QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 不言遲.

【2008KBS】【你是我的命運】【允兒, 朴載正, 李智勳, 李必模】178集中字已发布

社区元老

原帖由 donor142 于 2008-7-7 13:03 发表
不好吧
雖然剛開始看到劇照時
覺得秀彬及世碧長得好像
不過...還是不希望二個人是姐妹
若是姐妹....搶同一個男人,世浩媽也不是高興的
就像背叛愛情一樣......
假如要這樣改編,還不如將世碧的家世改編成為最有勢 ...

我赞同呢
尤其是36集里
浩世还要在太峰面前向世碧表白
估计世碧也是会回绝他的了
双世要在一起的话一定要秀彬自己想开了自己自动退出才会有戏的
目前还看不到秀彬会自动退出的苗头
不过话说36集虽然秀彬是很会耍小手段
但事实上她还真的是很喜欢浩世的
那板子摔下来的时候她想都不想的就扑了过去
我想不是很多人能做到吧
至少我就不会为了像浩世一个不喜欢自己的男人去做这等事

社区元老

命运 35集 在线

青铜长老

在愛情的領域裡
人都是自私的
希望自己可以得到所愛
希望所愛的人可以得到最好的一切(例如自己....)
所以也不能說秀彬是壞人
她只不過...把全天下沉迷在愛情裡
想要做出但一直隱藏的人還要真實吧了
有時候
沒有一點手段,是得不到甜美的果實
就可惜秀彬必須與天下純真集一身的世碧相比
真是倒楣呀.............................

忘了問,在目前韓國所播出的集數裡
世浩真的喜歡上秀彬了嗎?
不然他幹嘛同意訂婚啊?
還是二家家長一頭熱.............

白金长老

原本一直看韩语版...很多内容听懂..不方便评论
现在中文版看到35集.
突然有个想法..世碧说4岁时迷失之后去的孤儿院..
希望BJ大人.再编出来个世碧的亲生父母来..要很有钱很钱那种..
让浩世他娘低声下气的和世碧说话..

还有一点看不懂.想不通的这韩国的相亲文化
只是相亲..有必要一定就成吗?
不管是不是世碧代替秀彬.
浩世不喜欢秀彬..那这相亲就可以结束了.
干嘛还非常在一起..浩世太墨迹

高级会员

二只終於訂婚了........
還幸世碧早已收拾情心,...事業為重.
真是好樣的!

新手上路

QQ
真是没意思,到头来还是要把世碧变成第三者,这样就能显示出爱情的伟大吗?可笑 可笑啊

青铜长老

對呀
我也覺得韓國是不是把相親看得很嚴重啊
好像....一相親就認定對方似
是我們太開放
還是韓國太保守...........

世浩與秀彬訂婚成功了嗎?????

白金长老

不是相亲一定要订婚,秀彬喜欢浩世,她当然希望马上订婚,双方家长也都喜欢。所以这个订婚应该是浩世的缘故,他心里是真的爱秀彬爱得不行吗?不是吧,他刚刚向世碧表白,被拒绝,后来又从他妈妈那得知世碧和太峰相爱(他妈妈看见世碧和太峰拥抱在一起,误会)一气愤就同意交往,然后马上订婚。所以现在看这个浩世很没主见,就算被拒,也不能拿婚姻当儿戏,往后看吧,他又要退婚了(世碧肯定不会先主动)。这个男人按理说不是什么好男人。

社区元老

第45集 智勳截圖 ( 共35張节选13張)

歡迎轉載,轉載時請註明出處《勳隨想》www.leejeehoon.hk
嚴禁惡意去除LOGO後張貼,謝謝合作!

作者:alina1106

全圖打包下載 : http://www.sharebig.com/d/smvojlggs/0ix ... 45.rar.htm

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

第47集预告

수빈의 큰 아버지가 대진이라는 사실을 안 칠복은 흔쾌히 이 인연을 받아들이지만, 민정은 연실이 그 동안 자신을 속여왔다는 사실에 분노하고 연실은 안절부절이다. 호세는 약혼식과 수빈의 마음을 담담히 받아들인다. 새벽은 태풍과 함께 복주가 일하는 주유소로 기름을 넣으러 가고 복주는 태풍을 보고 한 눈에 반한다. 태영과 소영의 노력에도 윤희의 상처는 달랠 길이 없고, 새벽은 드디어 로하스에 첫 출근을 하는데, 새벽이 출근한 사무실에는......

知道秀彬的大伯是大振的七福欣然接受了这个姻缘,但珉廷很气艳实骗她。艳实感到很不安。浩世默默地接受与秀彬的订婚。世碧和泰枫一起去福珠工作的加油站加油,福珠对泰枫一见钟情。不管泰英和晓英怎么努力都无法挽回润熙受伤的心。世碧第一天去LOHAS上班,世碧工作的办公室......

转自:笨笨熊影视社区

社区元老

真的要疯掉了
太峰喜欢世碧就喜欢呗为什么要搞个福珠来掺和
那么悠丽呢什么时候才能和我们太峰有交集
完全无语了我们BJ怎么就这样编我们这剧子
就不能让人好过一点就不能不偏离自己的企划吗
真的大虐
还有就是怎么我们太峰老是二奶命
为什么受伤的总是我们太峰
看看剧里就被男一欺负
现实在拍片子里看看那么大一块的左手上的淤血
HOON你能不能爱护自己多以点呀拜托了

高级会员

真的,我们王子还真的受伤了呢,不过话说回来,我倒挺喜欢允熙的,如果我们太峰配允熙这组合还真是不错呢,不过我们太峰就曾经欺负过人家,所以可能性不大,福珠是那个拿了世碧的钱跑了的那个吗?她怎么回来了,而且还喜欢上我们太峰了,还真是超出了我们的想象呀......

高级会员

算了,我们太峰还是继续做和尚算了,世碧不属于你的你却喜欢,最后是竹篮打水,然后喜欢你的福珠?据说性格有问题,不声不响的拿着钱走的,再怎么说也有问题,再说悠丽小小年纪就会吃喝玩乐,虽然太峰也只是会这些但我们太峰还是不会挥霍的,如此挥霍的女人讨回家了难为的是自己,除非编剧后面继续加人进来,哈哈.....

黄金长老

啊啊啊啊
福珠怎么进来掺和啦。。

白金长老

QQ
现在只看到30集,感觉剧情挺不错的。
小燕姐那段太搞笑了。
现在很同情世碧,不过那段恋恋不舍的感情估计还会持续很久。
不用知道我是谁,不用知道这个账号何时出现,只要知道一旦账号出现时,他肯定是在追这个剧的……是从当天出现时他才追的……
本人隐身小巧携带秘密围脖:http://t.sina.com.cn/shinichconan  秘密支持《秘密花园》……