找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lisa_daisy

2008夏TBS土8【恋空】集中讨论贴※P23最终回☆美嘉最后做了护士,囧~~

[复制链接]

5433

主题

2万

回帖

3万

积分

★超级版主★

★看剧ing★

积分
34577
 楼主| 发表于 2008-8-19 23:44 | 显示全部楼层

錒潼穆 很可爱啊,阿部力怎么就变成宽叔了呢~~
宽叔需要倒回20年来演优~~

5

主题

5113

回帖

5647

积分

社区元老

积分
5647
发表于 2008-8-20 06:57 | 显示全部楼层
那个模拟人生版让偶想到了CSI的SECOND LIFE~~~~~~~

有点儿意思 ~~~~~

2

主题

1177

回帖

1203

积分

白金长老

积分
1203
QQ
发表于 2008-8-20 09:50 | 显示全部楼层
原帖由 錒潼穆 于 2008-8-19 22:29 发表
恩。。。感觉阿部宽还是挺适合优的角色的~
看了小说感觉小出虽然很温柔,但是不够高大啊~

汗啊~阿部宽可以去演爸爸了。

其实小出挺高的,不过脸看着不像,嘿嘿

0

主题

30

回帖

47

积分

初级会员

积分
47
发表于 2008-8-20 19:46 | 显示全部楼层
哎呀~~搞错了搞错了!!
老是把这俩男人的名字搞起来。。。。
mina忽视我吧。。。。我立刻改掉鸟~~~~

5433

主题

2万

回帖

3万

积分

★超级版主★

★看剧ing★

积分
34577
 楼主| 发表于 2008-8-20 21:46 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Q.台本を読んだ感想を教えて下さい。

原作を読んだ後に台本を読んだのですが、高校生の恋愛にしては、辛いことがたくさん詰まっていて。正直……衝撃というか単純に受け流せない部分がたくさんありました。台本を読んでいると、そういう部分をどうやって乗り越えていくのかなど、自分の役とはまた別の見方で、どうやってこの子は乗り越えていくんだろうとか、自分が美嘉だったらとか、この作品についてグルグル考えてしまいました(苦笑)。

登录/注册后可看大图

Q.本編では、小説とは若干違う部分がありますが?

そうですね。私は、家族とのシーンが中心で、さおりを演じる上ではその空気感が全体像のヒントになるのですが、温かくて本当にいい家族なんですね。原作にはあまり深く描かれていなかったんですが、そういったシーンはとても素敵だと思いました。
 高校生くらいの時って、人間関係や、家族の会話って、とっても大きいですよね。家族間でちゃんと話をしているか否かで、素敵な恋愛ができるかどうかって違ってくると思うんですよね。すごく話す子と、全然話さない子と。もちろん、両親の方もそうだと思います。このドラマは、単純な高校生活だけじゃなく、色んなものを抱えた親御さんたちの姿も描かれていて、家族皆で一緒に考えられる、そんなコミにケーションツールのひとつになると思います。

さて、そんな菊池さん演じるさおりが住んでいる田原家は、とっても可愛いお家ですよね。

愛を感じます(笑)。お父さんも頑張ってこのお家を建てたんだろうなとか、お母さんも本当に家族で過ごす時間を大事にしていて、お母さんの趣味が細かいところまでリアルに伝わって……。お父さん、肩身が狭いだろうなって思いました(笑)。あのお母さんの趣味のお家に、女3人、男1人みたいなね。

Q.そんな田原家のお気に入りの場所は?

私は、食卓周りに座っていることが多いので、やっぱりキッチンですね。アイランド式のキッチンは、お母さんと話しながら食卓を囲めるスタイルで、本当にいいと思います。日本の住宅もああすべきだと(笑)。アイランド式にすることで、色々な家庭内の問題は解決すると思いました。昔のお家のキッチンは暗くて狭い場所にあって、お母さんが背中を向けてお料理をしている感じが多いですよね。でも、お母さんは大体キッチンにいるんですよ。だから、このドラマみたいに、お母さんが中心にいる家族って全てが上手く行くような気がします。
 それにお庭にはブランコもあって、小さい頃から、こういうお家で育ったら真っ直ぐに育ちそうですよね。なんか、ちゃんと報告したくなります(笑)。心配掛けたくないって。あと、家でご飯が食べたくなります(笑)。

