於心懷罪惡感
對珠麗的不實指控 竟然選擇承認自己確有其事 omg 這BJ是想怎樣 存心要讓人氣
到得內傷是不 他的筆鋒這麼一轉 原先對珠麗僅有的一絲好感也全沒了

青铜长老

第35集 朱相昱片段

1万

1万

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-7-4 23:29 发表
和家人们汇报下,我昨天中午已经平安到达北京了,上网不是太方便,大家就等着我这样偶尔来和大家问候吧。

P。S:如果某位亲,特别是S,愿意在看完小梅之后写一个简单的剧情梗概短信我就太感谢了。。。。。。我很想 ...

抱抱可爱的纯子哈!真懂事,会和家人报平安。

原帖由 黑夜流星 于 2008-7-5 07:48 发表
不曉得s還來的及看到這帖嗎 如果她沒看到 我會在群裡轉達給她的 純子放心吧

昨晚的在線 看的我是火冒三丈 這個大頭珠麗 竟然使出陷害粉紅的手段 讓人看了
真的 ...

虾米!是这样的发展。。。慢慢的一点一点让我们看他“口连”给同情分数,什么东东啦用这个桥段来顶罪过!切切 还是上山做尼姑比较好!!

初级会员

这个剧怎么中字出得这么慢呀~~

社区元老

QQ
原帖由 黑夜流星 于 2008-7-5 07:48 发表

真的 ...

我来了,谢谢麻豆,我已经收到S的短信了。。。

怎么会有这么卑鄙的情节阿,这太过分了,我很讨厌这样的行为,如果说以前是不懂事,那么这样就是可恶了。。。终于搬出来了阿,看来这样情节才能好好展开亚。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

看到家人的纵影,S也要难得现身了,呵呵
抱抱wuli家人,
你这句"某位亲,特别是S",这分明是指定我了吧~~
呵呵,S的特别版梅花看记你已经看完了,希望家人满意啰
记得在远方也要想我哟哟哟(有回音的)

流星jj,你这么一说,人家想当作没看到家人的留言也不行啦,哈哈
呵,春子现在的发展竟然是这样
有点像是韩剧一贯的路线
白马王子下一步一定会偏向受到欺负的粉红姑娘了耶
唉,好想来个大反转呢,嘻嘻

青铜长老

一直想看这部片子,总是没有人翻译,怎么办呢

白金长老

TO 純子
看樣子 S是自己看到妳的帖子了 因為我還沒告訴她呢
沒錯 我也很討厭珠麗這樣卑鄙的行為 一開始 我只是認為她任性
行為粉幼稚 所以看她這麼欺侮粉紅 倒還覺得可以忍受 畢竟粉紅
自己也是做錯了(雖然當時珠麗還不知) 可是當珠麗知道真相之後 她
所做出的這種愚蠢行為 是非常惡劣的 她可以氣粉紅 罵粉紅 甚至
如果真的氣不過 狠狠的打粉紅一巴掌 我都覺得不為過 可是她卻給
粉紅亂扣帽子 陷人於不義 這是犯了嚴重的錯誤 誰給她這樣的權利
可以這樣誣賴別人

社区元老

阿一古~~~~纯子平安抵达啰~~~~~~

俺家亲爱滴另NA~~~俺终于完成任务了。。看你还满意否。。。

继续借宝地一用。。

登录/注册后可看大图

忍者滴~~

登录/注册后可看大图

看BB的剪辑。。朱先生虽然理了发。。但但但。。。头还没正过来泥。。。

对这位BJ大人没有话说。。期待粉红搬出以后吧。。。

社区元老

在英語討論版上,
有親由第14集開始,
把劇中的兩對主要男女戀人的有趣場景圖,
用簡單文字配上圖片扼要的介紹出來.
我看過後覺得很有趣,在徵得作者同意後,轉貼在這兒和朱相昱中文網.

