QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 粉苹果

[原创] 【On Air】重温〈on air〉--分集剧意小记(更新:完结篇 )

支柱会员

回复 308# veronicamars 的帖子

由于生活变动,自我时间越来越少,因此最近只能用日剧解馋,因此基本上沉浸在日剧的世界中。不知道为什么突然很没有耐心慢慢进入一部韩剧了。

支柱会员

回复 313# lkmbaby 的帖子

在这里真的碰到了很多以前的亲,真开心!

高级会员

15集更新啦..太好了.喜歡粉蘋果對俊雅兩人細緻綿密的分析
至於最後對望何時結束?

↓↓↓↓↓↓↓↓

當然是導演喊 " CUT " 的時候呀!    :-)

支柱会员

导演?你说的是李庆民还是申宇哲?
呵呵,既然是看剧嘛,那就在剧的世界里待着吧,出来了可就没意思喽!我经常觉得让自己完全融入剧中是一件特有趣的事情,你会在那个世界思考问题,展开自己的想象,亦或在上帝之手没有给我们答案的时候自己当回上帝。这才是看剧的乐趣呀!

青铜长老

苹果亲,
真是太幸福了,又看到了你的剧评!!
可是一定要坚持啊,还有6集,亲可以慢慢的写,只是,一定给我们一个结局!
不过我了解,这个写作过程可能也是很痛苦和烦心吧,一遍遍的回味和重温,再次沉陷入明经恋中。
看完on air已经好几个月了,有时也会回温,明经恋从一开始就是压抑的、沉默的、隐晦的,他们的爱没有一般韩剧的明快和清新,确正是如此,才让人牵肠挂肚、刻骨铭心。
因为这个剧,倍加喜欢荷娜,在搜索复习她主演的部部影片时,忽然回忆起大学时看《野蛮教师》时的时光,有所顿悟,这个小女子呵,以前怎么没有记住呢

因为最近荷娜没有新的剧可看,找到了李GG的《外科医生奉达希》,在上面,安医生的一言一行似乎都透着张经济的影子,很霸道、很强悍、有时候又透露出点点温柔的样子,连走路的样子都很像呢,只不过主角不是荷娜xi。亲也可以看看。
呵呵,好像偏题了!!

苹果亲,加油噢,期待你的下一集!我想,等你写完了,我们就可以解毒了吧

青铜长老

呀,亲在呢!!
我打字有点多了!!
问个好吧!!

支柱会员

回复 320# lkmbaby 的帖子

亲啊,知道我为什么那么偏爱张默默么?当然是因为我超爱李凡秀GG,而他的代表作我怎么可能放过呢,早就复读过多遍了。而且我也很欣赏女主角李瑶媛哦,是个德才兼备的女演员。

有你们的陪伴我才能一直写下来,放心吧我一定会写完的,而且应该会加快脚步,我希望自己能努力在S家大赏前写完,算是对OA有个交代,哈哈!

青铜长老

苹果亲,我把外科医生奉达希看完了,李GG演得很不错呢,对奉医生的爱比张代表有勇气多了啊,
呵呵,那两个kiss啊,也是很霸道、很强悍的呢,张代表要是也这样吻吻承雅就好了!
另外,李瑶媛演得也很好呢,据说结婚了?还有个小女儿?
在这点上,我们荷娜就应该跟她学习学习呢
我去搜搜李哥哥还有什么作品,有时间就温习温习
期待亲的下一集剧评!!

高级会员

今天终于看完苹果亲的前15集剧评,写得好好啊,感动ing!
让人纠结的明经恋~~~OA结束后重看了好几次,今年完全是败给它了,其他剧都不怎么看得进去~~~
期待亲的更新!!

社区元老

QQ
呀呀呀呀,看到粉苹果亲的新头像了:o :o

原来苹果亲也喜欢我们家薇?? 上帝,缘分呐

支柱会员

回复 323# lkmbaby 的帖子

我想张默默要是像安医生那样吻的话,估计OA到最后,明经的孩子都要上小学啦,呵呵!说实话,虽然我很感动于其俊的细心体贴,但是我却更为欣赏安医生的坚定明了,他和承雅的性格倒是挺相似的。

李GG的剧集真的很少,他大部分的作品都是电影,对于我这个超爱电视剧的人来说实在是一大遗憾!

支柱会员

回复 324# mango223 的帖子

我也是今年破天荒只正经地看了这一部韩剧,哎!一年都栽上面了!

支柱会员

回复 325# 湖咯咯 的帖子

我确实挺喜欢赵薇的,欣赏她的努力。特别是《画皮》中她惊艳的转型,实在令人激赏!

当然啦,其实我也有小小的私心,因为她是我老乡啦,哈哈!

社区元老

QQ
原帖由 粉苹果 于 2008-12-19 13:59 发表
有你们的陪伴我才能一直写下来,放心吧我一定会写完的,而且应该会加快脚步,我希望自己能努力在S家大赏前写完,算是对OA有个交代,哈哈!

哈哈,苹果亲加油,我们会像当初追OA一样追你接下去的剧评的,明经这对的故事真的很经典;)

原帖由 粉苹果 于 2008-12-21 09:41 发表
我确实挺喜欢赵薇的,欣赏她的努力。特别是《画皮》中她惊艳的转型,实在令人激赏!

当然啦,其实我也有小小的私心,因为她是我老乡啦,哈哈!

原来亲素芜湖人哦:o  我也欣赏努力和敢于挑战自己的女演员,就像薇和荷娜

青铜长老

QQ
第一次来这个楼,我的明经噻