Q.では、共演されている田原家の皆さんの印象を教えて下さい。

最初に水沢エレナちゃんに会ったときは、大人っぽいなって印象が強かったのですが、ずっと一緒に過ごしていると、恐縮ですが、ちょっと天然というか(笑)。実際、本当のお家では私が妹なので、お姉ちゃんの気持ちがわかったというか。「もうしょうがないな(笑)」みたいな。エレナちゃんとは、最近、学校の授業が大変だって話とかをしました。
 あと、エレナちゃんと共演させて頂いて、不安に思ったのが、全然似ていないけど大丈夫かなって……(苦笑)。でも、スタッフさんたちに、遠めに見ていたら、ふとした時の仕草とかが似ているよって言われました。ソファの上でだらけているシーンとかも、美嘉も同じようにだらけていたみたいで、「家の娘たちはいっつもこのソファでだらけているな」って岸谷さんに言われました(笑)。
 私は、『恋空』が初めてドラマ出演なんですが、本当に現場が楽しくて。お母さん役の羽田さんが、そのことをお話したときに「大丈夫だよ、全然緊張しなくていいんだから」って、温かく言って下さって……。緊張しないように、声をかけて下さったりとか、お芝居の途中のアドリブとかが、後から思うと自然とセリフが言えるように振ってくださっているんだなと。
 あと、岸谷さんは、凄いからかってくるんですよ(笑)。私、身長が高いんで、「お父さんを越すんじゃないか、それだけはやめてくれ」っていつも言われています。あと、カメラには写っていない音声さんのマイクを、避けて通ろうとした時にちょっと頭をかがめたら、「お姉ちゃん、今、暖簾(のれん)をくぐるように行ったでしょ」って突っ込まれたりしたことが多々ありました(笑)。最初から緊張をほぐして下さいましたね。
 田原家は、最初に家族写真を撮影した時に全員集合したんです。その時に、私とエレナちゃんが旅館で美味しい料理が出てきたのでそれをひたすら食べていたんですよ。いつまでも娘たちが食べているから、そしたら岸谷さんと羽田さんが「早く行きなさい」って。もうはじめからお父さんお母さんでしたね(笑)。でも、「お父さんたちはまだ食べているから」って、お父さんとお母さんはその後もずっと食べ続けていたんですよ。マイペースな両親だなって(笑)。

Q.本当に仲良し家族ですよね。ところで、田原家のご両親は、カメラ回っていないとこでもお父さん、お母さんなんですか?

お芝居のところで迷ったり詰まったりしたシーンについて話をしているときは、岸谷さんや羽田さんからアドバイスを頂いたりしています。お父さんとお母さんの顔の時から、大先輩の役者の顔になるときを間近で見られて、光栄です。

登录/注册后可看大图

Q.では、撮影現場での裏話を教えて下さい。

田原家の食卓に出てくるご飯が、いつも美味しそうなんですよ! で、本当に皆食いしん坊な家族で、おあずけ状態だよねっていつも言っています。カメラテストの時とか、ラップがかかっている状態なんですけど、皆で「この角度ならばれないんじゃない」とか、「ケーキを横から撮っていて、次のカットでラストだから逆側ならばれないんじゃない、いく?」とか(笑)。撮影の合間に、そういう打ち合わせを家族でしています。皆アイコンタクトで(笑)会話している、女性3人チームに対して、お父さんが「いっちゃえば」みたいな感じで。設定的には、お姉ちゃんが一番しっかりしているっていう設定なんですけど、実際のところそうでもなくて、女性は3人ともぼーっとしているところがあって、よく「お父さん大変だね」って話していますよ(笑)。

登录/注册后可看大图

Q.第3話に向けての見どころを教えて下さい。

美嘉自身が家族とどう向き合っていくか。というところが見どころですね。そして、両親とさおりの美嘉に対してのちょっとした気持ちの違いがあったり、さおりが美嘉にかけるセリフが、凄く大事な言葉だったりするんですね……命の大切さとか。お姉ちゃんも多分悩んだんだと思うんです。声をかけていいものかどうか。さおりも色々な葛藤があって美嘉を励ましているって、そういう家族の思いを感じた、美嘉がどう立ち向かっていくのかという部分も是非注目して頂きたいですね。