以下是轉貼 hjkomo 的圖文帖子.
翻譯未能達意之處,請多多包涵

=====================================================================

Ep. 29-1

原作者: hjkomo
原文出處

粉紅攻擊那個試圖綁架琳達勒索贖金的人,叫琳達逃走,
但是琳達不肯離開說“是生是死也要在一起”.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

朱莉:恭喜你,我們的媽媽給你加了不少分.
你怎會這樣不顧後果?如果Baby有事的話怎辦呀?
粉紅:你在擔心我嗎?
朱莉:誰擔心你?我只是擔心你未出世的侄子或侄女而已.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

琳達走去和粉紅一起睡.她告訴粉紅是朱勇把她們的命運連結起來,
以後她會把她當作女兒而不是媳婦.孩子出世後,她們便去旅行,吃好東西,
不要再說什麼搬出去住的說話.
粉紅說她感謝她可以幫上琳達的忙.
琳達說她好心腸,要她不要哭了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

朱赫看著粉紅在深夜中哭.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

因為孩子(和粉紅)的關係,琳達和丈夫和解了(不再談及離婚的事情).

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

朱赫:你有心煩的事情嗎?你的表情很陰沉.如果你有什麼麻煩,儘管告訴我,不要放在心上.
粉紅:好的,我會的.
朱赫:昨天的事真的要多謝你.我們欠了你一份大人情.
粉紅:我只是做了我應份的事情.不要這樣說.我是誠心的.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

朱莉感到憂傷,因為她最後一個未婚的朋友要出嫁了.
每個人都帶著丈夫去參加婚禮,但是她連男朋友也沒有.正宇告訴她帶朋友去也成.
朱莉立刻衝上前多謝他...他是她唯一的朋友.

正宇驚訝的說:什麼?我們什麼時候成了朋友?
朱莉:當我醉酒時你帶我回家,解決了司機的問題...
這不是朋友關係才做的事情嗎?
你幹這些事情時,對我不是有其他的感覺或企圖嗎?
正宇:什麼?什麼其他的企圖?

登录/注册后可看大图

朱莉:因此,我沒說錯,我們是朋友.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

之後正宇碰見正妍告訴她李朱莉有點奇怪..她像鬼怪一樣把人緊緊的黏上.
正妍說這就是朱莉的魅力.
正宇說如何將來他們會成為姻親,這樣會有點詭異
正妍問他這樣說是什麼意思.他說既然她和朱莉的哥哥約會,不久他們會便成為姻親.
正妍沒說什麼只是微笑.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

在英語討論版上,
有親由第14集開始,
把劇中的兩對主要男女戀人的有趣場景圖,
用簡單文字配上圖片扼要的介紹出來.
我看過後覺得很有趣,在徵得作者同意後,轉貼在這兒和朱相昱中文網.

以下是轉貼 hjkomo 的圖文帖子.
翻譯未能達意之處,請多多包涵

=====================================================================

Ep. 29-2

原作者: hjkomo
原文出處

粉紅因想著前晚琳達和她說的那一番話而煩惱中.
她告訴自己一定要告訴她真相..但是她應該怎樣做呢?

登录/注册后可看大图

粉紅記起朱赫說過她有什麼心煩的事情都可以告訴他.
粉紅打電話給朱赫說有事情要告訴他.

朱赫熱切的等待他的“客人”.Dal Sam猜到那位客人一定是女人.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

粉紅:對不起.
朱赫:粉紅,到底什麼事情?
粉紅:我做錯了,我真的做錯了.
朱赫:發了什麼事情?什麼做錯了?
粉紅:我..我說了謊話.
朱赫:說了謊話?
粉紅:我肚內的孩子..不是朱勇的.
朱赫:什麼..你在說什麼?
粉紅:朱勇要結婚的女人..不是我..是我的朋友.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

可是感觉剧情什么的有点像台剧爱情魔戒,试戴别人的戒指、事故、误认,呵呵。

社区元老

QQ
感觉粉红的造型有变好呢。。。

忘了说,是看到KIT的图文啦,奇怪看到姐姐的图文就觉得这部片蛮好看的,KIT如果可以,真的可以考虑做文宣工作呢。

社区元老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-7-6 21:56 发表
感觉粉红的造型有变好呢。。。

忘了说,是看到KIT的图文啦,奇怪看到姐姐的图文就觉得这部片蛮好看的,KIT如果可以,真的可以考虑做文宣工作呢。

錯了,這個圖文不是我弄的,我只是轉貼了soompi 的帖子.