QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zoo

2008秋金10【流星の绊】集中讨论贴!~~~最终回已播毕22.6%~~~

白金长老

饿,Shock到了,这个剧情发展……
难道真的是最危险的地方就是最安全的地方?
……

账号被盗用户

继续LS被剧透SHOCK到了~~坏人都演技好高哇~~~~
P.S.3个娃小时候那段挺强戏的,老大演技真8错~~~哭得好让人难过啊~~~

账号被盗用户

3集小孩子那段时空交错的感觉,感人~ 本来以为看这个不会哭。。结果还是有小流泪。

青铜长老

话说回来,总觉得如果真如剧透那样的话,那三浦那个完全可以在案件失效前安分守已,不去和二宫他们打交道啊,为什么还要查这个查那个呢?如果说出自内疚的关心的话那我还理解,就是这个查不太理解,想来是不是也是一种障眼法,认为自己的做法天衣无缝?

另外,流星之绊我始终有一种对各种手法的融合惊艳的感觉,觉得是一部蛮值得看蛮有魅力但并不是很好看的剧的感觉,大家明白我的意思吗?

第三集,我始终觉得剧情比较拖,始终觉得宫藤的某些小恶搞对剧情发展并无益处,反而有一种把凝起来的气氛冲淡的感觉。上头有人赞东野和宫藤两个人合作,我反而认为两个人合作使两个人的风格都没有得到发挥,揉杂起来弄出了一种四不象的感觉。

青铜长老

还有第三集那个孩子与成人交叉显现的过程,说实话,不明白这样做的意思,觉得为表现而表现,刻意了。如果有明白的朋友帮忙解释一下。

账号被盗用户

被题目SHOCK到了。。。

青铜长老

原帖由 冰儿0202 于 2008-11-3 13:37 发表
话说回来,总觉得如果真如剧透那样的话,那三浦那个完全可以在案件失效前安分守已,不去和二宫他们打交道啊,为什么还要查这个查那个呢?如果说出自内疚的关心的话那我还理解,就是这个查不太理解,想来是不是也是一 ...

三浦的儿子刚死了,是不是儿子死了之后他没什么牵挂了,想要赎罪.
不过想要赎罪的话,直接去自首不是更快,何必要绕这么大一圈呢,不明白ING.

账号被盗用户

喜欢,
二宫真得很适合,
闷叉型的人!

白金长老

补充剧透,请反白

之前写得匆忙,

请注意一直拿雨伞的人~这是个关键,一直拿雨伞的警察就是凶手~并且此警察非常喜欢吃林氏饭

案发当天~警察去吃林氏饭,正好发现店主家有200W,当时正好要给儿子治病,脑子一热就。。。。。

因为职业病的关系,将自己作案的证据全部清理干净,包括雨伞上的指纹

不一会,要润他爹来讨林氏饭的配方,正好撞上。。。

而后警察的儿子S了,并生活在自责中,最后是去自首了(还有个版本说是自杀了)

而3兄妹方面,可以说是纠缠不清,比较可信的就是之前反白的,

另外当3兄妹发现警察居然是凶手后,并没有如开场说的那样亲手报仇,

兄弟俩把MM交付给要润,也去警局就诈骗的案子自首。。。。

这片子最惊艳的就是便装无敌~

===帅气的分割线=====

以上剧透并未求证~也是道听途说的。。。

TV版的应该还是会有改动的地方~大家看着玩玩~仅做参考

老子已经无欲无求了

账号被盗用户

没有MM的美色单凭兄弟二人根本无法实施骗术,六和二宫去自首MM不可能独善其身

高级会员

加入到shock观剧团。。。其实我还是比较期待剧中剧的……

青铜长老

不好意思各位,忘记了~应该反白! 结果还是剧透了~!自责啊~!
如果最后MM和要润的话,也是情理之中啊~!但是看了宣番后,很萌这2只妹妹和泰傅啊~!,
貌似很多粉都萌妹妹和二哥
具体看以下的宣番~!连主持人也取笑2只了~!
http://tieba.baidu.com/f?kz=494415556

支柱会员

被反白雷到的人进来膜拜一下。
这剧情还真是走东野的路线,话说冬季不想那么沉重,还是宫滕恶搞一下好

青铜长老

举手,shock队算我一个~
真是shock到了~
无所谓了,追下去就是了

社区元老

QQ
【22】流星の絆.    21.2__17.3__15.0

-3.9 -2.3

这次还真都跌了