Q.HPをご覧の皆さんにメッセージをお願いします。

この原作を読んで思ったのが、恋愛や家族愛、何でもそうなんですけど、大事な人がいて、その人に思いを伝えたり向き合おうと思ったときに、傷つかないわけがないと。この人とわかりあいたいって思いが強ければ強いほど、傷ついたり、自分にとって苦しいことだったりすると思います。そんな思いをするんだったらやめておけばいいかって、ラフな感じに思う人もいるかと思いますが、ドン底のときでも、今こんなに苦しいけれども誰かだったり、出来事だったりに自分が向き合っている証拠だから頑張ろうって私は思うようにしています。好きな人のことだったり、進路のことだったり、将来のことなどで凄く悩んで行き詰っている人がいっぱいいると思うんですけど、それは自分が一生懸命立ち向かっているから悩むのであって、それは全然悪いことじゃないと思うので。『恋空』を見ている皆さんには、とことん向き合って欲しいなって思います。

Q.では、最後に。菊池亜希子さんにとっての恋とは?

テーマがおっきいですね(苦笑)。無意識のうちに気持ちが変化する中で、あれ、アタシこういう考え方する人だっけとか、後から客観的に見た時に、感じるものなんだろうなって。インスピレーション、直感的なもの? 恋する度に新しい自分を知れるというか。私は、自分の思いもよらない側面が見えるのが恋かなって思います。こんなはずじゃなかった……自分の理想像というか、自分がこうありたいとか、こういう女性になりたいとか、その引き出しにない自分が出てくるっていうのが面白いですね。だから自分を高めてくれるものだと思います。

一问一答
Q.今、一番欲しいものは?
手動のカキ氷かきき。ペンギンみたいなやつとか。

Q.最近体験した、痛い出来事は?
マネージャーさんにも言われたんですけど、自分に身に覚えのない傷をよく作る。

Q.変な癖は?
親指が手首につくくらい手が柔らかいんですよ。で、それが出来るとフォークボールを投げる素質があるらしいんですよ。それを聞いてから、よく手首を曲げています。

Q.生まれ変わるなら何になりたい?
犬になりたい。犬、大好きなんです。

Q.今、一番行きたい場所は?
海外だとチェコに行きたいです。前に寒い時期に行ったので、今度は暖かい時に行きたいです。

Q.この世で一番苦手なものは?
乗り物酔いがスゴイです。横浜の大桟橋の上でも酔います。船、飛行機も苦手です。

Q.今、ハマッていることは?
ひとりぶらり途中下車の旅。最近は都電荒川線に乗りました。

Q.地球最後の日、何を食べますか?
これよく考えるんですけど、豆大福かカレーです。どっちも本当に大好きなんです。

[ 本帖最后由 lisa_daisy 于 2008-8-21 10:23 编辑 ]

5433

主题

2万

回帖

3万

积分

★超级版主★

★看剧ing★

积分
34577
 楼主| 发表于 2008-8-21 10:24 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

0

主题

277

回帖

292

积分

支柱会员

积分
292
发表于 2008-8-21 22:14 | 显示全部楼层
阿部宽,哎,大叔挽救失足少女么,我怎么好像看见了泽尻erika事件
哈哈,水了,跑开
话说不会再停播了吧,这周很无聊唉

[ 本帖最后由 aone918 于 2008-8-21 22:16 编辑 ]

5433

主题

2万

回帖

3万

积分

★超级版主★

★看剧ing★

积分
34577
 楼主| 发表于 2008-8-24 00:41 | 显示全部楼层
STAFF 日记
【VOL.19】 8月22日(金)
最近更新してなくてスイマセン。仕上げ作業やなんやで毎日バタバタしてます。
オンエアにもどんどん追い付かれ、昨日今週の3話が完成。
4話はまだ撮りあがってないです~
今日はスタジオです。終了予定時刻は28時…
しかも今日はすごく大事なシーンを撮影するので緊張です。
しかしこの番組のスタジオ撮影も明日で終了。急激におわりが近づいている気分です。
とはいえロケシーンはまだまだいっぱい撮影が残ってますが。

自己的乱翻翻
真是对不起最近没更新。每天吧嗒吧嗒做着要完成工作。
On air也连续着,昨天本星期的3回完成。
4回还没拍摄上~
今天是艺术家工作室。结束预定时刻28点…
而且今天因为拍摄非常重要的景色十分紧张。
不过这个节目的艺术家工作室摄影明天也结束。是急剧地结束接近的心情。
虽然那么说外景拍摄还是满满地留有着景色。

