|
楼主 |
发表于 2008-9-11 10:33
|
显示全部楼层
みかんキャラメルはみかんの味がするキャラメルのことであります。そんなみかんキャラメルがとってもあま~い味で、疲れたスタッフさんたちの心を癒してくれていたことをご存知でありますか!? 皆、撮影の合間をみつけてはみかんキャラメルをパクリと食べていたでありますよー。
映画『恋空』にも登場したみかんキャラメルがドラマにも登場ということで、みかんキャラメルの撮影日誌ショートバージョンをお送りするであります。
ヒロくんの病室は、216号室であります。
ヒロくんの病室にはミニダーツもあるであります。ヒロはダーツ好きなんだと瀬戸くんが言ってたであります。
ちなみに病室の窓の外では、スタッフさんが雪のシーンの後片付け中。
ちなみにコービー、今回はヒロくんのケータイストラップをやらなきゃいけなかったんでありますよ。だから、今回は、スタジオ前の前室と呼ばれるスペースから、撮影の様子をレポートするであります。あ、皆ご存知のことかとは思うでありますが、コービー、何気にメッチャ恋空に出演しているでありますよ。時には、美嘉ちゃんにプレゼントされたり、時にはヒロくんのストラップを演じたり。そんなこんなんで、コービー、ドラマの至るところに登場しているので、皆、チェックするといいでありますよ。
コービー、撮影待ち中であります。
さてさて、みかんキャラメルでありますが、美嘉ちゃんがヒロくんに差し入れで持ってきたものでありました。美嘉ちゃんが「食べてみる?」って聞くものの、ヒロくんたら「いらない」だなんて……。とっても悲しい気持ちになったのも束の間、美嘉ちゃんの「美味しい」のひと言で、ヒロくんたら自分も食べるって言っていたであります。まぁ簡単に言えば、美嘉ちゃんに毒見をさせたわけでありますよ(笑)。
美嘉ちゃん、ヒロくんの病室にお見舞いであります。
ヒロくん、みかんキャラメルを手にひと言。みかんと美嘉ってなんか似てる。
して、そのみかんキャラメルでありますが、コチラ、パッケージをよぉ~く見てみると……。そう、恋空ファンの皆様はもうお解かりだと思うのでありますが、これは映画『恋空』に出てきたみかんキャラメルと同じ物なのでありますよー! プチ感動でありますでしょ!? コービーもプチ感動だったでありますよ♪
しかも、コレ、1個1個ちゃんとパッケージに包装し直しているので、作るまでにもの凄い手間がかかっているのであります。美術スタッフさん、お疲れ様でありました!!
ジャーン。コレがみかんキャラメルであります。
モグモグ……。みかんは、噛めば噛むほどみかんの味が増したりはしないであります。
ちなみに、まぁもしかしたらあんまりいらないかもしれないのでありますが、みかんキャラメルのパッケージを、ノゾムくんのピアスと一緒に、トレジャーハントのコーナーにてプレゼント予告中であります。中に、別のキャラメルを入れるもよし、宝箱にするもよし、何だったら、一生の家宝にするもよし!! 用途は、自分次第でどうにでもなるであります! あ、ノゾムくんのピアスはこの箱の中に入れてプレゼント予定でありますから、よろしくでありますよ。ちなみに、ノゾムくんのピアス人気にあやかっているわけじゃねぇでありますよ、その辺は勘違いしないで欲しいであります。
お見舞いにきたノゾムくんと亜矢ちゃん。ラブラブバカップルを目の前に「バーカ」とひと言。
あ、中身は、大人の事情でプレゼントすることが出来ないんでありますよ。ゴメンであります(涙)。でも、コービーしっかりと味わったので、その感想をお伝えすることは出来るでありますよ。
パクリ。
クチャクチャ……。
クチャクチャ……。
……。
うん。
普通に、みかんの味であります。
次回は、いよいよ最終回直前、第5話の海のシーンの撮影日誌をお送りするであります。ではまたなー! |
|