QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zoo

2008秋金10【流星の绊】集中讨论贴!~~~最终回已播毕22.6%~~~

白金长老

好吧这剧是在导人向善,自首是好行为.
那凶手不也谢罪了嘛.

我有翻回第一页较真,只有写三兄妹不是亲生的,没说是被宫藤改成不是亲生的吧.

----------------------------------为了避免版聊的分割线----------------------------------

看到那段访谈了,的确是改变了人设.
不过访谈出现在第三页45楼,就这样. (讨打....)

背负着自己的创伤 才能意识到别人的伤痛

青铜长老

大家反白的功力很强,不过这么版聊倒是可以锻炼一下我的挖掘能力。
钢铁的意志钢铁汉,铁血为国保家园。

社区元老

QQ

回复 422# giallo 的帖子

U好样的。。。

有写的,忘了哪了。好像是宫桑我烂翻译的那篇采访
说什么难得有了这3个演员,不能浪费了,所以要暧昧什么的。。。
而且本来书里是兄妹啊
剧里不是,那不就是宫桑改编了

回复U
泪奔。。。

回复LX
果然是个好TX
认真看帖 
可是。。。能不能不要把俺的烂翻译再显示在众人面前。。。

支柱会员

汇报版主 的确有写 就在P3  当时看了就觉得宫藤好刮三啊好刮三......
认真看贴的人飘过~~~~~

"另外就是,因为背景设定上,户田的角色和二宫、锦户是没有血缘关系的,对于这个关系上每人的关注会非常有意思。不然,就会只能写户田和要润的故事了。有了二宫,锦户和户田这样的3个人物,如果没有恋爱的话会觉得少了什么(笑)."

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

;)  幫zoo帶圖過來
現在不少人期待宮九改戀愛的對象XD~

黄金长老

咖啡阳光同学提供的网址
http://moura.jp/culture/kizuna/
流星在moura上的官网 幕后相关
有一些要润的幕后照片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

和todaちゃん

登录/注册后可看大图

todaちゃん的fashion show

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

原帖由 冰儿0202 于 2008-11-4 13:28 发表
刚才在网上搜了一下,说是日本方面对这个片子毁誉参半,甚至有人不客气地说,宫藤把剧情片折腾成了色情片!呵呵,看来,东野+宫藤的方式不是每个人都能接受的啊。

剧内骗那个妹妹前上司时候那个上司的那个S和M幻想太ero了吗
话说哥哥连t-shirt也是只有S和M

觉得这部剧很奇怪
并不是不好看,就是和一般的片子很不同
开始追看前看介绍,说什么3兄妹要找杀父母凶手报仇,还以为会是什么寻找凶手悬疑片
看了后发现他们每集都会做剧本骗人,剧本又弄得有些夸张,有点被砸倒的感觉

青铜长老

原帖由 katrinamu 于 2008-11-4 21:52 发表

登录/注册后可看大图

;)  幫zoo帶圖過來
現在不少人期待宮九改戀愛的對象XD~

靠~!小6这张居然又令我想宗佑呢~!看来我还没有走出LF的阴影啊~!
改啊希望可以改啊~!~!希望静奈跟功一或者泰辅~!
不过估计又会引来日本那边的一大堆抗议声音呢~!
要不来个小剧场,里边一起也行啊~!

账号被盗用户

Single&MVEnjoy~

【Single&MV】嵐:Beautiful days (08‘11’05)

…都不敢来扫楼~~

社区元老

QQ

回复 426# katrinamu 的帖子

兄弟情~~~啊。。。好向往啊。。。

严重同意LSS。。。大爷从此穿西装都会让我有阴影了

LSSSS的要润。。。。咋他也百变造型了

ps LS, U 好CJ

社区元老

回复 426# katrinamu 的帖子

是這兩個比較有愛...讓妹妹跟要潤一起好了

ryo-san, please do something about your hair...壺蓋啊
ARASHI 5x20

青铜长老

原帖由 giallo 于 2008-11-4 19:07 发表
不太明白兄弟俩为什么自首,不说那凶手最后是自杀吗,那关兄弟俩什么事?
凶手是谁没看剧透就不知道,但是按照一般定律,肯定不是那个显而易见的人.

那个兄弟俩自首那里,如果真这样的话,我也不太明白。
不过仔细想想,会不会是因为妹妹呢,想让妹妹清清白白地嫁出来,不要让妹婿认为妹家的人都是诈骗犯?……昏,自己觉得这个理由也牵强。
还是不太看好妹妹和要润,第三集要润完全一个大龙套嘛,突然在后面加强戏份???

青铜长老

另外,突然又想到,如果是宫藤桑的话,依他的个性估计凶手的那个人不是原著的那个人吧,大家看书都晓得的事宫藤桑不肯依着做吧。

社区元老

这剧是不是改得太多有点离谱了?
其实本来之初我真的蛮喜欢<白夜行>那种风格的
如果这剧也往那条路上虐应该是我的茶
可惜宫藤样的风格有点折腾,三集下来我已经觉得有点精疲力尽了.
果然宫藤+东野有点让我雷到
我的秘密花园  美食 祈祷 还有爱情

白金长老

回复 433# 冰儿0202 的帖子

反白失效...
那个理由的确挺勉强的,不过兄弟俩是否认罪,那个诈骗事实是存在的,妹妹都不会"清白".
宫藤桑重点写兄妹三人的"爱情"吧,即使原著迷骂点,可是我们看着开心啊.
背负着自己的创伤 才能意识到别人的伤痛