5433

主题

2万

回帖

3万

积分

★超级版主★

★看剧ing★

积分
34577
 楼主| 发表于 2008-8-24 00:47 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

5433

主题

2万

回帖

3万

积分

★超级版主★

★看剧ing★

积分
34577
 楼主| 发表于 2008-8-24 00:52 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5433

主题

2万

回帖

3万

积分

★超级版主★

★看剧ing★

积分
34577
 楼主| 发表于 2008-8-24 00:55 | 显示全部楼层
STAFF 日记
【VOL.20】 8月23日(土)
3話、楽しんでもらえましたか?
ついにヒロの病が発覚してしまいました…
来週からは、キーパーソン優が登場します!さらに目が離せない展開です。
お見逃しなく!!

以前ちょこっとここにも書きましたが、
雪のシーンはいかがでしたか?
美術スタッフの特殊効果とCGスタッフが力を合わせた成果です。
本当に寒そうに仕上がっていたかと思います。

オリンピックも終盤戦ですが恋空も怒涛の後半戦に突入します!
美嘉にはさらなる試練が…
現場スタッフも睡眠時間のないなかオリンピック選手なみに頑張ってます!

5433

主题

2万

回帖

3万

积分

★超级版主★

★看剧ing★

积分
34577
 楼主| 发表于 2008-8-24 16:27 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

今日は第3話放送日でありんす。
 第2話のあと、1週お休みが入ったでありますが、皆は夏ばてなどしていないでありますか? コービーはちょっと、毛が多いから夏は苦手でありますよー(涙)。

登录/注册后可看大图

美嘉ちゃん、図書室でブラックコービーの修復作業中であります!

さてさて、今回はBBSにもたくさん寄せられていた「空の本」についてご紹介しちまうであります。ついでだから、第3話放送前に第1話と第2話の図書室のシーンもレポートしちゃうでありますよー。ばっちこーい!!

一番最初、図書室が出てきたのは、第1話の美嘉ちゃんとヒロ君が出合った回想シーンでありました。冬服に身を包んだ初々しい感じの2人だったわけでありますが……。が、であります。実はこのシーン、撮影その日の体感気温約35℃だったでありますよ(コービー調べ)。まぢ、あちぃ日でありました。だからヒロ君なんかは、カメラが回っていないところでは学ランを脱いでいたでありますよ。

登录/注册后可看大图

皆さんのお力添えのおかげで、図書室には本がズラリであります!

それにしてもこの図書室、撮影前は何にもなかったでありますよ。ガラ~ンとしていた元図書室に、地元の皆さんの愛と勇気の協力により、こんなにたくさんの本が並んだんであります。その節は、大変お世話になったでありますよ(笑)。廃校を使用しているため、学校のシーンはまるまる群馬県で撮影しているのでありますが、それよりも何よりも実際問題、図書室=本ということで、本が一冊もない状況から敏腕・美術スタッフさんたちが頑張って本をかき集めてきたでありました。
 と、まぁそんな裏事情があったでありますが、無事図書室も完成し、撮影は進んだであります。ちなみに本好きコービーとしては、どうしても聞いてみたかったんであります。

コ「瀬戸君、本は読むんでありますか?」
「本はあんまり読まないんですよ……」

……何をぉ~!? あんまり本を読まないでありますか……うーん、コービーちょっと寂しいでありますが、でもまぁこれをきっかけに本好きになると良いと思うでありますよ。

登录/注册后可看大图

縫い縫い縫い縫い……チクチクチクチク。
 して、この図書室のシーンに登場したのが、BBSでも話題沸騰中「空の本」でありました。購入希望者続出中(コービー調べ)のこちらの本でありますが、実は美術スタッフさんの手作りだったでありますよ……(涙)。だから、世界に一冊しかないんでありますな。そんなこんなんで、購入することは出来ないんでありますが、でも空の景色、とってもキレイなので写真に撮っておいたであります。どうしても「見たい!!」っつー方は、コービーの写真で我慢してケロ。右の写真をクリックすると詳細が見れるでありますから、興味のある方も、ない方もぜひにお願いしたいであります!
 ちなみに、この本を読んでいた美嘉ちゃん。撮影前に、何やら本をゴシゴシ指でこすっているじゃねーでありますか。

登录/注册后可看大图

第1話より、ヒロ君が美嘉ちゃんの頭をワシャワシャと撫でるシーンであります。

……うは!! 本の中に出てくる、無数の星さんをゴミだと思ったって……。
 夜空に輝く、満天の星さんたちはゴミじゃねぇでありますよ(笑)。スタッフ一同、大爆笑だった瞬間であったであります。

と、話は変わるのでありますが、この時、美嘉ちゃんが直していたヒロとの思い出のブラックコービー君が、な、なんと、スペシャルコンテンツのトレジャーハンターにて、プレゼント受付中でありんす。うは。ぜひぜひ応募するであります!

登录/注册后可看大图

ペンギン描き描き……

ところで、図書室のシーンの時に、いつも美嘉ちゃんヒロ君の斜め後ろに写っていたミニ黒板があったでありますでしょ? ありは、実はスタッフさんたちの手書きだったでありますよ。その時の勝手に図書委員の皆さんが、本を一冊選んでオススメしていたであります。ちなみに、「海からの贈物」という本を紹介していた時、黒板の右斜め上にペンギンが描いてあったのをご存知の方はいらっしゃるでありますか? あれをみつけられたら、相当なるペンギンツウ……マチガエタ。相当なる、恋空ツウでありますよ♪
 あのペンギンが、ペンギンとして描かれるまでの苦悩を最後にご紹介して、今回のレポートは終了したいであります。
 あのペンギンでありますが、実はあれを描いている最中誰かが、頭に一本毛を足したんでありますよ。誰とは言わねぇでありますが、な、ヒロ君!! それを見た今井監督が、

「おばQみたい……」

って、ペンギンなのにおばQになっちゃだみだよぉ~。そりゃ、確かにペンギンの頭部に一本だけ毛があったらおばQっぽくなるでありますが、おばQはあくまでも頭に3本の毛がトレードマークでありますからな!
 というわけで、頭にちょこんと生えていた毛一本は抜かれ……マチガエタ。消され、無事ペンギンさんが出来上がったであります。

ふぃ~。
 と、図書室のレポートが一段落したところで、本日は第3話の放送であります! 皆、ぜひに見てくれでありんす♪

写真一覧

登录/注册后可看大图

図書室であります。と、手前には「ライ麦畑でつかまえて」が……。

登录/注册后可看大图

そしてコチラが話題沸騰中、「空の本」であります。

登录/注册后可看大图

中身はコチラ。

登录/注册后可看大图

癒されるでありますなぁ~。

登录/注册后可看大图

ブラックコービー、もうちょいで直る予感。

登录/注册后可看大图

空の本が棚に並んでいたので、撮ってみたであります。

登录/注册后可看大图

美嘉りん、空の本を閲覧中。

登录/注册后可看大图

図書委員のオススメ本であります。「クマ王国の物語」

登录/注册后可看大图

……頭に毛が一本?

登录/注册后可看大图

消されちまったでありました……。

登录/注册后可看大图

最後は、モニターチェックだぬーん!

5433

主题

2万

回帖

3万

积分

★超级版主★

★看剧ing★

积分
34577
 楼主| 发表于 2008-8-24 17:02 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

嵐の前の静けさであります。

そうなんであります。文化祭でありますよ!! 文化祭といえばー、高校生のメインイベントともおもしき行事じゃぁあ~りませんか!! というわけで、今回は文化祭の模様を小分けにしてお送りしちまうであります。なんで小分けかって? 文化祭の撮影にて、コービーぶっちゃけ写真を撮りすぎたでありますよ……だので、ご紹介したいシーンがいっぱいあるんであります。だから、ちょっと小分け方式でいくでありますから、皆、見逃さないようにふんばるであります!

登录/注册后可看大图

ヒロ君、ビックスマイルであります♪

と、その前に……。ジャーン。文化祭とは関係なく……いや、シーンの流れ的には関係があるでありますが、前回のLesson8に引き続き、図書室のシーンをご紹介。
 どうよ、このヒロ君のニッコリスマイル♪ いつもは、ちょっと怖い感じでありますが、そんな男の子が笑った瞬間、世界はバラ色に見えるんでありますなー。あまりにも良い写真が撮れたので、これをお蔵入りにするのはもったいねぇというコービー判断にて、特に何もないのでありますが、図書室の写真もお楽しみ下さいであります。

登录/注册后可看大图

美嘉ちゃんとヒロ君、図書室で何やら密談中……。

さてさて、時は変わり、物語中の季節は秋であります。
 しかーし!!! 時は真夏、ということでこの日の体感温度36℃(コービー調べ)の中、冬服の撮影は行われたであります。第52回北崚祭ということで、この日は文化祭の撮影でありました。皆の記念写真撮影があったでありますが、その撮影の後にヒロ君&ノゾム君バンドの撮影っつぅことで、たくさんの取材が入ったであります。いつもはドラマを撮影するムービーのカメラ2台にスチールカメラ1台、恥ずかしながらコービーカメラ1台という感じで撮影を行っているでありますが、この日のスチールカメラの数といったら……ものすんげぇ数あったであります。その数10社以上!! 皆さん、その節はありがとうございましたでありますよ。

登录/注册后可看大图

美嘉ちゃん&ヒロ君カポーと亜矢ちゃん&ノゾム君カポーであります。

さてさて、集合写真の撮影でありましたが、このシーンはムービーのカメラに向かって「みぃ~んなだぁい好き」と言ったシーンを撮影したあと、スチールカメラマンさんによる、このシーンの写真を撮影したでありますよ。いつもはカメラ1台分のシャッター音のはずなのでありますが、この日ばかりは記者会見バリにパシャパシャパシャパシャ……。そこいら中からシャッター音が飛び交っていたでありました(笑)。
 さらに、その後は劇用写真といって、シーンには出てこないんでありますが、小道具としてお部屋に飾られていたり、アルバムにあったりする写真の撮影に。第4話で亜矢ちゃんのお部屋が登場するでありますが、その時に飾られているノゾム君とのツーショット写真や美嘉ちゃんとヒロ君のツーショット写真撮影をしたでありますよ。

登录/注册后可看大图

取材の皆さん、ありがとうございましたであります♪

と、その時、スチールカメラマンさんの横に、何やら使い捨てカメラを握り締めた男性の姿が……。ドラマの現場レポートにもちょいちょい写っている助監督さんじゃぁありませんか! そう、念のためでありますが一応こちらのカメラでも皆の写真を撮っておくのでありますが……。
 スチールカメラマンさんの撮影が終わったあと、前に出て撮影を始めたT助監督。

「近い」
「近い近い(笑)」

登录/注册后可看大图

……近いでありますよ。

……近いでありますよ。いくらズームがきかないからって、そんな近寄ることないじゃん(笑)! あまりの天然っぷりに、取材に来た皆さんを含む、スタッフさんたち大爆笑だったでありますよ。文化祭というお祭りの撮影ということもあって、テンション高めの現場でありました。ちなみに、T助監督、美嘉ちゃん&ヒロ君カップル撮影の時もやっぱり近かったであります(笑)。

さて、次回のレポートでありますが、次回はいよいよヒロ&ノゾムの熱狂ライブ模様と、亜矢ちゃん&ノゾム君のやきとり屋さんをお送りするでありますよ。
 ぜひに、楽しみにして欲しいであります♪

写真一覧

登录/注册后可看大图

ジャーン。第52回北崚祭であります!

登录/注册后可看大图

しっかりと握られた手が胸キュンでありますなぁ♪

登录/注册后可看大图

美嘉ちゃんの頭を優しく撫でるヒロ君。

登录/注册后可看大图

さて、場所は変わり、学校にはエキストラの皆さんが大集合であります!

登录/注册后可看大图

シャッター音がパシャパシャパシャパシャ……。

登录/注册后可看大图

写真撮影会でありました(笑)。

登录/注册后可看大图

さらに4人のカットを撮影し……

登录/注册后可看大图

何やら使い捨てカメラを握り締めた男性の姿が……!?

登录/注册后可看大图

亜矢ちゃんとノゾム君のツーショットであります。

登录/注册后可看大图

パシャパシャパシャパシャパシャパシャ……

5433

主题

2万

回帖

3万

积分

★超级版主★

★看剧ing★

积分
34577
 楼主| 发表于 2008-8-24 17:31 | 显示全部楼层
03话的photo~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5433

主题

2万

回帖

3万

积分

★超级版主★

★看剧ing★

积分
34577
 楼主| 发表于 2008-8-24 17:37 | 显示全部楼层
第4话文字预告~~

登录/注册后可看大图
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系我们|手机版|小黑屋|韩剧社区 ( 蜀ICP备14001718号 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-11-25 21:20 , Processed in 0.040305 second(s), 18 queries , Gzip On.